28 октября 2020 8 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Мариночка, я пока не решила, чтобы в пару к пионам вышить, хотя вся серия шикарная!!! Всю серию Аринесса , Juliay и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 23 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Всю серию ничего себе, ты переоцениваешь мои возможности Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Юля, с продвижением пионов, замечательные. Ух-ты какие подарки сотрудникам начальство стало дарить! С подарочком. Мамины подушечки супер. Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением пионов, замечательные. Ух-ты какие подарки сотрудникам начальство стало дарить! С подарочком. Мамины подушечки супер. Спасибо, Танюш, да директор у меня очень хороший, и как директор и как человек! Насчет подушек, я мечтаю, чтобы мама все вышитые заготовки в подушки превратила, вот это будет подушечный склад на любой вкус! Vasiljok и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 12 часов назад, Juliay сказал(а): ничего себе, ты переоцениваешь мои возможности Точно нет )) Я и сама не знаю, как можно выбрать из этой серии. Определенно это лучшие разработки Алисы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Люблю твою тему за гоооры, всегда бесконечно любуюсь вашими пейзажами и когда-нибудь мечтаю доехать и увидеть все своими глазами. Мама у тебя просто монстр. Офигенно получились подушки, в голубом цвете тоже восхитительно. И однопроцессницей быть неплохо, процессы идут быстрее. Будет и Пятигорску время ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 1 час назад, Каори сказал(а): Люблю твою тему за гоооры, всегда бесконечно любуюсь вашими пейзажами и когда-нибудь мечтаю доехать и увидеть все своими глазами. Мама у тебя просто монстр. Офигенно получились подушки, в голубом цвете тоже восхитительно. И однопроцессницей быть неплохо, процессы идут быстрее. Будет и Пятигорску время ))) Спасибо, Асенька, мечты должны сбываться!!! Надеюсь все-таки уделять немного времени и Пятигорску. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 28.10.2020 в 11:00, Juliay сказал(а): Виды, о которых можно только мечтать! Восхитительные места. Вот где понимаешь настоящий размах и силу природы. 28.10.2020 в 11:00, Juliay сказал(а): а вот сами подушки сшила пока только три, в подарок жене внука на новоселье Очень симпатичные, и наоборот смотрятся вместе хорошо, когда именно разный размер. Мама молодец, экономия и находчивость тоже доставляют удовольствие! 28.10.2020 в 11:00, Juliay сказал(а): Цвета приятные, полукрест быстро идет, то что получается - нравится! Когда все так благоприятно сошлось в этом процессе, чего еще желать от вышивки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Юля, какие красивые у тебя процессы! Пионы такие яркие и в то же время нежные, прямо чувствую их аромат Подарок в подарок классный! Я раньше такого не видела. Поинтересуюсь серией Юля, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Всего самого наилучшего! Творческого вдохновения, новых интересных процессов, идей, открытий! Исполнения заветных желаний! Мама твоя шустро так подушки вышивает и шьёт! Здорово! Мое восхищение! Фотографии ваших поездок посмотрела! Очень интересно Постараюсь заглядывать почаще Аринесса , nata-g и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 22 часа назад, nata-g сказал(а): Когда все так благоприятно сошлось в этом процессе, чего еще желать от вышивки! Спасибо, Наташенька! В пионах действительно всё сошлось и именно они из всей серии мне нравятся больше всего 18 часов назад, Полли сказал(а): Юля, какие красивые у тебя процессы! Пионы такие яркие и в то же время нежные, прямо чувствую их аромат Подарок в подарок классный! Я раньше такого не видела. Поинтересуюсь серией Юля, прими и мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Всего самого наилучшего! Творческого вдохновения, новых интересных процессов, идей, открытий! Исполнения заветных желаний! Мама твоя шустро так подушки вышивает и шьёт! Здорово! Мое восхищение! Фотографии ваших поездок посмотрела! Очень интересно Постараюсь заглядывать почаще Машенька, спасибо большое!!! Пионы, моя любовь! Подарок да, классный, посмотри, если интересно, это фирма Палитра, наша местная, неплохие наборы и более-менее доступные. Обязательно приходи в гости nata-g и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 28.10.2020 в 11:00, Juliay сказал(а): Юля, такие оттенки обалденные, наверное, шить одно удовольствие! Какая у тебя мама молодец, столько подушек вышила и не устает один и тот же сюжет шить. Когда их много, эффектно смотрится. Поездки классные, спасибо за красивые фотографии. Мое желание побывать в горах усилилось) История с желанием потрясающая. Может, и совпадение, конечно, но я верю в приметы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 22 часа назад, Камма80 сказал(а): Юля, такие оттенки обалденные, наверное, шить одно удовольствие! Какая у тебя мама молодец, столько подушек вышила и не устает один и тот же сюжет шить. Когда их много, эффектно смотрится. Поездки классные, спасибо за красивые фотографии. Мое желание побывать в горах усилилось) История с желанием потрясающая. Может, и совпадение, конечно, но я верю в приметы. Спасибо, Анюта, да шьётся с огромным удовольствием! Я тоже верю! К тому же я знаю всю предисторию и сколько люди пытались и через сколько прошли, так что это настоящее чудо! ( Кстати, про эту гору даже сюжет в передаче "Необъяснимо, но факт" по ТНТ был.) Камма80, Юнона1960, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Всем привет!!! Принесла продвижение в пионах за неделю! Для моих темпов, это прямо прорыв за неделю. Просто такой процесс приятный, что не хочется отрываться. было: стало: Вот примерно половина готова! Я по советам некоторых девочек, которые вышивали этот набор и писали в комментариях в галерее, тоже заменила часть фона в левом верхнем углу, так как он зачем то вышивается розовым по схеме и, как мне кажется, сливается с цветками Вчера достала "Пятигорск", думаю немного его повышиваю, сменю цветовую гамму, чтобы потом опять вернуться к этой красоте! Selinta, Аринесса , AssOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Юля, шикарные пионы! Розовые, красивые! И очередные горные фото восторг- как хочется туда, где небо так близко! Аринесса , Полли, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Юля, горы прекрасны, дух захватывает от таких просторов и мощи Пионы отлично выросли Полли, nata-g, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 46 минут назад, Juliay сказал(а): А вот и наши любимые кружочки! С последнего отчета вырос очень красивый бутончик сверху слева, люблю таких закрытых малышей и ощущение предвкушения. Тот редкий случай, когда точно знаешь, что самое-самое красивое точно впереди. Полли, Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, шикарные пионы! Розовые, красивые! И очередные горные фото восторг- как хочется туда, где небо так близко! Спасибо, Наденька!!! 25 минут назад, maui сказал(а): Юля, горы прекрасны, дух захватывает от таких просторов и мощи Пионы отлично выросли Оленька, спасибо, да этот процесс хорошо у меня движется - очень приятный! 3 минуты назад, nata-g сказал(а): А вот и наши любимые кружочки! С последнего отчета вырос очень красивый бутончик сверху слева, люблю таких закрытых малышей и ощущение предвкушения. Тот редкий случай, когда точно знаешь, что самое-самое красивое точно впереди. Спасибо, Наталенька, кто-то ровными листами шьет, а я кружками Про бутончики ты верно подметила, я тоже так люблю бутоны пионов в жизни, такие прямо ровные кружочки шарики! Мне и на вышивке нравится больше который слева пониже. Полли, nata-g и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): стало: Красивый дизайн, пионы получаются довольно реалистично) Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Вот примерно половина готова! Раз пяльца, два пяльца, итого три пяльца . Или трое пялец, в общем почти половина. Будет шесть, получается?. Хорошая продуктивность вышла у тебя за неделю, Юля! Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 2 часа назад, Anna1974 сказал(а): Красивый дизайн, пионы получаются довольно реалистично) Спасибо большое!!! 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Раз пяльца, два пяльца, итого три пяльца . Или трое пялец, в общем почти половина. Будет шесть, получается?. Хорошая продуктивность вышла у тебя за неделю, Юля! Здравствуй, Юноночка, да, примерно шесть пялец должно быть, но может чуть уголки не помстятся или край, но ничего потом дошьем Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Юля, ну как же красиво получается! и да, поддерживаю просьбу о продолжении серии. Думаю, из неё ты сможешь выбрать что-то себе по душе! Аринесса , Juliay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 05.11.2020 в 10:17, Juliay сказал(а): Юля, как здорово пионы растут, замечательные. Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 05.11.2020 в 16:23, AssOlka сказал(а): Юля, ну как же красиво получается! и да, поддерживаю просьбу о продолжении серии. Думаю, из неё ты сможешь выбрать что-то себе по душе! Спасибо, Оленька. Не знаю насчёт продолжения серии, почти все сюжеты нравятся, но не знаю пока что бы именно к пионам подобрать. Ладно, я никуда не опаздываю, подумаю ещё. 06.11.2020 в 11:14, Аринесса сказал(а): Юля, как здорово пионы растут, замечательные. Спасибо, Танюша. Аринесса , AssOlka и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Юля, пионы - восторг, я тоже люблю пионы. Полюбовалась красотами которые вы посетили, горы так и манят. Подарок от шефа здоровский, я люблю палитру и даже вышивала дважды один и тот же набор. Мама твоя большая молодец, вышивать три раза одно и тоже - это какое же терпение надо. Я только два раза могу повторить и то только через определенное время, а что бы подряд... Подушки замечательные, передавай маме мое восхищение. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юля , спасибо за поздравления . Прими и мои тоже Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение