Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, не выдержала моя душа поэта))) и, глядя на тебя, заказала-таки я наборчик с пятигорской кофейней ;) Заодно же погуглила её фото и историю. И очень удивилась - не знала раньше, что она и знаменитая Дача Эльзы связана с одними и теми же людьми) 

А как там вообще в Палитре с комплектацией? Я покупала их несколько наборчиков, но давно это было, может, сейчас что-то изменилось?

Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо, что показала такую красоту, очень необычные и впечатляющие места! Каньон - просто уххх! :yahoo:

Juliay, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Юля, не выдержала моя душа поэта))) и, глядя на тебя, заказала-таки я наборчик с пятигорской кофейней ;) Заодно же погуглила её фото и историю. И очень удивилась - не знала раньше, что она и знаменитая Дача Эльзы связана с одними и теми же людьми) 

А как там вообще в Палитре с комплектацией? Я покупала их несколько наборчиков, но давно это было, может, сейчас что-то изменилось?

Ольчик, вот стыдно-стыдно, я тоже не знала про истории кофейни и дома Эльзы:unknw: 

Палитра мне ответила на мое предложение по разработкам наших местных сюжетов, что они подумают, но "спросом больше пользуется Санкт-петербург и Калининград" (это дословно) 

Комплектация для цены нормальная. Аида канва, нитки Кировские, я их не очень люблю, но терпимые. А вот схема мне очень нравится, крупная, трехцветная. Скоро начало маков покажу, сфоткаю и набор со схемой.

1 час назад, maui сказал(а):

Юля, спасибо, что показала такую красоту, очень необычные и впечатляющие места! Каньон - просто уххх! :yahoo:

Спасибо за отзыв!!!! Если будет возможность - обязательно посетите, не пожалеете!

Egelia, AssOlka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Замечательный у тебя процесс, а быстро он идёт или медленно не важно, главное движется. Красивые пополнения...очень интересный сюжет с кофейней. Восхищаюсь мамами, которые занимаются рукоделием)

За вашим путешествием наблюдала в ВК. А вон тот ящичек у тебя в руках не даёт покоя))

vasilisa-1977, Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fenix34 сказал(а):

Юлечка, привет!

Замечательный у тебя процесс, а быстро он идёт или медленно не важно, главное движется. Красивые пополнения...очень интересный сюжет с кофейней. Восхищаюсь мамами, которые занимаются рукоделием)

За вашим путешествием наблюдала в ВК. А вон тот ящичек у тебя в руках не даёт покоя))

Спасибо, Леночка, мне самой сейчас уже этот ящичек не дает покоя....:mosking: "Маловато будет..."

vasilisa-1977, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка, мне самой сейчас уже этот ящичек не дает покоя....:mosking: "Маловато будет..."

мням-мням-мням))))

ОльгаТольна, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Палитра мне ответила на мое предложение по разработкам наших местных сюжетов, что они подумают, но "спросом больше пользуется Санкт-петербург и Калининград" (это дословно) 

А жаль, такую интересную и неизбитую тематику упускают! И ведь ни одной такой картины ещё не было, как можно судить про спрос? А Питер не рисовал только ленивый) уж на что я уже, по-ходу, начала коллекционировать питерские сюжеты, и то глаз замылило - то мосты, то красная колонна, то Исаакий, то Медный всадник, и всё в разных ракурсах))) 

Juliay, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Я пришла показать начало мака (хочется в гаечку добавить). Впечатления очень приятные - отдыхалочка-отдыхалочка!!! Канва 14-я, большие участки одним цветом, много полукреста!!! А красный цвет после моих медведей идет на ура!!! Немного не нравятся нитки, какие-то неравномерные, в некоторых местах тонковаты, крестики из-за этого то пышные, то худые... Ну и не очень люблю 14-ю канву, потому что просвечивает, но зато шить по ней одно удовольствие. В целом пока очень довольна!!!

1525224843_145.thumb.jpg.c96b3adb067d58259d783c4240756271.jpgAx6ve8rzrHs.thumb.jpg.2ee948e90a8d2bc2ee660d4fb7e724f5.jpg

Ну и немного "о нас"))) чтобы отчет не был "пустым".

На июль, август у нас выпало несколько мероприятий (не считая отпуска и поездки в Дагестан, о которой я писала выше).

Это мы на свадьбе племянника.

bY-Aot-pB_Y.thumb.jpg.e5dcc7c796f1c030486ab239e1d81f7e.jpg

Это был юбилей моего папочки (70 лет) На первой фото родители с четырьмя (3+1крестница) дочками и всеми внуками, а на второй только с внуками. Любимые мои родители, постараемся взять с них пример!

W3qLoqBegoQ.thumb.jpg.2fcda4fc8a738f16f46887cac1c56bd3.jpgTTe6TqEJFbw.thumb.jpg.04e504b48c690a78ce64139313ff1c63.jpg

И у нас с мужем была годовщина 20/17 (20 лет как вместе и 17 как женаты, 3 года встречались и в один день поженились). Смотались с друзьями в горы, но с погодой не повезло, был сильный дождь, но все-равно очень здорово время провели - весело!!! 

fdsxlTQQvgo.thumb.jpg.0f0ce6eff27764f9dd05f88a8fa5c558.jpgm8VhwZeVXts.thumb.jpg.e78e0fc245a7720e038bf8230a0ddbc2.jpgtzRuQaa5KSs.thumb.jpg.20643f4fd1da8593c280af633922eb5e.jpg

Вот такое вареньице прикупили. Ничего - вкусненько...

0b6E1vjN314.thumb.jpg.25354febd68e3edb28704d0da9c4f5b1.jpg

Ну вот и все! Всем хорошего настроения!

fenix34, Аринесса , AssOlka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Какие ниточки яркие в маке. Лёгких крестиков. 

Папу с прошедшим юбилеем. Какая у вас большая семья. 

ОльгаТольна, AssOlka, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой шикарный мак ты начала!!!! :girl_in_love:

Очень красивый!!!! Шустрой иголочки и легких крестиков!!!!

Семья у вас большая и дружная!!! Это очень здорово!!!!

Варенье из хвои и шишек!!! :swoon::swoon:   Необычное на вкус??

С годовщиной!!!:l_daisy:

Egelia, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Egelia сказал(а):

С началом нового процесса. Какие ниточки яркие в маке. Лёгких крестиков. 

Папу с прошедшим юбилеем. Какая у вас большая семья. 

Спасибо, Валюша!!!:give_heart:

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Юля, какой шикарный мак ты начала!!!! :girl_in_love:

Очень красивый!!!! Шустрой иголочки и легких крестиков!!!!

Семья у вас большая и дружная!!! Это очень здорово!!!!

Варенье из хвои и шишек!!! :swoon::swoon:   Необычное на вкус??

С годовщиной!!!:l_daisy:

Спасибо, Оленька, и очень рада видеть тебя у себя в гостях.:tender: Варенье, конечно, не обычное, много, конечно не съешь, а по 2-3 шишечки нормально. Я думала шишечки будут твердые, а они прям мягенькие. Якобы полезно...

vasilisa-1977, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Juliay сказал(а):

полезно...

Тоже слышала о пользе, но "живьем" так чтоб купить не видела :pardon:

vasilisa-1977, Egelia, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, забрела к тебе в гости и застряла. Понравился домик, а когда прочитала что он вышит подбором, так еще больше понравился :good3:. От кубиков в восторге, пока не имею понятия как ты их делала, но будет время обязательно поищу информацию, загорелась сама сделать. Залюбовалась вашим семейством, все такие красивые пфу, пфу, пфу что бы не сглазить. Спасибо за фотки с Дагестана - очень красиво.

С началом нового макового процесса.

О варенье таком даже не слышала, буду теперь знать что и из хвои и шишек варят варенье.

Juliay, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Юля, забрела к тебе в гости и застряла. Понравился домик, а когда прочитала что он вышит подбором, так еще больше понравился :good3:. От кубиков в восторге, пока не имею понятия как ты их делала, но будет время обязательно поищу информацию, загорелась сама сделать. Залюбовалась вашим семейством, все такие красивые пфу, пфу, пфу что бы не сглазить. Спасибо за фотки с Дагестана - очень красиво.

С началом нового макового процесса.

О варенье таком даже не слышала, буду теперь знать что и из хвои и шишек варят варенье.

Спасибо, Оленька, приходи ещё в гости:give_heart: 

В ютюбе есть подробная инструкция "фото-кубик" от А до Я, все очень подробно, только я вместо клея использовала 2-х сторонний скотч, плюс каждую часть фото заклеевала обычным широким скотчем, чтобы можно было спокойно браться руками, а фото не выцветали. Я на выходных ещё один смастерила, для друзей. И фото желательно подбирай так, чтобы не разрезались лица, я в первом это не учла, а во втором все правильно сделала.

ОлюшКа, Helga5437, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Juliay сказал(а):

я вместо клея использовала 2-х сторонний скотч, плюс каждую часть фото заклеевала обычным широким скотчем, чтобы можно было спокойно браться руками, а фото не выцветали.

Юля спасибо за дополнительную информацию, что бы не забыть скинула в блокнот. 

vasilisa-1977, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал(а):

Юля спасибо за дополнительную информацию, что бы не забыть скинула в блокнот. 

Не за что, наоборот, приятно, что понравилось и можно дать совет. Если какие-то вопросы будут - пиши, с удовольствием поделюсь опытом!

vasilisa-1977, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Всем приветик!!!

Я пришла показать начало мака (хочется в гаечку добавить). Впечатления очень приятные - отдыхалочка-отдыхалочка!!! Канва 14-я, большие участки одним цветом, много полукреста!!! А красный цвет после моих медведей идет на ура!!! Немного не нравятся нитки, какие-то неравномерные, в некоторых местах тонковаты, крестики из-за этого то пышные, то худые... Ну и не очень люблю 14-ю канву, потому что просвечивает, но зато шить по ней одно удовольствие. В целом пока очень довольна!!!

1525224843_145.thumb.jpg.c96b3adb067d58259d783c4240756271.jpgAx6ve8rzrHs.thumb.jpg.2ee948e90a8d2bc2ee660d4fb7e724f5.jpg

Какой прекрасный мак, люблю эти цветы в вышивке)

vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anidor сказал(а):

Какой прекрасный мак, люблю эти цветы в вышивке)

Спасибо большое! Всегда рада новым гостям!!!

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Anidor сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, со всеми юбилеями! Здорово, когда семья большая!

Полюбовалась на маки. Красивый красный - люблю такой чистый, без примесей, цвет.

Juliay, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с началом нового процесса!) :l_daisy: Маки в вышивке всегда смотрятся эффектно! А какие насыщенные красные оттенки... ммм))) И схемка, видно что хорошая)

Аринесса , Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал(а):

Юля, со всеми юбилеями! Здорово, когда семья большая!

Полюбовалась на маки. Красивый красный - люблю такой чистый, без примесей, цвет.

Мариночка, спасибо! Сама от красного балдею!!! Я посмотрела по схеме, серединка в 3 нити шьется, более темным красным, мне кажется должен получиться эффект полупрозрачности краев лепестков.... интересно получится ли...:rolleyes:

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Юля, с началом нового процесса!) :l_daisy: Маки в вышивке всегда смотрятся эффектно! А какие насыщенные красные оттенки... ммм))) И схемка, видно что хорошая)

Спасибо, Ольчик, давно хотела мак какой-нибудь вышить, этот набор и приемлемый, и легкий, и понравился, и можно будет подушечку сделать... А схема, да, очень простая. Короче я кайфую!!!:girl_in_love:

vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не видела, что ты и в свою тему вернулась.

Как же хорошо, что ты все успеваешь и сюда тоже. )))

Твои дети росли на глазах, ну в ВК регулярно любовалась вашей дружной семьей.

Отличные фотографии.

vasilisa-1977, Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Не видела, что ты и в свою тему вернулась.

Как же хорошо, что ты все успеваешь и сюда тоже. )))

Твои дети росли на глазах, ну в ВК регулярно любовалась вашей дружной семьей.

Отличные фотографии.

Вернулась с огромным удовольствием и новыми силами...

Теперь, правда, работу работать не успеваю...:mosking:

Поделиться сообщением

Юлечка, заглянула к тебе в гости. Процессы интересные и лес и маки, не так часто их вышивают, поэтому тем интереснее наблюдать за ними. Ну и, конечно, очень интересные у вас путешествия, такая красота!! 

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mentioned сказал(а):

Юлечка, заглянула к тебе в гости. Процессы интересные и лес и маки, не так часто их вышивают, поэтому тем интереснее наблюдать за ними. Ну и, конечно, очень интересные у вас путешествия, такая красота!! 

Спасибо, Юлечка, за ответный визит и добрые слова, заходи, если что:give_heart:

mentioned, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в