13 октября 2015 Юльчик! С Днем Рождения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Цветов чудесных лёгкий аромат Наполнит в этот день рожденья дом! Пусть комплименты нежные звучат, И солнце ярче светит за окном. И каждую минуту радость ждёт, Улыбок свет и много доброты! Пусть день рожденья счастье принесёт, Приблизит исполнение мечты! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Валюша поздравляю с днём рождения.Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное приложится!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юленька, поздравляю от души! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юленька , ты уж меня пожалуйста извини . В поздравлении спутала имя. Совсем замоталась . Ещё раз хочу сказать , от чистого сердца , с днём рождения тебя ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка! С Днем рождения!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ого-го сколько поздравлений!!!! Даже не ожиданно в связи с тем что я последнее время забросила форум... ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ВНИМАНИЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОИМ ДОРОГИМ ФЕЕЧКАМ: СВЕТОЧКЕ (КРЕЛИНОЙ), АСЕНЬКЕ (КАОРИ) И ЛЮДОЧКЕ МИЗИНОЙ!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК! Я в восторге от павлинов! Светуленьке спасибо за магнитик-папетрольку, такое чудо!!! Сладости как всегда достались детям. Из-за такой прелестной открыточки дочки чуть не подрались))))) и конечно же, очень тёплое письмо!!!! Спасибо вам мои любимые!!! Целую!!!! fenix34, Каори, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С прошедшим Днем рождения!!!! Juliay, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юленька, какой хорошенький подарочек тебе девочки сделали!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юленька- хоть и 2 дня спустя, но Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, здоровья, оптимизма, отличного настроения, удачи, любви! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ух-ты, какой подарок тебе девочки сделали! Вот умнички! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Да-да, Юль, там показать нам нечего разве? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Юль, если уж на форуме объявилась, то давай, вылезай из подполья окончательно. Мы тебя заждались Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Скажу по секрету, собиралась она отчет писать, свои и мамины работы показать . Так что ожидаем в ближайшее время! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Гюльчитай, открой личико! Юля, покажи отчет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Юлик,просим!Как там твои детки,наверное упорная подготовка к утренникам? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, ну все теперь мне в обще прямо стыдно -престыдно..... Из вышивки мне показать правда нечего(((( Я поняла про себя одно, что я не могу вышивать, когда у меня дур. дом на работе, а он у меня начался в начале августа и до сих пор продолжается.... Поэтому повышивала я розы совсем немного недавно, когда думала что все наладилось, а сейчас опять нет возможности вышивать, потому что дело к новому году и дел просто уйма.... Мамочка тоже сделала перерыв от вышивки на пару месяцев, когда закончила вышивать повторно фруктовую серию от ЗР, а недавно опять взялась и уже вышила маки от Лука-с по остаткам от набора, которые мне прислала Ася, но я до сих пор не сфотографировала ни фруктовую серию, ни маки.... В остальном жизнь идёт своим чередом, детки растут - радуют, иногда огорчают.... Школа, садики, ремонт, работа..... В общем, все как обычно.... Времени катастрофически не хватает.... Поэтому, уж извините меня, мои хорошие, но обещать, что приду с отчетом в этом году не могу, к сожалению...... Извините, что ещё не ко всем в темки забежала, просто на работе новая версия сайта просто в ужасном виде открывается, а дома мало что успеваю, хотя и на работе совсем немного свободного времени.... Всех целую!!! fenix34, Kattrielle, Melawen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Юлик, все проходит, и эта пора тоже пройдет. Надеюсь, что скоро. Может тебе от работы абстрагироваться за вышивкой? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Юля, приветик!)) Я сейчас очень редкий гость в темах с процессами, но решила забежать в гости )) Подарки тебе девочки сделали великолепные (сама с теплом и любовью вспоминаю подарки от наших форумчанок к своему дню рождения ). И сразу вопрос напрашивается - когда размножишься на подарочных павлинов? А что касается всего остального, житейского - ну что могу сказать, держись! Остается только надеяться, что эта пора - временное явление, и настанет время, когда сможешь и отдохнуть, и повышивать от души и для души! А процессики покажи, даже если там и не много. Главное, что работы продвигаются!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение