2 января 2020 Таня, вот это ты кремень - так долго продержалась! А покажешь какие заказала? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 31.12.2019 в 10:16, Avril сказал(а): Снято утром, темновато вышло... Дед Мороз И Олени Поздравляю всех рукодельниц с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья и вдохновения в новом году! Таня, браво!!! С завершением этой красоты!!! Egelia и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, вот это ты кремень - так долго продержалась! А покажешь какие заказала? Так мне ничего особо не нравилось. В прошлом году купила всего 5 наборов: - вот этот фетровый с венком, который готов - два бофи фредса дочке на подушки (одну вышила, вторая в процессе) - два раритетных дима (причал Санты в заначке, скворечники в процессе) Сейчас 3 фетра и набор из 4х минилонгстичей (11 на 11 см). Вот превью из магазина. Купила потому как пообещала в теме про Дервентвотер прийти с лонгстичами (но вцелом немного представляю куда их разместить) (это не для гайки!!!) Фетры - совы, венок с игрушками и почта. Aleksacha , sunny981, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Вот ещё венок. По-моему не сильно лучше предыдущих фото Egelia, Fascinata, Tanelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Avril сказал(а): Очень симпатичные! Вышьешь, а потом придумаешь куда их. Кстати, как один из вариантов - в одну раму. Как будто четыре окошка-сезона) ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Фетрики приехали, жду выходных, чтобы сфотографировать. Камма80, Fascinata и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 22.01.2020 в 14:45, Avril сказал(а): Фетрики приехали, жду выходных, чтобы сфотографировать. Когда запланируем начать? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 25.01.2020 в 00:56, Камма80 сказал(а): Когда запланируем начать? Я б через пару недель. Надо скворечники подшаманить. А пока покажу приобретения. Совы Почта Венок с игрушками И толщину всего этого счастья. Для тех кто ещё в раздумьях. letka, Yulik, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Таня, через пару недель я согласна, тоже надо один дизайн по максимуму дошить. ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Вы будете смеяться, но я таки добралась до новых фетриков Скрытый текст Это был какой-то невозможно сложный период - не то чтобы совсем уже караул, но точно чёрная полоса. Я даже бросила вышивать. И не только вышивать. Ещё фитнес, занятия с ребёнком, чтение ей на ночь... Причём доконала себя сама отношением к непростой ситуации с дизайнером, потом она реально отличилась (и это было дно дна), из-за неё у нас по факту не начался ремонт (и хз когда начнётся), ну и добило работой по самую макушку. Очнулась больная с ускакавшим давлением, вирусом и бешеной усталостью... Вот третью неделю пытаюсь прийти в себя, села фетрики шить. Собственно начало Вопрос: чем разгладить заломы на фетре? Если утюгом, то каким? Обычным или паровым? Мочить уже пробовала - не помогает. Lucia-del-Umago, Fascinata, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 21 час назад, Avril сказал(а): Вы будете смеяться, но я таки добралась до новых фетриков Скрыть содержимое Это был какой-то невозможно сложный период - не то чтобы совсем уже караул, но точно чёрная полоса. Я даже бросила вышивать. И не только вышивать. Ещё фитнес, занятия с ребёнком, чтение ей на ночь... Причём доконала себя сама отношением к непростой ситуации с дизайнером, потом она реально отличилась (и это было дно дна), из-за неё у нас по факту не начался ремонт (и хз когда начнётся), ну и добило работой по самую макушку. Очнулась больная с ускакавшим давлением, вирусом и бешеной усталостью... Вот третью неделю пытаюсь прийти в себя, села фетрики шить. Собственно начало Вопрос: чем разгладить заломы на фетре? Если утюгом, то каким? Обычным или паровым? Мочить уже пробовала - не помогает. Очень нежные листики, здоровья Вам! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 21 час назад, Avril сказал(а): Вы будете смеяться, но я таки добралась до новых фетриков Показать содержимое Это был какой-то невозможно сложный период - не то чтобы совсем уже караул, но точно чёрная полоса. Я даже бросила вышивать. И не только вышивать. Ещё фитнес, занятия с ребёнком, чтение ей на ночь... Причём доконала себя сама отношением к непростой ситуации с дизайнером, потом она реально отличилась (и это было дно дна), из-за неё у нас по факту не начался ремонт (и хз когда начнётся), ну и добило работой по самую макушку. Очнулась больная с ускакавшим давлением, вирусом и бешеной усталостью... Вот третью неделю пытаюсь прийти в себя, села фетрики шить. Собственно начало Вопрос: чем разгладить заломы на фетре? Если утюгом, то каким? Обычным или паровым? Мочить уже пробовала - не помогает. Татьяна, выздоравливай и восстанавливайся!!! Фетр можно гладить, с паром))) Листики очень нежные!!! Что это будет? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Татьяна, выздоравливай и восстанавливайся!!! Фетр можно гладить, с паром))) Листики очень нежные!!! Что это будет? Спасибо! Это будет взрыв цвета Дочка выбрала Сов. герда28, sunny981, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 минут назад, Avril сказал(а): Спасибо! Это будет взрыв цвета Дочка выбрала Сов. Какие яркие!!! Очень буду ждать продолжения!!! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Это будет взрыв цвета Дочка выбрала Сов. Будет очень интересно посмотреть на "взрыв"! ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Давайте дальше про взрыв. Новые листики. И новые вместе с показанными. Не знаю насколько видно - но у каждого цвета фетра свой цвет паеток. IrnKA, letka, Tanelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 минуты назад, Avril сказал(а): Не знаю насколько видно - но у каждого цвета фетра свой цвет паеток. Видно очень хорошо! Ярко как салют! ОльгаТольна и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 15 часов назад, Avril сказал(а): Давайте дальше про взрыв. Новые листики. И новые вместе с показанными. Не знаю насколько видно - но у каждого цвета фетра свой цвет паеток. Очень изящно! Таня, ты номерочки оставляешь для удобства сборки в дальнейшем? Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень изящно! Таня, ты номерочки оставляешь для удобства сборки в дальнейшем? это не места для вырезания, там где цифры сверху будет пришиваться другой элемент номера, который указан. ОльгаТольна, Avril и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень изящно! Таня, ты номерочки оставляешь для удобства сборки в дальнейшем? Да, чтобы не запутаться в листиках. Некоторые формы повторяются во всех четырёх цветах. Перед тем как пришить, буду вырезать лишнее. 9 часов назад, krume сказал(а): это не места для вырезания, там где цифры сверху будет пришиваться другой элемент номера, который указан. Я кстати удивлена, что на листиках нет вообще ни одного контура сов. Видимо после размещения листьев на круге ветки и совы размещаются так как нравится. Но правда надо сказать на большой ветке есть след от совы. На маленькой ни намёка. IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 13 часов назад, Avril сказал(а): Я кстати удивлена, что на листиках нет вообще ни одного контура сов. Видимо после размещения листьев на круге ветки и совы размещаются так как нравится. Но правда надо сказать на большой ветке есть след от совы. На маленькой ни намёка. получается, то совы к венку не пришиваются, буде 3d эффект))) Я тоже все собираюсь этот венок прикупить - совы симпатяшные!! IrnKA и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 30.10.2020 в 12:56, krume сказал(а): получается, то совы к венку не пришиваются, буде 3d эффект))) Я тоже все собираюсь этот венок прикупить - совы симпатяшные!! Совы точно двухсторонние, видимо слегка прикрепляются. krume и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 02.01.2020 в 23:04, Avril сказал(а): Вот ещё венок. По-моему не сильно лучше предыдущих фото Очаровал Avril и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 В Нитке сейчас большое пополнение фетровых наборов. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Все листики вышила ОльгаТольна, Камма80, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение