7 июля 2015 Надежда, здравствуйте! Приобрела Ваш набор "Девушка" , отметила, что канва белого цвета, хотя в гамме ниток белый цвет отсутствует, так и задумывалось Вами или лучше канву заменить на кремовую? Не будет ли просвечивать? Всё верно, канва 16, в 2 нити плотно ляжет. Кремовая погасит некоторый цвет. Цвет канвы всегда учитывается, т к любая канва поглощает цвет, и для вышивки канва подбираетяя не по принципу- вот хочу такую)) Helena0908 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мне нравятся работы дизайнеров Елены Круминой и Индиры Есеновой, хотя по-моему они сейчас там только и работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мне нравятся работы дизайнеров Елены Круминой и Индиры Есеновой, хотя по-моему они сейчас там только и работают... Забыли Надежду Сафонову, Галину Томину, Дмитрия Старкова и еще парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Забыли Надежду Сафонову, Галину Томину, Дмитрия Старкова и еще парочку Я имела ввиду, что в основном разрабатывают дизайны именно Крумина и Есенова... Особенно у Есеновой много разработок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Разработок-то много, только и качество от такого поточного метода мягко говоря страдает. А это все-таки приоритетнее количества. monstrochka, Дарина Бетанова, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Особенно у Есеновой много разработок! вот с этим не поспоришь.... pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Разработок-то много, только и качество от такого поточного метода мягко говоря страдает. А это все-таки приоритетнее количества. Может мне и сравнить, по-вашему не с чем. Но по качеству Золотое руно меня полностью устраивает. Знакома с Риолис, Алисой, Овном, Панной, Чуд. иглой, Чаривна мить, немного с КК и Дименшинс. Конечно не сравнится с наборами иностранного произхводителя, но на российском рынке производителей я считаю один из лучших.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Может мне и сравнить, по-вашему не с чем. Пожалуйста, не нужно домысливать мои слова и пытаться читать между строк. Ничего даже отдаленно похожего я не писала. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Может мне и сравнить, по-вашему не с чем. Но по качеству Золотое руно меня полностью устраивает. Знакома с Риолис, Алисой, Овном, Панной, Чуд. иглой, Чаривна мить, немного с КК и Дименшинс. Конечно не сравнится с наборами иностранного произхводителя, но на российском рынке производителей я считаю один из лучших.. Не вижу у вас в готовых работах дизайнов ЗР. можнт узнать что из дизайнов последней пары лет от ЗР вы шили, особенно Индиры? Mavka4444, pellbell, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Пожалуйста, не нужно домысливать мои слова и пытаться читать между строк. Ничего даже отдаленно похожего я не писала. Не нужно придираться в словам. Смысл в том, что может мне действительно не с чем сравнить, что наборы ЗР для вас плохого качества!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Не нужно придираться в словам. Смысл в том, что может мне действительно не с чем сравнить, что наборы ЗР для вас плохого качества!? Для этого даже не обязательно отшивать (я не говорю про качество комплектующих), достаточно просто уметь пользоваться глазами. Вы действительно считаете это качественной проработкой на высоком уровне? И это не единичный пример, первый попавшийся под руку Glaswellt, olnikva, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Не вижу у жвкс в готовых работах дизайноа ЗР. можнт узнать что из дизайнов последней пары лет от ЗР вы шили, особенно Индиры? К сожалению, я зарегистрирована на сайте, не так уж и давно, и поэтому многие работы уже давно подарены. Я не храню гору готовых вышивок дома. На данный момент я вышиваю Икону Владимирской БМ данной фирмы. Как будет готова обязательно выложу на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 К сожалению, я зарегистрирована на сайте, не так уж и давно, и поэтому многие работы уже давно подарены. Я не храню гору готовых вышивок дома. На данный момент я вышиваю Икону Владимирской БМ данной фирмы. Как будет готова обязательно выложу на сайте! а фото готовых работ на память Вы не делаете? Они не так много места дома занимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да, видимо, это вы додумываете за других и читаете между строк, что не видите что конкретно написано в моих ответах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 а фото готовых работ на память Вы не делаете? Они не так много места дома занимают... На тот момент нет не делала. Не было хорошего фотоаппарата под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 На тот момент нет не делала. Не было хорошего фотоаппарата под рукой. Оу... да это проблема... а плохого? Ну, мыльницы там... Как же ни работы ни фото, жалко же, никакой памяти не остается... Да, видимо, это вы додумываете за других и читаете между строк, что не видите что конкретно написано в моих ответах) да нет, мы таки видим... в основном то, что разговаривать тут кажется не о чем, каждый останется при своем мнении... ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чет опять ругань какая-то пошла. Мне кажется, девочки пытаются донести простую мысль - новинки ЗР в последнее время оставляют желать лучшего, потому что сделана ставка на количество а не на качество. Поэтому народ стал засматриваться на РТО и прочих российских производителей, у которых новинки лучше. У меня закрома на 50% состоят из наборов ЗР. Качество ниток и канвы мне нравятся, а еще нравятся их черно-белые схемы. Дизайны Индиры мне тоже очень нравятся (один из них сейчас в процессе), но... старые дизайны. Из безумного количества выпускаемых новинок ничего не приглянулось, каждый выпуск новинок - сплошное разочарование. А из старых разработок очень много всего нравится. И если раньше ЗР был моей ЕДИНСТВЕННОЙ любовью, то теперь я засматриваюсь и на Овен, и Лука-С, и на РТО. А у ЗР глаз положить не на что, кроме разработок Сафоновой (особенно по Афремову). В свете таких событий, уже не могу ЗР назвать своим любимым производителем. monstrochka, masha-vyshivasha, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Для этого даже не обязательно отшивать (я не говорю про качество комплектующих), достаточно просто уметь пользоваться глазами. Вы действительно считаете это качественной проработкой на высоком уровне? И это не единичный пример, первый попавшийся под руку Мне данный набор не нравится, я не вышиваю то что мне не нравится. Поэтому мне все равно какая в данном наборе разработка. Вы же видите изображение вышитой работы на упаковке набора, прежде чем покупать набор. Если оно вас устроило изначально, зачем потом сотрясать воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Оу... да это проблема... а плохого? Ну, мыльницы там... Как же ни работы ни фото, жалко же, никакой памяти не остается... Я думаю это не ваша проблема, что у меня на тот момент не было хорошего фотоаппарата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Да что ж за утро - то такое . Сначала ругань, а теперь еще и откровенное хамство. Чет я уже не понимаю, на каком я свете . Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 . Как же ни работы ни фото, жалко же, никакой памяти не остается... угу,так же как не остались в памяти названия вышитых наборов Индиры Хозяйка смешных зверей, olnikva и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Мне данный набор не нравится, я не вышиваю то что мне не нравится. Поэтому мне все равно какая в данном наборе разработка. Вы же видите изображение вышитой работы на упаковке набора, прежде чем покупать набор. Если оно вас устроило изначально, зачем потом сотрясать воздух? Вы непоследовательны... Говорите, что Руно "один из лучших производителей" и при этом отмахиваетесь от прямого указания на откровенно халтурную разработку... Причем она ведь не одна.... olnikva, Хозяйка смешных зверей, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Только создала тему, а уже столько дискуссий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 короче,здесь все ясно. Кто-то (не будем показывать пальцем) решил в троллинге попрактиковаться расходимся Хозяйка смешных зверей, olnikva, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение