Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Юлечка, за ответный визит и добрые слова, заходи, если что:give_heart:

Конечно! Тут же столько всего интересного :l_daisy:

Egelia, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, наконец то нашла время к тебе в гости зайти. С продвижениями медведей! И с началом мака, такйо он яркий и позитивный!!

Почитала про потушествия твои -  как это здорово жить рядом с такой первозданной природой.... 

Графиня, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я к тебе в гости в тему зашла. Какая у тебя дружная семья, молодцы) Интересно было прочитать о вашей поездке. Действительно, в Дагестан на отдых мало кто едет, по крайней мере я не слышала ни о ком из своих знакомых. 

У тебя Золотое руно любимый производитель? Большие работы вышиты и в процессе медведи. Эту работу я видела вживую на встрече вышивальщиц, и она просто потрясает размером! 

Egelia, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Юля, я к тебе в гости в тему зашла. Какая у тебя дружная семья, молодцы) Интересно было прочитать о вашей поездке. Действительно, в Дагестан на отдых мало кто едет, по крайней мере я не слышала ни о ком из своих знакомых. 

У тебя Золотое руно любимый производитель? Большие работы вышиты и в процессе медведи. Эту работу я видела вживую на встрече вышивальщиц, и она просто потрясает размером! 

Спасибо, Анечка, рада тебя видеть в своей темке! 

Насчёт ЗР даже не знаю, что ответить, просто эта фирма была, одно время, самой доступной и известной для нас, мама вышила очень много работ ЗР, ну и я тоже с них и начала, потом уже на форуме познакомилась с другими производителями, но у меня очень мало вышивок, потому что времени минимум, а три года вообще не бролась, как-то остыла, а вот сейчас опять затянуло... А насчёт размеров, да не люблю совсем малявочек, хотя сами картинки часто нравятся, но не знаю что с ними делать, картина так картина должна быть, ИМХО. Хотя мишки прям большая.... не знаю когда я ее осилю.

Nadinka-Blondinka, mentioned, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

А насчёт размеров, да не люблю совсем малявочек, хотя сами картинки часто нравятся, но не знаю что с ними делать, картина так картина должна быть, 

А у меня что-то терпения на большие картины не хватает, остываю. И еще останавливает то, что больших картин много не повесишь, стены ограничены. 

У меня мама тоже вышивает, посмотрела на меня и втянулась.

Egelia, ОльгаТольна, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2019 в 00:38, Juliay сказал(а):

Хотя мишки прям большая.... не знаю когда я ее осилю

Юлечка, не бросай! даже небольшое продвижение - уже шажок к финишу!!:connie_finishline:

Juliay, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юлечка, добрый день! Забежала к тебе в темку познакомиться! :give_rose:

Слушай, сколько же красивущих вышитых работ у тебя и мамы!!! "Времена года" от Панны и "К дальним берегам"  - тоже моя мечта, лежат наборчики в закромках, но когда дойдут до них руки.... не знаю. ))

20.08.2019 в 10:47, Juliay сказал(а):

Я пришла показать начало мака (хочется в гаечку добавить). Впечатления очень приятные - отдыхалочка-отдыхалочка!!! Канва 14-я, большие участки одним цветом, много полукреста!!! А красный цвет после моих медведей идет на ура!!!

Ну и немного "о нас"))) чтобы отчет не был "пустым".

На июль, август у нас выпало несколько мероприятий (не считая отпуска и поездки в Дагестан, о которой я писала выше).На первой фото родители с четырьмя (3+1крестница) дочками и всеми внуками, а на второй только с внуками. Любимые мои родители, постараемся взять с них пример!

И у нас с мужем была годовщина 20/17 (20 лет как вместе и 17 как женаты, 3 года встречались и в один день поженились). Смотались с друзьями в горы, но с погодой не повезло, был сильный дождь, но все-равно очень здорово время провели - весело!!! 

fdsxlTQQvgo.thumb.jpg.0f0ce6eff27764f9dd05f88a8fa5c558.jpg

Ну вот и все! Всем хорошего настроения!

Очень красивенькая "отдыхалочка" "Маки". Здорово, когда работа шьется легко! Легких крестиков тебе, Юля!

И еще у вас отличная, семья - вы с мужем очень красивая пара и трое красивых детишек! Здоровья и счастья вам всем!

Ой, и с годовщиной Вас! Мира, радости и тепла вашей дружной семье!:l_daisy::l_birthday::pig_ball:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Alenkin-K сказал(а):

Juliay, Юлечка, добрый день! Забежала к тебе в темку познакомиться! :give_rose:

И еще у вас отличная, семья - вы с мужем очень красивая пара и трое красивых детишек! Здоровья и счастья вам всем!

Ой, и с годовщиной Вас! Мира, радости и тепла вашей дружной семье!:l_daisy::l_birthday::pig_ball:

Аленочка, спасибо большое!!! Забегай в гости :give_heart: 

Alenkin-K, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!! Можно я с отчетом? Хотела когда пяльца закончу, но что-то никак, шью-шью и вроде бы мало осталось, но еще столько цветов по чуть-чуть надо вышить, боюсь еще на долго затянется:blink: а уже хочется отчет написать...

Медвежий край.

Было: XwGxdU8qDY8.thumb.jpg.d81e0ceaf4d0d6ad4cf6745da06e38cc.jpg   процесс: K0cgQtlzY_4.thumb.jpg.f62166f664199ee7a8ad34c57df214fb.jpg сейчас:kj2mrKdbWE0.thumb.jpg.20d1003262e64b1a2c437bc152496c8c.jpg

Ну тяжело и муторно, конечно шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится!

Мак.

Было: Ax6ve8rzrHs.thumb.jpg.f5c6c365f9aaf1e2c09ccf9cdb078855.jpg Стало:KHq_K1khuV0.thumb.jpg.efac8986d92d163455f41bed7cc4d717.jpg

Ну здесь все гораздо приятнее: и крупная 14-я канва и цвет и большие участки (ну отдыхалочка, что и говорить) На первом фото - как-будто искорки, а на втором - как-будто уже огонь разгорелся.

У мамы родилась правнучка и прабабушка оформила метрику, по-моему очень нежно смотрится:

dk_jE24PSao.thumb.jpg.407f525941dce08c31b96157b0d49952.jpgQmeJDpR4l4M.thumb.jpg.15a00e913220a90e8c2563abc9120eb7.jpg

Это все вышивальные новости. Теперь немного "из жизни")))

Последний день лета мы провели очень спортивно, точнее спортивно его провела наша старшая дочка, а мы за нее болели. Она участвовала в забеге от клуба "Kavkaz-run" "Пятигорское кольцо" на дистанции 9 км.3K1hfsHVERI.thumb.jpg.a1519ddb890c5812dd2b7f5db46d0452.jpg ну а мы за нее болели 1L8OZD73P2o.thumb.jpg.06196460a7102964c954aaf95b1fea1a.jpg. Этот забег проходил по кольцевой дороге вокруг горы Машук. Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории (от 10 до 17л) среди девушек Z87yG1J-E_k.thumb.jpg.7e6c7d61678f0830094b15f8825a586b.jpg6TJw4wFPpTk.thumb.jpg.39eabc8362ade4059f23781be3b3f7ae.jpg 

Очень понравилось это мероприятие! Организация на высшем уровне, настроение, поддержка, призы. Все просто супер! В стартовый пакет входит футболка и великолепнейшая медаль всем кто завершит дистанцию. В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась.

Ну и никуда не деться от 1 сентября и школы, теперь у меня три школьника:dash:

Вот моя первоклашечка: 8iHkOGY1AdQ.thumb.jpg.4f1e737a092091cc55781fc038911ddf.jpgben3f0VcCd0.thumb.jpg.3390a609a3ba6d434a370e057bc36c92.jpg и компания)))WUDhNevVQDo.thumb.jpg.ed060364caebf41c4a7fb9d2bed0b17d.jpgcEvUPBuyV8s.thumb.jpg.93ca5f655a2cee41638fc5100dba5e8a.jpg

А еще хочу показать фото с закрытия фестиваля воздушных шаров. Это что-то невероятное! Очень понравилось, что можно было подходить близко и ходить прям под этими светящимися громадинами - очень впечатляет, хотя полетать я бы не рискнула.:not_i:

Ну вот и все на сегодня!!! До новых встреч:give_heart:

76uq2C4gtow.jpg

ApIFpebQF-c.jpg

zJFewFxQBmY.jpg

Snow, вишенка аллая, Каори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Juliay сказал(а):

Медвежий край.

Юля, медвежий край так хорошо прибавил!!!! :good: Очень здорово получается!!!

38 минут назад, Juliay сказал(а):

шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится!

Держись!!! Результат того стоит!

Мак будто проявляется на картинке!!! Так интересно наблюдать!

39 минут назад, Juliay сказал(а):

оформила метрику

Метрика очень нежная!!! Мои поздравления!!

40 минут назад, Juliay сказал(а):

и стала первой в своей возрастной категории

Мама, поздравляю тебя с победой дочки!!!:l_daisy: Она большая молодец!!!

41 минуту назад, Juliay сказал(а):

теперь у меня три школьника

Ууууууу!!! Терпения тебе и еще раз терпения!!! Три школьника на одну маму это сильно.:swoon::swoon:

Egelia, Alenkin-K, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя замечательные продвижения! Особенно если учесть наличие трех школьников))

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории

Круто! Поздравляю!

В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась.

Ты тоже большая молодец! Я например и два не пробегу наверное :girl_sigh:

теперь у меня три школьника

Ты герой просто по определению!

Egelia, Alina1989, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

ApIFpebQF-c.jpg

Моя мечта - полетать на шарике! :pig_ball: Эх!

1L8OZD73P2o.thumb.jpg.06196460a7102964c954aaf95b1fea1a.jpg.

Такое красивое у вас семейство! Трое деток - восхищает! Мама с папой молодцы!

Поздравляю дочку с победой в забеге, пусть это будет не последняя ее победа!

Родителям терпения в связи с тремя школьниками, школьникам - легкой и интересной учебы!

dk_jE24PSao.thumb.jpg.407f525941dce08c31b96157b0d49952.jpg

Действительно, нежно и по-девочковому :heart:.

Egelia, Alenkin-K, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Юля, медвежий край так хорошо прибавил!!!! :good: Очень здорово получается!!!

Держись!!! Результат того стоит!

Мак будто проявляется на картинке!!! Так интересно наблюдать!

Метрика очень нежная!!! Мои поздравления!!

Мама, поздравляю тебя с победой дочки!!!:l_daisy: Она большая молодец!!!

Ууууууу!!! Терпения тебе и еще раз терпения!!! Три школьника на одну маму это сильно.:swoon::swoon:

Спасибо, Оленька!!!:give_heart: Школьники главное, чтобы здоровые были, а остальное - прорвемся!!!

19 часов назад, Хельга сказал(а):

Юля, у тебя замечательные продвижения! Особенно если учесть наличие трех школьников))

Круто! Поздравляю!

Ты тоже большая молодец! Я например и два не пробегу наверное :girl_sigh:

Спасибо, Олечка! Самое интересное, что в школе я вообще не могла бегать длинные дистанции, хоть и ходила 7 лет на баскетбол (надеялась вырасти:sarcastic:), но бег для меня был как страшный сон, а сейчас бегаю нормально по два-три км и пять км даже разок пробежала... Кто б сказал 20 лет назад)))

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Моя мечта - полетать на шарике! :pig_ball: Эх!

Такое красивое у вас семейство! Трое деток - восхищает! Мама с папой молодцы!

Поздравляю дочку с победой в забеге, пусть это будет не последняя ее победа!

Родителям терпения в связи с тремя школьниками, школьникам - легкой и интересной учебы!

Действительно, нежно и по-девочковому :heart:.

Спасибо, Наташенька! А я летать на шаре никогда не решусь, уж очень высоты боюсь:unknw: А тем кто не боится, конечно да - эмоции через край (у меня сотрудница летала с парнем на шаре в виде сердца, когда обручились, очень романтично:tender:)

vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, что то я к тебе забегаю, ставлю "спасибо", и вечно что отвлекает, а потом уже и не помню - написала у тебя или нет. 

Очень нравится "Медвежий край". Мешанина та еще, даже на фото видно, но зато результат :girl_in_love:

Интересно ты мак вышиваешь - целиком все по цветам. Обычно так вышивают с разметкой, а у тебя канва - чистое поле. я бы побоялась ошибиться так размахнуться. Метрика оформилась отлично!

Да, с завершением весеннего домика. получилось великолепно! Если бы я не знала, что это подбор - сама бы не догадалась.

И какие вы молодцы, что все вместе отдыхаете! С большим удовольствием посмотрела фото. :thanks:

Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дочка большая молодец!!! Первое То место:10b:

Удачи вам 5 октября. :give_heart: А я перенапрягла колени, у меня они и так по наследству больные. Сейчас больше 2х км тоже не бегаю. :not_i: обидно, но надеюсь восстановиться. 

Медвежий край одна шахматка:blink:

Juliay, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Очень нравится "Медвежий край". Мешанина та еще, даже на фото видно, но зато результат :girl_in_love:

Оленька, спасибо, рада, что вы видите мои мучения))) и понимаете меня! Результат стоит всего!

Интересно ты мак вышиваешь - целиком все по цветам. Обычно так вышивают с разметкой, а у тебя канва - чистое поле. я бы побоялась ошибиться так размахнуться. 

Ну я же по пяльцам вышиваю, а мак почти весь и поместился. Главное с первым цветом не ошибиться, а потом уже по нему ориентироваться, хотя красные такие близкие, что очень сложно отличить, но отметки на канве мне очень помогают.

Да, с завершением весеннего домика. получилось великолепно! Если бы я не знала, что это подбор - сама бы не догадалась.

Спасибо, домик отнесла в багетку, оформление выбрала простенькое из финансовых соображений, но все лучше, чем в шкафу будет лежать, так что скоро покажу. А по поводу подбора, это разве не ты мне образцы и схему присылала? По-моему ты, спасибо, ещё раз, я очень довольна результатом!

И какие вы молодцы, что все вместе отдыхаете! С большим удовольствием посмотрела фото. :thanks:

:give_heart: спасибо

vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Юля, дочка большая молодец!!! Первое То место:10b:

Удачи вам 5 октября. :give_heart: А я перенапрягла колени, у меня они и так по наследству больные. Сейчас больше 2х км тоже не бегаю. :not_i: обидно, но надеюсь восстановиться. 

Спасибо, Иришка! 

Береги колени, если больные может не стоит на такие дистанции замахиваться? 

Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медвежий край очень красиво получается. Хотя у ЗР в деревьях всегда мешанина жуткая. Но результат всегда красивый. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Иришка! 

Береги колени, если больные может не стоит на такие дистанции замахиваться? 

Не знаю. Буду смотреть по обстоятельствам :blush:просто очень хочется 

ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отличны отчет!! Медвежий край хорошо продвинулся, метрика тоже.

Белой завистью завидую вашей "спортивносии" мы - тюлени))))

С первоклашкой! очень красивые детки! Да и родители тоже))))

Шары  - вообще отпад!

nata-g, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой интересный и насыщенный отчет.

Продвижения отличные. Очень нравится медвежий угол, там из мешанины такая красота получается.

Дочку с первым местом, она большая молодчина. Тебе удачного пробега.

С первоклашкой поздравляю ваше семейство. Теперь у вас все будут грызть науку, удачи деткам в школьной жизни.

Шары - ах как красиво, да та постоять рядом и то дух захватывает и летать не обязательно.

Поделиться сообщением

18.09.2019 в 23:22, Egelia сказал(а):

Медвежий край очень красиво получается. Хотя у ЗР в деревьях всегда мешанина жуткая. Но результат всегда красивый. 

Спасибо, Валюша!:give_heart:

20.09.2019 в 16:00, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля, отличны отчет!! Медвежий край хорошо продвинулся, метрика тоже.

Белой завистью завидую вашей "спортивносии" мы - тюлени))))

С первоклашкой! очень красивые детки! Да и родители тоже))))

Шары  - вообще отпад!

Спасибо, Танюш. Насчёт спорта у нас папа - двигатель, сам занимается и никому спуску не даёт, а я по натуре тоже тюлень, но куда деваться:unknw:

7 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Юля, какой интересный и насыщенный отчет.

Продвижения отличные. Очень нравится медвежий угол, там из мешанины такая красота получается.

Дочку с первым местом, она большая молодчина. Тебе удачного пробега.

С первоклашкой поздравляю ваше семейство. Теперь у вас все будут грызть науку, удачи деткам в школьной жизни.

Шары - ах как красиво, да та постоять рядом и то дух захватывает и летать не обязательно.

Спасибо, Оленька!!!:wub:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а):

Медвежий край.

Было: XwGxdU8qDY8.thumb.jpg.d81e0ceaf4d0d6ad4cf6745da06e38cc.jpg  сейчас:kj2mrKdbWE0.thumb.jpg.20d1003262e64b1a2c437bc152496c8c.jpg

Ну тяжело и муторно, конечно шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится!

Юлечка, здравствуй!

Очень хорошее продвижение в Медвежьем краю. Почему-то всегда такие картины шить трудно, но зато результат :girl_in_love:

У мамы родилась правнучка и прабабушка оформила метрику, по-моему очень нежно смотрится:

dk_jE24PSao.thumb.jpg.407f525941dce08c31b96157b0d49952.jpgQmeJDpR4l4M.thumb.jpg.15a00e913220a90e8c2563abc9120eb7.jpg

В маке продвижение тоже очень заметно. Да, на 14-й канве шить здорово! ))

Метрика потрясающая! Очень нежная!  И сама работа и оформление! 

Теперь немного "из жизни")))

Последний день лета мы провели очень спортивно, точнее спортивно его провела наша старшая дочка, а мы за нее болели. Она участвовала в забеге от клуба "Kavkaz-run" "Пятигорское кольцо" на дистанции 9 км. ну а мы за нее болели . Этот забег проходил по кольцевой дороге вокруг горы Машук. Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории (от 10 до 17л) среди девушек 

Очень понравилось это мероприятие! Организация на высшем уровне, настроение, поддержка, призы. Все просто супер! В стартовый пакет входит футболка и великолепнейшая медаль всем кто завершит дистанцию. В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась.

Ну и никуда не деться от 1 сентября и школы, теперь у меня три школьника:dash:

Дочурка - молодец! Передавай ей мои поздравления! И ты умничка - решилась на забег. Два километра -  это тоже еще то расстояние! Я даже не знаю, побежала бы я? Наверное нет...))) Так что буду болеть за тебя. )) 

Первоклашечка очаровательная! Еще и с розовым букетом такая няшность! ))) Наверное волновалась... Но на фото с братиком видно, что уже расслабилась. ))

Теперь у тебя тройное домашнее задание, тройные оценки и т.д.! Сил тебе, Юлечка, и терпения! :yes3:

Мой сын в этом году пошел в 9-й класс, тоже одни переживания... 

Спасибо за фото фестиваля воздушных шаров - очень впечатляет! Представляю, как это выглядит вживую! 

nata-g и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Алёнушка, за такой приятный подробный комментарий к моему отчету!!! :heart:

45 минут назад, Alenkin-K сказал(а):

Мой сын в этом году пошел в 9-й класс, тоже одни переживания...  

Тебе тоже терпения! Как учится? В 10-11-й пойдет? Моя старшая в 8-й пошла (хотя по ней не скажешь), учится не очень, гимнастика все силы забирает (по 4 часа в день тренировки), поэтому дотянуть бы 9-й и куда-нибудь в училище пойти...:unknw:

Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Тебе тоже терпения! Как учится? В 10-11-й пойдет? Моя старшая в 8-й пошла (хотя по ней не скажешь), учится не очень, гимнастика все силы забирает (по 4 часа в день тренировки), поэтому дотянуть бы 9-й и куда-нибудь в училище пойти...:unknw:

Да, по ней действительно, не скажешь! Такая миниатюрная. )) А мой Даниилка выше папы стал, худенький такой, но высокий...:girl_haha: Да, хочет пойти в 10-11 класс, учился все 8 лет на 5-ки, круглый отличник. Но в этом году похоже, уже отличником не будет. Пришел новый преподаватель по Истории и Обществознанию - и тут же влепил по обеим предметам по 3-ке...:umnik2: Хотя, Даниил знает оба предмета, он очень расстроился. Я его успокаиваю, говорю, что главное - ОГЭ сдать хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в