10 февраля 2021 Я бы пионы наверное трогать не стала, и так чудесные вышли, а ты герой перешила С началом подушечки, удовольствия. Juliay, ОльгаТольна, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Юля, в данном случае перфекционизм не потребовал больших жертв, зато ты на 100% довольна работой! Поражаюсь, как ты усмотрела это несовпадение, ведь ошибка была почти незаметной С новым процессом, роза просто прекрасна, первый бутон смотрится отлично! Tatiana2406, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 09.02.2021 в 14:09, ОльгаТольна сказал(а): Отзывы о процессах именно по этим дизайнам только хорошие!!! Желаю тебе чтоб так и было, в удовольствие!!! Ольчик, кайфую над каждым крестиком 10.02.2021 в 05:39, Аринесса сказал(а): Я бы пионы наверное трогать не стала, и так чудесные вышли, а ты герой перешила С началом подушечки, удовольствия. Спасибо, Танюш, а я уверена, что ты бы тоже переделала, ведь там совсем мелочь оказалась))) 25 минут назад, maui сказал(а): Юля, в данном случае перфекционизм не потребовал больших жертв, зато ты на 100% довольна работой! Поражаюсь, как ты усмотрела это несовпадение, ведь ошибка была почти незаметной С новым процессом, роза просто прекрасна, первый бутон смотрится отлично! Спасибо, Оль, вот ты знаешь, заметила-то сразу, когда постирала и погладила и увидела, что как-то не так и даже в схему посмотрела, и опять перепутала эти значки, мол - всё правильно. Но что-то все равно гложило))) Роза от панны так нравится, уже у мня и второй бутончик готов, пошла на листики. Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Всем приветик! Я кратенько. Небольшие продвижения в розе. Процесс чудесный! Много крестика в одну ниточку, поэтому смотрится очень нежно и даже изящно, как мне кажется! Сегодня фото при лучшем освещении, поэтому цвета переданы лучше, на первом фото тусклые, а в живую они не яркие, а как бы приглушенные, но уж точно не тусклые. Было: Стало: Юнона1960, fenix34, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Юля, с продвижением розочки. vasilisa-1977, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 57 минут назад, Juliay сказал(а): Было: Стало: Очень, очень, очень эффектно смотрится! И цвета действительно такие приятные - должно быть, одно удовольствие вышивать такими! vasilisa-1977, mag, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Юля, очень красиво получается За окном зима, а у тебя розы цветут ОльгаТольна, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Юленька, с приростом еще одного бутончика!!! Красотаааа!!!! Они действительно такого благородного не кричащего оттенка плюс молочная канва придает элегантности!!! И зеленые листики так хорошо получились!!! Очень жду первые лепестки большого цветка!!!!! vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Я кратенько. Кратенько, это значит выходные прошли за вышиванием. 5 часов назад, Juliay сказал(а): а в живую они не яркие, а как бы приглушенные, но уж точно не тусклые. Было: Стало: Красота уже такая, кажется, вышитое лучше чем на обложке набора. Прямо шикарная разработка, мне очень нравится. mag, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Юля, очень красиво получается! А цвет канвы какой? Видится немного бежевым, молочным. Я так люблю розы всех цветов и мастей)) Juliay, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Стало: Какое нежное чудо.... Juliay, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Стало: Юля, нежно и красиво получается! Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Юля, очень нежный бутон получается! ОльгаТольна, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением розочки. Танюша, спасибо! 21 час назад, AssOlka сказал(а): Очень, очень, очень эффектно смотрится! И цвета действительно такие приятные - должно быть, одно удовольствие вышивать такими! Спасибо, Олечка, да процесс очень приятный и не сложный! 18 часов назад, Полли сказал(а): Юля, очень красиво получается За окном зима, а у тебя розы цветут Машенька, спасибо. И не говори, у нас все время тепло было, на той неделе +16 держалось, а сейчас снег выпал и -12 а у меня все равно весна! 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Юленька, с приростом еще одного бутончика!!! Красотаааа!!!! Они действительно такого благородного не кричащего оттенка плюс молочная канва придает элегантности!!! И зеленые листики так хорошо получились!!! Очень жду первые лепестки большого цветка!!!!! Спасибо, Оленька. Перехожу на большой цветок! 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Кратенько, это значит выходные прошли за вышиванием. Красота уже такая, кажется, вышитое лучше чем на обложке набора. Прямо шикарная разработка, мне очень нравится. Спасибо, Юноночка, а насчет выходных - наоборот, у меня выходные всегда маловышивальные, дел много Хотя и в будни редко получаются многовышивальные дни. 15 часов назад, lenning сказал(а): Юля, очень красиво получается! А цвет канвы какой? Видится немного бежевым, молочным. Я так люблю розы всех цветов и мастей)) Спасибо, Леночка! Да канва бежевая, я думала белая в наборе, а оказалась молочная. Но это даже лучше, по-моему. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое нежное чудо.... Спасибо, Танюш, не могу не согласиться! 15 часов назад, mag сказал(а): Юля, нежно и красиво получается! Спасибо, Мариночка! 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, очень нежный бутон получается! Спасибо, Анюта. Интересно когда есть небольшие детали, уже сразу что-то видно, а то розу пока вышьешь целиком.... Юнона1960, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 8 минут назад, Juliay сказал(а): сразу что-то видно, а то розу пока вышьешь целиком.... зато теперь, наверное, не терпится к розе приступить? mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): зато теперь, наверное, не терпится к розе приступить? Аня, вот ты как чувствуешь мое нетерпение! Уже вчера приступила, и такая схема, что большие участки одним цветом и аж глаза разбегаются с какого начать (обычно ничинаю с тех участков которых больше или по цвету смотрю, чтобы потом ориентироваться проще было), а тут хочется взяться за все сразу и побыстрее vasilisa-1977, Tatiana2406, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 очень понимаю) vasilisa-1977, Juliay, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Юля, пионы шикарные получились и с переделкой тебя, я вот тоже если уж знаю что на косячила, то переделываю, а то даже спать не могу. Роза хорошо идет, с такими темпами ты к октябрю и пион успеешь вышить. А у меня пион уже давно вышит, ждет розу в пару, что бы потом вместе в подушки преобразиться. Роза весь прошлый год лежала в планах, теперь перешла на этот год, посмотрю на твою красавицу и сразу за свою возьмусь. Juliay, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 16 минут назад, Helga5437 сказал(а): Юля, пионы шикарные получились и с переделкой тебя, я вот тоже если уж знаю что на косячила, то переделываю, а то даже спать не могу. Роза хорошо идет, с такими темпами ты к октябрю и пион успеешь вышить. А у меня пион уже давно вышит, ждет розу в пару, что бы потом вместе в подушки преобразиться. Роза весь прошлый год лежала в планах, теперь перешла на этот год, посмотрю на твою красавицу и сразу за свою возьмусь. Спасибо, Оленька. Про темпы не загадываю, путь как будет так и будет. А пион твой я помню, вот у вас и насмотрелась: у тебя пион, а у ОлюшКи розу. ОлюшКа бэк на розе пока не делала, я вот тоже еще буду думать.... (хотя, помнится, ей советовала сделать) Tatiana2406, Helga5437, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Юль, офигенные пионы. Просто любоваться и любоваться часами. Отшив великолепный. Подушки тоже получатся офигительными. Их Олюшка отшивала. Не помню только обе или только розу, но результат классный будет в любом случае. Интересную математическую стенгазеты сделали. Молодцы. Tatiana2406, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 Прочитала сегодня, что Палитра из Ставрополья в Питер перебрались(( Питерские сюжеты это хорошо, конечно, но, по-ходу, не видать нам теперь набора с Эльбрусом Как там твоя кофейня, продвигается? Скрытый текст Хорошо, что хоть её выпустили))) Juliay, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 16.04.2021 в 18:10, AssOlka сказал(а): Прочитала сегодня, что Палитра из Ставрополья в Питер перебрались(( Питерские сюжеты это хорошо, конечно, но, по-ходу, не видать нам теперь набора с Эльбрусом Как там твоя кофейня, продвигается? Показать содержимое Хорошо, что хоть её выпустили))) Привет, Оленька, да, я тоже увидела в инсте, что они в Питере теперь и тоже подумала, что теперь нам точно не видать наших горных пейзажей Моя кофейня никак не продвигается, все заброшено, какой-то период опять - не до вышивки mag, AssOlka, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Всем привет! Пропала я совсем! Как-то опять все заброшено. Не знаю почему у меня так наплывами и форум и вышивка Очень мало сейчас вышиваю, уже однозначно понимаю, что никак мне не успеть вышить две подушки к октябрю, соответственно подарок отменяется, или откладывается. А может в этом и есть причина моего невышиванца, поняла, что не могу вышивать с приставкой "надо", поэтому в будущем даже и не буду думать об этом. Продвижения за длительное время совсем не большое и только в одном процессе. Было: потом: стало: Сейчас по факту чуть больше листики вышиты, но мне хотелось именно этот момент запечатлеть - эти "скелетики" листиков, мне напомнили детство, когда с листьев каштанов убирали часть листочков между прожилками. А вы так делали? irinka-mandarinka, nata-g, МарСанна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Юля, роза чудесно выглядит, нежные упругие лепестки, и такие ажурные наброски листочков - еще чуть - чуть, и они тоже станут как настоящие 15 минут назад, Juliay сказал(а): может в этом и есть причина моего невышиванца, поняла, что не могу вышивать с приставкой "надо", поэтому в будущем даже и не буду думать об этом. Обязаловка никогда не радует, вышивка должна быть в радость Tatiana2406, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Юля, чудесная розочка, с продвижением. 2 часа назад, Juliay сказал(а): не могу вышивать с приставкой "надо" Подари уже готовую работу, а эта будет уже без приставки "надо". Tatiana2406, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение