10 ноября 2013 Девочки, поздравляю всех с нашим праздником!!! Я впервые участвовала в таком замечательном конкурсе и безумно рада получить медальку. Огромное СПАСИБО всем, кто голосовал за мои работы. Спасибо Александре и Алексу за великолепный сайт!!! sunny981, veravas, Juliette и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 , всем полюбившим Снегирей) Поздравляю всех участниц, красоты мы создали много) Все работы великолепные! Отдельные поздравления победительницам, признание от коллег - самая высокая степень похвалы! Всем вышивальщицам - самые добрые пожелания! Juliette, titania, Solange и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Я немного опоздала, но очень хочу присоединиться ко всем сказанным словам и поблагодарить организаторов - Александру и Алекса, всех участникам за прекрасные работы, было очень трудно оценивать, ну и отдельное спасибо голосовавшим за мои вышивки)))))). Даешь еще больше работ красивых и разных в следующем году!! Juliette, Ofelia, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Мастерицы и Мастера! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Я впервые участвовала в конкурсе и заняла 1 место! Отдельное СПАСИБО Александре за организацию конкурса! Огромное количество чудесных работ,было сложно голосовать.. Примите все - мои поздравления! Все участники и призёры! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Julia_D, Ginger_mama, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю всех победительниц и участниц с завершением конкурса! И с праздником вас! Всем желаю легких крестиков и чтобы в следующем году было еще больше прекрасных работ на конкурс! titania, ss-kostenko, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Дорогие девочки, позвольте мне тоже поблагодарить вас всех за голоса, отданные за мою работу! Спасибо большое! Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе! Все работы настолько красивые, профессиональные, каждая заслуживает победы, выбор был действительно очень и очень сложен! Любуясь текущими процессами, представляю себе, что будет на следующий год...)) И, конечно же, поздравляю всех победителей! titania, Annette_S, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 это было одно из самых сложных голосований! поздравляю победительниц и непобежденных в этом конкурсе! ))))) девочки, вы все - лучшие и наш форум - лучший! ))) ура Сашеньке и Алексу! )))) veravas, titania и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Поздравляю всех победителей! Столько было красоты собрано в одном месте! В некоторых номинациях выбирать было просто мучительно тяжело! Пускай традиция проведения этого конкурса продолжается и дальше! Ofelia, titania, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 девочки, поздравляю всех участников и победителей! все работы, принявшие участие в голосовании и те, кто не успел по разным причинам оформить свою красоту, вышитую в течение этого года достойны отдельной выставки! я прям представила себе многочисленные залы с пейзажами, цветами, женскими образами ...миниатюрками... это была бы чумовая выставка!!! и от этого еще приятнее было принять участие в такой шикарной экспозиции вышитой красоты! Большое спасибо за ваши голоса! каждый крестик в моих работах прыгает от счастья и кричит СПАСИБО!!! Ginger_mama, starcat, ss-kostenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Девочки я тожевсех с участием!с победой!и отдельная благодарность Александре за этот чудесный конкурс! вы знаете конечно за ранее прошу прощение, но хотела бы поднять такой маленький вопрос!просто столкнулась с выбором!например отшив золотой рыбки!набор, работа-все одинаковое-НО разное оформление!вот как тут быть!может стоит как то оговорить!ну чтоб не обидно было, просто одна работа побеждает, а такая же другая нет!?хотя оба оформления очень понравилось и очень достойное! ss-kostenko, veravas и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Дорогие мои форумчанки и форумчане! Я получила море удовольствие от этого конкурса! А также вдохновения и стимула ваять дальше К сожалению, в этом году не выставила ни одной работы, поскольку конкурс прошляпила Но, я так полагаю, что с момента "закрытия линий для голосования" (как говорит телеведущая Х-фактора О. Марченко), начинается НОВЫЙ конкурсный период?! Дерзаем Присоединяюсь ко всем благодарящим - спасибо и участникам и администраторам, организаторам такого конкурса. И еще. P.S. Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме отдельное место, где можно было бы увидеть итоги голосования? Дело в том, что в ответвлении форума, в котором мы голосовали, например в категории "Зимние пейзажи" не указано, что третьих мест - 2: у titania и у Сапфиры... Я об этом прочитала у Александры. В этой темке. Но она большааая и трудно найти эту инфу. Там еще про две работы было..,которые заняли 2 место... может, можно как-то это отмечать там, где проходило голосование?.. интересно просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 P.S. Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме отдельное место, где можно было бы увидеть итоги голосования? Дело в том, что в ответвлении форума, в котором мы голосовали, например в категории "Зимние пейзажи" не указано, что третьих мест - 2: у titania и у Сапфиры... Я об этом прочитала у Александры. В этой темке. Но она большааая и трудно найти эту инфу. Там еще про две работы было..,которые заняли 2 место... может, можно как-то это отмечать там, где проходило голосование?.. интересно просто... Лен, думаю, что самым простым сейчас будет найти любого из победивших участников, нажать на его медальку и под выигравшей работой нажать на ссыль: "ссылка на голосование" ... ну или можно просто пройти СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Я просто думала, что есть отдельная тема, где перечислены все победившие Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме отдельное место, где можно было бы увидеть итоги голосования? попробую помочь.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Итоги Голосования ко Дню Вышивальщицы 2013 Категория "Домашние любимцы" 1 место. Pugovka "Лили рукодельница" 179 голосов 2 место. Птица "Кошка на софе" 131 голос 3 место. Maria FUWA "Кошачьи Грёзы" 95 голосов Категория "Животные" 1 место. liana "Зима в лесу" 129 голосов 2 место. Elenanika "Взгляд леопарда" 106 голосов 3 место. Рина_Тигра "Вороной жеребец" 87 голосов Категория "Он и Она" 1 место. starcat "Urban Outings" 156 голосов 2 место. Caragal "Аромат вечернего Парижа" 107 голосов Категория "Пейзажи" 1 место. ss-kostenko "Речушка на опушке" 85 голосов 2 место. Lapyshok "Прованс" 72 голоса 3 место. veravas "Утро в сосновом лесу" 68 голосов Категория "Зимние пейзажи" 1 место. treisi "Возвращение домой" 121 голос 2 место. Antaliya "Зимняя тишина" 104 голоса 3 место. разделили: titania "Северное сияние" 97 голосов Сапфира "Рождественская деревня" 97 голосов Категория "Натюрморты" 1 место. Drega "Белый натюрморт" 143 голоса 2 место. Peppi "Грибное лукошко" 106 голосов 3 место. masha-vyshivasha "гранаты и виноград" 89 голосов Категория "Новый Год" 1 место. Путешественница "Юбка под ёлку" 128 голосов 2 место. treisi "Новогодний эльф" 124 голоса 3 место. monstrochka "Новогодние носки для подарков" 99 голосов Категория "Городские/деревенские пейзажи" 1 место. adina "Аура дождя" 122 голоса 2 место разделили: Caragal "Санкт-Петербург" 83 голоса viena "Европейское бистро" 83 голоса Категория "Дом" 1 место. Irinaki "дом, милый дом" 93 голоса 2 место. natavosk "Red Rose Cottage" 70 голосов Категория "Метрики" 1 место. monstrochka "Свадебная метрика" 159 голосов 2 место. Caida "Свадебная метрика" 66 голосов Категория "Цветы" 1 место. Helga5437 "Розы" 156 голосов 2 место. natlus "Розы" 123 голоса 3 место. Maury "Under the Moonlight" 99 голосов Категория "Птицы" 1 место. titania "Павлин" 166 голосов 2 место. Eule "Here's Looking at You" 91 голос 3 место. Ofelia "Снегири" 86 голосов Категория "Кухня" 1 место. paferova "Время чаепития" 91 голос 2 место. liana "мамина чашка" 71 голос Категория "Женский образ" 1 место. Maury "Кельтские девушки" 128 голосов 2 место. Caragal "Рождественская королева" 102 голоса 3 место. paferova "Bird Cage" 93 голоса Категория "Дети" 1 место. bikuni "Мыльные пузыри" 94 голоса Категория "Море-океан" 1 место. Juliette "Утро дельфинов" 77 голосов 2 место. Птица "Исполняю желания!" 72 голоса Категория "Веселые сюжеты" 1 место. Путешественница "Кот с Ромашковым зонтиком" 127 голосов 2 место. Maury "Луг для всех" 108 голосов 3 место. Офели "Наверное, это мой рай" 101 голос Категория "Детство, сказки, волшебство" 1 место. Pugovka "Мишки и пуговицы" 129 голосов 2 место. Wian "Три желания" 124 голоса 3 место. Lunochka "Бабочка ночь" 71 голос Категория "Символы" 1 место. lisa142 "Оберег" 116 голосов Категория "Религия" 1 место. Alesiai "Храм Спаса-на-Крови" 104 голоса Категория "Прикладная вышивка" 1 место. innesa "вышиванки" 155 голосов 2 место. tatusja "Вышиванка" 144 голоса 3 место. bikuni "Подушка" 64 голоса Категория "Миниатюры" 1 место. Annette_S "Тихая деревня" 104 голоса 2 место. Peppi "Лиловый фруктовый сад" 103 голоса 3 место. Peppi "Nara" 94 голоса подробнее тут ирония, vallleriii, Лена1973 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Pugovka, большое спасибо!как раз то чего не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Спасибо за объявление конкурса) Думаю многим есть что показать. 1) Кельтские девушки (весна и осень) от Lavender&Lace. Великолепные работы, легкие в отшиве, прекрасные по результату. Работы задуманы как парные, оформление соответствующее. Категория: люди. 2) Тень ангела от Золотого Руна. Мой долгострой, который мужественно закончила в этом году. Подарок другу, нам обоим очень нравится) Муж даже не хотел расставаться. Категория: волшебство. 3) Любимый многими на нашем форуме Луг для всех от Royal Paris. Замечательная проработка, красивая картина, источник позитива и солнца) Категория: ммм... по мнению одной подруги - пейзаж, по мнению другой - цветы) Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Разрешите поинтересоваться а в этом году будет такой конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Будет. Как придет время, открою соответствующую тему M@rgarita, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение