30 октября 2013 бывает! меня саму девчонки несколько раз носом в правила тыкали - то дату не увижу, то ещё чего - привычка ж читать по диагонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А мне например немножко не приятно, что проголосовать могут только те пользователи, у которых более 50 сообщений. А те у которых менее, значит не форумчане? Не имеют право голоса? И их мнение вообще никому не интересно? Так получается? Не приятненько это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Это суровая, но оправданная мера. Я с Сашей полностью солидарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да и время еще есть добрать эти сообщения до конца голосования и проголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 irisha-z83, это элементарная защита от накрутки голосов M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 irisha-z83, это элементарная защита от накрутки голосов Спасибо за информацию, теперь буду в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Да, можно. Иначе такие работы совсем бы не могли участвовать ни в одном из годов. А это несправедливо. А я тоже считала,что работа должна быть вышита и оформлена в обозначенные сроки!Эх,я тундра,снова конкурс пропустила!Получается, вышивать можно не один год,а в текущем году оформить и участвовать?и кто с оформлением опоздал,тоже может выставиться на следующий год?Вы уж простите,что так дотошно выспрашиваю!хочется хоть на следующий год не лохануться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Эх, я тоже все прошляпила! Сколько же красивых работ! Девочки, вы молодцы, получила огромное удовольствие, приняв участие в голосовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А я тоже считала,что работа должна быть вышита и оформлена в обозначенные сроки!Эх,я тундра,снова конкурс пропустила!Получается, вышивать можно не один год,а в текущем году оформить и участвовать?и кто с оформлением опоздал,тоже может выставиться на следующий год?Вы уж простите,что так дотошно выспрашиваю!хочется хоть на следующий год не лохануться! Галинка, как обидно что ты не участвовала -твой тигрик был бы в моих фаворитах ,про шоколадницу вообще молчу . Эх знала бы я ,что ты просто правила не дочитала -подтолкнула бы . Да, печалька ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Галинка, как обидно что ты не участвовала -твой тигрик был бы в моих фаворитах ,про шоколадницу вообще молчу . Эх знала бы я ,что ты просто правила не дочитала -подтолкнула бы . Да, печалька Спасибо,мой дорогой!Какие наши годы,все еще впереди! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Спасибо,мой дорогой!Какие наши годы,все еще впереди! это точно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Получается, вышивать можно не один год,а в текущем году оформить и участвовать?и кто с оформлением опоздал,тоже может выставиться на следующий год? Да, все верно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Проголосовали вместе с племяшкой. Ей хоть и 10 лет, но она тоже вышивает и понимает в этом толк!!! В прекрасном и красивом разбираются даже детки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 У меня голосование выглядит следующим образом: открываю категорию, оболдеваю от количества красивых работ и что нужно выбрать всего 2-3-4, закрываю страницу, ухожу нервно пить чай (биться головой о стену, нервно пожирать шоколад), возвращаюсь, собираю волю в кулак и выбираю положенное количество фаворитов))) Со следующей кателогрией все повторяется - потому более 2-3 в день одолеть не могу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Мне тоже было очень трудно проголосовать! Особенно трудно дались животные... просто смотришь на какую-нибудь милую моську, и кажется, что оцениваешь не работу, а именно эту моську, этого малыша... ну как так: этот хорош, а тот не настолько?! Трудно, в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Я некоторые категории типа пейзажей и цветов по несколько дней заходила и не голосовала, а только рассматривала. А потом постепенно собиралась с духом и осиливала сделать конечный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 А я зарегистрирована после срока и тоже не могу голосовать, так жалко! Меня особенно Крафтовский петух очаровал у Eule! И у Сапфиры "Поэзия цветов"! И не знаю, где результаты смотреть.... Eule и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Голосование окончено. Медали розданы. Поздравляю победителей! В категории Зимние пейзажи получилось 2 третьих места (одинаковое количество голосов) - titania и Сапфира, а в категории Городские/деревенские пейзажи 2 вторых места - Caragal и viena Drega, Татуся, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Спасибо всем за конкурс! И Александре с Алексом, и участникам, и голосующим! Все работы достойны, выбирать было тяжело. Все молодцы! Ух, в следующем году будет еще тяжелее Antaliya, titania и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю всех победителей!!!))) Целый год мы теперь можем стремиться и совершенствоваться)))) С Праздником!) Antaliya, titania, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 *заглядывает во все углы* ну покажите же мене ужо, где там всех награждают! не видите штоле, заблудился человек! Ауууууууууууууууууууууууу!!!! Людиииии!!!! "Тому, кто меня найдёт.."(с))))) зы: Да! И праздравляю всех!!! Потому что все МАЛАЦЦЫ!!! Адназначна!!! Птица, titania, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ВСЕМ, кто голосовал за мою работу! titania, Птица, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение