Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Категория - Животные(я так думаю)."Романтика" -Nova Sloboda.Тонированная канва вызвала некоторые сложности во время работы.post-11753-1382610015_thumb.jpg

Категория - Цветы (отдыхалочка)."Девушка с сиренью" от Alisena.Для конкурса может слишком простенькая,но очень милая.post-11753-1382610315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень жаль, что конкурсанты не только не читают правила, но даже то, что пишут специально для них.

Вашу запись не сразу заметила -Прошу прощенье! Жаль конечно,что без представленных процессов отшива учавствовать в конкурсе нельзя. Никогда не снимаю процесс работы, но теперь буду.

bakino4ka, Иришка2д, Ofelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поучаствую и я первый раз в конкурсе. Хотя девочки столько красоты выставили, что глаза разбегаются...

Детство, сказки, волшебство:

Lanarte, Бабочка ночь. Вышивка простая по технике (крест в 1 и 2 нити, чуть-чуть бека), равномерка, но сложная по размерам (40*40см) и цветовой палитре (60 цветов). Я просто влюблена в эти крылышки, просвечивающие в лунном свете. Поэтому картину серьезно оформила и оставила себе.

Для конкурса:

post-17482-1382617316_thumb.jpg

В жизни:

post-17482-1382617329_thumb.jpg

Животные:

Dimension - Too pooped (Слишком устал). Котик, мимо которого невозможно пройти. И я поддалась соблазну вышить эту прелесть. Процесс и результат - наиприятнейшие. Оформление в домашних условиях, подарила родителям.

post-17482-1382616734_thumb.jpg

Символы:

Anchor NL112 Good Luck - Мишка Ньютон на удачу, 10х15, аида 16 кремовая, 19 цветов. Невероятно сочная, заряжает позитивом. Но вышивать все листочки было жутко муторно - бек совершенно сумасшедший. Подарила тёте.

post-17482-1382617802_thumb.jpg

Детальки:

post-17482-1382617958_thumb.jpg post-17482-1382617969_thumb.jpg

Прикладная вышивка:

В этой категории у меня получилось три работы.

1. The Sweetheart Tree, бискорню "Blackberries on Gingham". Размер 9*9 см, на льне. Вышито по набору. Использую ежедневно, мешает похуданию, потому что ягодки вызывают аппетит ) Выглядит очень реалистично, цвета темные, но при этом яркие и натуральные. Невероятный дизайн, свитхарты молодцы. Я очень довольна игольницей. К ней в пару вышила маячок для ножниц, его на конкурс не ставлю, фото можно увидеть в моих отшивах.

post-17482-1382618530_thumb.jpg

2.Бискорню Пушистая мимоза вышита по схеме из блога на равномерке (Лугана 25, бежевая). В этой игольнице 252 фрузелка и ни одного крестика. Этот пушистый кусочек солнца живет у мамы.

post-17482-1382618992_thumb.jpg

3. Закладка Лавандовая вышита по схеме из блога со своими доработками. Двусторонняя, укреплена ламинатом внутри. Очень люблю меланжевые нитки, они вносят неповторимость в работу, а также требуют более тщательного подхода в комбинировании оттенков.

post-17482-1382619177_thumb.jpg

Детальки:

post-17482-1382619196_thumb.jpg post-17482-1382619207_thumb.jpg

(Процесс по закладочке пока только в моей темке, так как закончила ее вчера. Фото в галерею тоже пока не выкладывала. Если это необходимо для конкурса - выложу, но предпочла бы пока подождать, чтобы сделать фото лучшего качества)

Маняша, Лена1973, SASHUNYA и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Сколько прекрасных работ!!! Выкладываю свою вторую,процесса нет - вышивала втихаря,котик мой болел сильно,ни до чего было,да и как-то и темы у меня нет такой.Вышивала долго,7 месяцев,из-за болезни кота....но процесс нравился,правда тяжело было шить металликом,на столе постоянно стояла кофейная чашка с кондиционером и в ней мокли нитки-металлик,их много в иконе - весь фон,в сентябре оформила - рама, конечно,деревянная,с эффектом состаривания,с патиной и кракелюром (такие трещинки на торцах рамы),кто занимается декупажем,знает этот эффект,красиво - как будто только что вытащили из старого-старого сундука...Иконы.

post-5314-1382628926_thumb.jpg

post-5314-1382628939_thumb.jpg

bakino4ka, belyasik, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успела!

Кроше (Радуга бисера) Б-250 "После дождя"

28*38 вышивка бисером

Категория: Цветы или бисер

post-22485-1382631998_thumb.jpg

Промчался дождь. Еще и небо хмуро...

Но первым проблеском небесной чистоты

Ирисы подняли бутоны и ажурно

Свои примятые расправили листы...

SASHUNYA, Aries, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерицы представили такую коллекцию отшивов - можно в Третьяковку проситься с экспозицией) У меня все довольно скромно, но этот год я шила вместе с участниками Форума. И две из представляемых мной к участию в конкурсе работ, просто, наверное, не появились бы без Вашей поддержки!

Номинация, думается, Пейзаж

post-4663-1382634020_thumb.jpg

Золотое Руно РП-005 "Уральская часовня" 18,4х39,5, счетный крест

Простенький набор, но удивительно гармонично построен сюжет и разложены цвета.

Если будет номинация Парочки или Романтика, или Люди, или Мотоциклы

post-4663-1382634120_thumb.jpg

Luca-S B2214 , имечко картине производители не присвоили, поэтому называю "Парочка на мотоцикле") 28,5х26, 34 цвета, счетный крест, полукрест, бэк

Шилось непросто. Не нравилось цветовое решение, мелкая канва и махрящиеся ниточки. Благодаря советам, доброжелательным пиночкам и поддерживающим вышивальщицкий азарт беседам при показах процесса на Форуме, преодолела даже бэк) Спасибо всем, оказывавшим содействие)

Это, конечно, однозначно, Птицы :)

post-4663-1382634166_thumb.jpg

AB-216 Абрис Арт "Снегири" , 45х30, вышивка бисером

Обожаю эту картину! Шесть красногрудых красавцев, с характерами и настроением, в дивном зачарованном лесу. Все блестит и переливается, кажется, сейчас придет сказочный Морозко и чудеса посыпятся )

Собственно, меня б жаба еще может сколько угодно душила б, все же набор недешевый. Благодаря конкурсу Абрис Арта, св. Владимиру и Вашей поддержке, у меня появилась возможность отшить это чудо. Отшив - сплошной позитив. Бисера некондиционного практически не было, хотя там почти 18 тыс. бисеринок. Напечатано все изумительно четко и понятно. Результат, честное слово, ослепительный! Благодарю еще раз всех, кто подарил мне праздник этой вышивки!

IvgaLis, Рикки, Solange и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, поучаствую еще и с девочкой моей.

Dimensions "Woman With Bouquet", в категории люди.

А то вдруг она на меня обидится и снова начнет проявлять свой характер :lol:

post-18481-1382637430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уф, успела. Выставляю еще одну свою работу. С пылу с жару, только из багетки.

Dimensions 08900 Магазин игрушек. Вышивала в сентябре-октябре 2013 года. Оформила в белый багет с двойным паспарту. Работа очень нравится. Вышивать было приятно и интересно. Категория -новый год, зимний пейзаж или строения.

post-14605-1382642038_thumb.jpg

post-14605-1382642081_thumb.jpg

Юнона1960, Talestra, bakino4ka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, и я поучаствую :smile:

1. Категория – Люди, Знаменитости

Работа выполнена по набору Кларт №5-060 «Paris» в подарок салону красоты, интерьер которого оформлен с использованием изображений Одри Хепберн. Оформлена в цветовой гамме салона в виде кадра из знаменитого фильма «Завтрак у Тиффани».

На фото не удалось избавиться от следов вспышки, но это, на мой взгляд, придаёт некий шарм снимку – как будто сверкают бриллианты в украшении))

post-9306-1382643064_thumb.jpg

2. Категория – Люди, Силуэты

Работы выполнены по мотивам моих любимых картин Тая Уилсона сатиновыми нитками DMC по схемам, которые в процессе работы я постоянно переделывала. Оформлено под интерьер: лаконично, но при этом за счет фигурных цветных срезов паспарту силуэтам придан элемент законченности, а благодаря цвету – элемент романтичности и теплоты. Размер работ 42х49см, висят, естественно, рядом.

post-9306-1382643094_thumb.jpg

3. Категория – Увлечения, Забавное

Работа выполнена по набору Panna арт.ВК-603 «Настоящий мужчина» в подарок знакомому, для которого ремонт – это хобби :) Это я решила обыграть не только в виде изменённой надписи, но и оформлением: нижнее паспарту с мраморными разводами символизирует стены, подготовленные под покраску или оклейку обоями; верхнее – всевозможные перекрытия.; цифра 72 – это номер квартиры, где постоянно идёт ремонт, но который людям в радость, потому я и выбрала такие позитивные цвета паспарту, ну а завершает образ багет в форме домика. Размер работы 41х56см, висит у знакомых в коридоре, заряжая позитивом с порога))

post-9306-1382643213_thumb.jpg

4. Категория – Детское, Забавное, Коты

Работа вышита по набору Panna ВК-1118 Лётчик в подарок другу, лётчику по профессии. Изначально планировала оформить в круглый багет, создавая имитацию иллюминатора, однако в итоге пришлось отдать багет на роспись, согласовав только шуточный стиль и не обговаривая детали. В итоге получилась вот такая забавная работа, поднимающая настроение всей семье друга, а особенно его маленькому сынишке.

post-9306-1382643250_thumb.jpg

5. Категория – Миниатюры, Символы

Новогодний сувенир вышит по набору RTO Н215, оформлен как вариация на тему пинкипа, а-ля талисман 2013 года. Висит этот яркий и позитивный Змей-искуситель у дочери над кроватью, так как она категорически отказалась отдавать его в подарок, не захотев с ним расставаться))

post-9306-1382643320_thumb.jpg

titania, topaz, madamma и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила представить всего одну работу. Набор Janlynn № 061-0179 « Lovebird's Cottage» (снят с производства).

Кол-во цветов – 98. Масса разноцветного бэка, многочисленные фрузелки, шов «петелька» (или ромашка) – не знаю, как правильнее назвать. Бесчисленные одиночные крестики, которые на мой взгляд совершенно оправданы, иначе не было бы такой иллюзии обильного цветения.

Работа в удовольствие. Шилась легко и приятно, но вот «обводка» и фрузелки заняли эдак недели две. ?

Процесс занял 2 месяца, ноябрь-декабрь 2012 г. Подарила сестре на день рождения, поэтому фото получше, увы, уже сделать не могу.

Номинация «Дом, деревня».

post-10187-1382644003_thumb.jpg

Хельга, titania, SASHUNYA и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая все-таки замечательная идея - этот конкурс! Я каждый день, прежде чем на форум зайти, просматриваю Галерею, но многих работ, представленных в этой теме и не видала (или слепая ). А тут, обалдеть, сколько увидела нового и красивого!! Вот это будет конкурс!!

Юнона1960, Лена1973, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще

РТО М105 Кошачьи нежности post-12795-1382650504_thumb.jpg это почти наша сладкая парочка post-12795-1382650671_thumb.jpg и сзади post-12795-1382650736_thumb.jpg Категория - животные.

Дельфинчики от Дименшенс 06817 Трио дельфинов (Dolphin Trio) post-12795-1382650960_thumb.jpg для Водного сюрприза, как всегда крест, полукрест в разные стороны, фр.узелки, бэкстич, длинные стежки. Дошила по периметру по 4 ряда для стеклянной рамочки-аквариума. Справа вверху - по схеме, внизу - моё творение :wink: Категория - море?

Talestra, Ofelia, Юнона1960 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже участвую! (надеюсь, что успеваю и прохожу по всем параметрам)) :rolleyes:

Почему то решила, что мне нечего показать..сейчас залезла в свои процессы а у меня Машинка есть! А я совсем забыла!)) :D

Итак, категория - Пейзаж

Ночная поездка от Nova Sloboda (частичная вышивка) вышивается всё, кроме неба.

размер 44х29, аида 14

Вышито по просьбе коллеги. Результат мне ооочень нравится!)

Первый раз вышивала Нову Слободу и никаких разочарований) Шила по набору, изменений не вносила. Схема цветная, хорошо читаемая

Цветов в наборе 21 , блендов нет. Нитки Анкор, хватило не только на работу, но и осталось достаточно). В общем, впечатления положительные, результат радует))

post-972-1382675263_thumb.jpg

Всем удачи!

pirogo4ek, madamma, dolli7 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая все-таки замечательная идея - этот конкурс! Я каждый день, прежде чем на форум зайти, просматриваю Галерею, но многих работ, представленных в этой теме и не видала (или слепая ). А тут, обалдеть, сколько увидела нового и красивого!! Вот это будет конкурс!!

Н-даа.. Конкурс будет отвал башки чувствуется.. Ох девочки какие же у вас работы обалденные!!! Голосовать буду и плакать ибо КАК выбрать?! Помню я прошлогодний конкурс..С ума сойти!!)))

Поздравляю всех участниц!!! И УДАЧИ!!!

treisi, Арианда, Tari и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, я тоже решила поучаствовать.

Категория - натюрморт.

Юнона 0209, Свеча и время

Размер: 31х29,2 см

Канва: аида 16 черная

Техника: счетный крест

Ниточки DMC, 43 цвета.

post-15692-1382685398_thumb.jpg

Хельга, olnikva, Птица и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, желаю всем удачи. Голосование будет очень сложным. Каждая работа заслуживает высшей награды.

Ofelia, alla_lad79, natavosk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я вовремя зашла! Тоже хочу на конкурс.

Порылась по закоулкам... выбрала этих двух дам..Большие и масштабные. Мои любимые времена года!

NjDf9FGjito.jpg

YZkhwtw2u_8.jpg

vRfXvRay0sY.jpg

Uz7nJ8j53gA.jpg

Маняша, vozdux33, Meri Poppins и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже попробую принять участие :rolleyes:

1. Dimensions 06237 "Яркая иволга", мой первый опыт вышивки гладью и маленький кусочек весны в комнате. Вышивала в конце ноября 2012. Категория - птицы или миниатюры.

post-4703-1382687417_thumb.jpg

2. "Зимний сон" от Марьи Искусницы, декабрь 2012. Во время новогодних праздников живет "спит" возле елки)) Категория - новый год, детское.

post-4703-1382687422_thumb.jpg

3. "The Seasons Quilt" от Dimensions, печатный крест, гладь. Процесс бесконечно понравился, особенно осень)) Лето 2012 - весна 2013. Категория - прикладная вышивка, пейзажи, детское.

post-4703-1382687416_thumb.jpg

4. "Наверное, это мой рай" от Марьи Искусницы, весна 2013. Вышит по оригинальному набору, не хватило бисера одного цвета. Подарен на день рождения любимой тёте, у которой живет точно такой же толстопузик :) Категория - животные, юмор.

post-4703-1382687954_thumb.jpg

bakino4ka, pirogo4ek, kurta63 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D В прошлом году я "не заставилась" принять участие, а в этом "заставилась"))))

Оказывается, (к моему огромному удивлению :blink: ) за год у меня есть целых 2 оформленных работы, оформленных и вышитых в нужные срок. Их откопали мои друзья))) :en:

№1. Производитель: Lanarte, арт.34922, "Материнская любовь" (Mother's love), 29х39, линда 27, счетный крест. Подарок маме)

Впечатления, история.....)

post-5457-1382693358_thumb.jpg

Категория: Люди.

№2. Производитель: RTO Номер: M40009 Описание: Время завтракать, 20х20, счетный крест. Ниток осталось много. Шилось легко и просто 3-4 дня)

Ощущения)

Результат)

post-5457-1382693875_thumb.jpg

Категория: Прикладная вышивка.

madamma, dolli7, Маняша и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще неделю назад казалось, что участников будет мало..

Сейчас же..скорее бы уже началось голосование, так хочется все рассмотреть и сделать свой выбор! :)

alex_sterh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схема Dimensions Полуденный чай (Afternoon Tea), аида 18, счетный крест. Нитки гамма, подбор.

Категория: Детские сюжеты.

post-9118-1382701417_thumb.jpg

post-9118-1382701492_thumb.jpg

Ёла, Птица, Ofelia и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

Увидела в теме много замечательный работ!!

Примите и мой скромный вклад)

1.Золотое Руно ДЛ-007 Старая Прага, 27,5х36, аида 14, 40 цветов, счетный крест

Наборчик появился у меня в результате обмена здесь, на форуме. Благодарю Ирину (irinaol)! Вышивалось легко и с удовольствием - схема четкая, крупная, хоть и черно-белая. Канва (Zweigart) и ниточки (Madeira) отличного качества. Правда с бэком ЗР что-то намудрил, половину пришлось додумывать "от себя".

К сожалению, не было возможности фотографировать процесс, поскольку вышивала летом на даче, и фотоаппарата с собой не было. Только вот в своей темке сообщила, о том, что уже работа готова (http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=1287&view=findpost&p=460767)

Категория: городской пейзаж (или что-то в этом роде)

post-13906-1382701628_thumb.jpg

2. Риолис (Сотвори Сама) 1177 Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест

Мой вариант старой машинки) В процессе вышивки немного утомили одинаковые цвета, но результат порадовал.

Процесс не фотографировала, - на тот момент показалось, что таких машинок вышито уже много и вряд ли это будет интересно для участников форума. Только в своей темке писала, что такая работа мной закончена (http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=1287&view=findpost&p=345203) там же есть фото без оформления.

Категория: транспорт

post-13906-1382701930_thumb.jpg

3. Чаривна мить (Волшебное мгновение) 355 Журавлиный танец, 18,5х31,5, счетный крест

Работа вышита в подарок подруге. Несмотря на то, что в процессе вышивания качество материалов в наборе мне не понравилось, результат очень даже порадовал!!

Процесс не фотографировала, - очень быстро птички вышились. Только в своей темке писала, что такая работа мной закончена (http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=1287&view=findpost&p=345203) там же есть фото без оформления.

Категория: птицы

post-13906-1382702080_thumb.jpg

4. DMC BL089-55 Счастливы вместе (Happy Together), 20х25,5, аида 14, счетный крест

Набор понравился своим настроением) и неординарностью. Вышивала сладунов с удовольствием.

Процесс имеется)

Категория: милое (или что-то в этом роде)

post-13906-1382702191_thumb.jpg

5. Риолис (Сотвори Сама) 1259 Пионы в вазе, 40х40, 27 цветов, нитки шерсть, счетный крест

Риолис вышиваю давно, всегда казалось, что на 4 канве могут хорошо получаться только подушки (такое у меня было чисто субъективное восприятие). Увидела этот набор (а там - техника разная: и крест в 3 нити, и крест в одну нить, и бленды, и полукрест) Думаю, вот интересно, что же получится))) Результат, честно говорю, очень даже порадовал)

Процесс имеется)

Категория: цветы

post-13906-1382702410_thumb.jpg

Желаю всем удачи)

titania, marusy, bakino4ka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anchor 01044 Для тебя (Рядом с тобой, Close to you),

31*31, аида 18, Цвейгард хаки, счетный крест

Подбор ниточек мой. Собираясь летом к подруге в деревню, думала, что-бы такое веселенькое, яркое повышивать. Этот букет Тюльпанов сказал сам за себя.

post-18120-1382708314_thumb.jpg Оформились в паре с Лилией.

Вышивала прямо с большим интересом, несмотря на 18 канву. Первое знакомство с Анкор- понравилось.

Категория- Цветы

pirogo4ek, sunny981, Drega и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в