Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юленька, доброго время суток!!! :l_sunny: Лесной пейзаж красиво смотрится!!! :good2: Фото-кубики замечательные!!! Они как-то скреплены между собой или все по отдельности?

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пейзаж очень душевный и так интересно по пяльцам вырисовывается))

Фотокубиками я тоже как-то баловалась)) Себе сделала, потом родственникам в подарок тоже )) Прикольная штука.

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением. Лес красивый, солнечный. В чем ошибка не знаю, мне все нравится. Как необычно у тебя получаются полукруги вышитого после пялец. 

Фотокубик замечательный подарок, очень интересная идея. 

kleona, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

1 час назад, Графиня сказал(а):

Фото-кубики замечательные!!! Они как-то скреплены между собой или все по отдельности?

Да, Наташа, они, конечно же скреплены. Я использовала 2-х сторонний скотч.

ОльгаТольна, Графиня и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

Юля, пейзаж очень душевный и так интересно по пяльцам вырисовывается))

58 минут назад, Egelia сказал(а):

Как необычно у тебя получаются полукруги вышитого после пялец. 

Ага, как оборочка такая, самой понравилось, когда все развернула:biggrin:

Хельга и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у тебя пейзаж заметно продвинулся :good: и видно, работа немаленькая и непростая. Особенно когда ты показала канву в развернутом визе - сразу виден масштаб! 

Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Не знаю, как можно писать отчеты каждую неделю, у меня так медленно двигается работа, что хорошо если раз в месяц получается...:unknw: По сравнению с теми отчетами, что читаю в ваших темках, мне даже за месяц на отчет сложно насобирать материал. Но зато мы съездили в этом году на море в Дагестан, и вот там уж можно отчет состряпать ого-го... Если интересно, чуть позже (или завтра) расскажу (и покажу) о нашем путешествии.

Лирическое отступление окончено (я вам не Ася и не МарСанна, не умею особо красноречиво писать) приступаю к отчетику.

Тружусь над своими мишками. Процесс очень нравится! Уже начинает вырисовывать спинка первого медведя (медведя-папы).

было: SJ5Qn0cC7cg.thumb.jpg.b97140ec793e3478f2cb637225ce5f14.jpg  стало: XwGxdU8qDY8.thumb.jpg.97faec18beedad413fa3cd072d5bb949.jpg

Так как запасы у меня очень и очень скромные, а понасмотревшись у всех по нескольку процессов, захотелось и мне что-нибудь еще начать, поэтому прикупила пару наборчиков нашей местной фирмы Палитра.

wI6cHLpxTgc.thumb.jpg.237f363ba7a2325da48b64cae6777462.jpg

Мак планирую начать в ближайшее время, может быть когда-нибудь сделаю подушечку. Второй набор захотела именно потому, что это Пятигорск! Все-таки родные места, не часто встретишь в вышивке что-то наше местное.

575_801_fixedheight.thumb.jpg.05e8d2e82276188c13b45595fa26bdc1.jpg Вышивка разработана по этой старинной фотографии (или рисунку?:dw:)

Мама вышила подбором девчушку от Алисены (к сожалению не помню уже кто с нашего форума, давным-давно прислал мне копию схемы и образцы ниточек, спасибо огромное) но у меня руки так и не дошли, а мамулёк без дела страдала и я ей отдала, тем более и повод подоспел, ждем со дня на день прибавления у моего племянника, поэтому прабабушка сделает правнучке метрику.

4r-BxWR4XM4.thumb.jpg.b66d0602258be5e4f9406d05956863a5.jpg

Ну вот и все вышивальне новости. :rolleyes: Не густо, конечно, но что есть. 

nata-g, МарСанна, Маняша и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

XwGxdU8qDY8.thumb.jpg.97faec18beedad413fa3cd072d5bb949.jpg

Такое ощущение воздуха, пространства, красивые силуэты деревьев вдали. Очень живописно :good:.

Egelia, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, приветик!!! 

Мишки продвигаются и это замечательно!!! :good2: С пополняшками в закромах тебя!!!  :give_rose: Мамочка твоя красивую малышку вышила!!! :girl_in_love:

vasilisa-1977, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не умею писать отчёты каждую неделю. Я не знаю о чем писать и как написать, чтобы это было интересно читать. Поэтому пишу, когда есть что показать в продвижении процесса. Систематичности в моих отчётах нет ни какой. Но с удовольствием читаю отчёты других.

В медведях лес очень красивый. Скоро и главные герои появятся.  

И с покупкой новых наборов.

Поделиться сообщением

Юля, привет! С продвижением мишек) чудесный дизайн всё-таки, цвета красивые и обложка, как всегда, не передаёт всей красоты отшива. 

Покупки... они такие, всегда радуют :) А набор с Пятигорском никогда не видела) купила бы с удовольствием! Хотя бы потому, что это не Москва и не Питер) Иногда вот думаешь - у нас такая большая страна, столько достопримечательностей, а выпускают наборы только с Москвой и Питером... ну и Крым последние годы... вот обидно прямо! Я сама ищу давно красивый горный пейзаж и чтобы он напоминал Кавказ, а всё, что есть - а-ля Альпы или Средиземноморье(( не то, в общем. И буду ждать твоего отчёта с моря! :)

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медвежий край здорово подрос, уже главный персонаж появляется! :clapping:

Метрика у мамы замечательная получается, нежная - нежная :wub:

Покупки отличные, особенно кофейня в сепийном варианте стильная будет :good:

Egelia, Juliay, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nata-g сказал(а):

Такое ощущение воздуха, пространства, красивые силуэты деревьев вдали. Очень живописно :good:.

Наташа, спасибо большое! ЗР очень ругают последнее время почти за все дизайны, и за этот тоже, но мне он очень понравился, этой своей лесной туманностью над рекой (если так можно сказать) Очень напоминает наши горные леса.

14 часов назад, Графиня сказал(а):

Юленька, приветик!!! 

Мишки продвигаются и это замечательно!!! :good2: С пополняшками в закромах тебя!!!  :give_rose: Мамочка твоя красивую малышку вышила!!! :girl_in_love:

Спасибо, Натуля!!!:give_heart:

11 часов назад, Egelia сказал(а):

В медведях лес очень красивый. Скоро и главные герои появятся.  

И с покупкой новых наборов.

Спасибо, Валюша, хомяк я еще тот, раз в сто лет что-то покупаю, не умею запасаться, да и с моими темпами вышивания, понимаю, что все наборы будут просто лежать годами... :unknw:

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Юля, привет! С продвижением мишек) чудесный дизайн всё-таки, цвета красивые и обложка, как всегда, не передаёт всей красоты отшива. 

Покупки... они такие, всегда радуют :) А набор с Пятигорском никогда не видела) купила бы с удовольствием! Хотя бы потому, что это не Москва и не Питер) Иногда вот думаешь - у нас такая большая страна, столько достопримечательностей, а выпускают наборы только с Москвой и Питером... ну и Крым последние годы... вот обидно прямо! Я сама ищу давно красивый горный пейзаж и чтобы он напоминал Кавказ, а всё, что есть - а-ля Альпы или Средиземноморье(( не то, в общем. И буду ждать твоего отчёта с моря! :)

Оленька, спасибо. Про набор с Пятигорском приятно читать твои слова, мне тоже обидно за наши края, ведь столько красотищи везде! Я вчера у Палитры поинтересовалась в инстаграмме не планируют ли они разработать еще что-нибудь с нашими местными видами (конкретно хочу вышивку с нашей горой Бештау, вокруг которой расположены наши городки), подожду что ответят... Ну да и горы Кавказа обделены вниманием, ты эксперт в вышивке, может у какого-нибудь производителя есть Эльбрус? Все-таки пятитысячник, да и высочайшая горная вершина России и Европы!!!

1 час назад, maui сказал(а):

Медвежий край здорово подрос, уже главный персонаж появляется! :clapping:

Метрика у мамы замечательная получается, нежная - нежная :wub:

Покупки отличные, особенно кофейня в сепийном варианте стильная будет :good:

Спасибо, большое!!! Кофейню производитель отшивал изначально в двух цветовых вариантах с серыми оттенками и чисто в сепии (в инсте есть оба варианта), остановились на сепии. Мне так тоже больше понравилось.

Наталья2013, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Juliay сказал(а):

Ну да и горы Кавказа обделены вниманием, ты эксперт в вышивке, может у какого-нибудь производителя есть Эльбрус? Все-таки пятитысячник, да и высочайшая горная вершина России и Европы!!!

Обделены, увы :huh: Эльбруса тоже нет, есть только алтайский горный пейзаж у ЗР. А ещё в продолжение темы с кофейней было бы здорово, если бы выпустили вокзалы - Минводы, Кисловодск. Видела фото - архитектура красивейшая, а крупные формы в вышивку вполне легли бы. Может, тоже им идейку подкинуть?)

Поделиться сообщением

Можно теперь немного отступлю от темы вышивки и расскажу о нашем путешествии в Дагестан на Каспийское море?!

Нас туда пригласил друг мужа, который там сейчас работает. Памятуя о не столь давних временах, когда в тех краях было не спокойно, мы немного переживали, поэтому муж сначала, еще в мае, съездил сам, так сказать на разведку, но там оказалось все хорошо, тихо и спокойно и мы поехали. Сразу решили совмещать отдых на пляже с осмотром местных красот - день через день, в принципе так и сделали. Первое, что посетили, прям с дороги - это бархан Сырыкум90lrQ7oGcc4.thumb.jpg.c7d4a37f1e3d7752e37679644f4081f6.jpg.  Вообще в Дагестане несколько другие горы, чем у нас, пейзаж сильно отличается от Краснодарского побережья, горы по побережью песчаные и практически не имеют растительности, но этот бархан отличается от всех и не понятно откуда взялся (хотя легенды-сказки дают предположения:rolleyes:)2-Eb-q8BvyE.thumb.jpg.047b8fb748b71df257212181ba88c583.jpgHQU7VhNtloA.thumb.jpg.c5d168d8744a5fc0c3491a0a96d07693.jpg Вот по такой дорожке поднимаешься на бархан R7MN-zWGI3M.thumb.jpg.a2682f4e77811616b0018be3a4279624.jpg

Ну и мы! _fCwRZYzUCw.thumb.jpg.84b123bc90869324f0e04fa9994a80b2.jpg5WC9QbsRCcY.thumb.jpg.b9793cdd78a4e09cc78f2a286caeb383.jpghOtIaReoGG8.thumb.jpg.7acf6f87cd1ae69be3f3eb5d564b2c96.jpgkZvFk3zTJbc.thumb.jpg.d29dc7dace804a2b76ac75cd0068b4c2.jpg

Дальше было море, восторг от песчаного пляжа и ракушек и конечно загар!

bE8EjWkdr-A.thumb.jpg.8ac93c52edf38d2116f817694648bbff.jpgcnLmUljlOtU.thumb.jpg.35b8143ab9d9768f72a28b148e453307.jpg4J3NZh2OsVE.thumb.jpg.adb64260d1ba0dc8224d254635cb693e.jpgOtXGVWOgzUI.thumb.jpg.ff1b59ba8338fecadf912b63e4a5ec9d.jpg796d4SIlTuM.thumb.jpg.b766f473e5729451c6731449409d9db1.jpg

Следующая наша поездка - Дербент, крепость Нарын-Кала. Покажу просто фотки, если интетерсно, можете почитать в интернете. Скажу только, что это самая древняя крепость в России, очень там интересно и прекрасный вид на море. Пока ждали гида пили вкуснейший чай на травах с черешневым вареньем.

3TSbWGfJ5mo.thumb.jpg.046f00452fac3cf6daa1ba842aaf854f.jpgmckxh-ZGPXo.thumb.jpg.2fa0ba2a97a55d5a48f582d80460812b.jpgqob3CQIazHU.thumb.jpg.aa470e5635d0f435c0508f36bdd551d5.jpgR5mJ-KkIixc.thumb.jpg.2260f8fc9997fba59b1b296871a41637.jpgU2ITFU-a4TQ.thumb.jpg.d9ffd097257fcbc8130eeaa35877586a.jpgJPIeLCSDkTg.thumb.jpg.f680fb47b103e039a72a400d44e01e52.jpgciqIGRaxb70.thumb.jpg.1269899c403e712ab323ac27653fde0d.jpg2TyxLgZ87C4.thumb.jpg.29bb8f41d4cef2e600b7489a6febbefe.jpg9D1ob9Gd28o.thumb.jpg.f223c50e16f3bb0e36e9e08f945803a0.jpg5lZsD9LM-LI.thumb.jpg.b97d345279b1745ec551e1b57d682d90.jpg4LkKxJNqSxc.thumb.jpg.45fe3f5deac6655bbb64f4ba8a31d31e.jpg

Самая впечатляющая поездка для меня - это поездка в Сулакский каньон. Это красота не описуемая. Смотрите сами!

En3yu_Fuf34.thumb.jpg.9b90ac2a2b0e8fbebc508eac0518e620.jpg5BgSAoUjJ-c.thumb.jpg.5b30701a39bcee9fe6fe60519c0159af.jpgmFKO7keK-R8.thumb.jpg.71c83e9435541b0048a4c665372dbb01.jpg-pZ2j1ml-aY.thumb.jpg.8ce09e09003ebf3b1db4ae3edc07c90d.jpgyf2LcJgvon4.thumb.jpg.5522439c4765e33704d211ef72bfdf46.jpg

Перед каньоном огромное водохранилище с островками, на некоторых островках даже посажены персиковые сады!

LiPjE5Ksd8c.thumb.jpg.95bd3be366328fdc2af7c72d3ec2e75c.jpgMTCCFpCCUfk.thumb.jpg.33215c3dac8ae88d09a6c96de2f4716a.jpge4MJ18WhSXE.thumb.jpg.fd7a6823c5541743fc3ccba023c6b2f3.jpg

Еще интересный факт. Когда подъезжали к каньону, нас остановил ДПСник, посмотрел документы, потом ушел в свою машину и вернулся с мороженым для детей. Вот такое бывает!

FyCoFU4x66k.thumb.jpg.69afc6adda3093e36d9971974af2d974.jpg

Потом поехали в другое ущелье до селения Гуниб, где тоже было огромное водохранилище, но к сожалению фоток почти нет, так как думали остановиться на обратном пути, но навигатор повел нас другой дорогой...

vfLv1ZHbjQ4.thumb.jpg.04a89e4c75906b871e2d6826aba3bc21.jpgi-A16A9rnvw.thumb.jpg.54f7593f811f1429010d377ce0d8831e.jpg

Последний день были большие волны и мы накупались от души!

Вот так пролетела наша неделя. В следующем году, надеюсь, мы опять съездим туда, во-первых потому, что там осталось еще несколько мест которые мы не успели посетить - аул призрак, подземный водопад и в каньоне можно покататься на катере по реке. А во-вторых, на море очень мало людей - никто не ходит по головам и нет навязчивого сервиса, как на Краснодарском побережье, плюс песчаный пляж, что детям огромная радость!!!

МарСанна, vasilisa-1977, nogres и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за рассказ об интересной поездке. Красивый и насыщенный отпуск у вас получился. Крепости и замки я всякие очень люблю полазить. Каньон поразил своей красотой. 

Juliay, Elena_F, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот смотрю... ну совсем другой мир! Природа, строения... Ну могу тебе по-доброму позавидовать, что живёшь не так далеко оттуда и съездить есть возможность) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Юля, вот смотрю... ну совсем другой мир! Природа, строения... Ну могу тебе по-доброму позавидовать, что живёшь не так далеко оттуда и съездить есть возможность) 

Ольчик, а я когда в Питер и Москву попадаю тоже как-будто в другой мир:mosking:

AssOlka, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Ольчик, а я когда в Питер и Москву попадаю тоже как-будто в другой мир:mosking:

Да ладно?! :o Ну ладно Питер, там архитектура одна чего стОит! Я когда в том году на решетку Михайловского сада наткнулась, не могла сразу глазам поверить - неужели это она, и неужели она на самом деле такая))) 

А Москва... да что в Москве. Абсолютно обычный город :unsure: и, на мой взгляд, сильно испорченный современной застройкой, суетой и пробками.

Наталья2013, fenix34, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А Москва... да что в Москве. Абсолютно обычный город :unsure: и, на мой взгляд, сильно испорченный современной застройкой, суетой и пробками.

Ну вот этим и другой мир... Но честно сказать, я в Москве была один раз и один день, поэтому кроме метро и Красной площади ничего толком и не видела. Но сам факт этого ритма жизни, движения мегаполиса, огромное количество людей, для меня из глубинки - другой мир:unknw: Но я не жалею (хотя училась в СПб, а потом вернулась, не для меня большие города), мне очень нравится наш регион за его природу. Да и маленький городок для воспитания деток мне тоже нравится, сами везде ходят - и на секции и в школу и к бабушке... 

vasilisa-1977, maui, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  шикарные места и шикарные виды! Спасибо за фотки!

Я наоборот тебе удивляюсь - как ты при такой нагрузке еще и вышивать с такой скоростью ухитряешься? Прирост ого-ого!

Начинай мак. У меня такой лет пять уже лежит. Может, я вдохновлюсь и тоже наконец до него доберусь?

vasilisa-1977, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, МарСанна сказал(а):

Начинай мак. У меня такой лет пять уже лежит. Может, я вдохновлюсь и тоже наконец до него доберусь?

Мариночка, а я его вчера начала:victory:

После моих медведей он прям отдыхалочка-отдыхалочка!!! 14-я канва, много полукреста, большие участки одним цветом.... Песня:girl_in_love:

Графиня, maui, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Мариночка, а я его вчера начала:victory:

После моих медведей он прям отдыхалочка-отдыхалочка!!! 14-я канва, много полукреста, большие участки одним цветом.... Песня:girl_in_love:

Буду ждать показа! :dance:

vasilisa-1977, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фото просто сказочные!! Какая же красота!!! Мне сразу захотелось тоже отдохнуть именно в тех местах..:jc_cupidboy:

Ты смотришься  со своими детками не мамой , а старшей сестричкой! Чудесная семья, тьфу,тьфу,тьфу..:D

И все- таки, несмотря на отсутствие времени, ты вышиваешь большую картину и двигается она у тебя прилично...А ЗР, мне кажется, больше ругают за портретные вышивки, больно они все в них засвечивает, а пейзажи у них, на мой взгляд, и сейчас неплохие....

ОльгаТольна, Juliay, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.08.2019 в 08:24, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, фото просто сказочные!! Какая же красота!!! Мне сразу захотелось тоже отдохнуть именно в тех местах..:jc_cupidboy:

Ты смотришься  со своими детками не мамой , а старшей сестричкой! Чудесная семья, тьфу,тьфу,тьфу..:D

И все- таки, несмотря на отсутствие времени, ты вышиваешь большую картину и двигается она у тебя прилично...А ЗР, мне кажется, больше ругают за портретные вышивки, больно они все в них засвечивает, а пейзажи у них, на мой взгляд, и сейчас неплохие....

Спасибо, Наденька, такие приятные слова!:give_heart:

vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в