13 октября 2019 Юленька, с Днём рождения!!Счастья,здоровья,всех благ тебе и твоей замечательной семье!! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 С Днем рождения, Юля! Пусть у тебя все будет хо-ро-шо! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля, с Днем РОждения! Счастья! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юленька, поздравляю с днем рождения! vasilisa-1977, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юлечка, с Днем Рождения! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юленька, С Днем рождения!!!!!!! Достатка, мира, благополучия, любви, здоровья всей твоей семье!!!!! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля, с Днём рождения! ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юлечка, с днем рождения! Пусть вокруг тебя всегда цветут розы! Много-много счастья! vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юлечка, с днём рождения! Радости, любви, здоровья! Всех благ!!!! Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 С Днём рождения! Juliay, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Юленька, с Днем Рождения! vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 08:51, mag сказал(а): 13.10.2019 в 08:59, махно сказал(а): ! 13.10.2019 в 09:32, Alenkin-K сказал(а): Юлечка, дорогая! От души поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Мира в душе, радости в сердце и простого человеческого счастья! 13.10.2019 в 09:35, AssOlka сказал(а): Юля, с Днём рождения!) 13.10.2019 в 09:40, Хельга сказал(а): Юля, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно! 13.10.2019 в 09:41, Аринесса сказал(а): Юля,поздравляю с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. 13.10.2019 в 09:45, Татуся сказал(а): Юля - с Днем рождения! 13.10.2019 в 09:57, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с днем рождения!!!! 23 часа назад, Alina1989 сказал(а): Юленька, с Днём рождения!!Счастья,здоровья,всех благ тебе и твоей замечательной семье!! 22 часа назад, nata-g сказал(а): С Днем рождения, Юля! Пусть у тебя все будет хо-ро-шо! 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Юля, с Днем РОждения! Счастья! 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька, поздравляю с днем рождения! 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, с Днем Рождения! 17 часов назад, Графиня сказал(а): Юленька, С Днем рождения!!!!!!! Достатка, мира, благополучия, любви, здоровья всей твоей семье!!!!! 13 часов назад, Egelia сказал(а): Юля, с Днём рождения! 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Юлечка, с днем рождения! Пусть вокруг тебя всегда цветут розы! Много-много счастья! 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Юлечка, с днём рождения! Радости, любви, здоровья! Всех благ!!!! 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С Днём рождения! 1 час назад, maui сказал(а): Юленька, с Днем Рождения! Дорогие девочки! Спасибо всем огромное за ваши поздравления и пожелания!!!! Очень-очень приятно! Это такой день хороший, поздравления летят со всех сторон - по телефону, в соц.сетях и форумах, дома от родных и близких, на работе! Как же это здорово!!! Вчера не заходила на форум, так как для меня лучшее день рождения - это поездка. Встали утром - погода чудо - и рванули в горы! Не доезжая до Приэльбрусья есть гора Уллу-тау! Небольшой фото-рассказ в следующем сообщении. Alenkin-K, nata-g, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 г.Уллу-Тау (Республика Кабардино-Балкария) Местные называют её Божьей горой или Мать горой. Считается, что если попросить у горы исполнения желания, оно обязательно исполнится в течении года. В интернете полно фактов от очевидцев подобного! Женщины много лет страдающие бесплодием, помолившись у подножья горы, в течение года зачинали дитя! Это место действительно творит чудеса, научно-материального объяснения которым нет! Если Эльбрус по праву считается отцом Кавказа, то Уллу-Тау – мать этих мест. "Мать-гора" - не волшебная палочка и не золотая рыбка, - На мелочи не разменивается, и просить о них тут не стоит. Уллу-тау исполняет только главные человеческие желания! О здоровье, материнстве.. счастье. По дороге на таком подъемнике нас подняли вместе с машиной После подъемника пограничный пост, где проверяют и записывают документы (раньше заранее нужно было делать пропуска) и грунтовая дорога 13 км до альплагеря Уллу-Тау А вот и сама красавица Мать-гора! А это мы все вместе загадываем одно желание на всех - очень важное!!! Надеюсь сбудется!!! А с камушками там проблемы нет)))) Это всё о нашей поездке. День прошел замечательно! Я очень люблю наши семейные вылазки! Ну и чтобы не откладывать до вышивального отчета (который неизвестно когда будет) расскажу откуда у нас с мужем такие маечки Это с моего забега, который состоялся 6 октября в Кисловодске в Долине Роз. Я успешно пробежала свою дистанцию 2 км, за что и получила чудесную медаль. Майка серая была в моем стартовом пакете, но что-то я с размером не угадала и она мне была очень большая, зато отлично подошла мужу, а мне купили синенькую, так что теперь мы команда)))) Людмила Мизина, Egelia, nadyusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Юля, с Днем рождения! Juliay, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Юля, ну всё у вас есть, и горы, исполняющие желания, в том числе Вот у нас в Москве нет ничего интересного... Снова нескромно позавидую) вот захотели поехать - сели и поехали, всё рядом) не надо трястись пару суток в поезде или пару часов в самолёте, не надо ждать отпуска или хотя бы длинных выходных. Всё рядом) Juliay, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Оля, с Днём рождения) Мы незнакомы, но вы очень заметная персона и здесь, и ваш ник в чате у Лили я помню) Буду следить за вашим удивительным числом процессов! махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Юля, с Днем рождения! Спасибо, Анечка! 47 минут назад, AssOlka сказал(а): Юля, ну всё у вас есть, и горы, исполняющие желания, в том числе Вот у нас в Москве нет ничего интересного... Снова нескромно позавидую) вот захотели поехать - сели и поехали, всё рядом) не надо трястись пару суток в поезде или пару часов в самолёте, не надо ждать отпуска или хотя бы длинных выходных. Всё рядом) Ну, Ольчик, а мы вот в Москву хотим на длинных зимних выходных Хотя, без ложной скромности скажу, да! повезло нам с природой.я сама очень это ценю!!! 45 минут назад, Gerikka сказал(а): Оля, с Днём рождения) Мы незнакомы, но вы очень заметная персона и здесь, и ваш ник в чате у Лили я помню) Буду следить за вашим удивительным числом процессов! Люда, Вы, наверное перепутали мою тему с Оленой (AssOlka) Egelia, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 03.10.2019 в 16:02, Juliay сказал(а): С продвижениями! Как ты интересно шьешь, кругами!)) Монументально! 03.10.2019 в 16:02, Juliay сказал(а): Цвета и вправду АХ! Быстрых крестиков! 03.10.2019 в 16:02, Juliay сказал(а): Очень красиво смотрится в интерьере и дома, а на работе еще круче!!! Начальнику респект) у меня на работе висит куриное царство)))( это про нас, женский коллектив))) но она скромно, в глаза не бросается)))) 03.10.2019 в 16:02, Juliay сказал(а): На последок хочу показать нашу красавицу гору Бештау, в каждом времени года она по-своему прекрасна. Спасибо!!!! Тебе повезло! А где еще 2 горы? я ж ничего не путаю ? Бештау - это в честь нее Пятигорск назван? И конечно присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям! лучше поздно чем очень поздно!!)) Юля! С днем Рождения тебя!!! Хорошего настроения! Любви! Здоровья тебе и всей твоей семье!!! И конечно исполнения всех вышивальных планов и желаний!!! Egelia, махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Вчера буквально по моей планете смотрела передачу про Ваши края и с новой силой захотелось самой на все посмотреть))) Juliay, Alenkin-K, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Спасибо, Танечка и за отзывы и за поздравления!!! 23 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А где еще 2 горы? я ж ничего не путаю ? Бештау - это в честь нее Пятигорск назван? Да, Бештау переводится как 5 гор (беш-пять, тау-гора) у этой горы действительно пять вершин, но они расположены как-бы крестом- самая большая в центре, из нашего города видно три, и из Пятигорска, кстати тоже. Практически со всех сторон она выглядит так: 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вчера буквально по моей планете смотрела передачу про Ваши края и с новой силой захотелось самой на все посмотреть))) Да, у нас есть что посмотреть!!! maui, махно, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Juliay, Юлечка! С прошедшим днем рождения! Исполнения всех желаний!! Ну и фотки, как всегда, бомбические! Красота!!! Juliay, махно и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Юля, с прошедшим тебя! Новых преодолений себя и новых путешествий всей вашей дружной семьей А почему муж не бежал марафон, а только старшие девочки? махно и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Юлечка, приветик! С наступившим тебя Новым 2020 годом! Вот и прошел еще один год. Каждый год приносит много хорошего, а о плохом мы не будем вспоминать. )) Пусть наступающий год будет для тебя, Юлечка, очень хорошим! Желаю тебе в новом году исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаю здоровья всем твоим близким, побольше радости и поменьше проблем. Мы все верим в чудеса, ведь в душе каждого из нас живет маленький ребенок. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Пусть все намеченное тобой исполнится в новом году! Juliay и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! махно, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Юлечка, с Новым годом! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! ОльгаТольна, Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение