Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Полли сказал(а):

Юля, как здорово вы провели каникулы!!! Сколько впечатлений!!! Память на всю жизнь :good:

Я тоже вместе с девочками залюбовалась вашими красотами... горы, снег, вездеход на гусеницах, ватрушки, бананы! Все, что нужно для счастья в новогодние каникулы :l_sunny:

Игрушки на ёлку очаровательные! :give_heart: И пионы скоро появятся во всей красе! 

Спасибо, Машенька, так и есть - счастья полные штаны и воспоминания супер!

42 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Ага, мы с мужем читали отчёты про то, как продирались до плато раньше. :)

А вы, оказывается, коллеги-джиперы))))

Да мы уже давненько отошли от дел, наверное когда младшая родилась. Я показывала давно фотки, ещё в 14-м году

Юнона1960 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, какой у вас замечательный праздник получился, поздравляю!

Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Ну так делитесь зимой! 

Призываю снег и морозы в Ставропольский край))):la_baraban::wizard: Конечно, когда климат меняется, тоже не есть хорошо. У нас в прошлом году в конце января ледяной дождь был. Дождь в январе в средней полосе - лет 20-25 назад об этом и представить было невозможно (прекрасно помню зимы своего детства - лыжи, санки, коньки, снеговиков и снежные крепости, дружное валяние в сугробах и почти всю зиму катание на ледяных горках... сейчас и у нас такое не каждый год погода позволит). 

Пиончики, кстати, классно продвинулись) жду готовую работу! :) а на очереди что? 

Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, Юля, какой у вас замечательный праздник получился, поздравляю!

Спасибо, Леночка!:wub:

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Пиончики, кстати, классно продвинулись) жду готовую работу! :) а на очереди что? 

Спасибо, Оль. Насчет очереди даже не знаю. Скорее всего Озеро Морейн и продолжу Кофейню. Но недавно побывала у подруги в новой квартире и захотелось что-нибудь вышить ей в подарок.... Но это пока в планах, потому что в моих скромных закромах ничего подходящего пока нет.

АлёNка и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! :bye: Поздравляю с наступившим теперь уже по всем календарям, ну кроме китайского)), новым годом! Здоровья и счастья твоей  замечательной семье!  Спасибо большое за столько фотографий ваших каникул, с большим  интересом все читала и рассматривала. География форума очень обширна и здорово, что многие показывают красоты своего края. Действительно, дух захватывает от некоторых пейзажей! А как меня впечатлил твой  рассказ и фотография  призрака в радуге вообще слов нет!   

Пионы твои очень красивые! Воздушные, нежные, прекрасная будет работа! 

Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenning сказал(а):

Юлечка, привет! :bye: Поздравляю с наступившим теперь уже по всем календарям, ну кроме китайского)), новым годом! Здоровья и счастья твоей  замечательной семье!  Спасибо большое за столько фотографий ваших каникул, с большим  интересом все читала и рассматривала. География форума очень обширна и здорово, что многие показывают красоты своего края. Действительно, дух захватывает от некоторых пейзажей! А как меня впечатлил твой  рассказ и фотография  призрака в радуге вообще слов нет!   

Пионы твои очень красивые! Воздушные, нежные, прекрасная будет работа! 

Спасибо, Леночка и добро пожаловать в мою темку!:give_heart: Я тоже очень люблю когда показывают фото, приятно понимать с кем ты общаешься, интересно узнать о человеке, но в тоже время, конечно это дело личное и я понимаю и тех, кто не хочет афишировать свою личную жизнь. Я, честно признаюсь, каждый раз очень сомневаюсь делиться своими фотками или нет, все соц.сети у меня только для друзей, люблю их (соц.сети) и фоток много всегда, но только для самых близких. А на форуме такая добрая и приятная атмосфера, что мне и с вами хочется поделиться как с близкими друзьями. К тому же вряд ли люди, которые могут желать мне что-то плохое вряд ли будут увлекаться вышивкой и попадут на этот форум))) 

А про географию ты права, я сама с огромным удовольствием читаю про другие регионы, люблю рассказы о путешествиях, рассматривать фото природы и архитектуры, жаль только времени на все не хватает...

Путешественница, lenning, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка и добро пожаловать в мою темку!:give_heart: Я тоже очень люблю когда показывают фото, приятно понимать с кем ты общаешься, интересно узнать о человеке, но в тоже время, конечно это дело личное и я понимаю и тех, кто не хочет афишировать свою личную жизнь. Я, честно признаюсь, каждый раз очень сомневаюсь делиться своими фотками или нет, все соц.сети у меня только для друзей, люблю их (соц.сети) и фоток много всегда, но только для самых близких. А на форуме такая добрая и приятная атмосфера, что мне и с вами хочется поделиться как с близкими друзьями.

Вот, Юль, у меня очень схожие мысли)). Барьер какой-то есть психологический в выкладывании личных фотографий, но в тоже время хочется поделиться, постоянный раздрай)).  В личной теме все равно постепенно складывается круг относительно постоянных посетителей, а просто показывать этапы вышивки скучно, как по мне, я любитель поболтать)), поэтому все же нет-нет,  да и да :mosking:  

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

К тому же вряд ли люди, которые могут желать мне что-то плохое вряд ли будут увлекаться вышивкой и попадут на этот форум))) 

Скрытый текст

У меня как раз есть такой экземпляр, отчасти и это...

nata-g, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lenning сказал(а):

Вот, Юль, у меня очень схожие мысли)). 

Показать содержимое

У меня как раз есть такой экземпляр, отчасти и это...

:friends:

Я каждый раз думаю больше не буду, а потом аж раздирает:mosking: тоже жуткая болтушка.

Я пока недоброжелателей на форуме не замечала, но они ведь могут и не обозначиться. Особенно была в шоке, когда ОлюшКа рассказала, что ее личное фото кто-то потом в группе ВК выложил.:blink:

nata-g, AssOlka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, давно не была у тебя в теме, сегодня с удовольствием попутешествовала у тебя по страничкам. Детки подросли, молодцы мамочку с днем матери поздравили. Процессы продвигаются, очень понравилась кофейня, с удовольствием почитала про ваши достопримечательности, жалко что такая красота стоит в забвении. Горы - отдельный восторг, особенно фото с ореолом и с твоей тенью в центре это что-то фантастическое. Здорово что удалось на старый н.г. встретиться со старыми подружками, общения нам сейчас всем не хватает, я давно не ездила к сестре в Питер, а так хочется, но ехать два часа в автобусе, а потом еще в метро боязно, хотя и у себя умудрилась что-то подхватить, возможно и корону (с врачами не связывалась), температура невысокая, запаха не было дней 10-ть первый запах почувствовала когда репчатый лук резала, так я уткнулась в него носом и не могла надышаться, как будто букет роз у меня под носом :D , болели все кости, трудно было дышать, как будто пробка в груди не дает сделать полный вдох.,три недели выходила на финишную прямую к выздоровлению, к н.г. восстановилась. Раньше тоже делилась фотографиями на форуме, сейчас как говорится "боюсь сглаза" :o, счастье любит тишину.

lenning, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Юлечка, давно не была у тебя в теме, сегодня с удовольствием попутешествовала у тебя по страничкам. Детки подросли, молодцы мамочку с днем матери поздравили. Процессы продвигаются, очень понравилась кофейня, с удовольствием почитала про ваши достопримечательности, жалко что такая красота стоит в забвении. Горы - отдельный восторг, особенно фото с ореолом и с твоей тенью в центре это что-то фантастическое. Здорово что удалось на старый н.г. встретиться со старыми подружками, общения нам сейчас всем не хватает, я давно не ездила к сестре в Питер, а так хочется, но ехать два часа в автобусе, а потом еще в метро боязно, хотя и у себя умудрилась что-то подхватить, возможно и корону (с врачами не связывалась), температура невысокая, запаха не было дней 10-ть первый запах почувствовала когда репчатый лук резала, так я уткнулась в него носом и не могла надышаться, как будто букет роз у меня под носом :D , болели все кости, трудно было дышать, как будто пробка в груди не дает сделать полный вдох.,три недели выходила на финишную прямую к выздоровлению, к н.г. восстановилась. Раньше тоже делилась фотографиями на форуме, сейчас как говорится "боюсь сглаза" :o, счастье любит тишину.

Спасибо, Оленька, ты очень внимательная, все подметила!!!:give_heart:

Общения точно очень не хватает, у меня еще муж стал жуткий семьянин, вроде бы это очень хорошо, я раньше думала эти его друзья будут всегда, а теперь ему никто кроме нас не нужен и мы в основном везде сами. А мне очень не хватает общения с подругами и сестрами, поэтому для меня эта встреча была как глоток воздуха!!!

Насчет болезни, я тоже нюх теряла дней на 5, но самочувствие нормальное было, чуть приболевшая и всё. 

И в болезни и в сглазе, да и вообще по жизни, я фаталистка! Чему быть - того не миновать! А всего бояться не возможно:unknw:

АлёNка, Каори, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Helga5437 сказал(а):

сейчас как говорится "боюсь сглаза" :o, счастье любит тишину.

А вот я как раз из таких "молчуний"))) И дело не в сглазе и тому подобном, просто не люблю афишировать. Про этапы вышивки можно тоже много и пространно написать, да и про вышивку в целом, подискутировать в своей теме о вышивальных вопросах (ибо чаще всего всё-таки постоянными посетителями становятся вышивальщицы со сходным вкусами и взглядами... так что иногда и в жилетку на тему чего-то не самого приятного в вышивальной жизни поплакаться можно - и будет поддержка :) ). Согласна полностью, что счастье любит тишину, а тем, кто упрекает в излишней тишине (или, тем паче, пытается по соцсетям и тому подобному  делать выводы), всегда отвечаю - если не показываю что-то на всеобщее обозрение, это не значит, что этого нет на самом деле) просто зачем всем знать?) Тем более что это не закрытый чатик, где только "свои", а полностью открытый ресурс, который и не зарегистрированые читать могут. 

Скрытый текст

Честно говоря, иногда бываю очень удивлена, какие подробности рассказывают некоторые форумчанки. Я могла бы столь личное (на мой взгляд) рассказать только самым близким... 

Прошу прощения, что так вклинилась... просто давно об этом всём думаю, а тут и разговор зашёл... 

ОлюшКа, Helga5437, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А вот я как раз из таких "молчуний")))

Вот я про это и говорю, я и тебя, Ольчик, очень понимаю, и даже ругаю себя очень часто за болтливость))) Каждый имеет право на то общение, которое хочет, тем мне и нравится наш форум, что тут никто никого не осуждает (во всяком случае я не сталкивалась) и даже "свое" мнение все стараются высказывать очень тактично.:friends:

Поделиться сообщением

Согласна с Юлей полностью. У каждого свой стиль общения и свой круг от этого как-то сам по себе и формируется на форуме. Я сама умом-то вроде больше склоняюсь к тематическому общению, а на деле скатываюсь в личное). 

Но всё же по жизни мне ближе выражение: чему быть, того не миновать. Да, я больше фаталист, наверно, если задуматься. 

Поделиться сообщением

Юля, у тебя всегда такие отчеты разноплановые и интересные! И о вышивке, и о путешествиях, и о семье!

Елочка на деревянной основе хорошенькая. Жаль, что тебе не понравилось шить на деревяшке. Мне очень нравится. Но все мы разные, и хорошо, что сейчас огромное разнообразие наборов на любой вкус.

Я фанат твоих пионов, очень уж они красивые):wub:

Путешествие в горы классное, удивили бананы и буханка на чудо-цепях. Никогда такую не видела. Молодцы, дружная у вас семья!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Девочки, я, наконец-то, закончила пионы!!!!:boast: Как же тяжело мне дался последний рывок:wacko:, удивительно, как на разных этапах шел процесс, где-то летел, где-то полз.... Я не связываю это с самим процессом - в нем все отлично, а лишь со своими личными обстоятельствами. В очередной раз убеждаюсь, что вышивка у меня хорошо идет только в "тепличном" душевном состоянии, малейшие переживания - тормозят процесс. А последний рывок осложнился еще из-за того, что обнаружила ошибку на предпоследнем этапе - три заначка в листовом фоне вышила вместо полукреста - крестом. Сначала думала оставить как есть - мол все-равно мешанина по большому счету, но потом все же решила пороть и исправлять. Теперь с чувством выполненного долга хвалюсь!

Было: lAiwckB73mQ.thumb.jpg.b49cecbfdb2be670d9527d1d5c2aa9ac.jpg стало: GQ0vLyaWfuU.thumb.jpg.49f7862a71a80097be52f4a7e314af1f.jpg ну и постиранная и выглаженная "моя прелесть" r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

Очень хочу оформить, но пока не знаю ни куда вешать ни средств свободных нет, поэтому пока в шкаф<_<

Конечно же вы спросите, что дальше. А я пока не знаю, что ответить. Вчера взяла кофейню. Но все же это не будет основной процесс. Появилась у меня идея сделать подарок своей хорошей давней подруге, она недавно переехала в новую квартиру и в октябре у нее юбилей. Приобрела эту пару j_lvTQXGnR0.thumb.jpg.0dd167b18f2b12128247da0f7c20d4ba.jpg думаю это то что надо, или в подушки или в картины. Наверное начну с розы, но надо настроиться. А еще очень тянутся руки к "Озеру Морейн", но я понимаю, чтобы успеть к октябрю с моими темпами надо было начать эти цветы еще пол года назад:blink:, потому что там и размеры не маленькие и канва 16-я, но хоть на полная зашивка. Вот и дилема - успею - не успею...:unknw: И опять же так не хочется загонять себя в такие рамки... В общем, думаю.:dw:

Еще хочу показать какой мы с сыном сделали проект по математике для математической недели в школе. Может кому идея пригодится. Сейчас в интернете чего только нет - красота - ото всюду по чуть-чуть и получается что-то свое.

dBgD8ZEKsrg.thumb.jpg.b9e428a45b52305eda87dbfc5769c418.jpg

Ну и на последок - красивый Ставропольский рассвет!

Xfw-wQT5e5o.thumb.jpg.bc26647f926fa5d0a7f73a4582c3af90.jpg

Всем крепкого здоровья и прекрасного настроения!!!:l_daisy:

Lady Rose, Полли, Snow и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

И правда, прелесть! Завершила круговыми движениями. Почти как танец у тебя вышивание! :D

Красивые цветы, навевают мысли о тепле и буйстве весенней природы. Хочется уже туда, в это время...

:clapping::clapping::clapping:

Приобрела эту пару j_lvTQXGnR0.thumb.jpg.0dd167b18f2b12128247da0f7c20d4ba.jpg

Какая парочка! Мне на капельку больше нравится пиончик (?) Но обе подушки (или картины) обещают быть нежными и изысканными!

Фото с новогодней поездки просто суперские, я переживаю за банан) Разве он не может поцарапаться об снег? Мы купили дочке такую пластиковую штуку, которую подстилаешь под попу и съезжаешь со снежной горки. Так за первые 2 раза поцарапалась прям борозднами, а на третий - вывалился кусок пластмассы... И как мы в детстве на рюкзаках катались))) И все целое было)))

Tatiana2406, Juliay и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

И правда, прелесть! Завершила круговыми движениями. Почти как танец у тебя вышивание! :D

Красивые цветы, навевают мысли о тепле и буйстве весенней природы. Хочется уже туда, в это время...

Спасибо, Наташенька!:give_heart: Ой, не торопи время, мне с каждым годом кажется,ч то оно все быстрее летит:blink: года летят- косынку сносит....

Какая парочка! Мне на капельку больше нравится пиончик (?) Но обе подушки (или картины) обещают быть нежными и изысканными!

Мне тоже на капельку пиончик, но пионы только завершила, поэтому если соберусь за них взяться, то начну с розы.

Фото с новогодней поездки просто суперские, я переживаю за банан) Разве он не может поцарапаться об снег? Мы купили дочке такую пластиковую штуку, которую подстилаешь под попу и съезжаешь со снежной горки. Так за первые 2 раза поцарапалась прям борозднами, а на третий - вывалился кусок пластмассы... И как мы в детстве на рюкзаках катались))) И все целое было)))

Да, рюкзаки нынче не те:mosking: А бананы они очень плотные, даже плотнее чем ватрушки, наверное для них нормально такая эксплуатация:unknw:

AssOlka, ОлюшКа, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

"моя прелесть" r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

Юля,  с завершением! Они прекрасны!

Приобрела эту пару j_lvTQXGnR0.thumb.jpg.0dd167b18f2b12128247da0f7c20d4ba.jpg

Хороший подарок будет!

ото всюду по чуть-чуть и получается что-то свое.dBgD8ZEKsrg.thumb.jpg.b9e428a45b52305eda87dbfc5769c418.jpg

Молодцы какие!

красивый Ставропольский рассвет!Xfw-wQT5e5o.thumb.jpg.bc26647f926fa5d0a7f73a4582c3af90.jpg

Очень красиво!

Tatiana2406, Аринесса , AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! Шикарная работа, нежнейшие и тончайшие оттенки, вот умеет Алиса все это воплотить в крестиках.

Полежат, зато потом ка-ак оформишь.

Кстати, размер у них большой и практически полная зашивка, не долго ты их вышивала все-таки при твоей занятости.

И новинки Панновские шикарные.  Там новая 90см нарезка ниток, вообще классно. А задник там не полагается к подушкам?

ОлюшКа, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие роскошные пионы и подушки! Но как же я тебя понимаю, у самой вышивка - штука нежная, чуть что и она пылится где-то в кресле у кота...

Juliay, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

Хороший подарок будет!

Если будет:mosking: Достала набор, обметать канву, канва большая, сын увидел и спрашивает: ого, что это ты начинаешь?

Я показываю и говорю: это в подарок для подруги, у неё д.р. в октябре.

Он: а, ну нормально.

Я говорю: я две хочу вышить.

Он: мама, у меня появились сомнения, что ты успеешь:mosking:

Вот и у меня сомнения, конечно у меня есть мама, если что, которая может быстренько закончить:blush: но хочется ведь самой...

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Кстати, размер у них большой и практически полная зашивка, не долго ты их вышивала все-таки при твоей занятости.

И новинки Панновские шикарные.  Там новая 90см нарезка ниток, вообще классно. А задник там не полагается к подушкам?

Спасибо. :l_daisy:Да, Юноночка, для меня по срокам вполне нормально получилось, если бы ещё я регулярно вышивала, а не набегами... В Панне задников нет.

2 часа назад, Tomcat сказал(а):

Какие роскошные пионы и подушки! Но как же я тебя понимаю, у самой вышивка - штука нежная, чуть что и она пылится где-то в кресле у кота...

Саша, спасибо!!! Ну насчёт кресла кота, это не про меня. У меня все пылится в моем шкафчике и все строго-настрого знают, что никто не смеет трогать мою святую вышивку. Правда кошка иногда позволяет себе по ней пройтись, если я оставила не надолго, но ей-то закон не писан - хозяйка, блин.

Поделиться сообщением

Юля, с завершением пиончиков! Хорошо бы их оформленными увидеть, жаль такую красоту в шкафу держать...

Аринесса , Tatiana2406, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 09:57, Juliay сказал(а):

ну и постиранная и выглаженная "моя прелесть" r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

Юля, поздравляю с красотой! Только не надо надолго в шкафчик. Они такие натуральные, когда у себя я на них смотрю, то как будто ощущаю аромат пионов!

j_lvTQXGnR0.thumb.jpg.0dd167b18f2b12128247da0f7c20d4ba.jpg думаю это то что надо, или в подушки или в картины.

Опять красивые цветы! Подруге должны понравиться! 

dBgD8ZEKsrg.thumb.jpg.b9e428a45b52305eda87dbfc5769c418.jpg

:clapping:

Залюбовалась!

Поделиться сообщением

05.02.2021 в 10:57, Juliay сказал(а):

r9ZO8huIy3M.thumb.jpg.872b814130ce4362e34a27e5413d7101.jpg

Юля, поздравляю с завершением пионов!:l_sunny:Прекрасная работа:tender:.

А подушечки милейшие, думайте:wink:.

Поделиться сообщением

Юль, какие пионы! Так мне нравится эта серия цветов! Каждый раз у стенда на ФР ее разглядываю.

Ну а подушки... Две я бы не успела)))) А одну до октября - вполне. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в