9 ноября 2015 короче,здесь все ясно. Кто-то (не будем показывать пальцем) решил в троллинге попрактиковаться расходимся поддерживаю... ... пока не разогнали принудительно ns-milkevich, Хозяйка смешных зверей и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну так-то, если чего, тема в 2013 году открыта ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну так-то, если чего, тема в 2013 году открыта Да aleksandria новую тему видимо открыла, не посмотрев (как то завещано тайными скрижалями Правил форумских), что такая существует, вот модераторы и слили ее в одну... Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вы непоследовательны... Говорите, что Руно "один из лучших производителей" и при этом отмахиваетесь от прямого указания на откровенно халтурную разработку... Причем она ведь не одна.... Я уже писала что халтура есть у многих производителей, а конкретно зацикливаться на каком то конкретном наборе чтобы доказать что -то, это извините маразм. У каждого человека есть свое мнение, я высказала свое, вы свое. От того что вы будете присылать фото отшитых наборов неудачной разработки не станут меньше нравится наборы: К дальним берегам, Фрегат, английские розы, подиум, ирисы, блюз падающей листвы, зимняя сказка, зимушка и многое другое. Данные работы есть в отшитом виде у других пользователей сайта и судя по по комментариям людям нравится итог. Тем более качество комплектующих в наборе мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Злые вы! Не дали казачку залётному засланному попиарить родную фирму! ole4k@, monstrochka, Дарина Бетанова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, прикольно про тайные скрижали получилось monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Злые вы! Не дали казачку залётному засланному попиарить родную фирму! У меня нет слов! Это просто...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Может Риолис я тоже пиарю!? Не знала что выражать хорошее отношение к качеству наборов конкретного производителя - это ПИАР. Что творится в мире!? П.С. А говорят, вышивка успокаивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ну наконец-то! ааа.. рано порадовалась.. Kip’sMiracle, monstrochka, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Марина, вам задали конкретные вопросы про наборы которые вы шили, особенно из последних коллекций. Получили отмашку в виде отсутствия фотоаппарата, раздаренных наборов и прочая. В отшивах и процессах сплошной риолис. ЗР вы хвалите в нескольких темах и очень активно, опять таки без упора на конкретные примеры. Поэтому и возникает закономерная ассоциация с рекламированием фирмы, тем более за время работы форума наблюдали уже не одну такую волну. Вот правда отсутствие работ с ЗР по моему первый раз. Пусичка Пушистая, Egelia и BenedictaGayer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Марина, вам задали конкретные вопросы про наборы которые вы шили, особенно из последних коллекций. Получили отмашку в виде отсутствия фотоаппарата, раздаренных наборов и прочая. В отшивах и процессах сплошной риолис. ЗР вы хвалите в нескольких темах и очень активно, опять таки без упора на конкретные примеры. Поэтому и возникает закономерная ассоциация с рекламированием фирмы, тем более за время работы форума наблюдали уже не одну такую волну. Вот правда отсутствие работ с ЗР по моему первый раз. Я не в зале суда , чтобы меня обвиняли в отсутствии каких то доказательств. Если кому то интересно я лично могу отправить работы в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Марина, вам задали конкретные вопросы про наборы которые вы шили, особенно из последних коллекций. Получили отмашку в виде отсутствия фотоаппарата, раздаренных наборов и прочая. В отшивах и процессах сплошной риолис. ЗР вы хвалите в нескольких темах и очень активно, опять таки без упора на конкретные примеры. Поэтому и возникает закономерная ассоциация с рекламированием фирмы, тем более за время работы форума наблюдали уже не одну такую волну. Вот правда отсутствие работ с ЗР по моему первый раз. Да не сохранились у меня работы Золотого руна и что теперь у меня теперь должно отсутствовать мнение по поводу качества наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 старых наборов, да?) а в основном ругают новые коллекции) Kosmeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 ...причем ругают не за комплектующие, отнюдь, нападки именно на качество новых разработок и проработку схем... И если посмотреть, преимущественно достается именно разработкам Индиры... ибо количество, а не качество, по ощущению поставлено во главу угла фирмой (я не говорю, про дизайнера, возможно ей тоже выставлено определенное условие по количеству схем в месяц, в этом случае сложно говорить о качестве, когда тебя поставили "на конвеер") Egelia, Kosmeja, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry910563 Есть и старый и новый набор смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Злые вы! Не дали казачку залётному засланному попиарить родную фирму! Может Риолис я тоже пиарю!? Не знала что выражать хорошее отношение к качеству наборов конкретного производителя - это ПИАР. Что творится в мире!? П.С. А говорят, вышивка успокаивает... Чота ржу Простите, вырвалось... masha-vyshivasha, Kip’sMiracle, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чота ржу Простите, вырвалось... *ворчит* вооо! ещё одна злыдня приплыла! Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 *ворчит* вооо! ещё одна злыдня приплыла! А я что, я ничего И вообще, я добрая, белая и пушистая, только в воде не видно alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я что, я ничего И вообще, я добрая, белая и пушистая, только в воде не видно Белая и пушистая в воде это выдра-альбинос! masha-vyshivasha, monstrochka, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, не ссортесь!!!У каждого своё мнение!!Есенова, Крумина и Старков работают в студии, остальные дизайнеры удалённо. У Старкова мало работ по той причине, что он ещё и главный в студии, на нём приём работ от удалённых дизанеров, проверка, подготовка к выпуску и пр пр пр. У студийных дизайнеров другие требования, чем у удалённых. Хотя, Индира ,поработав 3 месяца удалённо( были обстоятельства), сказала, что удалённо труднее работать.Хотя , мне кажется, всё наоборот, кроме некоторых нюансов, т к некоторые вопросы можно решить сообща, а тут сама стараешься найти выход, да и сидеть 8 часов глядя в работу- глаз замыливается, опять же моё мнение. Честно, не знаю есть ли колво схем в месяц, удалённым не ставится это в задачу. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 девочки пытаются донести простую мысль - новинки ЗР в последнее время оставляют желать лучшего.... Дизайны Индиры мне тоже очень нравятся ..., но... старые дизайны. . И если раньше ЗР был моей ЕДИНСТВЕННОЙ любовью, то теперь я засматриваюсь и на ... Вот-вот. Аналогично. Есенову и Крумину очень люблю, замечательные проработки, супермастера, но куда сюжеты подевались? Скоро будут коврики с оленями и русалками! Надежду Сафонову (прошу прощения) ни разу не вышивала, хотя один наборчик есть, и тоже старенький. А еще хороша была Буйновская Людмила, стеклянные штучки, тоже больше не там? А один раз напоролась в ЗР на такое! Дизайнер Татьяна Хальзова - не советую никому и никогда! Теперь любовь к ЗР тоже не безоговорочная.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Только создала тему, а уже столько дискуссий ! Во как! А я-то думала, что это я ее создала.... Вот незадача... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Была отдельная тема, потом объединили с изначальной. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Во как! А я-то думала, что это я ее создала.... Вот незадача... вот так просыпаешься, а темку и потырили.. Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Во как! А я-то думала, что это я ее создала.... Вот незадача... ' Нарушение авторских прав. А вроде эта тема после дискуссии была закрыта на прошлой неделе? или я ошибаюсь? Elena_F, kleona и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение