Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

05.02.2021 в 22:59, Камма80 сказал(а):

Юля, с завершением пиончиков! Хорошо бы их оформленными увидеть, жаль такую красоту в шкафу держать...

Спасибо, Анют, жаль, конечно, надеюсь не на долго.

06.02.2021 в 14:27, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, поздравляю с красотой! Только не надо надолго в шкафчик. Они такие натуральные, когда у себя я на них смотрю, то как будто ощущаю аромат пионов!

Спасибо, Танечка! Пионы и маки так шикарно в вышивке смотрятся. Хотя многие цветы.

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Юля, поздравляю с завершением пионов!Прекрасная работа:tender:

А подушечки милейшие, думайте

Спасибо, Танечка, начала уже розочку, посмотрю как пойдет.

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Юль, какие пионы! Так мне нравится эта серия цветов! Каждый раз у стенда на ФР ее разглядываю.

Ну а подушки... Две я бы не успела)))) А одну до октября - вполне. :)

Спасибо, Ольчик, посмотрю как будет получаться, в конце концов я никому ничего не обещала:wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не стала откладывать и начала Винтажную розу от Панны! Первый раз вышиваю Панну - интересно! Пока все нравится! Схема чудесная - крупная, четырехцветная!:tender: 

Ну вот, начало положено!

-rcloC7vOd4.thumb.jpg.630e52a05845e3ad2712dbcc6b263414.jpg

sta.nsk, nadyusha, Каори и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Juliay сказал(а):

Всем привет!

Не стала откладывать и начала Винтажную розу от Панны! Первый раз вышиваю Панну - интересно! Пока все нравится! Схема чудесная - крупная, четырехцветная!:tender: 

Ну вот, начало положено!

Ого, панна стала цветные схемы делать:o хотя что я удивляюсь, у меня же в герцоге была глянцевая цветная схема:lol:

Хорошего и приятного процесса!

Tatiana2406, vasilisa-1977, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Ого, панна стала цветные схемы делать:o хотя что я удивляюсь, у меня же в герцоге была глянцевая цветная схема

Спасибо, Ирочка. В этом надоре не глянцевая схема! Глянцевые очень не люблю. И не такая цветная как у Алисы, для меня такая не многоцветная схема, но в тоже время и не ч/б - это самый идеальный вариант.

30 минут назад, nata-g сказал(а):

С почином и в добрый путь! :ok: Уже есть чем любоваться.:tender:

Спасибо, Наталочка!:give_heart: уже пошла на второй бутончик и уже любуюсь - нравятся такие приглушенные цвета, наверное в цвете и есть винтажность:dw:

irinka-mandarinka, nata-g, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а):

r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

Эх.. кривые руки мои сняли зеленую галочку и я не была тут сто лет. очень красивые пионы! Мой любимый цветок.. Пытаюсь в деревне их развести... 

j_lvTQXGnR0.thumb.jpg.0dd167b18f2b12128247da0f7c20d4ba.jpg дум

Оба мои любимые.. я просто стараюсь цветы не покупать, хочу что то из журнала вышить, такая подборка огромная...

Появилась у меня идея сделать подарок своей хорошей давней подруге, она недавно переехала в новую квартиру и в октябре у нее юбилей.

Начинай и не парься! Если не успеешь - через год тоже будет день рождения! Я так к этому подхожу))

А еще очень тянутся руки к "Озеру Морейн"

Если тянутся- начинай тоже! Там половина полукрестом, да и размер не большой.. У меня почти как отдыхалочка прошел.

Juliay, AssOlka, Светлановна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Эх.. кривые руки мои сняли зеленую галочку и я не была тут сто лет. очень красивые пионы! Мой любимый цветок.. Пытаюсь в деревне их развести... 

Спасибо, Танечка, надеюсь ты поставила опять зеленую галочку:wink::give_heart: Вот пионы сижу на работе фото разглядываю свое и из галереи, что-то мне кажется еще в листьях с правой стороны у меня какой-то косяк:dash: приду домой все вытащу и буду разбираться, что-то я там напортачила, как так не пойму:dw:

Начинай и не парься! Если не успеешь - через год тоже будет день рождения! Я так к этому подхожу))

Тоже правильно, но в этом году юбилей...

Если тянутся- начинай тоже! Там половина полукрестом, да и размер не большой.. У меня почти как отдыхалочка прошел.

Это я понимаю, что отдыхалочка, но я не развожу процессы, потому что все равно шью только один))) максимум два:unknw:

AssOlka, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением пионов!!! Они прекрасны! :wub:

Новый процесс очаровательный! Роза получается как живая :jc_cupidgirl:

Согласна с Таней, подарок начинай!!! Я тоже придерживаюсь принципа- начать процесс, а повод подарить всегда найдется! :D

vasilisa-1977, nata-g, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

что-то вне кажется еще в листьях с правой стороны у меня какой-то косяк:dash: п

Я по первой такая же была, в Московском дворике от Риолиса вышила облако на 10 крестиков вправо ошиблась.. Вот умом понимала, что НИКТО этого не поймет... Но распорола и перешила))) А сейчас многое себе "прощаю"))

5 минут назад, Juliay сказал(а):

ты поставила опять зеленую галочку:wink::give_heart:

Проверила - поставила)) Правда не один раз было, что залезала с целью поставить галку, писала сообщение и забывала...

Tatiana2406, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

Юленька, привет!!! С завершением пионов!!! Красивые!!! У меня такой наборчик есть, очень нравится эта разработка и другие к этим пионам!!! Вообще люблю серии!!!

j_lvTQXGnR0.thumb.jpg.0dd167b18f2b12128247da0f7c20d4ba.jpg 

Очень мне нравится эта разработка!!! :girl_in_love:  С началом нового процесса!!! :give_rose:

Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Юля, с завершением пионов!!! Они прекрасны! :wub: Роза получается как живая 

Спасибо, Машенька. Вкусы меняются с возрастом, раньше очень спокойно относилась к картинам с цветами, больше нравились городские мотивы, или фэнтези, люди, а сейчас влюбилась в цветы.

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот умом понимала, что НИКТО этого не поймет... Но распорола и перешила))) А сейчас многое себе "прощаю"))

Танюш, да я в принципе совсем не перфекционист, но в данном случае аж глаз режет<_<, мало того, я даже увидела, что как-будто что-то не то, но вникать не стала, а теперь гложет... к тому же еще и сравнила с другими работами. Когда разберусь, покажу в чем косяк был.

1 час назад, Графиня сказал(а):

Очень мне нравится эта разработка!!! :girl_in_love:  С началом нового процесса!!! :give_rose:

Спасибо, Наташенька!:give_heart:

Полли, AssOlka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

GQ0vLyaWfuU.thumb.jpg.49f7862a71a80097be52f4a7e314af1f.jpg ну

Юленька, с завершением пионов!!! Очень нежно и красиво!!! Так уже хочется этой красоты под окном!!!!:girl_in_love:

Подушки шикарные!!!! Тоже давно на них посматриваю, но никак не вклиню в планы!!!! 

Рассвет невероятный!!!! 

vasilisa-1977, Tatiana2406, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 21:48, Juliay сказал(а):

сын увидел и спрашивает: ого, что это ты начинаешь?

Я показываю и говорю: это в подарок для подруги, у неё д.р. в октябре.

Он: а, ну нормально.

Я говорю: я две хочу вышить.

Он: мама, у меня появились сомнения, что ты успеешь

Теперь твоя первостепенная задача доказать сыну, что мать слово держит.:good: Юля, да успеешь, посмотрела краешек схемы вполне адекватная, для людей. Нитки у них хорошие, спокойно вышьешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Юленька, с завершением пионов!!! Очень нежно и красиво!!! Так уже хочется этой красоты под окном!!!!

Спасибо, Оленька, усё будет:wink: не торопи природу, я например не заметила как два месяца зимы прошло:blink:

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Теперь твоя первостепенная задача доказать сыну, что мать слово держит.:good: Юля, да успеешь, посмотрела краешек схемы вполне адекватная, для людей. Нитки у них хорошие, спокойно вышьешь.

Ах, Юнона, ну и хитрая же ты, на слабо меня берёшь....:acute: Слово мать не давала! А если серьезно, все зависит от внешних факторов, так что как пойдет...:unknw:

Tatiana2406, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением пионов! Шикарные цветы! Молодец, что несмотря на трудности последнего рывка не остановилась и закончила! :connie_finishline:

Подушки очень красивые. Я Панну люблю- тем более сейчас у них схемы намного удобнее стали - крупные, немного цветные и не бликуют (это раньше были либо глянцевые пестрые, либо черно- белые). А мне вот розочка больше нравится, я даже ее купить хотела.. Но у меня еще от Панны три подушки в закромах, и когда наступит их черед- не понятно. Поэтому пока посмотрю на твой процесс:give_heart:

Tatiana2406, maui, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не отпускают меня пионы:rolleyes:, а если по чесноку, то "дурная голова рукам покоя не даёт". Всё-таки я накосячила в них! И вот ведь видела, что что-то не то и даже заглянула в схему, но ошибку так и не поняла (на обложку набора же не посмотреть было:fool:) И только сегодня, рассматривая свою работу и работы из галереи, увидела где косяк. Перепутала два значка IMG_20210208_190332.thumb.jpg.50a551c21c2c8b08a09e2c611898f681.jpg похожи конечно, но один в полкреста в одну нить, а я вышила более темными и крестом в 2 нити:blink: вот: IMG_20210208_190427.thumb.jpg.3ab1f6af9e8733683b2909560bf96d31.jpg

Ну в общем, ломать не строить - IMG_20210208_195857.thumb.jpg.454356bdf61b411e71185ffc407193e6.jpg хотя дырки получились ого-го, но уже как есть: IMG_20210208_203236.thumb.jpg.c32ab527ecb962f3958c2643759ca24b.jpg

И итог с исправлениями (Татусечка, пожалуйста замени итоговое фото в гаечке!!!) 

IMG_20210208_203440.thumb.jpg.151f47b21479ea68a8a03c906a700cc1.jpg

Nadinka-Blondinka, nadyusha, irinka-mandarinka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я бы поленилась распускать и оставила как есть... Ты прямо молодец, все как должно быть сделала!:l_daisy:

Juliay, ОлюшКа, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну ты даёшь! :lol: Я бы тоже не стала ничего распарывать... кто знает-то, как задумано по схеме? Красиво и ладно))) Ну теперь точно с завершением пионов! :l_daisy:

Подушки очень красивые, сейчас Панна много такого интересного выпустила) И, мне кажется, ты успеешь. До октября ещё много времени, а у тебя уже заметно вышито) 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, я бы поленилась распускать и оставила как есть... Ты прямо молодец, все как должно быть сделала!:l_daisy:

Спасибо, Надюш, в другом случае, может и я бы поленилась, а тут ну совсем не в тему эти зеленые пятна, а так сразу контуры листиков видны. И теперь-то моя душенька спокойна.

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Юля, ну ты даёшь! :lol: Я бы тоже не стала ничего распарывать... кто знает-то, как задумано по схеме? Красиво и ладно))) Ну теперь точно с завершением пионов! :l_daisy:

Подушки очень красивые, сейчас Панна много такого интересного выпустила) И, мне кажется, ты успеешь. До октября ещё много времени, а у тебя уже заметно вышито) 

Спасибо, Оленька, переделка заняла примерно часик, зато теперь все как надо!

До октября-то времени много, но загадывать не буду, как пойдет.

53 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Ну так совсем другое дело! Молодец, что не отстала :))

Спасибо, Саш. Точно, теперь совсем другое дело! Довольна собой!:boast:

vasilisa-1977, AssOlka, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

отя дырки получились ого-го, но уже как есть: IMG_20210208_203236.thumb.jpg.c32ab527ecb962f3958c2643759ca24b.jpg

Юля это не косяк, а крошечный косячок! Но ты его исправила, хотя никто бы и не заметил. И это на мой взгляд правильно, это характер. Иначе глаз бы так туда и падал, по крайней мере у меня бывает так, поэтому я всегда стараюсь исправить любую мелочь (в рамках возможного, иногда и не исправишь...) Поздравляю. с окончательным на сей раз завершением этих чудесных пионов!

Ну и с новым замечательным процессом тебя! Понравилась новая подкрашенная схема у Панны.

vasilisa-1977, Полли, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2021 в 11:42, Juliay сказал(а):

Всем привет!

Ну вот, начало положено!

Ухты!!! Вот уже и первый бутон!!! С новым процессом!!!!  Очень красиво и нежно!!

Полли, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

И итог с исправлениями (Татусечка, пожалуйста замени итоговое фото в гаечке!!!) 

IMG_20210208_203440.thumb.jpg.151f47b21479ea68a8a03c906a700cc1.jpg

Ты Герой!!!

Полли, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля это не косяк, а крошечный косячок! 

Танечка, спасибо. Согласна, что это, слава богу, не большой косяк, зато теперь чувство полного удовлетворения, а то прямо чувствовала, что что-то не то, поэтому и стала разглядывать и сравнивать спустя время, когда уже вышивка выглажена и убрана и начата другая.

3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ухты!!! Вот уже и первый бутон!!! С новым процессом!!!!  Очень красиво и нежно!!

Спасибо, Ольчик, я именно хотела, чтобы на первом фото уже было что показать, мне очень нравится то что получается, уже предчувствую кайф от всей работы.

31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ты Герой!!!

Да ну, Танюша, делов-то, это же не пол вышивки распустить:wink:

AssOlka, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

, уже предчувствую кайф от всей работы.

Отзывы о процессах именно по этим дизайнам только хорошие!!! Желаю тебе чтоб так и было, в удовольствие!!!

Tatiana2406, Аринесса , AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в