10 ноября 2020 Пионы шикарные!А скорость отшива-космическая! Я ещё ирисы люблю из этой серии,но пока начать не могу(не домучала тюльпаны). AssOlka, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Юля, твои пиончики просто прелесть! Наборы от Алисы творят волшебство, как начинаешь шить - не хочется отрываться. И замена фона только к лучшему, мне кажется. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 07.11.2020 в 12:48, Helga5437 сказал(а): Подарок от шефа здоровский, я люблю палитру и даже вышивала дважды один и тот же набор. Спасибо, Оленька, я помню твой набор от Палитры - винишко, классный, мне тоже нравится! 18 часов назад, Lapyshok сказал(а): Пионы шикарные!А скорость отшива-космическая! Я ещё ирисы люблю из этой серии,но пока начать не могу(не домучала тюльпаны). Спасибо, Женечка, но ты меня насмешила, "скорость космическая" у меня скорость черепашья, просто эта неделя выдалась, что очень много времени удалось уделить. Ирисы тоже нравятся и все остальные цветы из этой серии, но вот именно к пионам не знаю что подойдет 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, твои пиончики просто прелесть! Наборы от Алисы творят волшебство, как начинаешь шить - не хочется отрываться. И замена фона только к лучшему, мне кажется. Спасибо, Анют, идею с заменой фона сразу взяла на вооружение, еще за долго до начала вышивки, все-таки какой полезный у нас форум, сама бы не догадалась так сделать... ОльгаТольна, Helga5437, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Всем приветик!!! Покажу продвижения. Уделила время "Пятигорску", работаю все таки на "два фронта" Было: Стало: Приятный процесс, мне кажется правый верхний угол самый интересный в дизайне, уже прорисовываются башенки. Нашла ошибку в букве "Р", протянула один стежок на два крестикана фото "было" даже видно, если увеличить, сначала думала забить и оставить так, но потом совесть мучала и глаза все время видели эту ошибку, поэтому решила переделать и теперь довольна, что не поленилась. Нравится что получается и что цветовая гамма не рыжая как на обложке. Пиончики тоже прибавила. Шикарный процесс!!! Любоффь! было: стало: Графиня, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Какие у тебя хорошие "кружочковые" продвижения! И как же мне нравятся эти башенки! Чую, что в Пятигорск надо на пару дней погулять приехать.)))) mag, Juliay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 9 минут назад, Путешественница сказал(а): Какие у тебя хорошие "кружочковые" продвижения! И как же мне нравятся эти башенки! Чую, что в Пятигорск надо на пару дней погулять приехать.)))) Спасибо, Ольчик. В сам Пятигорск, думаю пару дней не обязательно (хотя вы наверное такие закоулки найдете, о которых я и не слышала), но помимо Пятигорска еще и Кисловодск и Железноводск, Ессентуки... А уж если по республикам поехать.... ну ты понимаешь. Полли, ОльгаТольна, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Ольчик. В сам Пятигорск, думаю пару дней не обязательно (хотя вы наверное такие закоулки найдете, о которых я и не слышала), но помимо Пятигорска еще и Кисловодск и Железноводск, Ессентуки... А уж если по республикам поехать.... ну ты понимаешь. У вас там смотреть-не пересмотреть)))) Мы в Кисловодске были 3 дня. И, как мне кажется, ничего и не посмотрели. А Пятигорск только проездом проскочили. махно, Полли, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Только что, Путешественница сказал(а): У вас там смотреть-не пересмотреть)))) Мы в Кисловодске были 3 дня. И, как мне кажется, ничего и не посмотрели. А Пятигорск только проездом проскочили. Стыдно сказать, из меня краевед еще тот Только по паркам гуляем, да так самые основные достопримечательности знаю и все махно, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Юля, "Пятигорск" красивая вышивка. Стильная такая и атмосферная... Впервые вижу, но я вообще "Палитру" плохо знаю, что она там выпускает... А цветы просто шикарные - яркие и радостные! ОльгаТольна, махно, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Всем приветик!!! Покажу продвижения. Уделила время "Пятигорску", работаю все таки на "два фронта" Было: Стало: было: стало: Не зря говорят, что противоположности притягиваются: такие абсолютно разные два сюжета, а у тебя они вполне дополняют друг друга под любое настроение! Про ошибку, правильно поступила. Исправить и забыть - это быстрее и приятнее. махно, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): работаю все таки на "два фронта" Юля, хорошие продвижения, очень интересные процессы! Juliay, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Уделила время "Пятигорску", Юля, Пятигорск как фотография в ванночке с проявителем в фотомастерской, становится ярче и четче!!!! Очень красиво!!! Пионы от Алисы просто шикарные!!!! Так хорошо ты их продвинула!!! Эта цветочная серия хороша. нет слов!!!! Аринесса , Путешественница, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Юля, как здОрово у тебя пионы растут! Очень красивые чувствую их аромат... Пятигорск тоже строится быстрыми темпами! Так держать! Juliay, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, "Пятигорск" красивая вышивка. Стильная такая и атмосферная... Впервые вижу, но я вообще "Палитру" плохо знаю, что она там выпускает... А цветы просто шикарные - яркие и радостные! Спасибо, Надюша, у Палитры есть неплохие наборчики и довольно бюджетные. 16 часов назад, nata-g сказал(а): Не зря говорят, что противоположности притягиваются: такие абсолютно разные два сюжета, а у тебя они вполне дополняют друг друга под любое настроение! Про ошибку, правильно поступила. Исправить и забыть - это быстрее и приятнее. Спасибо, Наташа, тоже посчитала, что лучше исправить ошибку, чем все время будет "глаза мозолить" и даже если видно не будет, я то буду знать... То что разные сюжеты - это да, причем совершенно, нет даже похожих цветов. Но все равно меняю процесс не потому, что именно хочется повышивать другое, а просто в одном процессе сделаю какой-то этап и думаю, что надо пошить и другой "для порядку". А когда беру другой, то потом так же возвращаюсь к первому. Вот так как-то у меня 15 часов назад, mag сказал(а): Юля, хорошие продвижения, очень интересные процессы! Спасибо, большое 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Юля, Пятигорск как фотография в ванночке с проявителем в фотомастерской, становится ярче и четче!!!! Очень красиво!!! Пионы от Алисы просто шикарные!!!! Так хорошо ты их продвинула!!! Эта цветочная серия хороша. нет слов!!!! Спасибо, Ольчик, мне тоже Пятигорск напоминает старую фотографию, наверное потому, что вышивка разработана именно по старинной фотографии 13 часов назад, Полли сказал(а): Юля, как здОрово у тебя пионы растут! Очень красивые чувствую их аромат... Пятигорск тоже строится быстрыми темпами! Так держать! Спасибо, Маша, да сейчас довольно быстро вышивается, с отъездом одного ребенка на учебу, у меня стало получаться больше времени уделять и настрой сейчас хороший для вышивки. Полли, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Юля,пионы замечательно растут, прелесть. С продвижением Пятигорска. Полли, AssOlka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Юля, ну как я могла пропустить продолжение Пятигорска! Забегалась по форумским дискуссиям, видимо))) Вот всё-таки какая разница между отшивом и обложкой колоссальная! По обложке набор этот "не разглядеть" во всей его красе, цвета абсолютно не такие и купить можно, пожалуй, из-за сюжета только. А вот по отшиву видно, насколько это атмосферная разработка, со своим настроением и винтажным оттенком. И буду ждать фото отшива рядом с "оригиналом" Пионы тоже хорошо подросли, расцвели-таки! Может, в следующем году что-то тоже возьму из этой серии (ага))) который год собираюсь уже))) ). Наверное, тюльпаны. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 17.11.2020 в 10:56, Аринесса сказал(а): Юля,пионы замечательно растут, прелесть. С продвижением Пятигорска. Спасибо, Танюша! 9 минут назад, AssOlka сказал(а): Вот всё-таки какая разница между отшивом и обложкой колоссальная! Согласна, с обложкой разница большая, на обложке рыжий цвет, видимо проблема печати, а вот превью здесь на сайте не плохое, на мой взгляд. Согласна, винтажный стиль, такая старинная фотография... 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): И буду ждать фото отшива рядом с "оригиналом" Будет-будет, обязательно, может даже поеду туда в багетку, если она там еще существует))) 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Пионы тоже хорошо подросли, расцвели-таки! Может, в следующем году что-то тоже возьму из этой серии (ага))) который год собираюсь уже))) ). Наверное, тюльпаны. Пионы у меня расцветают не по сезону, но что поделать климат меняется, аномалии кругом А ты конечно же доберешься до этой серии, когда придет время!!! AssOlka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Пионы у меня расцветают не по сезону, но что поделать климат меняется, аномалии кругом Точно) Глобальное потепление, как я могла забыть))) 46 минут назад, Juliay сказал(а): может даже поеду туда в багетку, если она там еще существует))) Оформиться прямо там было бы действительно круто! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Юленька, привет!!! Процессы не стоят на месте!!! Пионы красивые такие!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Немножко погуглила Про саму кофейню пишут хорошие отзывы и что она не открылась после карантина. Жаль, если её закрыли насовсем и здание снова забросят( А про багетку внятной инфы не нашла - почему-то показывает фото кофейни, а адрес совсем другой. Но если это всё-таки та багетка, то вроде как работает. Juliay и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Всем приветик!!! Хочу поделиться с вами своей радостью, а точнее щенячьим восторгом!!! Я сегодня получила "конфетку" от Олечка Путешественницы, которую выиграла в ее теме!!! Но это не конфетка, а КОНФЕТИЩЕ!!! Ну во-первых, сама "конфетка" это вышивка Шуан- ловец снов. Какой же он классный!!! Не могу налюбоваться! Ещё когда Оля его вышивала он мне безумно нравился, очень напоминал мне раскраску антистресс. И когда Оля его решила разыграть, естественно я сразу захотела поучаствовать, но как правило, мне редко везёт в каких либо розыгрышах, но я надеялась! И не зря!!! Спасибо Оленому мужу за то что он вытащил "нужную" бумажечку! И вот теперь этот красавец у меня!!! пока я буду любоваться им сама, но в будущем повешу дочке над кроватью, чтобы ей снились хорошие сны. Ну и конечно же Оля положила в придачу к этому красавцу ещё много чего вкусного!!! Вкусности для деток в виде зефира и чоко-паев, обо мне подумала - шоколад без сахара ( я как раз на диете) да ещё и угадала, что я больше всего люблю темный шоколад с апельсином! Оля, признавайся ты ясновидящая? Ну и ещё очень "вкусные" наборчики!!! Зная мою любовь к горам, Олечка, ты не прогадала - этот набор не мог мне не понравиться, да ещё цветы вышиваются бисером!!! Просто чудо!!! А новогодняя игрушечка - это просто по сезону!!! Я уже пообещала сыну, что вышлю до НГ. Олечка, ты просто волшебница!!! Я счастлива!!! Я от всей души тебя благодарю за эти подарки, это так приятно!!! Обожаю наше хобби, обожаю наш форум и его обитателей!!! mag, nogres, ОлюшКа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Юль, я очень-очень рада, что доставила тебе столько положительных эмоций)))) С шоколадкой, ты не поверишь, прошу - дайте вон тот зефир, а девушка - не дам, у него завтра срок годности заканчивается. Ну я смотрю - шоколадки лежат и эта таааак на меня посмотрела)))) (*я сама люблю горький с апельсином))) Ну и рада, что с наборчиками угадала))) Пусть Шуан хранит ваши сны))) Аринесса , ОлюшКа, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 поздравляю!!! Он классный! Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 25 минут назад, Путешественница сказал(а): Пусть Шуан хранит ваши сны))) Вот писала сообщение и думала как бы чего не забыть, не упустить, и все-равно упустила, просто столько мыслей в голове кружится, не собрать в кучу. Хочу ещё написать по Шуана! Оленька, как же все аккуратно вышито и сделано!!! Крестики один к одному, бэк такой тоненький, ровненький, а блэкворк вообще восторг! Да ещё всё на равномерке, я сама ни разу не шила на равномерке и в живую у меня есть только открыточка от Аси, я ещё на ней удивлялась как это мелко и сложно наверное. А цвета какие у него, мммм, закачаешься!!! А как здорово смотрится то что ты синтепон подложила, филин такой пухленький, объемный получился, ему это так идёт. Задник тоже приятный мягенький!!! В общем, Оленька, моим восторгам нет предела!!!! Не знаю как ещё это описать.... Камма80, ОлюшКа, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Только что, Krelina сказал(а): поздравляю!!! Он классный! Спасибо, Светочка, он оооооооочень-оооооочень классный!!!!! Krelina, Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение