26 октября 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, вот уж радость, так радость! Как я ждала твою кофейню! И как же здОрово ты ее оформила! Спасибо за замечательную экскурсию в оригинал! Очень жаль, что фото на фоне самого красивого фасада получилось с желтым оттенком паспарту. Оформление кофейни - в самую точку! А пионы я вышивала, мне все в них знакомо. Очень интересное оформление ты выбрала. Красивейшие пионы стали такими нарядными и еще более красочными! Мне больше всего понравилось третье фото. В общем поздравляю с прекрасным оформлением двух работ и с тем, что успела туда, куда надо успеть!))) А это несомненная удача! И так всегда бывает замечательно, когда есть в семье такие шутки и истории, которые понятны и смешны именно для родных! Представляю, как вы хохотали, когда слушали эти частушки! Как это ценно! Спасибо, Танечка!!! Вот и мне жаль, что именно задумка фото с оригиналом для конкурса не осуществилась, но не настолько, чтобы разбирать работу и убирать стекло! Вешать вышивки совершенно некуда, если бы не конкурс так и лежали бы. Кофейню на работу заберу, а пионы повесила уже просто абы куда, муж ещё не видел, может высказаться..... ну и ладно побурчит и перестанет. Раньше мы классно собирались большой семьёй, а сейчас все поменялось, сестры развелись, дети их выросли и уехали и как-то всё изменилось.... 2 часа назад, махно сказал(а): Юлечка, хоть и с большим опозданием, но всё же позволь поздравить тебя с прошедшим днём рождения!!! Пусть каждый твой день будет до краёв наполнен радостью, счастьем и любовью!!! Спасибо большое, Галочка!!! 9 минут назад, махно сказал(а): Юлечка, поздравляю с замечательными, отлично оформленными работами, и спасибо за чудесные фото, особенно с прелестной дочуркой!!! Удачи в конкурсе!!! Спасибо, дорогая, особо на победу не рассчитываю, для меня главное участие и то что у меня оформленные картины! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля-главное настроение! Уютное местечко и кофейня замечательная... оформление гармоничное у обеих работ. Особенно пионы понравились. Удачи в конкурсе! Спасибо, Светочка!!! Конечно буду рада удаче, но это не главное. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, какая у вас грандиозная и после фото стало понятно, что очень симпатичная кофейня! Хорошая задумка сфоткать картину с кофейней! И хорошо, что много фото, в сравнении становится всё понятно. Поздравляю с оформляшками! Всё получилось на твой вкус, а это дорогого стоит! Пионы всегда нравились, чудесные Спасибо, Мариш, правда ты подметила, большая кофейня, причем раньше на первом этаже была картинная галерея и багетка, а теперь, смотрю, тоже столики стоят. Место проходное, много туристов. 1 час назад, mag сказал(а): Это я помню, 300 м. вниз и 300 м. вверх. Юля, спасибо за такие красивые фото! Ура, они встретились! Юля, очень теплое и красивое оформление у обеих работ. Поздравляю! Спасибо, Мариночка. Честно говоря кофейни ждали встречи неприлично долго, но главное дождались))) nata-g, Tatiana2406, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, а я помню, ты собиралась вышивать Калининград в пару к кофейне) не планируешь в обозримом будущем? Скрытый текст Эх, жаль всё-таки, что Палитра в Питер перебралась, навряд ли теперь будут горы и кофейни... МП-студия Домбай и Эльбрус выпустила, я в раздумьях - ну очень сомнительная проработка, как по мне, некачественная. А учитывая комплектующие - ещё и цена будет как у РТО (эти хотя бы добротные наборы выпускают, и заплатить не жаль). Tatiana2406, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Юля, а я помню, ты собиралась вышивать Калининград в пару к кофейне) не планируешь в обозримом будущем? Показать содержимое Эх, жаль всё-таки, что Палитра в Питер перебралась, навряд ли теперь будут горы и кофейни... МП-студия Домбай и Эльбрус выпустила, я в раздумьях - ну очень сомнительная проработка, как по мне, некачественная. А учитывая комплектующие - ещё и цена будет как у РТО (эти хотя бы добротные наборы выпускают, и заплатить не жаль). Нет, пока не планирую, думаю в пару к кофейне он был бы не плох, но даже на работе у меня место только для одной картины, поэтому пока точно нет. У МП студии мне горы не понравились, и мало похоже на наши и кто-то писал, что они яркие через чур. Да и вообще я же люблю размеры побольше))) Поэтому горы пока никакие себе не присмотрела. Лукас нравится, но цены мамадорогая. Пока у меня зарисовки от Овна в очереди, вот они нравятся, хоть и не большие, может и место им найду, малявочкам. Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 18 минут назад, Juliay сказал(а): мало похоже на наши Вот лукасовские мне именно этим и не пришлись по душе. Красиво, да, но... не то пальто! vasilisa-1977, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все твои пожелания сбываются . Работы оформились классно. Фото кофейни на фоне кофейни, это прямо два рукотворных шедевра, один архитектурный, другой вышитый. Полюбовалась вашими красотами, все время в голове крутились слова из песни "краше гор могут быть только горы". С началом нового процесса, пионы в пару к розам - дуэт классный. mag, vasilisa-1977, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Юля, с прошедшим тебя днем рождения! Пусть все твои пожелания сбываются . Работы оформились классно. Фото кофейни на фоне кофейни, это прямо два рукотворных шедевра, один архитектурный, другой вышитый. Полюбовалась вашими красотами, все время в голове крутились слова из песни "краше гор могут быть только горы". С началом нового процесса, пионы в пару к розам - дуэт классный. Спасибо, Оленька, и за поздравление и за пожелание! ОльгаТольна, mag, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, что-то давно я у тебя ничего не читала, сразу несколько отчетов увидела. Ах, какие горы! Какие виды! Какие вы жизнерадостные! И хычины аппетитные и кофеек! Не грусти, что поделать с этими ограничениями- увидишь сыночка в новый год, время быстро пролетит! Тем более у тебя еще дома две девчонки, скучать не дают, наверное! Младшенькая твоя красотка, вся в тебя, вы с ней похожи! А зовут её как? А то все младшей и младшей кличем Работы оформились красиво. К конкурсу прямо бум оформлений на форуме! Мне и кофейня на фоне кофейни понравилась. И цветочки фантастические! Прогулка с фотосессией удалась! nata-g, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юленька, привет! Красиво оформились картины!!! С оформлением!!! nata-g, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, что-то давно я у тебя ничего не читала, сразу несколько отчетов увидела. Ах, какие горы! Какие виды! Какие вы жизнерадостные! И хычины аппетитные и кофеек! Не грусти, что поделать с этими ограничениями- увидишь сыночка в новый год, время быстро пролетит! Тем более у тебя еще дома две девчонки, скучать не дают, наверное! Младшенькая твоя красотка, вся в тебя, вы с ней похожи! А зовут её как? А то все младшей и младшей кличем Работы оформились красиво. К конкурсу прямо бум оформлений на форуме! Мне и кофейня на фоне кофейни понравилась. И цветочки фантастические! Прогулка с фотосессией удалась! Спасибо, Надюша, по сыну (Артёму) скучаю сильно, новый год жду как никогда, конечно. Старшая (Ксения) учится в Ставрополе, так что мы с младшей (Лизаветой) вдвоём всю неделю, лишь на выходные муж приезжает и иногда Ксюша с ним. Спасибо за похвалу в оформлении, мне очень приятно 8 минут назад, Графиня сказал(а): Юленька, привет! Красиво оформились картины!!! С оформлением!!! Спасибо, Наташенька! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 18 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Надюша, по сыну (Артёму) скучаю сильно, новый год жду как никогда, конечно. Старшая (Ксения) учится в Ставрополе, так что мы с младшей (Лизаветой) вдвоём всю неделю, лишь на выходные муж приезжает и иногда Ксюша с ним. То, что сын Артём я вот помнила, а как девочек зовут- забылаЮля, ну хоть Лизавета с тобой, все скучать не дает! Да, дети вырастают, но у тебя их трое и пока самая младшая вырастет, может и внуки пойдут! И веселье пойдет по четвертому кругу! Juliay, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Юленька,как же у тебя уютно!Поздравляю с оформлением работ,для меня это тоже дело редкое,поэтому как никто понимаю твою радость!!!Кофейня...эх,я была таким кофеманом,а теперь нельзя мне кофе...поэтому теперь только любуюсь.Очень душевная кофейня,веет от нее стариной,традициями,здорово,что сохраняют такие здания,в них энергетика мощная,место для души.Кстати,про конкурс!Я однажды в очередной раз хотела выставить работы,а потом поняла,что в том году ничего не вышила,у меня такая была пустота,ну как так,столько процессов,а готовых нет.И с тех пор,я начинаю Новый год с дошивания хотя бы одной работы,вот как нас конкурс дисциплинирует,спасибо Саше и модераторам!И да,я тоже на днях вспоминала,как же твою младшенькую зовут.Ксюшу и Артема помню,а малышку забыла.Имя очень мне нравится Елизавета!Вы наверное,очень с ней сблизились за это время.С одним ребенком как-то всё по-другому)) mag, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 10 минут назад, Alina1989 сказал(а): Юленька,как же у тебя уютно!Поздравляю с оформлением работ,для меня это тоже дело редкое,поэтому как никто понимаю твою радость!!!Кофейня...эх,я была таким кофеманом,а теперь нельзя мне кофе...поэтому теперь только любуюсь.Очень душевная кофейня,веет от нее стариной,традициями,здорово,что сохраняют такие здания,в них энергетика мощная,место для души.Кстати,про конкурс!Я однажды в очередной раз хотела выставить работы,а потом поняла,что в том году ничего не вышила,у меня такая была пустота,ну как так,столько процессов,а готовых нет.И с тех пор,я начинаю Новый год с дошивания хотя бы одной работы,вот как нас конкурс дисциплинирует,спасибо Саше и модераторам!И да,я тоже на днях вспоминала,как же твою младшенькую зовут.Ксюшу и Артема помню,а малышку забыла.Имя очень мне нравится Елизавета!Вы наверное,очень с ней сблизились за это время.С одним ребенком как-то всё по-другому)) Спасибо, Алиночка!!! Жалко ты свой домик забросила, может вернешься? Я вот и пропадала на целых три года, а вернулась с удовольствием, хоть и выпадаю иногда из форумной жизни, но стараюсь возвращаться! Про конкурс ты права, вот вроде бы ничего он нам и не дает, ни призов, ни подарков, а в большинстве и даже медалек, а все равно хочется поучаствовать. Наверное это какое-то подведение итога вышивального года. А насчет Лизуни, я может и не писала ее имя, может так и пишу везде "младшая"))) Имя это вообще не любила, Лиза-подлиза, фи... а муж сказал, что будет Лиза, у меня характер мягкий, пришлось уступить. А сейчас так рада, она именно Лизонька, нежная, ласковая, спокойная, заботливая, отзывчивая.... и это всё объективно, насколько это возможно конечно. Мне просто есть с кем сравнивать - Ксения полная противоположностьПоэтому, конечно да, мне с Лизой и спокойно и комфортно и поговорить с ней и посмеяться.... моя отдушина! А вообще по поводу имени у меня есть тоже веселая история)))) Я всю жизнь мечтала, что дочку назову Леночка (очень люблю это имя), но что со мной случилось и почему я Ксюшу назвала так - не знаю муж смеется, говорит Дом-2 насмотрелась (я его действительно тогда смотрела). Когда Ксюша стала подрастать и показывать свой характер, и с каждым годом мне с ней становилось все тяжелее, лет в 6-7 я ей предложила: "Может тебя переименовать?" (думая, что имя может повлиять на поведение и характер, а с Ленами, у меня как правило складываются очень хорошие отношения) На что она ответила: "Только если в Розетту!" Мы до сих пор смеемся и подкалываем ее этим Tata44, ОльгаТольна, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 У меня племянница Ксения..да,имя такое непростое.Она у нас настолько человек настроения...я бы сказала человек плохого настроения)))Но,удивительно,я в ней вижу себя.Наша Ксюша вообще не любит гулять,она настолько домашняя(просто вылитая я,я на улицу без повода вообще не выхожу,хочу собаку завести,чтобы побольше гулять),если Ксеню отвозят к бабушке в деревню,она берет свое одеяло и подушку.И с друзьями у нее как-то не очень,так же как у меня,вот комфортно нам с семьёй и больше никого не надо))))Я тоже Леной хотела Соню назвать,но у моего мужа сестра Лена и мне она очень не нравится,поэтому нет.Про домик-вроде и хочется,и как-то не дозрела до отчётов,вот бывает невышивун,а у меня неговорун))) nata-g, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Юльчик, молодцы, какая разнообразная насыщенная у вас жизнь, все вы успеваете, везде бываете, красотой любуетесь, а это ведь так важно для молодого поколения. Чем хорош наш праздник, что все или некоторые вдруг резко вспоминают, что у них есть работы, красотой которых надо бы поделиться с нами. Рада, что тебе удалось так шикарно оформить работы, да еще побывать на месте, с которого писалась картина. Здорово там внутри, и снаружи тоже, терраса балкончики, а мне больше всего понравился там паркет. Может, ему уже 100лет, и он протерт до дыр, а хозяева все же решили его сохранить? Я потом еще повнимательней порассматриваю фото. А народу что-то не видно? Не популярное место? Работы оформила очень хорошо, все как я люблю. Ты молодец от чистого сердца. svetlana62, Полли, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Юльчик, молодцы, какая разнообразная насыщенная у вас жизнь, все вы успеваете, везде бываете, красотой любуетесь, а это ведь так важно для молодого поколения. Чем хорош наш праздник, что все или некоторые вдруг резко вспоминают, что у них есть работы, красотой которых надо бы поделиться с нами. Рада, что тебе удалось так шикарно оформить работы, да еще побывать на месте, с которого писалась картина. Здорово там внутри, и снаружи тоже, терраса балкончики, а мне больше всего понравился там паркет. Может, ему уже 100лет, и он протерт до дыр, а хозяева все же решили его сохранить? Я потом еще повнимательней порассматриваю фото. А народу что-то не видно? Не популярное место? Работы оформила очень хорошо, все как я люблю. Ты молодец от чистого сердца. Спасибо, Юноночка тоже от чистого сердца!!!! Да, мы стараемся все время куда-то выбираться! Благо есть куда. Правда я такая, чтобы большой компанией, на нескольких машинах... а муж, наоборот, последнее время стал такой семьянин (скажи мне это кто лет 15-20 назад ни за чтобы не поверила ) ему кроме нас никто и не нужен. Но и зачастую едем в сложнодоступные места, а далеко не все готовы пожертвовать каждодневным комфортом ради подобных поездок, поэтому наши друзья и не смогут проехать на своих машинах. 26.10.2021 в 18:07, Juliay сказал(а): Спасибо, Мариш, правда ты подметила, большая кофейня, причем раньше на первом этаже была картинная галерея и багетка, а теперь, смотрю, тоже столики стоят. Место проходное, много туристов. Насчет кофейни я вот Марине писала. Мы просто к самому открытию приехали, я хотела еще раньше, чтобы успеть пофоткать пока мало людей и машин. А паркет похоже действительно решили оставить, не знаю с каких пор он там, может в советские годы перестилали, но не факт, там была столовая. Оформлениям сама очень рада! У меня же еще и медведи лежат и мак-малявочка, но медведей вообще некуда вешать, а мак хочу в шкатулку, я думала у нас не делают, думала самой что-то придумывать, но как раз узнала - сказали сделают. Но это уже в следующий раз. ОльгаТольна, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Юля, какая красивая у вас природа...горы восхищают своим величием! Дочка- твоя маленькая копия ( во всяком случае на фотографии у водопада...) Красотки Какая хорошая фотосессия получилась у кофейни! Супер! Кофейня и пионы замечательно оформились!!! Juliay, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 9 минут назад, Полли сказал(а): Юля, какая красивая у вас природа...горы восхищают своим величием! Дочка- твоя маленькая копия ( во всяком случае на фотографии у водопада...) Красотки Какая хорошая фотосессия получилась у кофейни! Супер! Кофейня и пионы замечательно оформились!!! Спасибо, Машенька! Мы в горах уже столько раз были, но каждый раз все равно они восхищают и поражают и не устаешь ими любоваться! Оформились работы действительно хорошо, и даже неожиданно для меня, что я в обеих сделала двойное паспарту, на пионы думала раму сделать со вставкой по типу маленького паспарту, а кофейню думала с одинарным, но мне понравилось именно так. Полли, Egelia, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 25.10.2021 в 14:39, Juliay сказал(а): Ощущение полета! До чего же восхитительная природа. 26.10.2021 в 10:43, Juliay сказал(а): Отличнейшее фото! Даже лучше, чем на фоне здания! И само оформление тоже понравилось - строгое и изящное одновременно, как и положено такому сюжету. 26.10.2021 в 10:43, Juliay сказал(а): я. В зависимости от освещения оформление смотрится по разному. Сочные пиончики еще больше расцвели напитались красками от такого оформления. Еще и под обои! Или в другой комнате будут жить? mag, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 21 час назад, nata-g сказал(а): Отличнейшее фото! Даже лучше, чем на фоне здания! И само оформление тоже понравилось - строгое и изящное одновременно, как и положено такому сюжету. Сочные пиончики еще больше расцвели напитались красками от такого оформления. Еще и под обои! Или в другой комнате будут жить? Спасибо, Наташенька!!! Пионы будут жить на этих обоях, просто больше негде А вот кофейня уже заняла место в моем рабочем кабинете. Каори, Selinta, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): А вот кофейня уже заняла место в моем рабочем кабинете. Как ей там хорошо-то! Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Идеально вписалась! ОльгаТольна, Полли, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 26.10.2021 в 10:43, Juliay сказал(а): Поздравляю! Шикарное оформление! nata-g, Полли, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Юля, привет. Как давно я у тебя не была, за один раз не удалось тему прочесть. Прочитала о том, что сын поступил в кадетское училище. Всегда восхищалась тем, когда мальчишки настолько целеустремленные! Молодец! Но у меня к военной службе двоякое отношение, так как муж мой именно в этой сфере трудится. И очень много недостатков чисто бытовых имеется. А так как познакомились мы с ним во время его учебы, то я очень хорошо помню его приезды в увольнение буквально на несколько часов. Юля, держись!!! Дочин леденец классный, всегда радостно, когда детям твое увлечение нравится! Кофейня на меня произвела впечатление - чудесное здание и атмосфера приятная. Вот бы побывать там! Оформления прекрасные, поздравляю! И желаю тебе удачи в конкурсе! Аринесса , Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): А вот кофейня уже заняла место в моем рабочем кабинете. Юля, насколько приятнее теперь будет работаться! Я к твоей кофейне ооочень неравнодушна! Обожаю такие работы, такой не избитый материал! Juliay, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Юля, кофейня вписалась идеально И на другой стене красивые медитативные работы Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение