16 октября 2016 Спасибо, мои дорогие, хорошие, милые девочки, что не смотря ни на что помните обо мне!!! Очень-очень приятно! ОлюшКа и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Юленька - и я поздравляю! Будь счастлива! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Юлечка, прости меня опоздашку. С днем рождения тебя, дорогая. Пусть по-прежнему в твоей жизни будет много любви, радости и счастья. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Приветик. Что то совсем ты не появляешься на форуме. Учитывая что сегодня у тебя день варенья. Хочется очень тебя поздравить. И пожелать исполнения всех заветных желаний. Мира и благополучия твоей семье. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Юлечка, еще с утра увидела в вконтакте, что у тебя др! Но так хочется тебя еще здесь видеть Желаю чтобы все жизненные неурядицы проходили быстро и не заметно, родные тебя любили и ценили, детки только радовали, и вокруг царило одно счастье Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Юленька, С Днем рождения!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Всем доброго времени суток!!!! Ой-ёй, как стыдно... Последний раз писала отчет больше трех лет назад, просто караул! А еще стыднее, что практически не вышивала все это время... Но год назад примерно, опять взялась за вышивку с корыстной целью, честно говоря, и опять убедилась, что это работает!!! Мной был начат домик (Очаровательный коттедж ) от ДИМа подбором по остаткам набора еще 4 года назад, когда планировалось купить квартиру с использованием мат.капитала, и все удачно получилось, после чего вышивка была заброшена, не только домик, а вообще перестала вышивать. Но вот почти два года назад мы решили поискать дом, и вроде бы нашли подходящий вариант, но все что-то не получалось, то квартира не продавалась, то заявки на кредит не одобряли, то с документами проблема была, и я вспомнила о домике и продолжила его, и все получилось!!! Дом мы взяли не достроенный и дел еще очень-очень много, но главное он наш!!! Но вышивку я так еще и не закончила, к своему стыду, точнее крестиковую часть всю отшила, а вот на бэк решиться никак не могу (как же я его не люблю, а его там так много плюс еще схема ксерокопия не цветная, нужно разбираться...), но нужно обязательно закончить, возможно от этого будет зависеть доведение дома до жилого состояния (муторно, тяжело, но делать надо...) В подтверждение выше написанного фото процесса: Ну и пока процесс вышивания меня вновь затянул, я достала своих медведей (Медвежий край от ЗР) Процесс очень сложный из-за мешанины цветов, идет очень-очень медленно, так как не хватает времени. Вот надеюсь летом повышивать, потому что в школьный период просто караул, а в этом году еще и младшая идет в школу, теперь у меня тройное "удовольствие" Так что вот продвижение медведей: У мамы как всегда куча работ по второму, третьему, десятому разу отшитые (подборами по остаткам, по схемам из журналов), даже не знаю есть ли у меня фото всех, но кое-что есть (правда фото не очень): Ну а в жизни все, слава Богу, нормально, я год назад в очередной раз взяла себя в руки и похудела, сейчас постоянно хожу в спорт зал, поддерживаю форму, довольна собой. Ну и детей приобщаем: Детки растут, в чем-то радуют, в чем-то огорчают, но все равно самые любимые!!! Жаль только что так быстро летит время! Старшая гимнастка защитила 1 разряд, идем на КМС. Младшая тоже отзанималась 2 года, кое-чему научилась, в этом году пойдет в школу. Сын занимается борьбой и музыкой. В общем, все при деле! Ну и по традиции фотки: Простите, что не захожу к вам в темки, не понимаю где взять время Опять же не обещаю, что скоро появлюсь, хотя и скучаю по тому времени, когда "жила" на форуме. Всем старым знакомым большой привет! Если кто новый забежит в мою темку "добро пожаловать"!!! P.S. Еще забыла рассказать, что мы завели кошку и собаку Меня просто поставили перед фактом. Кошка - донской сфинкс, из разряда "никогда не говори никогда" и собака французский бульдог - чудесное создание!!! Selinta, vodonika, nadyusha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Юля, привет. Как я рада тебя видеть. Заходи почаще. Хотя слежу за твоими фотками в контакте Очень рада, что домик помог в приобретении реального домика для такой большой и дружной семьи. Бэк я тоже терпеть не могу. И мне нужно время, чтобы настроиться и начать его вышивать. Ты молодец, здорово сбросила вес. Выглядишь замечательно. Дочка тоже молодец. Уже на КМС пойдет. А наряды для выступлений какие красивые. Вообще детки у тебя замечательные, все спортом занимаются Надеюсь будешь почаще забегать на форум. kleona, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Юленька, привет!!! Классно, что опять вышиваешь!!! Скорейшего завершения домика и хороших продвижений в Медвежьем крае!!! Классно выглядишь!!! Доченьку с защитой 1-го разряда!!! Хорошей учебы деткам в дальнейшем и скорейшего благоустройства в своем доме!!! Я считаю, что свой дом лучше чем квартира, особенно если дети есть и не один ребенок!!! Juliay, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Юля, привет! Ты большая молодец, что взялась за себя! Выглядишь отлично Цитата Взяла на заметку домик, который исполняет желания со своим жильем. Очень нам надо тоже свой уютный уголок Твои детки молодцы! Такие спортивные Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ты большая молодец, что взялась за себя! Выглядишь отлично Да, Ириша, ты тоже большущая умница! Смотрю на тебя в вк и восхищаюсь!!!! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Юля, очень рада тебя видеть! Выглядишь восхитительно! Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 46 минут назад, Juliay сказал(а): Да, Ириша, ты тоже большущая умница! Смотрю на тебя в вк и восхищаюсь!!!! Обменялись комплиментами Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Юля, привет! А я вот думаю, вышивка тут абсолютно ни причём, и всё дело в твоей семье) Она очень дружная, гармоничная, споривная, от вас исходит огромное количество позитивной энергии, это и по фото чувствуется - вот поэтому всё и ладится! И не думаю, что в семье, где полнейший раздрай и непонимание, что-нибудь "сработало" бы, хоть обшейся и увешай стены сплошняком - потому что "почвы" нет. Ведь недаром поётся в известной песне - главней всего погода в доме Лесной пейзаж замечательно получается! Помню, как его здесь в темах ругали - и зря ругали! Всё-таки, прежде чем оценивать ЗР, надо дождаться отшивов, а они обложку превосходят) Juliay, vodonika, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 час назад, AssOlka сказал(а): Юля, привет! А я вот думаю, вышивка тут абсолютно ни причём, и всё дело в твоей семье) Она очень дружная, гармоничная, споривная, от вас исходит огромное количество позитивной энергии, это и по фото чувствуется - вот поэтому всё и ладится! И не думаю, что в семье, где полнейший раздрай и непонимание, что-нибудь "сработало" бы, хоть обшейся и увешай стены сплошняком - потому что "почвы" нет. Ведь недаром поётся в известной песне - главней всего погода в доме Лесной пейзаж замечательно получается! Помню, как его здесь в темах ругали - и зря ругали! Всё-таки, прежде чем оценивать ЗР, надо дождаться отшивов, а они обложку превосходят) Оленька, как приятно от твоих слов, спасибо тебе большое!!! Может дело и не в вышивке, но зато я к ней вернулась, и это уже хорошо. За ЗР отдельное спасибо, они, конечно, последнее время очень сдали позиции, но есть еще что выбрать. А эти мишки - прям моя семья! Egelia, AssOlka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 34 минуты назад, Juliay сказал(а): За ЗР отдельное спасибо, они, конечно, последнее время очень сдали позиции, но есть еще что выбрать. У них новый дизайнер появилась, Елена, здесь она под ником Радуга Мира) очень приятная в общении, прислушивается к критике и советам вышивальщиц. И разработки её в целом хвалят Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Юля, привет! Я тоже очень рада, что ты тут появилась, да еще рассказала столько отличных новостей. Домик почти готов! настраивайся на бэк! И пусть ваш новый дом поскорее станет таким, как вы мечтали! Счастья и благополучия тебе и твоей дружной семье. и пожелания здоровья твоей маме. Отдельное спасибо, что показываешь ее работы. Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Девочки, всем приветик Я настроилась на бэк и, наконец-то, закончила домик!!! Ура-ура!!! Результатом довольна, тем более, что это подбор. Хвалюсь: без бэка: с бэком: Ну и чуть продвинула лесной пейзаж, до медведей ещё далеко, а лес уже прорисовывается - мне нравится! Было: стало: Ну и по традиции немного жизненных фото. Лето, каникулы, все кайфуют!!! Всем хорошего настроения и лёгких крестиков!!! Дикая белочка, Каори, Морская и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Спортсменки, коссомолки и просто красавицы! и один комсомолец затесался среди вас Отлично домик получился! И лес движется Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Поздравляю с завершением очаровательного уютного домика. Какие вы все красивые. Девочки спортивные, гибкие. Elena_F, kleona, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Юля, с завершением чудесного процесса! Подбор удался! Отличные фоточки с отдыха! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Юленька, доброго время суток!!! С завершением домика!!! Бек сделал картину чётче!!! И с продвижением лесного пейзажа!!! Классно, что отдыхаете вместе!!! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Юля, с завершением домика! Великолепно получилось, теперь осталось достойно оформить) И немножко завидую тому, что живёшь в такой красоте И ехать никуда не надо, всё рядом - горы, реки, чистый воздух... мечта) Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Всем приветик Я закончила очередные пяльца: было: стало: Ну и чтобы понятен был объем работы: Вышита примерно третья часть. Мне нравится что получается!!! Немного накосячили с левой стороны - перепутала значки (сердце и пики) и вместо бленда черного с серым вышила темно-коричневымзаметила уже когда делала последние крестики и решила оставить как есть, по-моему не заметно совсем. В общем процессом довольна, хотя мешанина конкретная, устаю от него и даже захотелось завести таки второй процесс, совсем какой-нибудь другой, чтобы отдыхать... В запасах почти ничего нет и совсем нет того, что хочется, поэтому нужно что-то прикупить... Ну и теперь немного из невышивальной жизни! У папы сегодня, а у свёкра в конце месяца дни рождения и мы со старшей дочей сделали им подарочки - фотокубики! Первый делали для себя но он получился "комом", второй немного с косячками, а вот третий уже все правильно сделали. Надеюсь понравятся! VID_20190713_191222.mp4 VID_20190711_000514.mp4 За время моего отсутствия на форуме были ещё несколько интересных поделочек, поковыряюсь в фотках и покажу как-нибудь... На сегодня всё!!! Всем отличного настроения!!! call_me_daria, Selinta, Kattrielle и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение