24 октября 2013 Категория - Животные(я так думаю)."Романтика" -Nova Sloboda.Тонированная канва вызвала некоторые сложности во время работы. Категория - Цветы (отдыхалочка)."Девушка с сиренью" от Alisena.Для конкурса может слишком простенькая,но очень милая. bakino4ka, Drega, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень жаль, что конкурсанты не только не читают правила, но даже то, что пишут специально для них. monstrochka, Peppi, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень жаль, что конкурсанты не только не читают правила, но даже то, что пишут специально для них. Вашу запись не сразу заметила -Прошу прощенье! Жаль конечно,что без представленных процессов отшива учавствовать в конкурсе нельзя. Никогда не снимаю процесс работы, но теперь буду. Ofelia, SASHUNYA, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Поучаствую и я первый раз в конкурсе. Хотя девочки столько красоты выставили, что глаза разбегаются... Детство, сказки, волшебство: Lanarte, Бабочка ночь. Вышивка простая по технике (крест в 1 и 2 нити, чуть-чуть бека), равномерка, но сложная по размерам (40*40см) и цветовой палитре (60 цветов). Я просто влюблена в эти крылышки, просвечивающие в лунном свете. Поэтому картину серьезно оформила и оставила себе. Для конкурса: В жизни: Животные: Dimension - Too pooped (Слишком устал). Котик, мимо которого невозможно пройти. И я поддалась соблазну вышить эту прелесть. Процесс и результат - наиприятнейшие. Оформление в домашних условиях, подарила родителям. Символы: Anchor NL112 Good Luck - Мишка Ньютон на удачу, 10х15, аида 16 кремовая, 19 цветов. Невероятно сочная, заряжает позитивом. Но вышивать все листочки было жутко муторно - бек совершенно сумасшедший. Подарила тёте. Детальки: Прикладная вышивка: В этой категории у меня получилось три работы. 1. The Sweetheart Tree, бискорню "Blackberries on Gingham". Размер 9*9 см, на льне. Вышито по набору. Использую ежедневно, мешает похуданию, потому что ягодки вызывают аппетит ) Выглядит очень реалистично, цвета темные, но при этом яркие и натуральные. Невероятный дизайн, свитхарты молодцы. Я очень довольна игольницей. К ней в пару вышила маячок для ножниц, его на конкурс не ставлю, фото можно увидеть в моих отшивах. 2.Бискорню Пушистая мимоза вышита по схеме из блога на равномерке (Лугана 25, бежевая). В этой игольнице 252 фрузелка и ни одного крестика. Этот пушистый кусочек солнца живет у мамы. 3. Закладка Лавандовая вышита по схеме из блога со своими доработками. Двусторонняя, укреплена ламинатом внутри. Очень люблю меланжевые нитки, они вносят неповторимость в работу, а также требуют более тщательного подхода в комбинировании оттенков. Детальки: (Процесс по закладочке пока только в моей темке, так как закончила ее вчера. Фото в галерею тоже пока не выкладывала. Если это необходимо для конкурса - выложу, но предпочла бы пока подождать, чтобы сделать фото лучшего качества) Maury, Лена1973, dolli7 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки!!! Сколько прекрасных работ!!! Выкладываю свою вторую,процесса нет - вышивала втихаря,котик мой болел сильно,ни до чего было,да и как-то и темы у меня нет такой.Вышивала долго,7 месяцев,из-за болезни кота....но процесс нравился,правда тяжело было шить металликом,на столе постоянно стояла кофейная чашка с кондиционером и в ней мокли нитки-металлик,их много в иконе - весь фон,в сентябре оформила - рама, конечно,деревянная,с эффектом состаривания,с патиной и кракелюром (такие трещинки на торцах рамы),кто занимается декупажем,знает этот эффект,красиво - как будто только что вытащили из старого-старого сундука...Иконы. Пусичка Пушистая, Птица, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Девочки.прошу прощения - фото неувеличиваются - пересняли .... Juliette, Caragal, topaz и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Успела! Кроше (Радуга бисера) Б-250 "После дождя" 28*38 вышивка бисером Категория: Цветы или бисер Промчался дождь. Еще и небо хмуро... Но первым проблеском небесной чистоты Ирисы подняли бутоны и ажурно Свои примятые расправили листы... Irishanya, Юнона1960, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Мастерицы представили такую коллекцию отшивов - можно в Третьяковку проситься с экспозицией) У меня все довольно скромно, но этот год я шила вместе с участниками Форума. И две из представляемых мной к участию в конкурсе работ, просто, наверное, не появились бы без Вашей поддержки! Номинация, думается, Пейзаж Золотое Руно РП-005 "Уральская часовня" 18,4х39,5, счетный крест Простенький набор, но удивительно гармонично построен сюжет и разложены цвета. Если будет номинация Парочки или Романтика, или Люди, или Мотоциклы Luca-S B2214 , имечко картине производители не присвоили, поэтому называю "Парочка на мотоцикле") 28,5х26, 34 цвета, счетный крест, полукрест, бэк Шилось непросто. Не нравилось цветовое решение, мелкая канва и махрящиеся ниточки. Благодаря советам, доброжелательным пиночкам и поддерживающим вышивальщицкий азарт беседам при показах процесса на Форуме, преодолела даже бэк) Спасибо всем, оказывавшим содействие) Это, конечно, однозначно, Птицы AB-216 Абрис Арт "Снегири" , 45х30, вышивка бисером Обожаю эту картину! Шесть красногрудых красавцев, с характерами и настроением, в дивном зачарованном лесу. Все блестит и переливается, кажется, сейчас придет сказочный Морозко и чудеса посыпятся ) Собственно, меня б жаба еще может сколько угодно душила б, все же набор недешевый. Благодаря конкурсу Абрис Арта, св. Владимиру и Вашей поддержке, у меня появилась возможность отшить это чудо. Отшив - сплошной позитив. Бисера некондиционного практически не было, хотя там почти 18 тыс. бисеринок. Напечатано все изумительно четко и понятно. Результат, честное слово, ослепительный! Благодарю еще раз всех, кто подарил мне праздник этой вышивки! alex_sterh, Евгения Чичкова, Юнона1960 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Пожалуй, поучаствую еще и с девочкой моей. Dimensions "Woman With Bouquet", в категории люди. А то вдруг она на меня обидится и снова начнет проявлять свой характер Irishanya, madamma, Лена1973 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Уф, успела. Выставляю еще одну свою работу. С пылу с жару, только из багетки. Dimensions 08900 Магазин игрушек. Вышивала в сентябре-октябре 2013 года. Оформила в белый багет с двойным паспарту. Работа очень нравится. Вышивать было приятно и интересно. Категория -новый год, зимний пейзаж или строения. Rezavy, Птица, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Пожалуй, и я поучаствую 1. Категория – Люди, Знаменитости Работа выполнена по набору Кларт №5-060 «Paris» в подарок салону красоты, интерьер которого оформлен с использованием изображений Одри Хепберн. Оформлена в цветовой гамме салона в виде кадра из знаменитого фильма «Завтрак у Тиффани». На фото не удалось избавиться от следов вспышки, но это, на мой взгляд, придаёт некий шарм снимку – как будто сверкают бриллианты в украшении)) 2. Категория – Люди, Силуэты Работы выполнены по мотивам моих любимых картин Тая Уилсона сатиновыми нитками DMC по схемам, которые в процессе работы я постоянно переделывала. Оформлено под интерьер: лаконично, но при этом за счет фигурных цветных срезов паспарту силуэтам придан элемент законченности, а благодаря цвету – элемент романтичности и теплоты. Размер работ 42х49см, висят, естественно, рядом. 3. Категория – Увлечения, Забавное Работа выполнена по набору Panna арт.ВК-603 «Настоящий мужчина» в подарок знакомому, для которого ремонт – это хобби Это я решила обыграть не только в виде изменённой надписи, но и оформлением: нижнее паспарту с мраморными разводами символизирует стены, подготовленные под покраску или оклейку обоями; верхнее – всевозможные перекрытия.; цифра 72 – это номер квартиры, где постоянно идёт ремонт, но который людям в радость, потому я и выбрала такие позитивные цвета паспарту, ну а завершает образ багет в форме домика. Размер работы 41х56см, висит у знакомых в коридоре, заряжая позитивом с порога)) 4. Категория – Детское, Забавное, Коты Работа вышита по набору Panna ВК-1118 Лётчик в подарок другу, лётчику по профессии. Изначально планировала оформить в круглый багет, создавая имитацию иллюминатора, однако в итоге пришлось отдать багет на роспись, согласовав только шуточный стиль и не обговаривая детали. В итоге получилась вот такая забавная работа, поднимающая настроение всей семье друга, а особенно его маленькому сынишке. 5. Категория – Миниатюры, Символы Новогодний сувенир вышит по набору RTO Н215, оформлен как вариация на тему пинкипа, а-ля талисман 2013 года. Висит этот яркий и позитивный Змей-искуситель у дочери над кроватью, так как она категорически отказалась отдавать его в подарок, не захотев с ним расставаться)) Rezavy, alex_sterh, Drega и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Я решила представить всего одну работу. Набор Janlynn № 061-0179 « Lovebird's Cottage» (снят с производства). Кол-во цветов – 98. Масса разноцветного бэка, многочисленные фрузелки, шов «петелька» (или ромашка) – не знаю, как правильнее назвать. Бесчисленные одиночные крестики, которые на мой взгляд совершенно оправданы, иначе не было бы такой иллюзии обильного цветения. Работа в удовольствие. Шилась легко и приятно, но вот «обводка» и фрузелки заняли эдак недели две. ? Процесс занял 2 месяца, ноябрь-декабрь 2012 г. Подарила сестре на день рождения, поэтому фото получше, увы, уже сделать не могу. Номинация «Дом, деревня». Ofelia, bakino4ka, Лена1973 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Какая все-таки замечательная идея - этот конкурс! Я каждый день, прежде чем на форум зайти, просматриваю Галерею, но многих работ, представленных в этой теме и не видала (или слепая ). А тут, обалдеть, сколько увидела нового и красивого!! Вот это будет конкурс!! mrn1970, Птица, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Добавлю еще РТО М105 Кошачьи нежности это почти наша сладкая парочка и сзади Категория - животные. Дельфинчики от Дименшенс 06817 Трио дельфинов (Dolphin Trio) для Водного сюрприза, как всегда крест, полукрест в разные стороны, фр.узелки, бэкстич, длинные стежки. Дошила по периметру по 4 ряда для стеклянной рамочки-аквариума. Справа вверху - по схеме, внизу - моё творение Категория - море? dolli7, Маняша, Лена1973 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Я тоже участвую! (надеюсь, что успеваю и прохожу по всем параметрам)) Почему то решила, что мне нечего показать..сейчас залезла в свои процессы а у меня Машинка есть! А я совсем забыла!)) Итак, категория - Пейзаж Ночная поездка от Nova Sloboda (частичная вышивка) вышивается всё, кроме неба. размер 44х29, аида 14 Вышито по просьбе коллеги. Результат мне ооочень нравится!) Первый раз вышивала Нову Слободу и никаких разочарований) Шила по набору, изменений не вносила. Схема цветная, хорошо читаемая Цветов в наборе 21 , блендов нет. Нитки Анкор, хватило не только на работу, но и осталось достаточно). В общем, впечатления положительные, результат радует)) Всем удачи! titania, Rezavy, Drega и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Какая все-таки замечательная идея - этот конкурс! Я каждый день, прежде чем на форум зайти, просматриваю Галерею, но многих работ, представленных в этой теме и не видала (или слепая ). А тут, обалдеть, сколько увидела нового и красивого!! Вот это будет конкурс!! Н-даа.. Конкурс будет отвал башки чувствуется.. Ох девочки какие же у вас работы обалденные!!! Голосовать буду и плакать ибо КАК выбрать?! Помню я прошлогодний конкурс..С ума сойти!!))) Поздравляю всех участниц!!! И УДАЧИ!!! bakino4ka, t-a-t-a, marusy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Добрый день, я тоже решила поучаствовать. Категория - натюрморт. Юнона 0209, Свеча и время Размер: 31х29,2 см Канва: аида 16 черная Техника: счетный крест Ниточки DMC, 43 цвета. Meri Poppins, Talestra, Птица и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки, желаю всем удачи. Голосование будет очень сложным. Каждая работа заслуживает высшей награды. bakino4ka, Ofelia, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Как я вовремя зашла! Тоже хочу на конкурс. Порылась по закоулкам... выбрала этих двух дам..Большие и масштабные. Мои любимые времена года! Meri Poppins, Alesiai, Drega и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Я тоже попробую принять участие 1. Dimensions 06237 "Яркая иволга", мой первый опыт вышивки гладью и маленький кусочек весны в комнате. Вышивала в конце ноября 2012. Категория - птицы или миниатюры. 2. "Зимний сон" от Марьи Искусницы, декабрь 2012. Во время новогодних праздников живет "спит" возле елки)) Категория - новый год, детское. 3. "The Seasons Quilt" от Dimensions, печатный крест, гладь. Процесс бесконечно понравился, особенно осень)) Лето 2012 - весна 2013. Категория - прикладная вышивка, пейзажи, детское. 4. "Наверное, это мой рай" от Марьи Искусницы, весна 2013. Вышит по оригинальному набору, не хватило бисера одного цвета. Подарен на день рождения любимой тёте, у которой живет точно такой же толстопузик Категория - животные, юмор. SASHUNYA, dolli7, Talestra и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 В прошлом году я "не заставилась" принять участие, а в этом "заставилась")))) Оказывается, (к моему огромному удивлению ) за год у меня есть целых 2 оформленных работы, оформленных и вышитых в нужные срок. Их откопали мои друзья))) №1. Производитель: Lanarte, арт.34922, "Материнская любовь" (Mother's love), 29х39, линда 27, счетный крест. Подарок маме) Впечатления, история.....) Категория: Люди. №2. Производитель: RTO Номер: M40009 Описание: Время завтракать, 20х20, счетный крест. Ниток осталось много. Шилось легко и просто 3-4 дня) Ощущения) Результат) Категория: Прикладная вышивка. мать-героиня, Хельга, Ёла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Еще неделю назад казалось, что участников будет мало.. Сейчас же..скорее бы уже началось голосование, так хочется все рассмотреть и сделать свой выбор! Юнона1960 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Схема Dimensions Полуденный чай (Afternoon Tea), аида 18, счетный крест. Нитки гамма, подбор. Категория: Детские сюжеты. bakino4ka, Юнона1960, marusy и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Доброго всем времени суток! Увидела в теме много замечательный работ!! Примите и мой скромный вклад) 1.Золотое Руно ДЛ-007 Старая Прага, 27,5х36, аида 14, 40 цветов, счетный крест Наборчик появился у меня в результате обмена здесь, на форуме. Благодарю Ирину (irinaol)! Вышивалось легко и с удовольствием - схема четкая, крупная, хоть и черно-белая. Канва (Zweigart) и ниточки (Madeira) отличного качества. Правда с бэком ЗР что-то намудрил, половину пришлось додумывать "от себя". К сожалению, не было возможности фотографировать процесс, поскольку вышивала летом на даче, и фотоаппарата с собой не было. Только вот в своей темке сообщила, о том, что уже работа готова (http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=1287&view=findpost&p=460767) Категория: городской пейзаж (или что-то в этом роде) 2. Риолис (Сотвори Сама) 1177 Старая фотография. Жук, 38х26, 9 цветов, счетный крест Мой вариант старой машинки) В процессе вышивки немного утомили одинаковые цвета, но результат порадовал. Процесс не фотографировала, - на тот момент показалось, что таких машинок вышито уже много и вряд ли это будет интересно для участников форума. Только в своей темке писала, что такая работа мной закончена (http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=1287&view=findpost&p=345203) там же есть фото без оформления. Категория: транспорт 3. Чаривна мить (Волшебное мгновение) 355 Журавлиный танец, 18,5х31,5, счетный крест Работа вышита в подарок подруге. Несмотря на то, что в процессе вышивания качество материалов в наборе мне не понравилось, результат очень даже порадовал!! Процесс не фотографировала, - очень быстро птички вышились. Только в своей темке писала, что такая работа мной закончена (http://forum.stitch.su/index.php?s=&showtopic=1287&view=findpost&p=345203) там же есть фото без оформления. Категория: птицы 4. DMC BL089-55 Счастливы вместе (Happy Together), 20х25,5, аида 14, счетный крест Набор понравился своим настроением) и неординарностью. Вышивала сладунов с удовольствием. Процесс имеется) Категория: милое (или что-то в этом роде) 5. Риолис (Сотвори Сама) 1259 Пионы в вазе, 40х40, 27 цветов, нитки шерсть, счетный крест Риолис вышиваю давно, всегда казалось, что на 4 канве могут хорошо получаться только подушки (такое у меня было чисто субъективное восприятие). Увидела этот набор (а там - техника разная: и крест в 3 нити, и крест в одну нить, и бленды, и полукрест) Думаю, вот интересно, что же получится))) Результат, честно говорю, очень даже порадовал) Процесс имеется) Категория: цветы Желаю всем удачи) M@rgarita, madamma, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Anchor 01044 Для тебя (Рядом с тобой, Close to you), 31*31, аида 18, Цвейгард хаки, счетный крест Подбор ниточек мой. Собираясь летом к подруге в деревню, думала, что-бы такое веселенькое, яркое повышивать. Этот букет Тюльпанов сказал сам за себя. Оформились в паре с Лилией. Вышивала прямо с большим интересом, несмотря на 18 канву. Первое знакомство с Анкор- понравилось. Категория- Цветы Irinaki, alla_lad79, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение