Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

бывает! :don-t_mention: меня саму девчонки несколько раз носом в правила тыкали - то дату не увижу, то ещё чего - привычка ж читать по диагонали :pardon:

Поделиться сообщением

А мне например немножко не приятно, что проголосовать могут только те пользователи, у которых более 50 сообщений. А те у которых менее, значит не форумчане? Не имеют право голоса? И их мнение вообще никому не интересно? Так получается?

Не приятненько это...

Поделиться сообщением

Это суровая, но оправданная мера. Я с Сашей полностью солидарна.

Поделиться сообщением

Да и время еще есть добрать эти сообщения до конца голосования и проголосовать.

Поделиться сообщением

irisha-z83, это элементарная защита от накрутки голосов
M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПротивоБОТные заграждения! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

irisha-z83, это элементарная защита от накрутки голосов

Спасибо за информацию, теперь буду в курсе.

Поделиться сообщением

Да, можно. Иначе такие работы совсем бы не могли участвовать ни в одном из годов. А это несправедливо.

А я тоже считала,что работа должна быть вышита и оформлена в обозначенные сроки!Эх,я тундра,снова конкурс пропустила!Получается, вышивать можно не один год,а в текущем году оформить и участвовать?и кто с оформлением опоздал,тоже может выставиться на следующий год?Вы уж простите,что так дотошно выспрашиваю!хочется хоть на следующий год не лохануться!

Поделиться сообщением

Эх, я тоже все прошляпила! Сколько же красивых работ! Девочки, вы молодцы, получила огромное удовольствие, приняв участие в голосовании!

Поделиться сообщением

А я тоже считала,что работа должна быть вышита и оформлена в обозначенные сроки!Эх,я тундра,снова конкурс пропустила!Получается, вышивать можно не один год,а в текущем году оформить и участвовать?и кто с оформлением опоздал,тоже может выставиться на следующий год?Вы уж простите,что так дотошно выспрашиваю!хочется хоть на следующий год не лохануться!

Галинка, как обидно что ты не участвовала -твой тигрик был бы в моих фаворитах ,про шоколадницу вообще молчу . Эх знала бы я ,что ты просто правила не дочитала -подтолкнула бы :punish:. Да, печалька :cray:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, как обидно что ты не участвовала -твой тигрик был бы в моих фаворитах ,про шоколадницу вообще молчу . Эх знала бы я ,что ты просто правила не дочитала -подтолкнула бы :punish:. Да, печалька :cray:

Спасибо,мой дорогой!Какие наши годы,все еще впереди!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,мой дорогой!Какие наши годы,все еще впереди!

это точно :friends:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получается, вышивать можно не один год,а в текущем году оформить и участвовать?и кто с оформлением опоздал,тоже может выставиться на следующий год?

Да, все верно

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проголосовали вместе с племяшкой. :victory: Ей хоть и 10 лет, но она тоже вышивает и понимает в этом толк!!! :good: В прекрасном и красивом разбираются даже детки!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

У меня голосование выглядит следующим образом: открываю категорию, оболдеваю от количества красивых работ и что нужно выбрать всего 2-3-4, закрываю страницу, ухожу нервно пить чай (биться головой о стену, нервно пожирать шоколад), возвращаюсь, собираю волю в кулак и выбираю положенное количество фаворитов))) Со следующей кателогрией все повторяется - потому более 2-3 в день одолеть не могу)))))

Поделиться сообщением

Мне тоже было очень трудно проголосовать! Особенно трудно дались животные... просто смотришь на какую-нибудь милую моську, и кажется, что оцениваешь не работу, а именно эту моську, этого малыша... ну как так: этот хорош, а тот не настолько?! ^_^

Трудно, в общем...

Поделиться сообщением

Я некоторые категории типа пейзажей и цветов по несколько дней заходила и не голосовала, а только рассматривала. А потом постепенно собиралась с духом и осиливала сделать конечный выбор.

Поделиться сообщением

А я зарегистрирована после срока и тоже не могу голосовать, так жалко! Меня особенно Крафтовский петух очаровал у Eule! И у Сапфиры "Поэзия цветов"! И не знаю, где результаты смотреть....

Сапфира и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование окончено. Медали розданы. Поздравляю победителей!

В категории Зимние пейзажи получилось 2 третьих места (одинаковое количество голосов) - titania и Сапфира, а в категории Городские/деревенские пейзажи 2 вторых места - Caragal и viena

Drega, Wian, Мария1981 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за конкурс! И Александре с Алексом, и участникам, и голосующим!

Все работы достойны, выбирать было тяжело. Все молодцы!

Ух, в следующем году будет еще тяжелее :rolleyes:

titania, Птица и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей!!!))) :give_heart:

Целый год мы теперь можем стремиться и совершенствоваться)))) :victory:

С Праздником!) :wink:

Wian, titania, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*заглядывает во все углы* ну покажите же мене ужо, где там всех награждают! не видите штоле, заблудился человек! Ауууууууууууууууууууууууу!!!! Людиииии!!!!

:mail1:"Тому, кто меня найдёт.."(с)))))

зы: Да! И праздравляю всех!!! Потому что все МАЛАЦЦЫ!!! Адназначна!!! :yes3:

Annette_S, Птица, Antaliya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в