Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Забыла написать категория к осени - Пейзаж :blush:

Поделиться сообщением

Еще одна моя работа, вышитая на любимом Форуме. Спасибо всем, кто поддерживал и вдохновлял меня.

Anchor 01092 At Your Best, 25х25, 160*160, аида 16 Цвейгард, цвет Тан-коричневый, счетный крест,полукрест, 3/4 креста, 28 цветов.

После летнего изобилия цветов захотелось сохранить воспоминание об этом волшебном цветке, по рисунку художницы NEL WHATMORE. Вышивала с превеликим воодушевлением, все шло легко и гладко.

post-18120-1382513563_thumb.jpg

Категория- Цветы

Свежести, свежести!

Хочется свежести!

Свадебной снежности

и незаслеженности.

Свежести мускула, мозга, мазка,

свежести музыки и языка!

Вышивая Лилию, постоянно крутились стихи Е.Евтушенко в голове, может, они подходят эпиграфом к Лилии, а, может, и нет..,но мне нравится.

Лена1973, Nat717, sunny981 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная темка, все выкладывают все самое красивое и любимое! мне тоже захотелось поучаствовать, первый раз участвую в конкурсе. За этот период у меня родились вот такие, нежно мною любимые работы

1.Акварельные тюльпаны. ПОДБОР. Очень сильно их люблю.

post-15666-1382522241_thumb.jpg

Категория - цветы

2.Сумка с голубой розой. Моя гордость.

post-15666-1382522056_thumb.jpg

Категория - прикладная вышивка

3.Новогодняя змейка - поднималочка настроения

post-15666-1382522087_thumb.jpg

Категория - символы

4.И из самого любимого - Полянка и бабочки

post-15666-1382522065_thumb.jpg

Категория - наверное, пейзажи

Александра, очень прошу добавить полянку в процессы, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Поделиться сообщением

Всем привет. Сколько же замечательных работ собрано в одной теме! Все такие молодцы, столько красоты за год навышивали. :good: Я в прошлом году конкурс как-то пропустила, а в этом решила обязательно поучаствовать.

Вот мои работы, вышитые за этот год.

1. "У витрины". Фирма "Вышивалочка". По мотивам картины Б.М.Кустодиева. Выполняла пробный отшив данного набора.

post-6092-1382525374_thumb.jpg

Категория "Люди" или "По мотивам картин".

2. "Волки" от Чаривна мить. Вышивала на примету. Примета пока в процессе. :rolleyes: Но зато картина висит и радует глаз.

post-6092-1382525480_thumb.jpg

Категория "Животные"

3. "Подводный мир", Чаривна мить, смешанная техника. Увидела отшив у нас на форуме и влюбилась в эту рыбку. И набором и оформлением я очень довольна))) Работа подарена.

post-6092-1382525611_thumb.jpg

Категория "Животные" или "Морские обитатели".

Eleonoro4ka, Ginger_mama, natavosk и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДОМ МЕЧТЫ

Категория - пейзаж

Вышивала по гобеленовому набору Bucilla #4720, шерсть, бисер, размер 192*136 кл., 35 цв.

Вышивала полукрестом. Я так вышиваю все гобеленовые наборы. Фрузелки в цветах заменила на бисер.Работа шилась очень легко.

post-2891-1382529318_thumb.jpg

МИШКИ И ПУГОВИЦЫ

Категория - игрушки

Вышивала по набору Dimensions #20048, мулине, размер 172*230 кл., 37 цветов, 4 смешанных.

Шила по гобеленовому набору полукрестом - основной стежок, но в этой работе впервые столкнулась с большим количеством разнообразных стежков. Здесь и полукрест, и гладь, и "ромашка", и рококо, и произвольный стежок (мех мишек), и фрузелки, и бэкстич, и длинный стежок, и стежок в прикреп

post-2891-1382529349_thumb.jpg

ШИКАРНЫЙ БУКЕТ

Категория - цветы

Вышивала подбором по страмину с рисунком Gobelin` #10.550, мулине, размер 280*201 кл., 18 цветов.

Размеры рисунка - 70*50 см, канвы 80*60 см, а у меня самая широкая рама 63 см в ширину, пришлось вышивать поперек.

post-2891-1382529379_thumb.jpg

СИНИЦЫ И ЛИЛИИ

Категория - птицы или цветы

Вышивала по набору Dimensions #20068, шерсть, мулине, размер 130*170 кл., 29 цветов, 1 смешанный.

Очень легко шился этот набор.

post-2891-1382529993_thumb.jpg

УСАДЬБА

Категория - домики

Вышивала по набору Bucilla #4758, шерсть, мулине, размер 137*187 кл., 36 цветов, 4 смешанных.

Очень люблю этот домик, он очень радостный, шила его с большим удовольствием.

post-2891-1382530014_thumb.jpg

Nat717, vozdux33, SASHUNYA и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добавлю ещё две свои работы , обе в категорию "прикладная вышивка"

Фетровый Рождественский венок от Буциллы . Море удовольствия от процесса , быстрый и шикарный результат . В набор ещё входила и гирлянда , так что он ещё и светится . Размер -около 50 см post-10605-1382530490_thumb.jpg

Рождественский ангел на пластиковой канве, фирмы Betts . В наборе входило всё , вплоть до головы и ручек. Расшить детали не составило никакого труда , а вот сама сборка хоть и не сложная, но из-за твёрдой канвы неудобная / юбку трижды переделывала, прежде чем получила желаемый результат/ . Инструкция на анг. языке. Высота ангела около 25 см post-10605-1382531083_thumb.jpg

madamma, Сапфира, bakino4ka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, фетровые работы конечно очень красивые. Но так сложилось, что и в процессы, и на конкурс идут только вышитые работы.

Поделиться сообщением

Девочки, фетровые работы конечно очень красивые. Но так сложилось, что и в процессы, и на конкурс идут только вышитые работы.

Сашенька, без проблем. Я изначально сомневалась - подойдут ли они ?

Поделиться сообщением

Я тоже решила поучаствовать.

1) Олени от Дим. Вышивала в подарок мужу на новый год, именно в этот период я поняла, что мы редко с ним бываем в разных комнатах ))) невероятных усилий стоило мне скрывать этот процесс. Но он доставил мне незабываемые и приятные впечатления, особенно процесс дарения ))

post-15293-1382082128_thumb.jpg

2) Записки путешественника от Дим. Вышивать эти "открыточки" было здорово, очень приятные бежево-коричневые цвета и яркая золотая ниточка.

post-15293-1382082190_thumb.jpg

3) И ещё одна работа, это мамина чашка, тоже Дим. Очень красивая и очень сложная работа, множество разных стежков и море положительный эмоций.

post-15293-1382082431_thumb.jpg

Александра, я забыла написать категории...

Олени - пейзаж или животные;

Записки путешественника - я затрудняюсь определить...));

Мамина чашка - кухня или посуда.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Примите мою заявку на конкурс.

1) Dimensions 08783 Рождественская деревня

Мой вариант всеми любимой деревни. Праздничный набор не только по сюжету, но и в работе! Было невероятно интересно шить, много деталей и жизни.

post-13113-1382545739_thumb.jpg

Зашила все участки - снег на крышах и на земле - крейником. В работе нити не видно, но создает эффект искрящегося снега. Небо вышила ниточками ДМС, под цвет канвы. На елке использовала зеленый крейник. Также елочки украсила бисером Mill Hill. И бисер добавила в снег на крыше центральных домиков.

В общем, наряжала как елку)))

В оформлении использовала тройное паспарту. Синее основное бархатное с легким сиреневым оттенком.

Номинация - Новый год, Пейзаж.

2) Алиса 2-23, Поэзия цветов: Благоухание лета

post-13113-1382545993_thumb.jpg

Убрала персики у вазы, заменила их на веточки, в цветы добавила бисер, в бабочки крейник.

В оформлении деревянный багет, бархатное тройное паспарту.

Номинация - Цветы.

3) Сердечное дерево.

post-13113-1382546148_thumb.jpg

Деревце в жизни получилось очень драгоценное: 5 видов бисера, голографические сердечки, горящие на солнце, алые сердечки вышиты мулине DMC Satin Floss, производят впечатление шелковых и пуговка Мил Хилл.

Номинация - на усмотрение Александры))) :rolleyes:

4)Kustom Krafts 99527 Утро в саду.

post-13113-1382546291_thumb.jpg

Мой любимый Кастом))))Вышивала как всегда в 3 нити, добавив еще одну нить) люблю плотный зашив.

Номинация - Пейзаж, Бабочки.

5) Dimensions 35055 Скрытые духи

post-13113-1382546462_thumb.jpg

Мистика и волшебство - этим все и сказано)))

Номинация - Волшебство.

Да, плодотворный год получился)))) :rolleyes:

M@rgarita, Рина_Тигра, Helga5437 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Ваши работы восхитительны и прекрасны! Потрудились в этом году на славу!

Сегодня с багетной мастерской забрала свою последнюю работу "DIMENSIONS" №35039 "Семейство мишек". Вышила я её за 1,5 месяца. Надеюсь, что вышивальная примета сбудется. Категория: игрушки.

post-21932-1382547811_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для меня этот конкурс - что-то вроде подведения итогов года. И хоть итоги в этом вышивальном году неутешительные, но все же поучаствую.

post-8197-1382551547_thumb.jpg

Dimensions, Seaside Fence Garden (13902)

Частичная вышивка крестом и немножко стебельчатым швом. 40 х 30 см. Категория пейзаж или цветы, все равно.

В этот набор я влюбилась еще тогда, когда только открыла для себя интернет-магазины. Увидела эту акварельную картинку и пропала! Словно гроза прошла, освежив цветы и солнышко выглянуло сквозь тучи. В то время казалось так нереально найти набор 1990 года выпуска. Но картинка засела в памяти и год спустя стала реальностью. А теперь, когда я смотрю на нее, отшитую, у меня поднимается настроение. Хоть и частичка, но любимая :)

post-8197-1382551569_thumb.jpg

Пляжная сумка, Мурано 32, нитки DMS, ткань лен василек, подклад присутствует. Водный сюрприз 2013. Схема из журнала Чудесные мгновения. Вышивалось долго, особенно белая шахматка. Но результат порадовал. Буквально за два дня до отправки сюрприза, пришла в голову идея сделать не подушку, как предлагалось, а пляжную сумку. Это первая сшитая мною собственноручно сумка. Мой первый блин, хотя я старалась, честно.

Размер вышитой части не помню, наверное 30Х30. Я немного уменьшала. Категория - прикладная вышивка, вроде вариантов нет.

Сапфира, Rezavy, M@rgarita и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно я тоже поучаствую:)

Это мой самый первый конкурс вышивальных работ:)

Так получается, что я в основном вышиваю пока "в стол", мало что отправляется в багетку на оформление. Потому покажу бисерные работы, которые вышивались в подарок и потому были конечно же оформлены:)

1. Чаривна мить, Поцелуй.

Категория "Люди" или "Вышивка бисером" если такая будет:)

Вышивка бисером по ткани с нанесенным рисунком.

Вышивалась в подарок племяннице с пожеланием счастья в любви:) Племянница работу оценила и повесила ее в своей комнате "по-феншую":) В целом работа понравилось, вышивала с удовольствем, цвета бисера яркие, красивые, потому и работа получилась очень яркой, а бекстич придал ей воздушности и нежности. Пришлось повозиться с бекстичем металиком, было ощущение, что словно ювелирную работу выполняешь, но результат стоил:)

Прошу прощения за качество фотографии оформленной работы - это уже фотографировала новая хозяйка, старалась как могла:)

post-12578-1382552416_thumb.jpg

Заодно покажу мою фотографю готовой работы, но еще не оформленной:)

post-12578-1382552486_thumb.jpg

2. Русская искусница, "Дом в саду".

Категория "Пейзаж" или "Вышивка бисером"

Вышивка бисером по ткани с нанесенным рисунком, 12 цветов бисера.

Работа так же вышивалась в подарок лучшей подруге, так же с загаданным желанием (ну что мы загадываем на домики;) )). Подруга была в восторге! На самом деле очень подошло к ее интерьеру:) Получилась картина, создающая эффект присутствия! Словно ты находишься во дворе и вот-вот пройдешь по дорожке и войдешь в дверь веранды! Бисер очень яркий. Понравился подбор зеленого бисера в результате чего создавался практически трехмерный эффект листвы на деревьях.

Опять же прошу прощения за фотографию оформленной работы

post-12578-1382552863_thumb.jpg

Чтобы дать представление о багете, выкладываю фотографию работы, в запечатанном виде, извините, пленку не снимала, так как работе предстояло перенести перелет в другой город:)

post-12578-1382552944_thumb.jpg

И вот как выглядела готовая работа до оформления:

post-12578-1382553006_thumb.jpg

Есть еще одна бисерная работа, но в оформленном виде работа сфотографирована так же под пленкой, потому что тоже вышивалась в подарок, потому даже не знаю, стоит ли ее выставлять..

Юнона1960, Хельга, topaz и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово! Столько красоты срезу! :jc_cupidboy:

Я тоже не смогла пропустить такое событие и с удовольствием присоединяюсь к участникам :la_olymp:

Категория Птицы (Животные)

Kustom Krafts 98087 (98083)Here's Looking at You, 35,6х35,6, аида 14, счетный крест

Мой любимый Петя-петушок! *) *) *) Охранник дома и просто красавец :) Процесс принес массу положительных эмоций и удовольствия, собственно как и результат.:)

post-12085-1382554517_thumb.jpg

Категория Цветы/миниатюра/гобелен

Dimensions 17066

Божья коровка и подсолнух (Sunflower and Ladybug), 13х13, гобелен

Удивительно солнечная и жизнерадостная работа!)) Замечательная отдыхалочка!

post-12085-1382554674_thumb.jpg

Категория дети/миниатюры/метрики

Вышито по наборам Neokraft

Маша и Саша - веселые, замечательные маленькие чуды наших друзей ))) подарено друзьям на день рожденье Саши :)

post-12085-1382555734_thumb.jpg

Категория

Птицы (Животные)/миниатюры/смешанные техники

Mill Hill MH14-1104

Flower Shoppe (Main Street), 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером

Эта красотка вышита в подарок замечательной девушке :)

post-12085-1382556342_thumb.jpg

Категория пейзажи/миниатюры

Derwentwater Лиловый фруктовый сад (Lavender Ord), 15х10, аида 16, счетный крест

Акварельное чудо :)

post-12085-1382558106_thumb.jpg

Категория Птицы/печатный крест

Dimensions 03246

Blooming Watering Cans, 25х35, печатный крест

post-12085-1382559794_thumb.jpg

пы.сы. если успею в пятницу забрать оформленный домик, то думаю добавлю его к выше выставленным работам :wink:

olnikva, Nyurka-86, titania и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Утро в сосновом лесу", Goblenset, 40*26см (400*260стежков), 24цвета. При таком малом кол-ве цветов отличный результат. Вышивала в подарок - нравится всем очень :blush: .

Гобелен? Пейзаж?

post-615-1382597969_thumb.jpg

Прикладная вышивка:

Скатерть от "Чаривной мити", 90*90см, 6цв. Рисунок никак не хотел помещаться в отведенном ему месте, поэтому серединки фантазийные и узкий бордюр моего сочинения.

post-615-1382598178_thumb.jpg

Летняя сумка, схема вышивки из журнала ВК, пришлось помучиться с одиночными 1/4 крестиками.

post-615-1382598315_thumb.jpg

SASHUNYA, Даруля, natavosk и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже поучаствую))

1. Элегантное кимоно от Дим. Вышивалось очень легко, аида 14, яркие цвета. Я получила море удовольствия

post-20133-1382600131_thumb.jpg

Категория: Восток

2. Велосипедное утро от Дим. Как и большинство дизайнов из Gold Collection Petite представляет собой собрание множество техник - здесь и крест, и полукрест, и бэк, и фрузелки, и выкладная нить. Были сложности с сухой желтой травой, но, в целом, очень понравилось. Настоящая позитивная летняя картинка

post-20133-1382600313_thumb.jpg

С категорией затрудняюсь. Тут и воспоминания о детстве, и что-то деревенское, и летнее

3. Магазин игрушек от Дим. Вышила всего за несколько дней. Очень понравилось, тоже множество техник, яркие цвета и непередаваемое ощущение Нового года

post-20133-1382600503_thumb.jpg

Категория: Новогоднее или детство

Все процессы по этим дизайнам можно посмотреть в моей теме)))

Meri Poppins, Маняша, Tari и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примите и мою работу пожалуйста

1. Dimensions 73262, Пляжное спокойствие (Вид из окна), очень милый дизайн, а как украшает - видно что дизайнерами продуман до мелочей!!! Категория миниатыра, морская тематика, пейзаж..

post-21351-1382601334_thumb.jpg

Juliette, Elenanika, Maury и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я удачно зашла! :rolleyes: Столько красоты! :good:

Внесу и я свои "пять копеек."

Это отлив от Дима. Помучилась я с ним. Но в итоге он к концу стал мне даже больше нравиться чем в начале.))) Дом не построила, девочку не родила, но нашла наконец кто меня научит на коклюшках плести. :smile: Это я о приметах.

post-606-1382604077_thumb.jpg

И магнолии от JCA. Вышивала запоем. Наслаждалась каждым крестиком.

post-606-1382604090_thumb.jpg

Nyurka-86, kamilla, Лена1973 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваша работа не будет допущена, почитайте правила

Птица и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2.Категория - Люди.post-11753-1382608006_thumb.jpg "Танец любви"-Золотое руно.Для меня эта работа была самой сложной.

pirogo4ek, bakino4ka, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Требования к конкурсным работам: оформлена, закончена в период с 26 октября 2012 по 25 октября 2013, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе.

vozdux33, ваша работа тоже, к сожалению, не сможет участвовать в конкурсе.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Категория - Люди. "Южное общество" Dimensions.Была самой моей большой хочушкой.post-11753-1382608604_thumb.jpg

Категория -Натюрморт."Кофемания".Юнона. Эффект 3D.Вышилась на одном дыханье.post-11753-1382609015_thumb.jpg

Категория - Прикладная вышивка. "Свадебные колокола".Janlynn.Это был подарок на Золотую свадьбу очень милым людям.post-11753-1382609467_thumb.jpg

Drega, dolli7, Talestra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в