29 июня 2015 Юлечка, как у тебя дела на вышивальном фронте, и не только? К другим заглядываешь, а свою тему совсем забыла ОльгаТольна, Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Юль, ты хоть одним глазком покажись нам!) Видела, вы на лесную прогулку ездили! Жду подробностей!)) Juliay и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Юлечка, как у тебя дела на вышивальном фронте, и не только? К другим заглядываешь, а свою тему совсем забыла Юль, ты хоть одним глазком покажись нам!) Видела, вы на лесную прогулку ездили! Жду подробностей!)) Привет, девчоночки! Спасибо, что вспоминаете обо мне. Я что-то выпала из вышивальной и форумной жизни, а причина проста - отпуск мужа, эх, наверное если бы он работал в нашем городе и каждый вечер был дома, я вообще забросила бы всё.... Но отпуск подходит к концу и скоро я вернусь)))) По вышивке: ковыряю потихоньку домик, честно сказать, пока не могу понять хорошо ли сделан подбор "на глаз", вот зашью участок полностью и тогда станет понятнее. По поводу приметы тоже сдвиги есть, посмотрим как дальше пойдет... А еще и ремонт дома затеяли, тоже давно вынашивали идею увеличить кухню и, наконец, решились, может тоже домик поспособствовал Аленчик, это ты про какую лесную прогулку? На великах? Так это мы с мужем решили кататься по возможности вокруг горы Машук, я прям в восторге, давно я на велике не каталась.... aleksaA, Melawen, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Аленчик, это ты про какую лесную прогулку? На великах? Так это мы с мужем решили кататься по возможности вокруг горы Машук, я прям в восторге, давно я на велике не каталась.... Юляш, уверенна, что всему способствует Домик!!) Точно-точно! Тьфу, тьфу, чтоб этот сюжет и дальше так хорошо работал!) Да, да!)) Про катание на великах я и имела ввиду!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Юлечка, привет! Давно к тебе не заходила, а у тебя...6 кг долой - ты умничка, рыбалка, розочки. Покатушки на великах очень тонизируют наш организм. Сама когда сажусь на велик, такое чувство. как будто месяц не каталась...люблю я это дело. Рада, что у тебя всё хорошо!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Юль прекрасного отпуска тебе) Велики это здорово! Ты герой я вокруг Машука пока не тяну) Хорошенько отдохни и жду продолжение твоих процессов.) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Не пора ли уже выйти из отпуска? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Не пора ли уже выйти из отпуска? Юноночка, я сама понимаю, что пора, но что-то все никак)))) "отпуск" затянулся))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Юлечка, а я уже успела обрадоваться, когда увидела, что ты появилась в своей теме Побежала на домик посмотреть... Вышивального тебе настроения ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Юлечка, а я уже успела обрадоваться, когда увидела, что ты появилась в своей теме Побежала на домик посмотреть... Вышивального тебе настроения Олюшка, обязательно приду с отчетом в ближайшее время, думаю после выходных... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Олюшка, обязательно приду с отчетом в ближайшее время, думаю после выходных... Интересненько!) Ждем, ждем!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! СОСКУЧИЛАСЬ! Шью потихотьку домик, правда "шью" это громко сказано - ковыряю потихоньку... Вот что получается - вроде бы не плохо... но особого интузиазма нет, честно говоря.... Еще тоже от случая к случаю пытаюсь оформить мамины сезоны от Панны для дет. сада. Купила деревянные рамочки размером 30х30, крашу в разные цвета, натягиваю вышивки, не скажу, что получается прям супер, но в принципе нормально и бюджетно (650 руб. за рамочки) (белая это пока просто загрунтованная - будет розовая) Ну что еще.... Мама вышила "Девочку с щенком" от Палитры, тоже планирую оформить бюджетно и подарить в детскую поликлинику. А сейчас она вышивает повторно фруктовую серию от ЗР http://www.stitch.su/users/ready-works/Juliay&30 (уже заканчивает вторую панельку). Ну и немного фоток из жизни (как всегда в горах): Очень стих понравился: Счастье — это смех моих детей, Их улыбки и тепло их взгляда! Нет ведь в мире ничего важней Этих трех сердец, что бьются рядом! Стоит просто их к груди прижать, И на сердце станет вдруг теплее, И тогда ты начинаешь понимать — Нет на свете никого роднее! Только б были счастливы они, Большего, наверное, не надо!… Много в мире всяческих наград, Но быть мамой — высшая награда! galinka-malinka, Бондаренко, aleksaA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юль, как я рада твоему отчету!) Я думала, ты нас уже и не побалуешь!)) Такс... Домик летом можно и ковырять, т.к. у вас там много других развлечений... Одни походы в горы чего только стоят!) К зиме, думаю, обороты наберешь!) Как мне нравится оформление Сезонов! Так и не скажешь, что сама оформляешь.!) Скажи, ты их под стекло будешь оформлять? На фото немного непонятно. "Девочка с щенком" - красивая и нежная работа.. Думаю, в поликлинике оценят ваш подарок не только работники!) Кстати, я сразу подумала, что это Вервако. Юленька, вы очень красивая семья! Пусть у вас все будет хорошо!) Детки чудесны, тьфу, тьфу, тьфу!) Радости вам и добра! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Как мне нравится оформление Сезонов! Так и не скажешь, что сама оформляешь.!) Скажи, ты их под стекло будешь оформлять? На фото немного непонятно. "Девочка с щенком" - красивая и нежная работа.. Думаю, в поликлинике оценят ваш подарок не только работники!) Кстати, я сразу подумала, что это Вервако. Спасибо, милая Аленушка, На фото сезоны просто лежат под рамочками без стекла, буду конечно под стекло делать, но для начала рамки надо лаком покрыть, в общем еще много работы надо сделать... Палитровская девочка с щенком мне больше нравится, чем от вервако, а с учетом цены набора тем более))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 НАША ЮЛЯ ПРИШЛА!!!! вышиваш принесла! Домик миленький, акварельный! Чего это ты к нему охладела? надо срочно его закончить на примету!!! Как ты интересно придумала с оформлением сезонов! а какой краской красишь? какая-то специальная? Маме твоей пора давать звание "заслуженная вышивальщица"! По второму кругу вышить такие большие работы - это уметь надо! Фотографии замечательные! Какие же вы чудесные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 На фото сезоны просто лежат под рамочками без стекла, буду конечно под стекло делать, но для начала рамки надо лаком покрыть, в общем еще много работы надо сделать... Буду потом у тебя мастер-классы брать!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юленька, мамины сезоны от Панны для дет. сада очень красиво оформляешь, мне нравится!!!!!!!!!!! Домик так хорошо уже вышит!!!!!!!!!! Фотки семьи-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 НАША ЮЛЯ ПРИШЛА!!!! вышиваш принесла! Домик миленький, акварельный! Чего это ты к нему охладела? надо срочно его закончить на примету!!! Как ты интересно придумала с оформлением сезонов! а какой краской красишь? какая-то специальная? Маме твоей пора давать звание "заслуженная вышивальщица"! По второму кругу вышить такие большие работы - это уметь надо! Фотографии замечательные! Какие же вы чудесные! Спасибо, Сеточка!!! К домику не охладела, просто как-то не складывается, то закрутки, то просто лень, то спать рубит))) Крашу рамки акриловыми красками, мешаю с металликом, потом повезу в гараж и покрою автомобильным лаком из распылителя))) - опыт декупажа))) Маман - даааа - герой))) Буду потом у тебя мастер-классы брать!) Ой, Ален, работка та еще... ты бы видела эту натяжку... нечто... канвы просто впритык, кое- где и 5мм нет, задник у рамочек довольно мягкий - нитками натягиваю, а он сгибается - в общем издевательство, от сюда и результат не очень (на фото не видно...) Краски тоже не айс - лежат давно, половина засохла, кое-как делаю из того что осталось, но на синюю (для зимы) придется покупать... в общем из серии "я его слепила из того что было"))))))))) Krelina и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ой, Ален, работка та еще... ты бы видела эту натяжку... нечто... канвы просто впритык, кое- где и 5мм нет, задник у рамочек довольно мягкий - нитками натягиваю, а он сгибается - в общем издевательство, от сюда и результат не очень (на фото не видно...) Краски тоже не айс - лежат давно, половина засохла, кое-как делаю из того что осталось, но на синюю (для зимы) придется покупать... в общем из серии "я его слепила из того что было"))))))))) Юленька, а мне нравится!!! И главное, что все это твоими руками с чистым сердцем и любовью!!) А это, думаю не мне тебе говорить, намного ценнее, чем покупное оформление! Я вот очень хочу попробовать самой оформить работу... Думаю, это будут времена года от Риолис.)) (Но это уже совсем другая история... :mosking Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юлечка, привет! на Домик не наговаривай - цвета побраны изумительно! Сам домик уже почти готов! Как летние хлопоты закончатся, пойдет быстрее Еще раз посмотрела на сезоны и снова себе захотелось Разноцветные рамочки - чудесная идея! А с натяжкой - если канвы совсем мало и задник довольно мягкий,попробуй такой вариант (я так пару раз делала) Берешь картонку довольно плотную, но тонкую, чтобы иголкой легко протыкалась (обычно из такой коробки для конфет делают) и просто пришиваешь наметочным стежком по периметру, ну конечно так, чтобы стежок потом под рамой спрятался. Девочка, которую вышила мама - очень миленькая, и, как всегда у твоей мамы - все красиво и очень аккуратно. Очень удачны фото семьи - вы все получились здорово! Отдельное спасибо за стихотворение - очень понравилось. ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Юлечка, привет !!! Давно мы тебя ждали с новостями ! Пановские времена года очень симпатичные, даже и не сомневаюсь что понравятся малышам , родителям и воспитателям! терпения в оформлении и покраске , получается замечательно. Домик пусть и дальше работает, а ты его не забрасывай. Просто сейчас лето, на вышивку времени меньше остается, прогулки , дом, банки- закрутки и т.д. и т.п. К осени -зиме, наверстаем упущенное Мамина работа очень понравилась, такая трогательная! Ну уж ваш боевой батальон - Старшая дочка - и на любом камне шпагат сделает ! Маленькая подросла, личико меняется, сынуля - сама серьезность ! Стихи аж за сердце схватили ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Графиня, ОлюшКа, Наталья2013, Спасибо, мои дорогие, за похвалы и за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 С удовольствием полюбовалась фотками вашей прекрасной семьи!!!! Умнички, такие клевые, дружные и счастливые! Так держать!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Юленька, привет! Как редко ты стала посещать свою страничку! Все думала, где ты? Может, отпуск, дача... Красивые у вас там виды, слов нет, одни эмоции! Детишки, наверное, уже привыкли к таким походам!? Старшенькая, Юль, прямо твоя копия. Особенно на последней фото. А почему тебе домик тяжело вышивать? Не нравится сильно сюжет? Или просто сейчас настроение не располагает? Твоя задумка с мамой вышить и подарить эти сезоны - хорошая! А главная - добрая! А добро всегда воздается по делам... Целое творчество ты там "развела" с оформлением! Молодец! А девочка получилась просто на +5! Я как и Аленка подумала, что Верваковская работа сначала.. Ты самое главное, не теряй нас из вида!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Юльчик, первое, что бросилось в глаза, какая же ты худышка стала, молочина, силы воли тебе не занимать. Домик растет, невзирая на нехватку времени и любви к Диму, думаю, следующий процесс тоже будет Димовский, как девочки говорят, в него невозможно не влюбиться. Фото на фоне шикарных пейзажей восхищают, какие же вы красивые, просто восторг! Когда твоя мама все успевает? Второй раз вышивать панельки - это впечатляет. Оформишь сезоны - показывай, а еще расскажи нам потом как встречают подарки. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение