27 октября 2013 Жень, в правилах написно, что можно... работа "оформлена, закончена в период с 26 октября 2012 по 25 октября 2013, на форуме за это время хотя бы частично представлен процесс по работе". по крайней мере 2 из моих представленных работ попадают именно под "оформлена" в нужный период... Эх, я, ворона птичка, в смысле... Не допоняла и не переспросила, и две такие прекрасные работы как "Викторианская элегантность" и "Пионы и дельфиниумы" от ДИМ лишила участия в конкурсе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Скорее бы уже голосование! Голосование в процессе подготовки Эх, я, ворона птичка, в смысле... Не допоняла и не переспросила, и две такие прекрасные работы как "Викторианская элегантность" и "Пионы и дельфиниумы" от ДИМ лишила участия в конкурсе ... Если в течение двух часов выставите их, я успею внести в голосование Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Голосование открыто t-a-t-a, M@rgarita и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Судя по скорости голосования, народ с обеда сидел в засаде... Aleksandra и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Судя по скорости голосования, народ с обеда сидел в засаде... С утра ты хотела сказать?) а отдельные экземпляры с полуночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Застряла на категории "Цветы"... Выбрать 6 оказалось очень сложно... Мне бы как минимум 10... Пошла дальше на цветы любоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Муки выбора!)))))) Глаза разбегаются))) столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Да... впечатлило...вроде и смотрела в теме выставленные работы, но когда они все вместе.... Столько!.. и сколько в этом году категорий! Александра, а сколько всего работ? Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 В прошлом году 125, в этом 285 Rezavy, M@rgarita, Lunochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Уф, проголосовала. Глаза в кучу. Я очень рада, что в этом году работ больше, и надеюсь в следующем будет еще больше! Приятно все-таки голосовать не за одну работу в категории, а за несколько. Я вот только хотела заметить, что хотелось бы в следующем году небольшую поправку к правилам - одну работу на фото. А то я иногда была в ступоре, как голосовать - у одного человека 1 работа на фото, у другого 2, а то и целых 4. Может я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я посчитала нужным сделать именно так. В частности, с вышиванками. Это работы одного и того же плана одной и той же форумчанки. Было бы несправедливо, если бы голоса размазывались по четырем отдельным фото. Talestra, Meri Poppins, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 С утра ты хотела сказать?) а отдельные экземпляры с полуночи) Ахахаха)))) Да, я ночью заглядывала, а потом утром, и в обед потом... Обалдела, сколько невероятной красоты вы, девчонки, навышивали.. Очень сложно было выбирать А еще, отдельное спасибо Сашеньке за категории! По мне, так лучше и нельзя было придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какое грандиозное количество достойных работ. Проголосовала. В каких-то номинациях очень легко. В каких-то выбор был просто мучительным. Несколько раз вылезала надпись "Вы ошиблись, можно только три работы". А у меня хоть сверху вниз, хоть снизу вверх, все рано четыре получалось и выбрать было не легко. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А я не смогла сразу по всем категориям проголосовать Буду потихоньку, а то столько красоты, что с ума сойти можно! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки,дорогие! Сколько красотищи... Проосто глазам есть где порадоваться. Пейзажи,великолепные цветы,прикладная вышивка,портреты...Сколько труда,тепла и души вложено в каждую работу. Поздравляю всх рукодельниц с участием и желаю заслуженной победы и признания! P.S.Спасибо всем,кто голосовал за моих "Курочек". Caragal, Caida, Antaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Чудесный конкурс! Я получила громадное наслаждение! Да, выбор непростой, очень много достойных работ, да что там..... все работы замечательные, индивидуальные. Действительно, вроде процессы поглядываешь, привыкаешь к работам, но когда они все вместе.... Это что-то!!!!! Просто праздник красоты! Спасибо всем девочкам за это. И лично меня все устроило в организации голосования. Отдельное спасибо организаторам такого праздника вышивки, хорошая идея. Antaliya, Птица, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А я не смогла сразу по всем категориям проголосовать Буду потихоньку, а то столько красоты, что с ума сойти можно! И я Татьяна И и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Спасибо девочкам за прекрасные работы, выставленные на конкурс! Выбирать было нелегко - столько красоты, что просто глаза разбегаются. Спасибо организаторам за замечательную идею и такое хорошее ее воплощение! Татьяна И, Meri Poppins, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Прекрасные работы! Столько необыкновенных картин! Прекрасные изделия в разделе "Прикладная вышивка"! bikuni, Meri Poppins и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Проголосовала. Такое огромное количество шикарных работ Вот только думаю, что частичку нужно было отдельной категорией. Мне кажется многие, как и я "с предубеждением" относятся к таким работам, на инстинктивном уровне. olnikva, starcat, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки, и как тут голосовать? Столько прекрасных работ, глаза разбегаются. Всем-всем -всем - большое спасибо за показ своих творений. Буду растягивать удовольствие и голосовать по-тихонечку... Solange, bikuni и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Конкурс не для слабонервных, пока выбирала - мозги закипели. Некоторые работы сразу захотела себе в хотелки прибавить. Трудно было выбирать, когда нравится работа, а она не одна, точно такая же выставлена еще одной мастерицей, отличие только в оформлении, но мы же оцениваем не оформление, а работу. Удачи всем, а я свой выбор уже сделала. Татьяна И, emeraldrose, Solange и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девочки какие же вы молодцы, все работы просто замечательные! Настолько трудно было голосовать... Всем-всем удачи!!! Татьяна И, bikuni, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 С большим (нет, - с огромным!!!) трудом проголосовала в категории Пейзажи... Да... Дим - он великолепен... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение