23 августа 2019 9 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Юлечка, за ответный визит и добрые слова, заходи, если что Конечно! Тут же столько всего интересного ОльгаТольна, Графиня, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Юля, наконец то нашла время к тебе в гости зайти. С продвижениями медведей! И с началом мака, такйо он яркий и позитивный!! Почитала про потушествия твои - как это здорово жить рядом с такой первозданной природой.... Juliay, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Юля, я к тебе в гости в тему зашла. Какая у тебя дружная семья, молодцы) Интересно было прочитать о вашей поездке. Действительно, в Дагестан на отдых мало кто едет, по крайней мере я не слышала ни о ком из своих знакомых. У тебя Золотое руно любимый производитель? Большие работы вышиты и в процессе медведи. Эту работу я видела вживую на встрече вышивальщиц, и она просто потрясает размером! Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Юля, я к тебе в гости в тему зашла. Какая у тебя дружная семья, молодцы) Интересно было прочитать о вашей поездке. Действительно, в Дагестан на отдых мало кто едет, по крайней мере я не слышала ни о ком из своих знакомых. У тебя Золотое руно любимый производитель? Большие работы вышиты и в процессе медведи. Эту работу я видела вживую на встрече вышивальщиц, и она просто потрясает размером! Спасибо, Анечка, рада тебя видеть в своей темке! Насчёт ЗР даже не знаю, что ответить, просто эта фирма была, одно время, самой доступной и известной для нас, мама вышила очень много работ ЗР, ну и я тоже с них и начала, потом уже на форуме познакомилась с другими производителями, но у меня очень мало вышивок, потому что времени минимум, а три года вообще не бролась, как-то остыла, а вот сейчас опять затянуло... А насчёт размеров, да не люблю совсем малявочек, хотя сами картинки часто нравятся, но не знаю что с ними делать, картина так картина должна быть, ИМХО. Хотя мишки прям большая.... не знаю когда я ее осилю. vasilisa-1977, Egelia, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 часов назад, Juliay сказал(а): А насчёт размеров, да не люблю совсем малявочек, хотя сами картинки часто нравятся, но не знаю что с ними делать, картина так картина должна быть, А у меня что-то терпения на большие картины не хватает, остываю. И еще останавливает то, что больших картин много не повесишь, стены ограничены. У меня мама тоже вышивает, посмотрела на меня и втянулась. Графиня, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 27.08.2019 в 00:38, Juliay сказал(а): Хотя мишки прям большая.... не знаю когда я ее осилю Юлечка, не бросай! даже небольшое продвижение - уже шажок к финишу!! Egelia, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Juliay, Юлечка, добрый день! Забежала к тебе в темку познакомиться! Слушай, сколько же красивущих вышитых работ у тебя и мамы!!! "Времена года" от Панны и "К дальним берегам" - тоже моя мечта, лежат наборчики в закромках, но когда дойдут до них руки.... не знаю. )) 20.08.2019 в 10:47, Juliay сказал(а): Я пришла показать начало мака (хочется в гаечку добавить). Впечатления очень приятные - отдыхалочка-отдыхалочка!!! Канва 14-я, большие участки одним цветом, много полукреста!!! А красный цвет после моих медведей идет на ура!!! Ну и немного "о нас"))) чтобы отчет не был "пустым". На июль, август у нас выпало несколько мероприятий (не считая отпуска и поездки в Дагестан, о которой я писала выше).На первой фото родители с четырьмя (3+1крестница) дочками и всеми внуками, а на второй только с внуками. Любимые мои родители, постараемся взять с них пример! И у нас с мужем была годовщина 20/17 (20 лет как вместе и 17 как женаты, 3 года встречались и в один день поженились). Смотались с друзьями в горы, но с погодой не повезло, был сильный дождь, но все-равно очень здорово время провели - весело!!! Ну вот и все! Всем хорошего настроения! Очень красивенькая "отдыхалочка" "Маки". Здорово, когда работа шьется легко! Легких крестиков тебе, Юля! И еще у вас отличная, семья - вы с мужем очень красивая пара и трое красивых детишек! Здоровья и счастья вам всем! Ой, и с годовщиной Вас! Мира, радости и тепла вашей дружной семье! ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 55 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Juliay, Юлечка, добрый день! Забежала к тебе в темку познакомиться! И еще у вас отличная, семья - вы с мужем очень красивая пара и трое красивых детишек! Здоровья и счастья вам всем! Ой, и с годовщиной Вас! Мира, радости и тепла вашей дружной семье! Аленочка, спасибо большое!!! Забегай в гости Egelia, ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Девочки, здравствуйте!!! Можно я с отчетом? Хотела когда пяльца закончу, но что-то никак, шью-шью и вроде бы мало осталось, но еще столько цветов по чуть-чуть надо вышить, боюсь еще на долго затянется а уже хочется отчет написать... Медвежий край. Было: процесс: сейчас: Ну тяжело и муторно, конечно шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится! Мак. Было: Стало: Ну здесь все гораздо приятнее: и крупная 14-я канва и цвет и большие участки (ну отдыхалочка, что и говорить) На первом фото - как-будто искорки, а на втором - как-будто уже огонь разгорелся. У мамы родилась правнучка и прабабушка оформила метрику, по-моему очень нежно смотрится: Это все вышивальные новости. Теперь немного "из жизни"))) Последний день лета мы провели очень спортивно, точнее спортивно его провела наша старшая дочка, а мы за нее болели. Она участвовала в забеге от клуба "Kavkaz-run" "Пятигорское кольцо" на дистанции 9 км. ну а мы за нее болели . Этот забег проходил по кольцевой дороге вокруг горы Машук. Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории (от 10 до 17л) среди девушек Очень понравилось это мероприятие! Организация на высшем уровне, настроение, поддержка, призы. Все просто супер! В стартовый пакет входит футболка и великолепнейшая медаль всем кто завершит дистанцию. В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась. Ну и никуда не деться от 1 сентября и школы, теперь у меня три школьника Вот моя первоклашечка: и компания))) А еще хочу показать фото с закрытия фестиваля воздушных шаров. Это что-то невероятное! Очень понравилось, что можно было подходить близко и ходить прям под этими светящимися громадинами - очень впечатляет, хотя полетать я бы не рискнула. Ну вот и все на сегодня!!! До новых встреч Selinta, Egelia, irinka-mandarinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 37 минут назад, Juliay сказал(а): Медвежий край. Юля, медвежий край так хорошо прибавил!!!! Очень здорово получается!!! 38 минут назад, Juliay сказал(а): шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится! Держись!!! Результат того стоит! Мак будто проявляется на картинке!!! Так интересно наблюдать! 39 минут назад, Juliay сказал(а): оформила метрику Метрика очень нежная!!! Мои поздравления!! 40 минут назад, Juliay сказал(а): и стала первой в своей возрастной категории Мама, поздравляю тебя с победой дочки!!! Она большая молодец!!! 41 минуту назад, Juliay сказал(а): теперь у меня три школьника Ууууууу!!! Терпения тебе и еще раз терпения!!! Три школьника на одну маму это сильно. Egelia, vasilisa-1977, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Юля, у тебя замечательные продвижения! Особенно если учесть наличие трех школьников)) 3 часа назад, Juliay сказал(а): Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории Круто! Поздравляю! 3 часа назад, Juliay сказал(а): В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась. Ты тоже большая молодец! Я например и два не пробегу наверное 3 часа назад, Juliay сказал(а): теперь у меня три школьника Ты герой просто по определению! Egelia, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 20 часов назад, Juliay сказал(а): Моя мечта - полетать на шарике! Эх! 20 часов назад, Juliay сказал(а): . Такое красивое у вас семейство! Трое деток - восхищает! Мама с папой молодцы! Поздравляю дочку с победой в забеге, пусть это будет не последняя ее победа! Родителям терпения в связи с тремя школьниками, школьникам - легкой и интересной учебы! 20 часов назад, Juliay сказал(а): Действительно, нежно и по-девочковому . vasilisa-1977, Egelia, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юля, медвежий край так хорошо прибавил!!!! Очень здорово получается!!! Держись!!! Результат того стоит! Мак будто проявляется на картинке!!! Так интересно наблюдать! Метрика очень нежная!!! Мои поздравления!! Мама, поздравляю тебя с победой дочки!!! Она большая молодец!!! Ууууууу!!! Терпения тебе и еще раз терпения!!! Три школьника на одну маму это сильно. Спасибо, Оленька!!! Школьники главное, чтобы здоровые были, а остальное - прорвемся!!! 19 часов назад, Хельга сказал(а): Юля, у тебя замечательные продвижения! Особенно если учесть наличие трех школьников)) Круто! Поздравляю! Ты тоже большая молодец! Я например и два не пробегу наверное Спасибо, Олечка! Самое интересное, что в школе я вообще не могла бегать длинные дистанции, хоть и ходила 7 лет на баскетбол (надеялась вырасти), но бег для меня был как страшный сон, а сейчас бегаю нормально по два-три км и пять км даже разок пробежала... Кто б сказал 20 лет назад))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Моя мечта - полетать на шарике! Эх! Такое красивое у вас семейство! Трое деток - восхищает! Мама с папой молодцы! Поздравляю дочку с победой в забеге, пусть это будет не последняя ее победа! Родителям терпения в связи с тремя школьниками, школьникам - легкой и интересной учебы! Действительно, нежно и по-девочковому . Спасибо, Наташенька! А я летать на шаре никогда не решусь, уж очень высоты боюсь А тем кто не боится, конечно да - эмоции через край (у меня сотрудница летала с парнем на шаре в виде сердца, когда обручились, очень романтично) Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Юлечка, что то я к тебе забегаю, ставлю "спасибо", и вечно что отвлекает, а потом уже и не помню - написала у тебя или нет. Очень нравится "Медвежий край". Мешанина та еще, даже на фото видно, но зато результат Интересно ты мак вышиваешь - целиком все по цветам. Обычно так вышивают с разметкой, а у тебя канва - чистое поле. я бы побоялась ошибиться так размахнуться. Метрика оформилась отлично! Да, с завершением весеннего домика. получилось великолепно! Если бы я не знала, что это подбор - сама бы не догадалась. И какие вы молодцы, что все вместе отдыхаете! С большим удовольствием посмотрела фото. vasilisa-1977, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Юля, дочка большая молодец!!! Первое То место Удачи вам 5 октября. А я перенапрягла колени, у меня они и так по наследству больные. Сейчас больше 2х км тоже не бегаю. обидно, но надеюсь восстановиться. Медвежий край одна шахматка Egelia, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Очень нравится "Медвежий край". Мешанина та еще, даже на фото видно, но зато результат Оленька, спасибо, рада, что вы видите мои мучения))) и понимаете меня! Результат стоит всего! 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Интересно ты мак вышиваешь - целиком все по цветам. Обычно так вышивают с разметкой, а у тебя канва - чистое поле. я бы побоялась ошибиться так размахнуться. Ну я же по пяльцам вышиваю, а мак почти весь и поместился. Главное с первым цветом не ошибиться, а потом уже по нему ориентироваться, хотя красные такие близкие, что очень сложно отличить, но отметки на канве мне очень помогают. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Да, с завершением весеннего домика. получилось великолепно! Если бы я не знала, что это подбор - сама бы не догадалась. Спасибо, домик отнесла в багетку, оформление выбрала простенькое из финансовых соображений, но все лучше, чем в шкафу будет лежать, так что скоро покажу. А по поводу подбора, это разве не ты мне образцы и схему присылала? По-моему ты, спасибо, ещё раз, я очень довольна результатом! 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И какие вы молодцы, что все вместе отдыхаете! С большим удовольствием посмотрела фото. спасибо ОльгаТольна, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Юля, дочка большая молодец!!! Первое То место Удачи вам 5 октября. А я перенапрягла колени, у меня они и так по наследству больные. Сейчас больше 2х км тоже не бегаю. обидно, но надеюсь восстановиться. Спасибо, Иришка! Береги колени, если больные может не стоит на такие дистанции замахиваться? Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Медвежий край очень красиво получается. Хотя у ЗР в деревьях всегда мешанина жуткая. Но результат всегда красивый. vasilisa-1977, Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 8 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Иришка! Береги колени, если больные может не стоит на такие дистанции замахиваться? Не знаю. Буду смотреть по обстоятельствам просто очень хочется ОльгаТольна, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Юля, отличны отчет!! Медвежий край хорошо продвинулся, метрика тоже. Белой завистью завидую вашей "спортивносии" мы - тюлени)))) С первоклашкой! очень красивые детки! Да и родители тоже)))) Шары - вообще отпад! ОльгаТольна, nata-g и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Юля, какой интересный и насыщенный отчет. Продвижения отличные. Очень нравится медвежий угол, там из мешанины такая красота получается. Дочку с первым местом, она большая молодчина. Тебе удачного пробега. С первоклашкой поздравляю ваше семейство. Теперь у вас все будут грызть науку, удачи деткам в школьной жизни. Шары - ах как красиво, да та постоять рядом и то дух захватывает и летать не обязательно. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 23:22, Egelia сказал(а): Медвежий край очень красиво получается. Хотя у ЗР в деревьях всегда мешанина жуткая. Но результат всегда красивый. Спасибо, Валюша! 20.09.2019 в 16:00, vasilisa-1977 сказал(а): Юля, отличны отчет!! Медвежий край хорошо продвинулся, метрика тоже. Белой завистью завидую вашей "спортивносии" мы - тюлени)))) С первоклашкой! очень красивые детки! Да и родители тоже)))) Шары - вообще отпад! Спасибо, Танюш. Насчёт спорта у нас папа - двигатель, сам занимается и никому спуску не даёт, а я по натуре тоже тюлень, но куда деваться 7 часов назад, Helga5437 сказал(а): Юля, какой интересный и насыщенный отчет. Продвижения отличные. Очень нравится медвежий угол, там из мешанины такая красота получается. Дочку с первым местом, она большая молодчина. Тебе удачного пробега. С первоклашкой поздравляю ваше семейство. Теперь у вас все будут грызть науку, удачи деткам в школьной жизни. Шары - ах как красиво, да та постоять рядом и то дух захватывает и летать не обязательно. Спасибо, Оленька!!! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а): Медвежий край. Было: сейчас: Ну тяжело и муторно, конечно шить эту мешанину... Но то что получается - мне нравится! Юлечка, здравствуй! Очень хорошее продвижение в Медвежьем краю. Почему-то всегда такие картины шить трудно, но зато результат 17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а): У мамы родилась правнучка и прабабушка оформила метрику, по-моему очень нежно смотрится: В маке продвижение тоже очень заметно. Да, на 14-й канве шить здорово! )) Метрика потрясающая! Очень нежная! И сама работа и оформление! 17.09.2019 в 15:09, Juliay сказал(а): Теперь немного "из жизни"))) Последний день лета мы провели очень спортивно, точнее спортивно его провела наша старшая дочка, а мы за нее болели. Она участвовала в забеге от клуба "Kavkaz-run" "Пятигорское кольцо" на дистанции 9 км. ну а мы за нее болели . Этот забег проходил по кольцевой дороге вокруг горы Машук. Дочка преодолела эту дистанцию за 52 минуты и стала первой в своей возрастной категории (от 10 до 17л) среди девушек Очень понравилось это мероприятие! Организация на высшем уровне, настроение, поддержка, призы. Все просто супер! В стартовый пакет входит футболка и великолепнейшая медаль всем кто завершит дистанцию. В общем я тоже соблазнилась (на маечку и медальку) и 6 октября тоже побегу, только мне до дочки далеко, я на 2 км только решилась. Ну и никуда не деться от 1 сентября и школы, теперь у меня три школьника Дочурка - молодец! Передавай ей мои поздравления! И ты умничка - решилась на забег. Два километра - это тоже еще то расстояние! Я даже не знаю, побежала бы я? Наверное нет...))) Так что буду болеть за тебя. )) Первоклашечка очаровательная! Еще и с розовым букетом такая няшность! ))) Наверное волновалась... Но на фото с братиком видно, что уже расслабилась. )) Теперь у тебя тройное домашнее задание, тройные оценки и т.д.! Сил тебе, Юлечка, и терпения! Мой сын в этом году пошел в 9-й класс, тоже одни переживания... Спасибо за фото фестиваля воздушных шаров - очень впечатляет! Представляю, как это выглядит вживую! nata-g и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Спасибо, Алёнушка, за такой приятный подробный комментарий к моему отчету!!! 45 минут назад, Alenkin-K сказал(а): Мой сын в этом году пошел в 9-й класс, тоже одни переживания... Тебе тоже терпения! Как учится? В 10-11-й пойдет? Моя старшая в 8-й пошла (хотя по ней не скажешь), учится не очень, гимнастика все силы забирает (по 4 часа в день тренировки), поэтому дотянуть бы 9-й и куда-нибудь в училище пойти... Alenkin-K и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Тебе тоже терпения! Как учится? В 10-11-й пойдет? Моя старшая в 8-й пошла (хотя по ней не скажешь), учится не очень, гимнастика все силы забирает (по 4 часа в день тренировки), поэтому дотянуть бы 9-й и куда-нибудь в училище пойти... Да, по ней действительно, не скажешь! Такая миниатюрная. )) А мой Даниилка выше папы стал, худенький такой, но высокий... Да, хочет пойти в 10-11 класс, учился все 8 лет на 5-ки, круглый отличник. Но в этом году похоже, уже отличником не будет. Пришел новый преподаватель по Истории и Обществознанию - и тут же влепил по обеим предметам по 3-ке... Хотя, Даниил знает оба предмета, он очень расстроился. Я его успокаиваю, говорю, что главное - ОГЭ сдать хорошо. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение