17 мая 2015 Юлечка, поздравляю с оформленными лошадками! Очень красиво получилось!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Девочки, всем приветик!!! Наконец-то и я решила написать отчёт! Начну, по традиции, с вышивки! Я кое-как ковыряла розочки, в результате продвижения мизерные, для такого срока, но уж что есть, туго идут... Было: Стало: И опять будут отложены, т.к. начну домик от ДИМ (Очаровательный коттедж) подбором (за подбор полностью отвечает мама ) по образцам ниточек, которые мне прислала Олюшка по доброте душевной, кстати, она ещё и одарила всех моих деток подарочками и вкусностями и про мамуленьку не забыла, пристав ей 18 канвушечку! Оленька, спасибо тебе ещё раз, дорогая!!! Ещё большое спасибо Асеньке и Наташеньке за остаточки от наборов Маки(Лукас) и Клематисы(ДИМ), не знаю, когда дойдут до них руки, но очень нравятся дизайны! Продолжаю о вышивке, только теперь о маминой! Мама вышла пейзаж от Палитры "Березовая роща", предполагалось пойдёт третьей картиной к Сосновому бору и Старому парку, но после окончания работы мама сомневается, что будут подходить, но мне кажется, что после оформления все будет смотреться хорошо вместе. Сам пейзаж получился довольно реалистичный, имхо, особенно березка на первом плане... Вот и все вышивальные новости на сегодня! Теперь немного о жизни: Два месяца назад я все-таки смогла взять себя в руки и села на диету, конечно это была моя не первая диета за последние 2 года , но сейчас, наконец-то процесс понемгу пошёл, скинула примерно 6 кг, что довольно заметно, стала более-менее себя устраивать, правда ещё хочу килограмм 5 скинуть, но думаю если летом хоть немного подключу спорт, то все получится, а пока зацените результат, если по фото заметно... Ну и ещё немного фото из жизни по случаю майских праздников и ссылка на видео, как сынок песню поёт про ВДВ))) Всех цАлую, Обнимаю!!! https://m.youtube.com/watch?v=VjduOdNHqQw&a...eature=youtu.be Наталья2013, МаринЭ, alex_sterh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Юлечка,спасибо за прекрасный отчет!!! Очень красивая роза получается,жалко,что откладываешь ее,но я думаю,что ты обязательно справишься с этой работой!!! Удачи в новом процессе,надеюсь примета сработает!!! Дом это хорошо))) Какая же у тебя мамочка умничка,она большая молодец,такая красота получилась,настоящая русская живописная работа))) Мне кажется такой же дизайн есть у ЗР?! Ой,не могу...ну твой мужчинка настоящий ВДВ-ник (Рррр) Сладенький мальчишка!!! Видео смотрела и как дурочка лыбилась во весь рот Ну детишки у тебя молодцы,еще и рыбачат!!! И песни поют и гимнастикой занимаются))) Здоровья им огромного и богатырского!!! P.S Юля ты огромная молодец с большой буквы М Не останавливайся на достигнутым,изменения не то что заметны,а на фото как-будто 2 разных человека,в одной и той же юбке... Ты такая хорошенькая и глаза с улыбкой добрые очень!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Юлечка, ты прекрасна в любом весе. Но раз решила похудеть, то успехов тебе, дело хорошее! Вышивальные новости замечательные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Сам пейзаж получился довольно реалистичный, имхо, особенно березка на первом плане... "реалистичный", это мягко сказано - фотография! Розы "рисуются" чудесно!! ..а пока зацените результат, если по фото заметно... Заметно! Но мне обе нравятся! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юлечка, ты красавица и до и после Но я считаю, что в первую очередь женщина должна нравится себе, чувстовать себя комфортно в своем теле. Удачи тебе в этом Детки очаровательны! А сыночек растет настоящим мужчиной Мамочка у тебя молодец! Шедевры выдает один за другим! В розочках продвижение очень даже заметно! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юленька, ты большая молодчина, что сумела так хорошо взять себя в руки. Хотя и до диет ты выглядела прекрасно, но если тебе комфортнее в "малом весе", то тут уж результат очевиден. Твои розы подрастают довольно заметно. Мама, как обычно, метеор. Пейзаж чудесный. Прямо глаз радуется. Поздравляю с приятными подарочками. И спасибо за фото, очень приятно смотреть на твоих деток! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юльчик, ты в любом виде красотка, но похудение заметно ))) В розах видно продвижение, все-таки странно, что не идут они у тебя, может просто еще не время? Надеюсь, мама быстро справится с подбором ниток для коттеджа или уже все готово для начала? Очередной интересный пейзаж в Палитре, а что дальше маки? Фотки чудесные, спасибо. Еще раз посмотрела на машинку Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юленька, розочки хорошо подросли!!!!!!!!!! Жалко, что они у тебя туго идут... Мама красивую картину вышила!!!!!!!!! Детки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юль, привет!! Красотуличка ты наша! Юля, роза очень красиво получается! Она как живая!) Даже не понимаю, почему она туговато у тебя идет! Скорей начинай Очаровательный домик! Так хочется на него посмотреть в процессе.) Мамуле огромный привет! Березовая роща восхитительна. От нее даже через монитор веет спокойствием и уютом! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет Ты просто молодец, взяла себя в руки и результат на лицо! Впрочем, ты и с лишними килограммами красотка , но если они тебе мешают, то , конечно же, избавляйся! Роза получается очень нежной! Но и что , что туго идет, продвигается все таки. Мамина работа тоже приятная, посмотрим , как будет в оформлении. Детишки просто лапульки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какие вы все молодцы и мама и ты и детки Удачи и успехов во всем Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юля, приветик!! Замечательное продвижение в розах! Не откладывай только такую красоту слишком на долго!! Мамин пейзаж шикарный!! Такой родной и душевный!!! Согласна с девочками, ты прекрасна на обеих фотках!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юль, спасибо тебе огромное за фотографии!! В них не только ты, в них мы все.. наше детство! Букварь наш!!! Платье в горошек у меня тоже было такое, только синее-синее...И банты, и форма...ааааа, грусть такая сразу, что время то прошло. У Вас такая замечательная семья, такая большая, такая дружная!! Это очень здорово!!! Волна отлично оформилась! С узелками лучше, согласна. Новые процессы замечательные, а мама твоя Умница!!!!!!!! Пейзаж потрясающий! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки, спасибо вам, дорогие мои всем и каждой в отдельности! Мне очень важно ваше мнение! Спасибо за похвалы моего похудения, мне это сейчас нужно! Правда, когда меня увидела сестра, насторожилась, сказала, что когда я худела последние 2 раза, то почти сразу беременела Какая же у тебя мамочка умничка,она большая молодец,такая красота получилась,настоящая русская живописная работа))) Мне кажется такой же дизайн есть у ЗР?! Машенька, спасибо за твой комментарий - прям бальзам на душу и про деток и про похудение! Ты права, у ЗР тоже есть этот дизайн, но Палитровский нам показался поярче и цена привлекательней. Юлечка, ты прекрасна в любом весе. Но раз решила похудеть, то успехов тебе, дело хорошее! Вышивальные новости замечательные! Спасибо, Маришек! "реалистичный", это мягко сказано - фотография! Ташик, спасибо, мама очень ценит именно реалистичность в вышивке, многие ругают ЗР, за нечеткость, но сюжеты у них именно реалистичные именно из-за отсутствия бэка, который придает рисунку открыточный вид, имхо (правда ЗР последнее время совсем не радует) Юлечка, ты красавица и до и после Но я считаю, что в первую очередь женщина должна нравится себе, чувстовать себя комфортно в своем теле. Удачи тебе в этом Детки очаровательны! А сыночек растет настоящим мужчиной Мамочка у тебя молодец! Шедевры выдает один за другим! В розочках продвижение очень даже заметно! Оленька, спасибо! Согласна, прежде всего надо нравиться самой себе! Юленька, ты большая молодчина, что сумела так хорошо взять себя в руки. Хотя и до диет ты выглядела прекрасно, но если тебе комфортнее в "малом весе", то тут уж результат очевиден. Твои розы подрастают довольно заметно. Мама, как обычно, метеор. Пейзаж чудесный. Прямо глаз радуется. Поздравляю с приятными подарочками. И спасибо за фото, очень приятно смотреть на твоих деток! Сапасибо Маняшечка!!! Юльчик, ты в любом виде красотка, но похудение заметно ))) В розах видно продвижение, все-таки странно, что не идут они у тебя, может просто еще не время? Надеюсь, мама быстро справится с подбором ниток для коттеджа или уже все готово для начала? Очередной интересный пейзаж в Палитре, а что дальше маки? Фотки чудесные, спасибо. Еще раз посмотрела на машинку Асенька, спасибо! Рада, что похудение заметно, и я снова начала фотографироваться, я очень это дело люблю, но последнее время совсем себе не нравилась на фото... Я тоже думаю, что розам просто не время, сейчас время домику как до этого было лошадкам, а еще до этого энергии огня, но надеюсь придет и их время! К домику мама уже все подобрала, сегодня возьму у нее канвушечку и надеюсь начну. Маки я хочу себе, но когда у мамы закончится работа, она может начать трусить меня Пока вышивает тоже Палитру - дечушку с собачкой, я хочу подарить своему педиатру в кабинет в детской поликлинике. Юленька, розочки хорошо подросли!!!!!!!!!! Жалко, что они у тебя туго идут... Мама красивую картину вышила!!!!!!!!! Детки-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Спасибо, дорогая! alex_sterh, Каори и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Рада, что похудение заметно, и я снова начала фотографироваться, я очень это дело люблю, но последнее время совсем себе не нравилась на фото... А я не люблю фотографироваться, редко хорошо получаюсь на фотках, в основном в солнечную погоду нормально. А в остальное время... Ну ты видела фотки со встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юль, привет!! Красотуличка ты наша! Скорей начинай Очаровательный домик! Так хочется на него посмотреть в процессе Аленушка, спасибо! Не знаю почему роза не идет.... не ее время видимо))) К домику все готово, правда канву возьму 16-ю и может даже сегодня начну... Привет Ты просто молодец, взяла себя в руки и результат на лицо! Впрочем, ты и с лишними килограммами красотка , но если они тебе мешают, то , конечно же, избавляйся! Спасибо, Наташенька, борюсь с собой и соответственно с весом. Но организм у меня благодарный, если уж берусь за него - он не сопративляется! Вот в июне бегать начну и надеюсь доведу дело до нужного результата! Какие вы все молодцы и мама и ты и детки Удачи и успехов во всем Спасибо, Ольга Владимировна! Очень приятно!!! Юля, приветик!! Замечательное продвижение в розах! Не откладывай только такую красоту слишком на долго!! Мамин пейзаж шикарный!! Такой родной и душевный!!! Согласна с девочками, ты прекрасна на обеих фотках!!! Ольчик, спасибо, милая! Юль, спасибо тебе огромное за фотографии!! В них не только ты, в них мы все.. наше детство! Букварь наш!!! Платье в горошек у меня тоже было такое, только синее-синее...И банты, и форма...ааааа, грусть такая сразу, что время то прошло. У Вас такая замечательная семья, такая большая, такая дружная!! Это очень здорово!!! Волна отлично оформилась! С узелками лучше, согласна. Новые процессы замечательные, а мама твоя Умница!!!!!!!! Пейзаж потрясающий! Танюш, спасибо! Ты оказывается еще про прошлый отчет пишешь... Сама из-за времени сильно грущу, так быстро оно летит.... и кажется, что у нас-то все было лучше и роднее... А я не люблю фотографироваться, редко хорошо получаюсь на фотках, в основном в солнечную погоду нормально. А в остальное время... Ну ты видела фотки со встречи Насмешила, Асюня))) Ну ты ведь не позировала.... bukina88, Бондаренко и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юленька!!какие фотки красивые!! по поводу диеты!по фото конечно заметно, молодец!!я сама тут уже мечтаю пару кг скинуть, но что то пока не занялась этим вопросом.. розочки какие красивые у тебя распускаются!! Мамули твоей Браво!!не перестаю восхищаться её скоростью и шедеврами!! прекрасные подарочки к тебе прилетели!! я вот заметила последние годы на фотках у меня только детки, я все думаю когда они подрастут и буду уже меня фотать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юличка, с продвижением розочек!! Березовая роща очень красивая!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юлечка, привет! Розы все-таки очень красивые Почему не хотят вышиваться - а кто ж их знает . Скорее всего, у тебя просто не "розовое" настроение Березки у твоей мамы превосходные, впрочем, как и всё, что она вышивает Сначала подумала, что это снова ЗР, даже не знала, что этот сюжет есть еще у кого-то из производителей. Мне кажется, что они отлично впишутся к уже готовым двум пейзажам. Восхищаюсь твоей силой воли - похудела ты заметно. Спасибо за добрые слова в мой адрес, всегда рада помочь. Тем более, такому душевному человеку. Домик уже начала? А канву какую решила взять? 14 или 16? Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юленька, розочки хорошо подрастают! Ты их не забрасывай! Хоть один день в неделю им уделяй, пожалуйста! Уж дюже они красивые! Мамулька умница! Роща как настоящая! Подарунки знатные! Олюшка молодец! Прогресс заметен, но ты мне обеих фотографиях нравишься! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юленька,розы просто шикарные! А роща и правда как настоящая! Фотографии очень классные,интересно было поглядеть! Ты очаровательна! Успехов во всех начинаниях!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Дааа, Юль, такой я частый гость. Про наше время абсолютно с тобой согласна! Лучше и роднее) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юляш, ты на обоих фото - КРАСАВИЦА, и большая молодец, что следишь за собой!!! Детки - чудо, сынок прямо артист! С продвижением в розочках! А домик ты на примету будешь вышивать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Какая же у тебя мама молодец. Создает шедевр за шедевром. Ее скорости можно только позавидовать. Жаль, что розочки откладываются. Уж очень они нежные и воздушные. kleona, Juliay и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение