26 апреля 2015 С фрузиками получилось отлично! Умничка, ждем оформленных))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Юлечка, все-таки с узелками лучше Очень интересно посмотреть твой вариант оформления. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Юлечка, молодец, что решила накрутить узелки С тебя теперь оформление. Ждём с нетерпением! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юлечка, какая ты молодец, что все таки решила накрутить фрузелков, с ними картинка ожила Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юлечка, еще раз с окончанием Волны! Теперь буду в предвкушении ждать окончания недели, чтобы увидеть твою оформленную красоту!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Как я не сопротивлялась синим оттенкам в оформлении, очень долго перебирала разные варианты, но остановилась все-таки на синем паспарту и тёмной раме, немного сомневаюсь, но уже заказ сделан - жду! Юлечка, как показывает практика, все сомнения обязательно развеются, когда получишь готовую работу! Уверенна, оформление будет здоровским! Уже жду и потираю ручки от нетерпения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юлечка, поздравляю с завершением лошадок!!! как же они хороши!!! и как здорово, что ты всё же сделала фрузелки! их видно! и с ними картина "заиграла" по- новому!!! удачного оформления!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ух тыж! Молодец, что осилила фрузики. Картина роскошная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юлечка, привет! Лошадки получились красавенные!!! И фрузелки то ты победила!!! Ты молодчинка! С нетерпением ждём оформленных!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юля, забежала по твоей ссылке о фотоотчете, который был за сотню страниц назад и которые уже все прокомментировали. Ну какая же у вас красота!!! Какая природа!!! Горы!!! Воздух!!!! Обожаю такую природу!!!! Детки у тебя чудесные и вы, видимо, ведете активный образ жизни - столько фото в таких красивых местах... Стыдно признаться, но я в своем городе не фотографировалась лет 6-7 наверное... Вроде все как-то привычно... Ну и "Волна" шикарная работа получилась... В оформлении посмотреть очень хочется... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юля, забежала по твоей ссылке о фотоотчете, который был за сотню страниц назад и которые уже все прокомментировали. Ну какая же у вас красота!!! Какая природа!!! Горы!!! Воздух!!!! Обожаю такую природу!!!! Детки у тебя чудесные и вы, видимо, ведете активный образ жизни - столько фото в таких красивых местах... Стыдно признаться, но я в своем городе не фотографировалась лет 6-7 наверное... Вроде все как-то привычно... Ну и "Волна" шикарная работа получилась... В оформлении посмотреть очень хочется... Наденька, рада приветствовать тебя в своей теме, заходит по чаще! Очень приятны твои похвалы! Да места у нас замечательные! А ты, как я вижу, из Великого Новгорода, я была там с подругой один мазок, давно правда, но понравилось! Небольшой и очень уютный городок! За волну спасибо, может получится уже завтра забрать, даже волнуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем привет!!! Девочки я хвастаться! Правда не имея хорошего фотика это сложно, но уж то что есть! Итак "Волна" от ДИМа в оформлении: Когда у мамы сняла плёнку, немного даже расстроилась, такая тёмная картина получилась... Слип должен был быть просто стальной, а сделали другой, с потертостями какими-то, да и в обще его почти не видно... (Рама сама тёмно серая со стальным срезом, на фото он какой-то желтоватый...) Но дома повесила на стену и поняла, что нравится! Помню как первый раз увидела эту картину, кстати на сайте ЗР, даже думала сначала, что это ЗР (в обще тогда не разбиралась), сразу очень понравилась, но как-то не складывалось приобрести набор, а когда все-таки решилась, Асенька тут как тут и подарила его мне, ещё раз спасибо, дорогая!!! И вот эта красота готовая висит у меня на стене... Круто!!! Я сейчас по-немногу ковыряю розочки, но пока для отчёта не вышила, поэтому показывать не буду, а лучше покажу, с вашего разрешения, свои детские фото и в обще старые семейные фотки (пошла тенденция показывать детские фото, ну и я туда же). Начну с родителей. Это мамулька, по-моему была просто красавицей!!! А это папа, молоденький совсем, с этой фоткой связана веселая история - эта надпись с обратной стороны фото. Моего папу зовут Слава, а надпись сделала моя старшая сестра в 14 лет и показывала подругам будто это её парень Это мы все три с мамочкой, я соответственно на руках))) Ещё несколько фото со мной маленькой (по моему дети на меня не похожи...) Это мы были на море, чунги-чанги))) Это я ходила на бальные танцы несколько лет, пока не начались гульки и я стала прогуливать занятия... Помню старшая сестра меня нарядила, причесала и повела в ателье фоткаться))) А это мы в Дивноморске, мне здесь 9 лет (как моей старшей сейчас) Ну и напоследок фото довольно новое - как наши родители размножились)))) на фото не хватает двух старших внуков и одной правнучки... Вот такой фото-рассказ у меня получился, надеюсь вам понравился! ОльгаВл, Nadinka-Blondinka, meduzza и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Юленька, волна чудесно оформилась! Поздравляю с красотенюшкой! Детские фотографии замечательные! Мне кажется, что вы с Ксеней очень похожи на фотографии, где ты с букварем. А там, где ты с санками - прям Лизонька Мама у тебя очень красивая! На какую-то советскую актрису похожа... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юля, поздраляю. Оформление шикарное. Лошадком очень подходит! Давай быстрей вышивай розочки на отчет и показывай! Детские фотки класс, а у меня почти нет, все в родном городе остались. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юлечка, оформление лошадкам очень подходит Детские фотки супер, долго сидела разглядывала. Красивая у вас семья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юленька, классно, что лошадки уже оформились и на стеночке уже висят!!!!!!!!!!! Фотки интересно было рассмотреть!!!!!!!!!! Мама -красавица, да и ты в неё красатулечка!!!!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юлечка, шикарное одеяние у Лошадок. Асе Respect и уважуха за такой подарок Фотографии замечательные. Зря на себя наговариваешь, твои девчушки на тебя похожи! Ну и как солнышко в руках приятно держать, не пекло?) Надо будет у мамы по-хозяйничать в альбоме))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юля, хорошее оформление, главное, что тебе результат в итоге понравился, все сомнения прочь, представляю, как ты сейчас рада и не можешь глаз отвести от Волны. Шикарная работа! Спасибо, что делишься с нами позитивом. Большая дружная семья. И кто там на кого похож - не имеет большого значения, главное вы вместе и счастливы! Ждем Розы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юленька, прекрасно оформилась волна, на мой взгляд! Поздравляю! Фото чудесные, в каждой семье должны быть обязательно такие фотографии для истории) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юляшик, как хорошо лошадки оформились. Мне очень нравится, они выбегают из темноты и несут за собой свет. Я так рада, что вот они уже на стеночке. Как ты на маму похожа. Фотка с чунга-чангами суперская. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Поздравляю с прекрасным оформлением!! фото-рассказ и показ очень интересный!!я вот тоже иногда залезу в архив старых фоток, прям ностальгия по тем временам!раньше каждое фото было с историей-т.к. фотографировались мало, а сейчас столько фоток, что я даже не помню когда последний раз их распечатывала.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юля, фотки чудесные! Но до чего же вы - и ваша мама, и сестры - похожи! А ты - просто копия мамы! Поздравляю с оформлением Лошадок! Очень красиво! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Поздравляю с оформлением. Оформлено замечательно. Детские фотки долго рассматривала. у вас такая большая дружная семья. Elena_F, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юличка, замечательно оформились лошадки!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юлечка, твои лошадки оформились замечательно! Мне не кажется, что темно, наоборот оформление лошадок прям на передний план выдвинуло, и они такие яркие оказывается)) Как же ты похожа на маму! Я сначала подумала, что это твои фото, просто состаренные "под ретро"))) только потом прочитала, что это мама. И вообще у вас совершенно замечательная семья, вы просто молодцы!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение