3 октября 2019 Всем добрый день! Можно я с небольшим отчетиком? Медвежий край. Наконец-то переставила пяльца. Ну не передаваемые это чувства, когда "закрываешь" последние крестики на участке Ну Вы-то точно знаете!!! Очень нравится что получается, и просто покоряет этот эффект - вроде бы мешанина сплошная, а закончила участок - и сразу все видно: вот тебе березка, вот тебе еловые веточки, вот кора на стволе, вот камни у реки.... было: стало: общий план: Как только переставила пяльца - взялась за мак! Это песня! Такие приятные цвета и 14-я канва - отдыхаю! Было: в процессе: стало: Оформила свой домик!!! Оформление выбрала простенькое (бюджетное), но вроде бы получилось не плохо, правда багетчики "зажали" вышивку справой стороны и сверху (я просила со всех сторон отступить по 1,5-2 см), но уже не стала переделывать. Еще удивилась какое он маленький получился, думаю, неужели у всех такой, а потом поняла - я ведь канву 16 взяла, а не 14, зря, наверное, но уже как есть. Еще я, наконец-то, повесила свои вышивки в кабинете на работе (собиралась это сделать уже года 3 -сколько тут и работаю), но почему-то стеснялась, но потом как-то в разговоре зашла речь, что я вышивкой увлекаюсь и хотела бы повесить, да стены стыдно дырявить и шеф сказал: "Ты с ума сошла, неси немедленно, я тебе сам повешу", но я все-таки купила крючочки и попросила ребят, чтобы забили и теперь мои Энергии создают уют в моем любимом кабинетике. Еще у меня скоро др и я решила себя порадовать и заказала наборы! Для меня это целое событие, потому что я так редко покупаю наборы (не создаю запасы), но сейчас почему-то захотелось, наверное потому, что хотелось отвлечься от медведей, а в запасах практически ничего не было, я тогда нашла выход и как раз мак купила, но и в серьез задумалась, хоть немного запастись. Вот что я прикупила (мои давние хочушки): Ну вот такие у меня вышивальные новости! На последок хочу показать нашу красавицу гору Бештау, в каждом времени года она по-своему прекрасна. И вида на Эльбрус в ясный день, сфоткала, когда с собакой гуляла. Всем хорошего настроения и теплой осени!!! Вот вам чашечку кофе, мне муж сделал, а я с вами делюсь! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Юнона1960 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Юля Неси чаще свою красоту Медведь получается как на фото! Такой реалистичный рельеф! Пополняшки Супер! Иногда надо себя баловать чуть чуть! Ой как я мечтаю на в приэльбрусье вырваться но все пока никак! nata-g, Juliay, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Космос! Даже не верится, про вид взаправду! Ну вот очень круто! 1 час назад, Juliay сказал(а): Как же хорошо, когда босс относится к подчиненному не как к работающей человекоединице , а как к личности! Все смотрится чудесно! 1 час назад, Juliay сказал(а): Оттенки оформления хорошо перекликаются с вышивкой. А на счет отступов, зачем жалеть "их", лучше пожалеть свою работу! Может стоит отнести на переделку? Я тоже замечаю, что обычно ошибаются багетчики "в более экономном для них направлении", что-то, больше заказанных, отступы мне никто не делал. махно, ЛАДОМИРА, Alenkin-K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Какая у вас там природа! У нас она просто красивая, а у вас мощно красивая. С пополняшками! Отличный выбор! В медвежьем краю теперь пойдет самое интересное. Привет маку! Выглядит прекрасно! Juliay, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Медвежий край очень хорош, но представляю какой кайф после него вышивать мак) На работе вышивки прекрасно вписались, как будто там всегда и были! С покупочками! Красиво-то как у вас! Juliay, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Какой лес красивый в медвежьем краю, реалистичный. Вот чего чего, несмотря на многочисленные претензии, а лес зр прорабатывать умеет. Работы классно на работе смотрятся. Я вышиваю в шкаф. Очень редко оформляю. Может тоже парочку оформить и на работу оттащить Elena_F, ЛАДОМИРА, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 20 часов назад, Juliay сказал(а): общий план Юля, до чего же здорово смотрится отшитое!!! Такой лес красивый!! Мак прекрасен!!! Конечно песня!! После зеленой зелени такой позитивный красный!! И канва 14!!! Это ж сказка!! 20 часов назад, Juliay сказал(а): Оформила свой домик!!! С оформышем!! Домик очень достойно заянял местечко на стене!! Картины для офиса вписались стопроцентно!! Как будто они всегда там были! Здорово!! С пополняшками!!! ЛАДОМИРА, махно, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой как я мечтаю на в приэльбрусье вырваться но все пока никак! Ириш, спасибо. А насчет Приэльбрусья, то мне больше нравится Джилы-су - это с северной стороны Эльбруса, там и сам красавец и три больших водопада. Но канатки там нет. 19 часов назад, nata-g сказал(а): Как же хорошо, когда босс относится к подчиненному не как к работающей человекоединице , а как к личности! Спасибо, Наташенька. Да, шеф у нас мировой! Об этом говорит даже график моей работы с 9 до 16, а с 12-13 обед (я езжу в зал). И отпроситься всегда можно, для меня многодетной мамы - самое то! 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Привет маку! Выглядит прекрасно! МарСанночка, спасибо за отзыв! Маку передам! 3 часа назад, Egelia сказал(а): Работы классно на работе смотрятся. Я вышиваю в шкаф. Очень редко оформляю. Может тоже парочку оформить и на работу оттащить 5 часов назад, Хельга сказал(а): На работе вышивки прекрасно вписались, как будто там всегда и были! 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Картины для офиса вписались стопроцентно!! Как будто они всегда там были! Здорово!! Спасибо, Валенька и Оленьки! Самое смешное, я их когда вышивала и думала, что мне они нравятся как офисный вариант, т.е. планировала как бы в офис, хотя вообще, кажется, в декрете тогда сидела)))) С момента оформления висели дома, и вот, наконец-то, нашли СВОЕ место! У меня и еще есть точно одно место в кабинете, а может и два))) Подумай, Валюша, во-первых, дома стены не бесконечны (мой муж, к тому же, и не даст вешать как в музее по 10 картин на стену), а, во-вторых, мы ведь на работе проводим очень большое количество времени, почему бы и не любоваться своими работами краешком глаза. Хельга, МарСанна, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 минуты назад, Juliay сказал(а): мы ведь на работе проводим очень большое количество времени, почему бы и не любоваться своими работами краешком глаза. Полностью с тобой согласна!!! Egelia, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ириш, спасибо. А насчет Приэльбрусья, то мне больше нравится Джилы-су - это с северной стороны Эльбруса, там и сам красавец и три больших водопада. Но канатки там нет. Мне бы просто горы снежные увидеть, уже хорошоа то год живу рядом и кроме горячих источников в Прохладном ничего не видела, зато с видом на Эльбрус Juliay, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Юля, очень нравится твой Медвежий край. Так реалистично получается. Мак - отличный, прямо цветотерапия. Оформление к Домику ты подобрала отличное. но вот у мастера в багетке то ли косоглазие, то ли нет ни образования, ни глазомера. Я бы отнесла переделать. В квитанции указан внутренний размер окна? Если да - проверь сама: сделали, как в квитанции или "на глазок". Лучше конечно добиться, чтобы сделали новый багет. Но как показывает практика - это маловероятно. Но ты попробуй. В крайнем случае - надо, что бы перетянули и отцентровали. А вот парочка от ЗР возле твоего рабочего места смотрится классно! И конечно с пополняшками! Надо радовать себя хоть изредка Juliay, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Юля, привет Медвежий край большой, продвигается же, а это главное. Я смотрю любовь у тебя к большим дизайнам, судя по покупкам. А отдыхалочки-то будут. а то мак скоро кончится ))) Ксюша - умница, ну надо же сделала всех , даже 17-леток. Отличный повод собой гордиться. А тебе удачи в забеге. Домик не особенно зажат, как мне кажется. А чем тебя 16 размер не устраивает? И виды у вас там волшебные махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Юля, очень нравится твой Медвежий край. Так реалистично получается. Мак - отличный, прямо цветотерапия. Оформление к Домику ты подобрала отличное. парочка от ЗР возле твоего рабочего места смотрится классно! И конечно с пополняшками! Надо радовать себя хоть изредка Спасибо, Оленька, столько приятностей написала А домик, уже не буду переделывать, это нужно было сразу, прошло уже дней 10 я уже как-то и привыкла. 12 минут назад, Каори сказал(а): Юля, привет Медвежий край большой, продвигается же, а это главное. Я смотрю любовь у тебя к большим дизайнам, судя по покупкам. А отдыхалочки-то будут. а то мак скоро кончится ))) Ксюша - умница, ну надо же сделала всех , даже 17-леток. Отличный повод собой гордиться. А тебе удачи в забеге. Домик не особенно зажат, как мне кажется. А чем тебя 16 размер не устраивает? И виды у вас там волшебные Привет, Асенька, спасибо. Да, как-то я больше люблю масштабные работы, чтобы картина так картина, с маленькими не знаю, что делать и в домике 16-я канва значительно уменшила размер, но я как-то и не понимала этого, пока не оформила. А вот в замке Риолиса, я бы, наоборот взяла 16-ю и в 1 нить, потому что размер 60 пугает, но боюсь там бленды, пока ещё не вникала, как дойдет дело так и буду думать. Спасибо за пожелание удачи забеге - уже в это воскресенье, чем ближе, тем меньше хочу, думаю - зачем оно мне Отдыхалочкой думаю будет Пятигорск от Палитры и м.б. сова от ЗР, во всяком случае от цвета я в восторге, пионы от Алисы, я думаю, тоже не сложные - канва 14, много полукреста. Медведей ещё долго шить, скорее всего начну что-нибудь из этого после мака, чтобы переключаться. AssOlka, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Юля,с продвижением "Медвежьего края" ,так красиво ,так интересно рассматривать С оформлением рабочего места,класс Мак чудесный,с продвижением и конечно же с пополняшками. Egelia, махно, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Юля, как у тебя хорошо продвигается Медвежий край! И какую железную выдержку надо иметь, чтобы зашивать все эти "проплешины", да ещё полным крестом... вот завидую, по-доброму, естественно) Мак тоже подрос) вообще, заметила, в вышивке маки всегда очень эффектно смотрятся! Я, может быть, в следующем году созрею на Риолисовскую панель (помнишь, Лена Yelena такую вышивала, жаль, её давно на форуме не видно...). Ну, ты-то свой мак закончишь к тому времени точно, а то и оформишь уже))) Энергии очень хорошо вписались в рабочую атмосферу, действительно, как будто для этого помещения и вышиты! И хорошо, что коллеги и начальство с пониманием относятся к твоему хобби (я вот стараюсь особо не афишировать, только если с теми, кто точно поймёт...) . А третью Энергию не хочешь вышить? Juliay, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 05.10.2019 в 10:51, Аринесса сказал(а): Юля,с продвижением "Медвежьего края" ,так красиво ,так интересно рассматривать С оформлением рабочего места,класс Мак чудесный,с продвижением и конечно же с пополняшками. Спасибо, Танюша! 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Юля, как у тебя хорошо продвигается Медвежий край! И какую железную выдержку надо иметь, чтобы зашивать все эти "проплешины", да ещё полным крестом... вот завидую, по-доброму, естественно) Мак тоже подрос) вообще, заметила, в вышивке маки всегда очень эффектно смотрятся! Я, может быть, в следующем году созрею на Риолисовскую панель (помнишь, Лена Yelena такую вышивала, жаль, её давно на форуме не видно...). Ну, ты-то свой мак закончишь к тому времени точно, а то и оформишь уже))) Энергии очень хорошо вписались в рабочую атмосферу, действительно, как будто для этого помещения и вышиты! И хорошо, что коллеги и начальство с пониманием относятся к твоему хобби (я вот стараюсь особо не афишировать, только если с теми, кто точно поймёт...) . А третью Энергию не хочешь вышить? Спасибо, Ольчик, да, согласна, маки очень здорово смотрятся, даже не вспомню так сразу какой дизайн с маком не нравится.... Риолисовские, которые Лена шила - очень стильные!!! Энергию третью не хочу, этот вопрос мне задавали в галерее: во-первых, мне не очень нравится, что другого размера, а, во-вторых, он какой-то идентичный этим, и свечи и вода и камни - всё вместе. По мне или эти два или тот один, а все три вместе - мне не нравится, Имхо. махно, AssOlka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 13 часов назад, Juliay сказал(а): Энергию третью не хочу А у меня третья будет, вопрос только - когда vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юлечка, дорогая! От души поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Мира в душе, радости в сердце и простого человеческого счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля, с Днём рождения!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля, с днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля,поздравляю с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля - с Днем рождения! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Юля, с днем рождения!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение