Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Как же красиво. Вот все таки умеет ЗР прорабатывать пейзажи. Круги от пялец забавные. Интересная идея заполнять полностью круг. 

Elena_F, Аринесса , Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я кайф ловлю от твоего "кругового" принципа вышивки! :friends:Отличное продвижение! :clapping:

nata-g, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Путешественница сказал(а):

Как-то пропустила я сообщения в твоей темке))) Зато сейчас сразу несколько отчётов с горами посмотрела! Какие же вы молодцы! Пусть и дальше у вас будет время, желание и возможности посещать кучу интересных мест!)

Оленька, спасибо большое! Какое важное пожелание, думаю с желанием проблем не возникнет, а вот чтобы было время и возможность это ДА!!! :give_heart: 

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Как красиво! А еще мне нравится, как у тебя строго по пяльцам круги получаются)

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво. Вот все таки умеет ЗР прорабатывать пейзажи. Круги от пялец забавные. Интересная идея заполнять полностью круг. 

37 минут назад, maui сказал(а):

Юля, я кайф ловлю от твоего "кругового" принципа вышивки! :friends:Отличное продвижение! :clapping:

Спасибо, девочки! Ой, у меня с этими кругами прямо как бзик:mosking: вот вроде бы переставлю сейчас пяльца на край и дошью березки, тем более там те же символы продолжаются, так нет, вот надо мне даже несколько крестиков закрыть, чтобы целостность была, лишь в редких случаях оставляю... Сама только недавно обратила на это внимание и поймала себя на этой мысли, не знаю почему так:unknw: может пройдет)))

21 минуту назад, Аринесса сказал(а):

Юля,замечательно:good2: С продвижением.

Спасибо, Танюш!

nata-g, maui, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мак получился очень красивый!

Мама твоя - как всегда - завершает вышивки играючи, да еще один и тот же дизайн не один раз.

Мишки - чудесный пейзаж. очень реалистичный. И конечно очень интересно ты кругами вышиваешь. Я тоже вышиваю только на пяльцах, но могу их переставлять хоть сто раз за день. 

Juliay, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Юля, мак получился очень красивый!

Мама твоя - как всегда - завершает вышивки играючи, да еще один и тот же дизайн не один раз.

Мишки - чудесный пейзаж. очень реалистичный. И конечно очень интересно ты кругами вышиваешь. Я тоже вышиваю только на пяльцах, но могу их переставлять хоть сто раз за день. 

Спасибо, Оленька! Я вот насчет мака хотела бы с тобой посоветоваться, все таки склоняюсь к подушечке, но у меня с воображением огромная проблема и с шитьем тоже, если честно... Размер вышивки 20*20, для подушки мало, хотя бы по 5-7см с каждой стороны нужно тканью дошивать и задник какой-то... посоветуй пожалуйста какую лучше ткань для этого использовать и какой бы ты выбрала цвет ткани.:unknw:

Ну или девочки может кто что посоветует:blush: 

Egelia, ОлюшКа, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Juliay сказал(а):

Размер вышивки 20*20, для подушки мало, хотя бы по 5-7см с каждой стороны нужно тканью дошивать и задник какой-то... посоветуй пожалуйста какую лучше ткань для этого использовать и какой бы ты выбрала цвет ткани.:unknw:

Юля, конечно 20х20 для подушки мало. Надшить по несколько сантиметров в зависимости от желаемого конечного размера. Можно и 40х40 сделать в готовом виде. Ткань я обычно беру для пэчворка. Она гарантировано не линяет и не садиться. И за вышивку можно не беспокоится и сразу шить, предварительно не стирая ткань.

По цвету: мне кажется тут подойдет и зеленый, и салатовый, и красный и даже возможно желтый или серый, как фон полукрестом. А может и бежевый или коричневый под цвет мягкой мебели. Но никогда у меня не получалось сначала придумать, а потом купить ткань. Даже в Москве не всегда можно найти то, что хочешь. Обычно я беру вышивку и с ней иду в магазин. Довольно приличный выбор тканей для пэчворка в Иголочке и Леонардо. У тебя не написано в профиле в каком городе ты живешь, может такие есть и у тебя рядом. Сейчас многие магазины тканей тоже продают специальные ткани для пэчворка. Если таких не найдешь, можно купить и обычную хлопковую, подходящую по цвету. Но обязательно перед тем, как шить, замочить в горячей воде с порошком. Во-первых, убедиться, что она не линяет, а во-вторых, холопок обычно дает усадку. Можно конечно купить и что то типа шелка или бархата, ил посмотреть ткань для штор, но с этими тканями работать сложнее. 

Я на днях собираюсь шить очередную подушку, сделаю фото процесса шитья. 

Графиня, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Юля, конечно 20х20 для подушки мало. Надшить по несколько сантиметров в зависимости от желаемого конечного размера. Можно и 40х40 сделать в готовом виде. Ткань я обычно беру для пэчворка. Она гарантировано не линяет и не садиться. И за вышивку можно не беспокоится и сразу шить, предварительно не стирая ткань.

По цвету: мне кажется тут подойдет и зеленый, и салатовый, и красный и даже возможно желтый или серый, как фон полукрестом. А может и бежевый или коричневый под цвет мягкой мебели. Но никогда у меня не получалось сначала придумать, а потом купить ткань. Даже в Москве не всегда можно найти то, что хочешь. Обычно я беру вышивку и с ней иду в магазин. Довольно приличный выбор тканей для пэчворка в Иголочке и Леонардо. У тебя не написано в профиле в каком городе ты живешь, может такие есть и у тебя рядом. Сейчас многие магазины тканей тоже продают специальные ткани для пэчворка. Если таких не найдешь, можно купить и обычную хлопковую, подходящую по цвету. Но обязательно перед тем, как шить, замочить в горячей воде с порошком. Во-первых, убедиться, что она не линяет, а во-вторых, холопок обычно дает усадку. Можно конечно купить и что то типа шелка или бархата, ил посмотреть ткань для штор, но с этими тканями работать сложнее. 

Я на днях собираюсь шить очередную подушку, сделаю фото процесса шитья. 

Спасибо, Ольчик!!! Очень здорово, если процесс шитья сфоткаешь!!! И за советы по ткани спасибо:give_heart:, если получится на выходных съезжу в магазин ткани и рядом магазин Хобби (Леонардо на КМВ, насколько я знаю нет), посмотрю что-нибудь.

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

По цвету: мне кажется тут подойдет и зеленый, и салатовый, и красный и даже возможно желтый или серый, как фон полукрестом. А может и бежевый или коричневый под цвет мягкой мебели.

Больше всего, наверное к серому склоняюсь, нейтральный вариант и серый с красным шикарно смотрится, мне кажется... Если бы все получилось, то подарила бы подруге, с которой живем в разных концах страны и видимся очень редко, просто как раз эта встреча намечается в ближайшее время...:blush:

ОлюшКа, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как решительно у тебя дело двигается!

Хорош пейзаж, настоящая лесная глушь.

Очень понравились подушки твоей мамы с вьюнками. Будет очень красиво смотреться все вместе в три подушки

Egelia, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с удовольствием полюбовалась твоей очаровательной семьей, порадовалась вашим насыщенным новогодним каникулам! Вышитый мак очень нарядный, подушка должна получиться восхитительной.

Вместе со всеми удивляюсь полностью заполненным пяльцам, у меня так не получается - всегда хочется логический кусок доделать, поэтому пяльцы переставляются во все стороны.

Поражает способность твоей мамы трижды повторять один и тот же дизайн. Три подушки - это. конечно,потрясающе,но я бы убилась уже на втором повторении.

Egelia, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля)))))) какая ты МОЛОДЕЧИК!

Выглядишь изумительно! Очень рада за тебя)) 

Да и работы твои классные, мак очень понравился.

Juliay, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 23:32, МарСанна сказал(а):

Юля, как решительно у тебя дело двигается!

Хорош пейзаж, настоящая лесная глушь.

Очень понравились подушки твоей мамы с вьюнками. Будет очень красиво смотреться все вместе в три подушки

Спасибо, Мариночка, у мамы "подушки" вышиваются пачками и с невероятной скоростью, а вот до самих подушек дело не доходит:unsure: так и лежат заготовками уже, наверное, около дюжины, с учётом, что часть раздарила, и тоже не известно дошло ли дело до подушек....

08.02.2020 в 06:22, Маняша сказал(а):

Юленька, с удовольствием полюбовалась твоей очаровательной семьей, порадовалась вашим насыщенным новогодним каникулам! Вышитый мак очень нарядный, подушка должна получиться восхитительной.

Вместе со всеми удивляюсь полностью заполненным пяльцам, у меня так не получается - всегда хочется логический кусок доделать, поэтому пяльцы переставляются во все стороны.

Поражает способность твоей мамы трижды повторять один и тот же дизайн. Три подушки - это. конечно,потрясающе,но я бы убилась уже на втором повторении.

Спасибо, Мариш, очень приятно, что ты про меня не забываешь, всегда вижу твои "спасибки" и радуюсь.

Надеюсь, что мой мак дойдет до логического завершения:dw:

23 часа назад, call_me_daria сказал(а):

Юля, с продвижением! :good:
скоро сами медведики появятся!

Спасибо, большое, Дашенька, так интересно было: дочка смотрит, на то что я вышиваю, ещё полностью не был зашит участок, и говорит: мам а я уже вижу, что получится - это река, это два берега, а это камни, - а я смеюсь, нет, доча, это не камни, это попы медвежат)))

16 часов назад, Людмила Мизина сказал(а):

Юля)))))) какая ты МОЛОДЕЧИК!

Выглядишь изумительно! Очень рада за тебя)) 

Да и работы твои классные, мак очень понравился.

Спасибо, Людочка!!! Не так изумительно, как хотелось бы:mosking: но пойдет))) 

Поделиться сообщением

Юля, какой прекрасный пейзаж получается! :l_daisy: Вот сколько говорила и ещё повторю, нельзя у ЗР ориентироваться на превью. У производителя фото какое-то невнятное, блеклое, размытое - действительно, не располагает к покупке, если только из-за сюжета. А вот отшив совсем другой - сочный, красочный и очень атмосферный! Так и чувствуется хвойный запах в прозрачном утреннем воздухе, лёгкое дуновение свежего утреннего ветерка, речная прохлада. Вот пишу, а у самой аж мурашки по коже бегут - настолько это всё ощущаю) 

vasilisa-1977, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, AssOlka сказал(а):

Юля, какой прекрасный пейзаж получается! :l_daisy: Вот сколько говорила и ещё повторю, нельзя у ЗР ориентироваться на превью. У производителя фото какое-то невнятное, блеклое, размытое - действительно, не располагает к покупке, если только из-за сюжета. А вот отшив совсем другой - сочный, красочный и очень атмосферный! Так и чувствуется хвойный запах в прозрачном утреннем воздухе, лёгкое дуновение свежего утреннего ветерка, речная прохлада. Вот пишу, а у самой аж мурашки по коже бегут - настолько это всё ощущаю) 

Спасибо, Оленька!!! Насчет ЗР я даже не знаю на что ориентироваться или нет, я захожу в свои же процессы первая фотка с сайта мне кажется более яркой и четкой, чем мои (я же еще фоткаю на телефон, да по ночам в основном). А этот набор мне понравился сразу, конечно, если сравнивать с исходником можно придираться и придираться.... и критиковали его не мало, но ведь это все-таки вышивка, а не рисунок... Я тоже чувствую все, что ты описываешь в этой вышивке и плюс еще и мишки - повторюшки))) и размер большой, в общем, мой дизайн! 

Egelia, vasilisa-1977 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Juliay сказал(а):

конечно, если сравнивать с исходником можно придираться и придираться.... и критиковали его не мало, но ведь это все-таки вышивка, а не рисунок... 

Ну так вышивка и создаётся обычно "по мотивам", если только это не многоцветка какая-нибудь))) и там, бывает, в сюжет какие-то правки вносят, что уж говорить об обычных наборах. Тут или что-то менять в отношении исходника, или делать нереальный километраж бэка (но тут уже, по одному меткому сравнению, это становится не вышивка, а а-ля раскраска-антистресс))).

Juliay, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

по одному меткому сравнению, это становится не вышивка, а а-ля раскраска-антистресс))).

Ха-ха, действительно меткое сравнение)))

Ты знаешь, мне единственное, что жалко в этом дизайне, это то что не проработали папоротник в правом нижнем углу как следует, на картине он четкий и здесь хотелось бы что-то похожее на переднем плане...

AssOlka и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 01:25, Juliay сказал(а):

IMG_20200130_002935.thumb.jpg.ad34e3d16ab106c43afaf331fad99591.jpg Стало: IMG_20200207_002611.thumb.jpg.bce8de409709b09c1be59c90eb684f2d.jpgIMG_20200207_002800.thumb.jpg.87e89621eb83af12ce73201821c8f12b.jpg

Юля! С продвижениями!  Присоединюсь к восторгам по поводу твоего метода кругового отшива)) Там необычно смотрится. Я тоже часто так хочу, не люблю переставлять пяльца. Но сюжет тянет в разные стороны и я сдаюсь))

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки пришла с продвижением! Оторваться не могу от своих мишек,  мне иногда, правда, надо делать перерыв, чтобы потом с новыми силами браться! Вчера ещё хотела показать, но не смогла осилить 40 крестиков, которые или пропустила или одиночки по всему участку по одному, по два:wacko:

То что получается мне очень нравится!!! Вот все три "мои" попки нарисовались:rolleyes: как и мои дети вечно вверх тормашками))) Уже очень приличное количество вышито, и это ободрят, а то всё казалось капля в море))) 

Что-то я разошлась с писаниной...

Было: IMG_20200207_002800.thumb.jpg.87e89621eb83af12ce73201821c8f12b.jpg Стало: IMG_20200218_180630.thumb.jpg.31fc0617a4bdc878e2ed3f39a2ce1af2.jpgIMG_20200218_180637.thumb.jpg.f6a4cceceee460e7a3e5c2762242fadc.jpg

ОлюшКа, Хельга, МарСанна и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как красиво и ярко! А то иногда мне многие пейзажи ЗР кажутся какими-то то блеклыми и промышленными, а вот в этом нет. Круги прикольные, впервые вижу такой способ отшива :D

Egelia, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, как красиво и ярко! А то иногда мне многие пейзажи ЗР кажутся какими-то то блеклыми и промышленными, а вот в этом нет. Круги прикольные, впервые вижу такой способ отшива :D

Спасибо, Наденька. Нет, этот пейзаж не блеклый точно, а фото разные на было/стало, потому что я просто камеру на телефоне протерла:mosking: 

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попки отличные получаются и сам пейзаж очень реалистичный! С удовольствием наблюдаю за его рождением)

Juliay, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Вроде бы уже сильно меньше половины осталось! Такими темпами скоро осилишь медведиков :)

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в