1 мая 2015 Юля с оформлением лошадок! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Юлечка, спасибо за показ фото твоей семьи! Ты очень похожа на маму..Такие все добрые лица, лучистые глаза..Почему-то сразу хочется сказать: "Какое было время".... И сразу вспоминается свое детство, мама, папа..(которых уже нет рядом).. Вы все Молодцы, Умнички и Красавицы! А у папы взгляд - такой ласковый.. Лошадки твои, наконец-то, оформились и радуют тебя своей красотой и стремительностью (может, вынесут тебя к мечте?!) Не зря же ты так их желала... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Лошадки хорошо оформились. Какие вы все милые Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юль, привет!!! Как быстро Лошади оформились! Мне очень нравится из оформление!!! Детские фотографии чудесны... Ностальгия!!! Юль, мама в молодости и ты сейчас - одно личико!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Спасибо, мои дорогие!!! Очень приятны ваши отзывы! Вот ещё покажу фотку лошадок, здесь оформление более правдоподобно выглядит, хотя рама кажется синей, а она тёмно серая. Ну вот может ещё уголочек для наглядности.... здесь практически точная цветопередача... А в обще очень сложно сфоткать.... Графиня, Kattrielle, Krelina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юля, поздравляю... во-первых, с завершением лошадок, во-вторых, с их оформлением! Получилось очень достойно! И самое главное... что следующее начать планируешь??? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юля,привет))) Классное оформление,все со вкусом Самое главное,что оформление не отвлекает от самой работы,а только дополняет всю ее красоту) Супер Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юлечка, привет! Прими мои поздравления с окончанием и оформлением лошадок. Они прелестны! Не переживай, всё получилось гармонично, и главное что тебе в итоге всё понравилось. Фото-репортаж очень интересный. Я вот и не знала что у тебя есть ещё 2 сестры. Ты сильно похожа на маму, а старшая дочка на тебя. Семья у вас очень большая и видно что дружная Родителям вашим повезло иметь прекрасных детей и столько внуков!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юлечка, ч наверное последняя, кто не похвалил оформление твоих Лошадок. Получилось здОрово! Но главное, что тебе нравиться. С интересом рассмотрела все фото. Какие вы все красивые Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Юлечка, ну не томи... что следующее-то? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Спасибо всем за отзывы!!! Любуюсь на лошадок, мимо спокойно не могу пройти! Юлечка, ну не томи... что следующее-то? Оленька, я не томлю, ты просто пропустила, я уже писала, сейчас розы от Алисы поковыряю, пока жду от Олюшки образцы ниточек и схему домика от ДИМа (Очаровательный коттедж), хочу на примеру вышить. Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Да, видимо, я пропустила. Смотрю, розы - твой единственный долгострой, удачи тебе с ними! Вдруг и закончить успеешь, а там уже схема и ниточки для домика прибудут! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ухты.. *встрепенувшись* а на лошадок ты гонишь! рамочка с багетом идеально их оттеняют и делают ещё ярче! вот! *ушла обратно к фотографиям* Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Юлечка, приветик! Лошадки оформились замечательно! От багета идет ощущение бурления воды, напора, мощи! Спсибо за фото семьи! У вас такая большая и дружная семья! Это так замечательно!!! Фото, где ты солнышко держишь, очень понравилось! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оленька, я не томлю, ты просто пропустила, я уже писала, сейчас розы от Алисы поковыряю, пока жду от Олюшки образцы ниточек и схему домика от ДИМа (Очаровательный коттедж), хочу на примеру вышить. Ну хотя бы Розами похвалилась, не важно медленно или быстро работа движется, хвались) А домик на примету это хорошо!!! То бишь нас ждёт захватывающий процесс))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Для шикарных лошадок шикарное оформление Очень классно !! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, всем огромное спасибо, что приходите ко мне в гости!!! Спасибо за ваше внимание и поддержку!!! Люблю вас всех!!! Кто ждет розочек, на один отчет конечно наковыряю и опять отложу, потому что сегодня получила от Олюшки образцы ниточек для домика (Спасибо, милая Оленька!!!), поэтому в скором будущем надеюсь начну! Оля-AssOlka, а розы у меня стали долгостроем, только потому, что решила их шить параллельно с другой работой, а, судя по всему, мне этого делать нельзя получается я могу шить только один процесс. Даже один движется очень медленно, а если я буду начинать еще, то заканчивать в обще буду одну работу в год, в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юлечка, с оформлением лошадок!!! идеально всё подобрано!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юлечка, привет!! Лошадки оформились чудесно!! Мне очень нравится!!! Детские фото порассматривала с огромным удовольствием!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юлечка, привет! С оформлением лошадок! По-моему и багет и паспарту подобраны со вкусом👏👍🌹 очень интересно было видеть, как меняется цвет паспарту под разными углами, как настоящая волна😉 С интересом почитала твой рассказ и посмотрела фотографии вашей дружной семьи 👪 Вы с мамой и правда очень похожи😀 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Забыла написать, примета с лошадками сработала, пусть и домик поспособствует исполнению желания 😉 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Спасибо, мои хорошие!!! Ещё 2-3 дождливых, холодных дня и у мамули посмеет очередная работа.... А я может как раз розы на отчетик наковыряю... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Дождливых дней не надо, а розы надо Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Юленька поздравляю с завершением табуна морского! Моя мечта) Шикарно получились, с фрунзелями ты меня удивила) У тебя мини розочки) Роккоко) Я тоже их в детстве крутила) Я после барашка фр. закрытыми глазами кручу))) Хотя не важно кто как крутит, главное результат! Оформила замечательно, и молдинг мраморный хорошо подходит! Изменение к лучшему! Хотя я противная, я бы в багетке возмутилась) Почему заказывали одно а поставили другое... Я к этому принципиально отношусь! Но в твоем случае все удачно сложилось! Пусть они приносят счастье и удачу в дом! Отдельное спасибо за экскурс в прошлое. В глазах любовь и теплота, все такие красивые, молодые! У Вас прекрасная, большая семья! Улыбнулась с истории об отце! Девочки всегда мечтают о парне как папа) Сестренка молодец, проявила смекалку) На кого похожи дети... трудно сказать) Я всегда говорю на себя))) Есть частичка и тебя и супруга и родителей) При желании можно увидеть) Жду розы) Ну хоть небольшой кусочек) Ну и конечно шустрой иголочки тебе с домиком, пусть примета обязательно сбудется! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 СПАСИБО, Леночка! Очень рада твоему комментарию!!! Я показы делаю, как правило, когда пяльцы снимаю переставить на новое место, а с розами вот прям беда какая-то, прям еле-еле ковыряю... осталось в пяльцах совсем чуть-чуть думала вчера закончить, но пока деток укладывала и сама вырубилась, так что вчера вечер пропал))) Сама уже так хочу отчет написать, тем более мамина работа с пылу с жару сфоткана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение