Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

короче,здесь все ясно. Кто-то (не будем показывать пальцем) решил в троллинге попрактиковаться :rolleyes: расходимся :wink:

поддерживаю... :russian_ru: ... пока не разогнали принудительно :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну так-то, если чего, тема в 2013 году открыта :)

Да aleksandria новую тему видимо открыла, не посмотрев (как то завещано тайными скрижалями Правил форумских), что такая существует, вот модераторы и слили ее в одну...

Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы непоследовательны... :girl_sigh:

Говорите, что Руно "один из лучших производителей" и при этом отмахиваетесь от прямого указания на откровенно халтурную разработку... Причем она ведь не одна....

Я уже писала что халтура есть у многих производителей, а конкретно зацикливаться на каком то конкретном наборе чтобы доказать что -то, это извините маразм. У каждого человека есть свое мнение, я высказала свое, вы свое. От того что вы будете присылать фото отшитых наборов неудачной разработки не станут меньше нравится наборы: К дальним берегам, Фрегат, английские розы, подиум, ирисы, блюз падающей листвы, зимняя сказка, зимушка и многое другое. Данные работы есть в отшитом виде у других пользователей сайта и судя по по комментариям людям нравится итог. Тем более качество комплектующих в наборе мне нравится.

Поделиться сообщением

Злые вы! Не дали казачку залётному засланному попиарить родную фирму! :girl_sigh:

У меня нет слов! Это просто......

Поделиться сообщением

Может Риолис я тоже пиарю!? Не знала что выражать хорошее отношение к качеству наборов конкретного производителя - это ПИАР. Что творится в мире!?

П.С. А говорят, вышивка успокаивает...

Поделиться сообщением

Марина, вам задали конкретные вопросы про наборы которые вы шили, особенно из последних коллекций. Получили отмашку в виде отсутствия фотоаппарата, раздаренных наборов и прочая. В отшивах и процессах сплошной риолис. ЗР вы хвалите в нескольких темах и очень активно, опять таки без упора на конкретные примеры. Поэтому и возникает закономерная ассоциация с рекламированием фирмы, тем более за время работы форума наблюдали уже не одну такую волну. Вот правда отсутствие работ с ЗР по моему первый раз.

Пусичка Пушистая, Egelia и BenedictaGayer сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, вам задали конкретные вопросы про наборы которые вы шили, особенно из последних коллекций. Получили отмашку в виде отсутствия фотоаппарата, раздаренных наборов и прочая. В отшивах и процессах сплошной риолис. ЗР вы хвалите в нескольких темах и очень активно, опять таки без упора на конкретные примеры. Поэтому и возникает закономерная ассоциация с рекламированием фирмы, тем более за время работы форума наблюдали уже не одну такую волну. Вот правда отсутствие работ с ЗР по моему первый раз.

Я не в зале суда , чтобы меня обвиняли в отсутствии каких то доказательств. Если кому то интересно я лично могу отправить работы в процессе.

Поделиться сообщением

Да не сохранились у меня работы Золотого руна и что теперь у меня теперь должно отсутствовать мнение по поводу качества наборов?

Поделиться сообщением

старых наборов, да?) а в основном ругают новые коллекции)

Kosmeja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...причем ругают не за комплектующие, отнюдь, нападки именно на качество новых разработок и проработку схем...

И если посмотреть, преимущественно достается именно разработкам Индиры... ибо количество, а не качество, по ощущению поставлено во главу угла фирмой (я не говорю, про дизайнера, возможно ей тоже выставлено определенное условие по количеству схем в месяц, в этом случае сложно говорить о качестве, когда тебя поставили "на конвеер")

Поделиться сообщением

Злые вы! Не дали казачку залётному засланному попиарить родную фирму! :girl_sigh:

Может Риолис я тоже пиарю!? Не знала что выражать хорошее отношение к качеству наборов конкретного производителя - это ПИАР. Что творится в мире!?

П.С. А говорят, вышивка успокаивает...

Чота ржу :rofl:

Простите, вырвалось...

masha-vyshivasha, Kip’sMiracle, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ворчит* вооо! ещё одна злыдня приплыла! :acute:

А я что, я ничего :blush: И вообще, я добрая, белая и пушистая, только в воде не видно :wink:

Поделиться сообщением

А я что, я ничего :blush: И вообще, я добрая, белая и пушистая, только в воде не видно :wink:

Белая и пушистая в воде это выдра-альбинос! :girl_crazy:

masha-vyshivasha, monstrochka, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не ссортесь!!!У каждого своё мнение!!Есенова, Крумина и Старков работают в студии, остальные дизайнеры удалённо. У Старкова мало работ по той причине, что он ещё и главный в студии, на нём приём работ от удалённых дизанеров, проверка, подготовка к выпуску и пр пр пр. У студийных дизайнеров другие требования, чем у удалённых. Хотя, Индира ,поработав 3 месяца удалённо( были обстоятельства), сказала, что удалённо труднее работать.Хотя , мне кажется, всё наоборот, кроме некоторых нюансов, т к некоторые вопросы можно решить сообща, а тут сама стараешься найти выход, да и сидеть 8 часов глядя в работу- глаз замыливается, опять же моё мнение. Честно, не знаю есть ли колво схем в месяц, удалённым не ставится это в задачу.

Поделиться сообщением

девочки пытаются донести простую мысль - новинки ЗР в последнее время оставляют желать лучшего.... Дизайны Индиры мне тоже очень нравятся ..., но... старые дизайны. . И если раньше ЗР был моей ЕДИНСТВЕННОЙ любовью, то теперь я засматриваюсь и на ...

Вот-вот. Аналогично. Есенову и Крумину очень люблю, замечательные проработки, супермастера, но куда сюжеты подевались? Скоро будут коврики с оленями и русалками! Надежду Сафонову (прошу прощения) ни разу не вышивала, хотя один наборчик есть, и тоже старенький.

А еще хороша была Буйновская Людмила, стеклянные штучки, тоже больше не там?

А один раз напоролась в ЗР на такое! Дизайнер Татьяна Хальзова - не советую никому и никогда!

Теперь любовь к ЗР тоже не безоговорочная.... :unknw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была отдельная тема, потом объединили с изначальной.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во как! А я-то думала, что это я ее создала.... :unknw: Вот незадача... :blink:
'

Нарушение авторских прав. :rofl:

А вроде эта тема после дискуссии была закрыта на прошлой неделе? или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в