23 августа 2019 9 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Юлечка, за ответный визит и добрые слова, заходи, если что Конечно! Тут же столько всего интересного Egelia, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Юля, наконец то нашла время к тебе в гости зайти. С продвижениями медведей! И с началом мака, такйо он яркий и позитивный!! Почитала про потушествия твои - как это здорово жить рядом с такой первозданной природой.... Графиня, Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Юля, я к тебе в гости в тему зашла. Какая у тебя дружная семья, молодцы) Интересно было прочитать о вашей поездке. Действительно, в Дагестан на отдых мало кто едет, по крайней мере я не слышала ни о ком из своих знакомых. У тебя Золотое руно любимый производитель? Большие работы вышиты и в процессе медведи. Эту работу я видела вживую на встрече вышивальщиц, и она просто потрясает размером! Egelia, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Юля, я к тебе в гости в тему зашла. Какая у тебя дружная семья, молодцы) Интересно было прочитать о вашей поездке. Действительно, в Дагестан на отдых мало кто едет, по крайней мере я не слышала ни о ком из своих знакомых. У тебя Золотое руно любимый производитель? Большие работы вышиты и в процессе медведи. Эту работу я видела вживую на встрече вышивальщиц, и она просто потрясает размером! Спасибо, Анечка, рада тебя видеть в своей темке! Насчёт ЗР даже не знаю, что ответить, просто эта фирма была, одно время, самой доступной и известной для нас, мама вышила очень много работ ЗР, ну и я тоже с них и начала, потом уже на форуме познакомилась с другими производителями, но у меня очень мало вышивок, потому что времени минимум, а три года вообще не бролась, как-то остыла, а вот сейчас опять затянуло... А насчёт размеров, да не люблю совсем малявочек, хотя сами картинки часто нравятся, но не знаю что с ними делать, картина так картина должна быть, ИМХО. Хотя мишки прям большая.... не знаю когда я ее осилю. Nadinka-Blondinka, mentioned, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Juliay сказал(а): А насчёт размеров, да не люблю совсем малявочек, хотя сами картинки часто нравятся, но не знаю что с ними делать, картина так картина должна быть, А у меня что-то терпения на большие картины не хватает, остываю. И еще останавливает то, что больших картин много не повесишь, стены ограничены. У меня мама тоже вышивает, посмотрела на меня и втянулась. Egelia, ОльгаТольна, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 27.08.2019 в 00:38, Juliay сказал(а): Хотя мишки прям большая.... не знаю когда я ее осилю Юлечка, не бросай! даже небольшое продвижение - уже шажок к финишу!! Juliay, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Juliay, Юлечка, добрый день! Забежала к тебе в темку познакомиться! Слушай, сколько же красивущих вышитых работ у тебя и мамы!!! "Времена года" от Панны и "К дальним берегам" - тоже моя мечта, лежат наборчики в закромках, но когда дойдут до них руки.... не знаю. )) 20.08.2019 в 10:47, Juliay сказал(а): Я пришла показать начало мака (хочется в гаечку добавить). Впечатления очень приятные - отдыхалочка-отдыхалочка!!! Канва 14-я, большие участки одним цветом, много полукреста!!! А красный цвет после моих медведей идет на ура!!! Ну и немного "о нас"))) чтобы отчет не был "пустым". На июль, август у нас выпало несколько мероприятий (не считая отпуска и поездки в Дагестан, о которой я писала выше).На первой фото родители с четырьмя (3+1крестница) дочками и всеми внуками, а на второй только с внуками. Любимые мои родители, постараемся взять с них пример! И у нас с мужем была годовщина 20/17 (20 лет как вместе и 17 как женаты, 3 года встречались и в один день поженились). Смотались с друзьями в горы, но с погодой не повезло, был сильный дождь, но все-равно очень здорово время провели - весело!!! Ну вот и все! Всем хорошего настроения! Очень красивенькая "отдыхалочка" "Маки". Здорово, когда работа шьется легко! Легких крестиков тебе, Юля! И еще у вас отличная, семья - вы с мужем очень красивая пара и трое красивых детишек! Здоровья и счастья вам всем! Ой, и с годовщиной Вас! Мира, радости и тепла вашей дружной семье! Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 55 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Juliay, Юлечка, добрый день! Забежала к тебе в темку познакомиться! И еще у вас отличная, семья - вы с мужем очень красивая пара и трое красивых детишек! Здоровья и счастья вам всем! Ой, и с годовщиной Вас! Мира, радости и тепла вашей дружной семье! Аленочка, спасибо большое!!! Забегай в гости Alenkin-K, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, здравствуйте!!! Можно я с отчетом? Хотела когда пяльца закончу, но что-то никак, шью-шью и вроде бы мало осталось, но еще столько цветов по чуть-чуть надо вышить, боюсь еще на долго затянется а уже хочется отчет написать... Медвежий край. Было: процесс: сейчас: Ну тяжело и муторно, конечно шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится! Мак. Было: Стало: Ну здесь все гораздо приятнее: и крупная 14-я канва и цвет и большие участки (ну отдыхалочка, что и говорить) На первом фото - как-будто искорки, а на втором - как-будто уже огонь разгорелся. У мамы родилась правнучка и прабабушка оформила метрику, по-моему очень нежно смотрится: Это все вышивальные новости. Теперь немного "из жизни"))) Последний день лета мы провели очень спортивно, точнее спортивно его провела наша старшая дочка, а мы за нее болели. Она участвовала в забеге от клуба "Kavkaz-run" "Пятигорское кольцо" на дистанции 9 км. ну а мы за нее болели . Этот забег проходил по кольцевой дороге вокруг горы Машук. Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории (от 10 до 17л) среди девушек Очень понравилось это мероприятие! Организация на высшем уровне, настроение, поддержка, призы. Все просто супер! В стартовый пакет входит футболка и великолепнейшая медаль всем кто завершит дистанцию. В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась. Ну и никуда не деться от 1 сентября и школы, теперь у меня три школьника Вот моя первоклашечка: и компания))) А еще хочу показать фото с закрытия фестиваля воздушных шаров. Это что-то невероятное! Очень понравилось, что можно было подходить близко и ходить прям под этими светящимися громадинами - очень впечатляет, хотя полетать я бы не рискнула. Ну вот и все на сегодня!!! До новых встреч Snow, вишенка аллая, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 37 минут назад, Juliay сказал(а): Медвежий край. Юля, медвежий край так хорошо прибавил!!!! Очень здорово получается!!! 38 минут назад, Juliay сказал(а): шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится! Держись!!! Результат того стоит! Мак будто проявляется на картинке!!! Так интересно наблюдать! 39 минут назад, Juliay сказал(а): оформила метрику Метрика очень нежная!!! Мои поздравления!! 40 минут назад, Juliay сказал(а): и стала первой в своей возрастной категории Мама, поздравляю тебя с победой дочки!!! Она большая молодец!!! 41 минуту назад, Juliay сказал(а): теперь у меня три школьника Ууууууу!!! Терпения тебе и еще раз терпения!!! Три школьника на одну маму это сильно. Egelia, Alenkin-K, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юля, у тебя замечательные продвижения! Особенно если учесть наличие трех школьников)) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории Круто! Поздравляю! 3 часа назад, Juliay сказал(а): В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась. Ты тоже большая молодец! Я например и два не пробегу наверное 3 часа назад, Juliay сказал(а): теперь у меня три школьника Ты герой просто по определению! Egelia, Alina1989, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 20 часов назад, Juliay сказал(а): Моя мечта - полетать на шарике! Эх! 20 часов назад, Juliay сказал(а): . Такое красивое у вас семейство! Трое деток - восхищает! Мама с папой молодцы! Поздравляю дочку с победой в забеге, пусть это будет не последняя ее победа! Родителям терпения в связи с тремя школьниками, школьникам - легкой и интересной учебы! 20 часов назад, Juliay сказал(а): Действительно, нежно и по-девочковому . Egelia, Alenkin-K, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, медвежий край так хорошо прибавил!!!! Очень здорово получается!!! Держись!!! Результат того стоит! Мак будто проявляется на картинке!!! Так интересно наблюдать! Метрика очень нежная!!! Мои поздравления!! Мама, поздравляю тебя с победой дочки!!! Она большая молодец!!! Ууууууу!!! Терпения тебе и еще раз терпения!!! Три школьника на одну маму это сильно. Спасибо, Оленька!!! Школьники главное, чтобы здоровые были, а остальное - прорвемся!!! 19 часов назад, Хельга сказал(а): Юля, у тебя замечательные продвижения! Особенно если учесть наличие трех школьников)) Круто! Поздравляю! Ты тоже большая молодец! Я например и два не пробегу наверное Спасибо, Олечка! Самое интересное, что в школе я вообще не могла бегать длинные дистанции, хоть и ходила 7 лет на баскетбол (надеялась вырасти), но бег для меня был как страшный сон, а сейчас бегаю нормально по два-три км и пять км даже разок пробежала... Кто б сказал 20 лет назад))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Моя мечта - полетать на шарике! Эх! Такое красивое у вас семейство! Трое деток - восхищает! Мама с папой молодцы! Поздравляю дочку с победой в забеге, пусть это будет не последняя ее победа! Родителям терпения в связи с тремя школьниками, школьникам - легкой и интересной учебы! Действительно, нежно и по-девочковому . Спасибо, Наташенька! А я летать на шаре никогда не решусь, уж очень высоты боюсь А тем кто не боится, конечно да - эмоции через край (у меня сотрудница летала с парнем на шаре в виде сердца, когда обручились, очень романтично) vasilisa-1977, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Юлечка, что то я к тебе забегаю, ставлю "спасибо", и вечно что отвлекает, а потом уже и не помню - написала у тебя или нет. Очень нравится "Медвежий край". Мешанина та еще, даже на фото видно, но зато результат Интересно ты мак вышиваешь - целиком все по цветам. Обычно так вышивают с разметкой, а у тебя канва - чистое поле. я бы побоялась ошибиться так размахнуться. Метрика оформилась отлично! Да, с завершением весеннего домика. получилось великолепно! Если бы я не знала, что это подбор - сама бы не догадалась. И какие вы молодцы, что все вместе отдыхаете! С большим удовольствием посмотрела фото. Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Юля, дочка большая молодец!!! Первое То место Удачи вам 5 октября. А я перенапрягла колени, у меня они и так по наследству больные. Сейчас больше 2х км тоже не бегаю. обидно, но надеюсь восстановиться. Медвежий край одна шахматка Juliay, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Очень нравится "Медвежий край". Мешанина та еще, даже на фото видно, но зато результат Оленька, спасибо, рада, что вы видите мои мучения))) и понимаете меня! Результат стоит всего! 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Интересно ты мак вышиваешь - целиком все по цветам. Обычно так вышивают с разметкой, а у тебя канва - чистое поле. я бы побоялась ошибиться так размахнуться. Ну я же по пяльцам вышиваю, а мак почти весь и поместился. Главное с первым цветом не ошибиться, а потом уже по нему ориентироваться, хотя красные такие близкие, что очень сложно отличить, но отметки на канве мне очень помогают. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Да, с завершением весеннего домика. получилось великолепно! Если бы я не знала, что это подбор - сама бы не догадалась. Спасибо, домик отнесла в багетку, оформление выбрала простенькое из финансовых соображений, но все лучше, чем в шкафу будет лежать, так что скоро покажу. А по поводу подбора, это разве не ты мне образцы и схему присылала? По-моему ты, спасибо, ещё раз, я очень довольна результатом! 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И какие вы молодцы, что все вместе отдыхаете! С большим удовольствием посмотрела фото. спасибо vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Юля, дочка большая молодец!!! Первое То место Удачи вам 5 октября. А я перенапрягла колени, у меня они и так по наследству больные. Сейчас больше 2х км тоже не бегаю. обидно, но надеюсь восстановиться. Спасибо, Иришка! Береги колени, если больные может не стоит на такие дистанции замахиваться? Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Медвежий край очень красиво получается. Хотя у ЗР в деревьях всегда мешанина жуткая. Но результат всегда красивый. Elena_F, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 8 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Иришка! Береги колени, если больные может не стоит на такие дистанции замахиваться? Не знаю. Буду смотреть по обстоятельствам просто очень хочется ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Юля, отличны отчет!! Медвежий край хорошо продвинулся, метрика тоже. Белой завистью завидую вашей "спортивносии" мы - тюлени)))) С первоклашкой! очень красивые детки! Да и родители тоже)))) Шары - вообще отпад! nata-g, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Юля, какой интересный и насыщенный отчет. Продвижения отличные. Очень нравится медвежий угол, там из мешанины такая красота получается. Дочку с первым местом, она большая молодчина. Тебе удачного пробега. С первоклашкой поздравляю ваше семейство. Теперь у вас все будут грызть науку, удачи деткам в школьной жизни. Шары - ах как красиво, да та постоять рядом и то дух захватывает и летать не обязательно. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 23:22, Egelia сказал(а): Медвежий край очень красиво получается. Хотя у ЗР в деревьях всегда мешанина жуткая. Но результат всегда красивый. Спасибо, Валюша! 20.09.2019 в 16:00, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, отличны отчет!! Медвежий край хорошо продвинулся, метрика тоже. Белой завистью завидую вашей "спортивносии" мы - тюлени)))) С первоклашкой! очень красивые детки! Да и родители тоже)))) Шары - вообще отпад! Спасибо, Танюш. Насчёт спорта у нас папа - двигатель, сам занимается и никому спуску не даёт, а я по натуре тоже тюлень, но куда деваться 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Юля, какой интересный и насыщенный отчет. Продвижения отличные. Очень нравится медвежий угол, там из мешанины такая красота получается. Дочку с первым местом, она большая молодчина. Тебе удачного пробега. С первоклашкой поздравляю ваше семейство. Теперь у вас все будут грызть науку, удачи деткам в школьной жизни. Шары - ах как красиво, да та постоять рядом и то дух захватывает и летать не обязательно. Спасибо, Оленька!!! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а): Медвежий край. Было: сейчас: Ну тяжело и муторно, конечно шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится! Юлечка, здравствуй! Очень хорошее продвижение в Медвежьем краю. Почему-то всегда такие картины шить трудно, но зато результат 17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а): У мамы родилась правнучка и прабабушка оформила метрику, по-моему очень нежно смотрится: В маке продвижение тоже очень заметно. Да, на 14-й канве шить здорово! )) Метрика потрясающая! Очень нежная! И сама работа и оформление! 17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а): Теперь немного "из жизни"))) Последний день лета мы провели очень спортивно, точнее спортивно его провела наша старшая дочка, а мы за нее болели. Она участвовала в забеге от клуба "Kavkaz-run" "Пятигорское кольцо" на дистанции 9 км. ну а мы за нее болели . Этот забег проходил по кольцевой дороге вокруг горы Машук. Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории (от 10 до 17л) среди девушек Очень понравилось это мероприятие! Организация на высшем уровне, настроение, поддержка, призы. Все просто супер! В стартовый пакет входит футболка и великолепнейшая медаль всем кто завершит дистанцию. В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась. Ну и никуда не деться от 1 сентября и школы, теперь у меня три школьника Дочурка - молодец! Передавай ей мои поздравления! И ты умничка - решилась на забег. Два километра - это тоже еще то расстояние! Я даже не знаю, побежала бы я? Наверное нет...))) Так что буду болеть за тебя. )) Первоклашечка очаровательная! Еще и с розовым букетом такая няшность! ))) Наверное волновалась... Но на фото с братиком видно, что уже расслабилась. )) Теперь у тебя тройное домашнее задание, тройные оценки и т.д.! Сил тебе, Юлечка, и терпения! Мой сын в этом году пошел в 9-й класс, тоже одни переживания... Спасибо за фото фестиваля воздушных шаров - очень впечатляет! Представляю, как это выглядит вживую! nata-g и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Спасибо, Алёнушка, за такой приятный подробный комментарий к моему отчету!!! 45 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Мой сын в этом году пошел в 9-й класс, тоже одни переживания... Тебе тоже терпения! Как учится? В 10-11-й пойдет? Моя старшая в 8-й пошла (хотя по ней не скажешь), учится не очень, гимнастика все силы забирает (по 4 часа в день тренировки), поэтому дотянуть бы 9-й и куда-нибудь в училище пойти... Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Тебе тоже терпения! Как учится? В 10-11-й пойдет? Моя старшая в 8-й пошла (хотя по ней не скажешь), учится не очень, гимнастика все силы забирает (по 4 часа в день тренировки), поэтому дотянуть бы 9-й и куда-нибудь в училище пойти... Да, по ней действительно, не скажешь! Такая миниатюрная. )) А мой Даниилка выше папы стал, худенький такой, но высокий... Да, хочет пойти в 10-11 класс, учился все 8 лет на 5-ки, круглый отличник. Но в этом году похоже, уже отличником не будет. Пришел новый преподаватель по Истории и Обществознанию - и тут же влепил по обеим предметам по 3-ке... Хотя, Даниил знает оба предмета, он очень расстроился. Я его успокаиваю, говорю, что главное - ОГЭ сдать хорошо. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение