19 ноября 2015 А вроде эта тема после дискуссии была закрыта на прошлой неделе? или я ошибаюсь? Санитарные мероприятия Egelia, masha-vyshivasha, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Санитарные мероприятия О, так теперь не только фобии лечатся alex_sterh, Elena_F, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 О, так теперь не только фобии лечатся А то! Всех вылечим!! Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А то! Всех вылечим!! Аха! Давайте хором: Вышивка успокаивает.... успокаивает... .успокаи......СПОКОЙНО, Я СКАЗАЛА!!!!! (простите, укололась) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Мне больше всего нравится Есенова Индира masha-vyshivasha и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Питаю особую любовь к фирме ЗР, любимы дизайнер фирмы Индира Есенова. Совершенно случайно, все наборы которые мне нравятся, оказываются ее разработкой masha-vyshivasha и Tesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 8 часов назад, Tesh сказал: мне она тоже нравится. Год назад вышила ее Натюрморт с виноградом из серии староголландский натюрморт, сейчас из той же серии шью Мраморные розы Все вышивки по ее работам, выходят очень красивыми. у меня нет цветов ее, я к ним довольно прохладно отношусь, Я вышивала Взгляд, мама просила. в закромах лежит аметист, котята,кармен. В следующем году хочу вышить Кармен и еще что-нибудь из моего ЗР ЛАДОМИРА и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 5 часов назад, Tesh сказал: я в этом году постараюсь отшить оставшиеся 3 набора и со следущего начну дизайны Норы Корбет А какие 3 у вас остались ? К Норе Корбет я спокойно отношусь, только нравиться лунная фея, собираюсь как-нибудь ее вышить. Мне очень нравятся работы Триш Бур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 13.09.2017 в 17:09, Oksanaa сказал: Питаю особую любовь к фирме ЗР, любимы дизайнер фирмы Индира Есенова. Совершенно случайно, все наборы которые мне нравятся, оказываются ее разработкой Мне тоже ее разработки нравятся - у меня Зимушка. Хоть и сложная была, зато какая красота в итоге) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 22 часа назад, Bookachan сказал: Мне тоже ее разработки нравятся - у меня Зимушка. Хоть и сложная была, зато какая красота в итоге) Из под ее руки, получаются очень хорошие наборы. У меня, часто так было куплю набор, который понравиться, а потом рассмотрю обложку и оказывается, что она его создала Вы, я вижу вышиваете Лунную дорожку, очень красивая картина, всегда ей любуюсь Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 А мне нравятся дизайны Ильиной. Заметила, глаз ложится только на ее работы. Oksana7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Дизайнер Индира Есенова Индира Есенова Кисюня, Lara2808, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Дизайнер Людмила Буйновская Людмила Буйновская Хозяйка смешных зверей, Kosmeja, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, Snadis сказал: Дизайнер Людмила Буйновская Людмила Буйновская Спасибо, Надежда, вам за интересную ссылку. Очень интересно посмотреть воочию на Людмилу Буйновскую - автора новинок "Белые ночи" и "Воскресенский собор Новоиерусалимского монастыря" Oksana7, Aleksacha , yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Дизайнер Елена Крумина Елена Крумина Хозяйка смешных зверей, hamari, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Вот тут много Елены Круминой) Елена Крумина Aleksacha , Kosmeja, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Отметила для себя, что все дизайны которые мне нравятся , Елены Круминой, я прям в восторге от них. Сейчас вышиваю деревеньку, в закрома еще Осень и Деревенская зима, планирую еще пополнить запасы наборов ЗР от Елены Vika71 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Мне нравятся дизайны Надежды Сафоновой, Индиры Есеновой и Елены Круминой. Oksana7, Betta и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Надежда, @Snadis, с днем рождения! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 А я вот хочу воспеть дифирамб дизайнеру Елене Потаповой. Очень нравятся ее дизайны буйством красок и выверенностью линий, и самый первый понравившийся дизайн, когда я только познакомилась с "Золотым Руном", как потом выяснилось, был тоже ее, "Цветущая Италия". Однако у нас в продаже тогда его не было, а потом я перестала шить воду. Сейчас отшиваю "Цветы дальних стран" и попискиваю от восторга. Грамотная схема с логичными по цвету и размеру фрагментами. Ни одного лишнего не нужного крестика. Роскошные цветовые переходы. Восторг от результата. БРАВО, Елена! Клаус, Dasika, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение