18 мая 2015 Юля- привет! Ты такая молодец! Я еще вконтакте заметила, что ты похудела Давай, колись, что за диета.... Семья у тебя чудесная! Удачи в процессах тебе! Шустрой иголочки! Ну и сбычи мечт с приметой о доме! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юля, молодец просто!!! Вот у меня силы воли нет, я спортом регулярно заниматься не могу, да и от шоколада отказаться-проблема!!! А ты так похудела!! Делись секретами Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Юля с продвижением розочки. Надеюсь что Коттедж пойдет быстро и свершит загаданное. Я кстати еще по фоткам в ВК заметила что ты похудела, молодец так держать, главное не сорваться! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Конечно заметно! Умница! Такая красавица-мама троих деток! А детки твои просто прелесть! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ташик, спасибо, мама очень ценит именно реалистичность в вышивке, многие ругают ЗР, за нечеткость, но сюжеты у них именно реалистичные именно из-за отсутствия бэка, который придает рисунку открыточный вид, имхо (правда ЗР последнее время совсем не радует) вот поэтому я Дим-овские пейзажи и не юзаю, а у Уставшего Котика шерсть делала без бэка, ибо живой, а не плюшевый! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Милые мои рукодельницы!!! Спасибо огромное! Я так вам всем рада и ценю ваше мнение!!! И правда мы здесь так здорово общаемся, что уже совершенно четкое ощущение, что мы давние знакомые! А как здорово, что общение уже выходит за рамки форума.... встречи, общения по скайпу - "до чего техника дошла"... Люблю вас! Домик уже начала? А канву какую решила взять? 14 или 16? Оленька, собираюсь второй день начать, но уже какие-то препятствия, сначала забыла канву у мамы взять, вчера уже в 10 вечера вспомнила - сгоняла к ней, она дала большущий кусок, чтобы я отрезала, ну думаю: точно начну, отрезала, обметала края.... стала думать откуда начать и поняла, что маленький кусок отрезала.... Плюнула, решила, значит еще не время и легла спать)))) Так что сегодня будет вторая попытка)) Канву 16 возьму. А домик ты на примету будешь вышивать? Да, Юляш, домик хочу на примету, надо использовать мат. капитал))))) Юля- привет! Ты такая молодец! Я еще вконтакте заметила, что ты похудела Давай, колись, что за диета.... Юля, молодец просто!!! А ты так похудела!! Делись секретами Надюшеньки, секрет простой - мало ем, много пью воды (по 3 л и именно воды) и не пью спиртного. Поняла для себя, что главное настрой. ОлюшКа, juliet-0208, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 собираюсь второй день начать, но уже какие-то препятствия, сначала забыла канву у мамы взять, вчера уже в 10 вечера вспомнила - сгоняла к ней, она дала большущий кусок, чтобы я отрезала, ну думаю: точно начну, отрезала, обметала края.... стала думать откуда начать и поняла, что маленький кусок отрезала.... Плюнула, решила, значит еще не время и легла спать)))) Так что сегодня будет вторая попытка)) Канву 16 возьму. Эт все ретроградный Меркурий, ага! А вообще, давай там соберись! Тут очередь уже выстроилась в обморок от восхищения падать! Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Эт все ретроградный Меркурий, ага! А вообще, давай там соберись! Тут очередь уже выстроилась в обморок от восхищения падать! Да ладно в обморок... можно подумать у меня что-то сверхестественное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юля, с нетерпением жду начала коттеджа! Может и я свой процесс достану, на тебя глядя Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юлечка, наше подсознание наверное лучше знает, когда начинать А на меня наоборот, ращмножун напал... неожиданно ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, я наверное единственная, кто в очередной раз, не сказала КАКАЯ ТЫ КРАСОТОЧКА!!!!!! А худеть, это лично твоё дело, ты и без этого отлично выглядишь (нельзя забывать, что ты трижды рожала). Мамин пейзажик великолепен я думаю, при грамотном оформлении, он отлично впишется к 2-м предыдущим работам. С продвижением в розах, медленно, но верно идут продвижения Майские праздники проведены отлично, на природе и с детьми Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Спасибо, Ирочка! Очень приятно! А по-поводу трижды рожала - конечно, если бы столько не набирала за две последние беременности (по 25 кг), то может и не пришлось особо худеть, но не могла себе отказывать в том положении... Вот как я буду худеть, если муж уговорит меня еще на сыночка.... уж не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, приветик! Какая ты умничка! Похудела очень заметно! Я вот тоже сейчас села на диету! Хочу тоже 10 кг сбросить за 2,5 месяца. Буду на твоем примере худеть! Детки твои такие миленькие!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот как я буду худеть, если муж уговорит меня еще на сыночка.... уж не знаю... Ого!!! А ты на уговоры поддаёшься? Для равновесия и баланса сыночка вам как раз и не хватает Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, ты такая молодец. Взялась сделала, я имею ввиду похудела. А что за маленьким собрались это вообще 5+. У меня сестра тоже думаю соберется в скором времени. У нее 3 мальчиков, надо как то разбавить эту компанию хоть одной девочкой Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, приветик! Какая ты умничка! Похудела очень заметно! Я вот тоже сейчас села на диету! Хочу тоже 10 кг сбросить за 2,5 месяца. Буду на твоем примере худеть! Детки твои такие миленькие!!!! Спасибо, Ирочка, главное настрой!!! Желаю тебе легкого похудения! Ого!!! А ты на уговоры поддаёшься? Для равновесия и баланса сыночка вам как раз и не хватает Ирусь, я пока не поддаюсь, но вообще в нашей семье муж глава, и если он решит, то у меня характера не хватит с ним бороться, а ему просто необходим второй сын - такой бзик, если бы третий мальчик был - он бы от меня отстал... Юлечка, ты такая молодец. Взялась сделала, я имею ввиду похудела. А что за маленьким собрались это вообще 5+. У меня сестра тоже думаю соберется в скором времени. У нее 3 мальчиков, надо как то разбавить эту компанию хоть одной девочкой Спасибо, Катюш, правда бралась я уже не раз, но видимо не правильно действовала... А твоей сестричке обязательно надо разбавить эту мужскую компанию))) irisha-z83 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, привет! Какая ты молодец, очень хорошо похудела! Ты главное с диетой там не переусердствуй, чтоб не вернулись потом все лишние кг.. Если начнешь бегать - намного лучше эффект будет, это я тебе почти как профессионал говорю))) Правда я не представляю, когда тебе еще бегать-то)) В любом случае успехов тебе в твоих начинаниях! В любом деле самое сложное - начать, дальше легче будет! По поводу розочек твоих - очень знакомое мне чувство, ну не идет работа и все.. Они такие красивые, ничего, вполне возможно потом на одном дыхании дошьешь)) Так что легких тебе крестиков в новом процессе, и исполнения желания Новый пейзвж твоей мамы очень понравился, правда, на мой взгляд, все-таки отличается эта работа от ЗР.. Хотя, может действительно, после оформления они как одна серия станут) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Спасибо, Юляш, сама боюсь, как бы не вернулись быстро кг, но я настраиваюсь на закрепление результата, да и худею в принципе не так-то быстро - не морю себя голодом. А бегать хочу в июне, когда школа закончится и муж будет в командировке, а пока действительно и некогда и не с кем.... Юляш, а когда ты свои процессы в теме покажешь? Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 А бегать хочу в июне, когда школа закончится и муж будет в командировке, а пока действительно и некогда и не с кем.... Юль, а я нелюбитель бегать и времени свободного для бега найти никак не могу (второе, скорее всего, звучит как отговорка)!!! Зато... Зато я делаю зарядку по фитнес-программе Джиллин Майклз!!! Раньше вообще не понимала, как это заниматься под ТВ фитнесом. Нашла такую программу случайно на просторах интернета и совсем не жалею, что попробовала! У нее много разных программ: Сделай тело, Плоский живот, Йога и т.д. Результат, кстати, тоже не меньший, чем от бега! Заниматься нужно всего 20-30 минут в день, но очень активно! Вообщем, мне очень нравится! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Спасибо, Юляш, сама боюсь, как бы не вернулись быстро кг, но я настраиваюсь на закрепление результата, да и худею в принципе не так-то быстро - не морю себя голодом. А бегать хочу в июне, когда школа закончится и муж будет в командировке, а пока действительно и некогда и не с кем.... Юляш, а когда ты свои процессы в теме покажешь? Строгая диета - это стресс для организма, а организм у нас умный, он запоминает, как испытал этот стресс, и как только питание становится обычным - начинает накапливать жировые запасы в два раза быстрее, чтобы такое больше не повторилось)) Но если ты худеешь с умом, не голодая, то никуда твой результат не денется. Хотя я, конечно, вообще больше за физическую активность)) Надеюсь получится у тебя в июне побегать , тем более компания в этом деле только мешает) А по поводу моих процессов - он у меня сейчас один - шью гладиолусы) И то, с этими бесконечными майскими выходными, которые я редко дома провожу - вообще толком не вышмивала( Но то, что вышито, показываю в совместнике по цветам, в свою темку вообще не захожу, стыдно потому что, сразу вспоминаю, что уже почти три месяца не могу дошить бэк на анкоровских маках))) Совесть мучает, но вдохновение на бэк от этого не появляется)) Как только дошью их - сразу же покажу) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юлечка, вы с мамочкой молодцы! все успеваете похудела ты замечательно! и фотки с детками такие хорошенькие! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Юляша, привет! Похудела ты ооочень заметно! Давай не останавливайся на достигнутом! Ребятки твои прелестные! Розочки подросли! Домик уже хочется увидеть начатым! Кстати, а что за дизайн? Я как-то пропустила эту информацию? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Юлечка, а ты мне в любом виде нравишься Главное - не увлекаться сильно "малоедением"! Детки у тебя дружные и так на тебя похожи. Как же ты все-таки с ними управляешься, ведь, все такие маленькие... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Юленька розы далеко не убирай! Фотоотчет классный. Детки загляденье. Если муж хочет сына я бы не сопротивлялась) Я в свое время очень хотела но были обстоятельства... теперь поздно( не решусь уже. Хотя мне легко говорить у меня 1 сынуля а у тебя трое прекрасных деток. Каждому нужно внимание и забота. Как говорит мой любимый кум, приезжай в гости, а то пока я свой табор цыганский соберу годы пройдут. У него тоже 3 малышей) Похудела замечательно, если есть стремление значит надо. Я за год прошедший наоборот набрала как слон... Все как обычно, хотя нет... нервозы были и есть... а на нервах я ем как хрюша, ничего не могу поделать. Если не съем то желудок так крутить начинает что сдаюсь "велком лишний вес". Вот если сложится летом встретится будешь секрет открывать) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Совсем забыла, на рыбалку куда ездили? Хороший улов) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение