Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цветов чудесных лёгкий аромат

Наполнит в этот день рожденья дом!

Пусть комплименты нежные звучат,

И солнце ярче светит за окном.

И каждую минуту радость ждёт,

Улыбок свет и много доброты!

Пусть день рожденья счастье принесёт,

Приблизит исполнение мечты!

post-23037-1444728007_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша поздравляю с днём рождения.Счастья, здоровья, любви, семейного благополучия .

post-23555-1444732357_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное приложится!!!

33689201.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю от души!

post-25987-1444756908_thumb.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька , ты уж меня пожалуйста извини . В поздравлении спутала имя. Совсем замоталась . Ещё раз хочу сказать , от чистого сердца , с днём рождения тебя !

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го сколько поздравлений!!!! Даже не ожиданно в связи с тем что я последнее время забросила форум...

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ!!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ВНИМАНИЕ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОИМ ДОРОГИМ ФЕЕЧКАМ: СВЕТОЧКЕ (КРЕЛИНОЙ), АСЕНЬКЕ (КАОРИ) И ЛЮДОЧКЕ МИЗИНОЙ!!! СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ОТ НИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК!

post-22402-1444767199_thumb.jpg

Я в восторге от павлинов! Светуленьке спасибо за магнитик-папетрольку, такое чудо!!! Сладости как всегда достались детям. Из-за такой прелестной открыточки дочки чуть не подрались))))) и конечно же, очень тёплое письмо!!!!

Спасибо вам мои любимые!!! Целую!!!!

fenix34, Каори, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прошедшим Днем рождения!!!!

post-20746-1444837956_thumb.jpg

Juliay, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, какой хорошенький подарочек тебе девочки сделали!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька- хоть и 2 дня спустя, но Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всех благ тебе, здоровья, оптимизма, отличного настроения, удачи, любви! :l_daisy:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, какой подарок тебе девочки сделали!

Вот умнички!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, Юль, там показать нам нечего разве?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, если уж на форуме объявилась, то давай, вылезай из подполья окончательно. Мы тебя заждались :wub:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, собиралась она отчет писать, свои и мамины работы показать . Так что ожидаем в ближайшее время!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гюльчитай, открой личико!

Юля, покажи отчет!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлик,просим!Как там твои детки,наверное упорная подготовка к утренникам?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну все теперь мне в обще прямо стыдно -престыдно..... Из вышивки мне показать правда нечего((((  Я поняла про себя одно, что я не могу вышивать, когда у меня дур. дом на работе, а он у меня начался в начале августа и до сих пор продолжается.... Поэтому повышивала я розы совсем немного недавно, когда думала что все наладилось, а сейчас опять нет возможности вышивать, потому что дело к новому году и дел просто уйма....

Мамочка тоже сделала перерыв от вышивки на пару месяцев, когда закончила вышивать повторно фруктовую серию от ЗР, а недавно опять взялась и уже вышила маки от Лука-с по остаткам от набора, которые мне прислала Ася, но я до сих пор не сфотографировала ни фруктовую серию, ни маки....

В остальном жизнь идёт своим чередом, детки растут - радуют, иногда огорчают.... Школа, садики, ремонт, работа..... В общем, все как обычно.... Времени катастрофически не хватает.... Поэтому, уж извините меня, мои хорошие, но обещать, что приду с отчетом в этом году не могу, к сожалению......

Извините, что ещё не ко всем в темки забежала, просто на работе новая версия сайта просто в ужасном виде открывается, а дома мало что успеваю, хотя и на работе совсем немного свободного времени....

Всех целую!!!

fenix34, Kattrielle, Melawen и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, все проходит, и эта пора тоже пройдет. Надеюсь, что скоро. Может тебе от работы абстрагироваться за вышивкой?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приветик!)) Я сейчас очень редкий гость в темах с процессами, но решила забежать в гости )) Подарки тебе девочки сделали великолепные (сама с теплом и любовью вспоминаю подарки от наших форумчанок к своему дню рождения :rolleyes:). И сразу вопрос напрашивается - когда размножишься на подарочных павлинов? ;)

А что касается всего остального, житейского - ну что могу сказать, держись! Остается только надеяться, что эта пора - временное явление, и настанет время, когда сможешь и отдохнуть, и повышивать от души и для души! 

А процессики покажи, даже если там и не много. Главное, что работы продвигаются!))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в