Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка! Поздравляю тебя с победой на конкурсе! :l_daisy: Болела, заглядывала каждый день, но великолепные пионы лидерства не отдавали никогда! Радуюсь вместе с тобой! Ура!!!

Очень полюбила твою кофейню, замечательный монохром, новый для меня, место реально существует.  Болела за него сильно.

Поздравляю с Днем Вышивальщицы!  :l_daisy::give_heart::friends:

Спасибо большое, Танечка!!! Все мы омедаленные радуемся за себя и за друг друга!!!:tender:

ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, от всей души поздравляю тебя с победой, эти прекрасные пионы неизменно вызывают восторг и по праву заслужили медаль!!!:heart::give_heart::give_rose:!!!

Juliay, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

Юлечка, с заслуженной наградой! :l_daisy:

1 час назад, Камма80 сказал(а):

Юлечка, поздравляю тебя с победой в такой сложной номинации! Пионы чудесные!:clapping:

28 минут назад, fenix34 сказал(а):

Юлечка, приветик:l_daisy:

Поздравляю тебя с победой:victory: заслуженно:give_rose: умничка:tender:

Только что, махно сказал(а):

Юлечка, от всей души поздравляю тебя с победой, эти прекрасные пионы неизменно вызывают восторг и по праву заслужили медаль!!!:heart::give_heart::give_rose:!!!

Спасибо, девочки дорогие!!! Очень-очень приятно!:wub:

vasilisa-1977, Камма80, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Юля, поздравляю с победой! :la_cheerleader:

44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля, с победой!!!

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love: 

Поделиться сообщением

Всем приветик! :bye:Ну что ж отгремел наш любимый конкурс, прошел самый важный Праздник нашего форума, можно и отчетик написать!

Конечно же первым делом хочу всем сказать спасибо за поддержку и поздравления в конкурсе!!! Я очень-очень рада медальке!!!:wub:

Теперь отчет. По традиции сначала о вышивке!

В Рождественской сказке готов первый шарик!!! Нравится что получается, особых трудностей не вызывает, но нитку приходится менять часто!

Было:0tnn37FNpQg.thumb.jpg.d552625f33119def74b1fee4733239a3.jpg стало:XylhLJXf864.thumb.jpg.142b185c30e48cc08b11552fc1494d22.jpg

Пион! Тут нечего писать, процесс - песня!!!:girl_in_love: (Все три фото "стало" в ГАЕЧКУ!!! Пожалуйста)

Было: awa_-c67ydE.thumb.jpg.3dd48fd1a24b940b61eeba68e24acb80.jpgстало:tycDqTiXYuE.thumb.jpg.1aa736e1aebd9fce0cb4c6deb8d48adb.jpgQRsZTICQNNw.thumb.jpg.aa843a71d19b649b5c4fd74fc5652026.jpgoZWkukaUqek.thumb.jpg.eaa3749e9d241ff3d963783a3a2721fb.jpg

О жизни!

Жизнь идет своим чередом! 4 ноября разрешили пообщаться с сыном через забор... Как это ужасно видеть ребенка, но не иметь возможности обнять.... (хотя он по тихому, пока никто не видит подбежал чмокнул меня) Конечно я рванула за 200 км даже ради такого общения через забор, хоть на 20 минут.... эх похудел мой пацанчик... еще и форма на 2р больше, на два года ведь выдают...

9odzKJ6aI6k.thumb.jpg.37cf3b1966c309775b5066a423780f5a.jpg

Но зато хоть учатся нормально, а то остальные школы то каникулы 2 недели, то удаленка уже неделю, надеюсь не продлят это бред. Он нам тоже передал подарки - поделки, рисунки и письма!!! А мне даже сочинил стих, не Пушкин, он конечно, но мое материнское сердце растаяло как мороженое.... как это трогательно!!! А еще и доченька мне сделала букетик белых гвоздичек - я счастливая мама!!!!:wub:

jeARs_2UCsg.thumb.jpg.05803535eb3bc9740a9009d616a6bc65.jpg gW0gmp6b2_4.thumb.jpg.878d5d188708b72defd5196d8eaa57c9.jpg

Потом погуляли в Ставропольском лесу, он находится прямо в городе и не один, погода была замечательная, кормили белочек и наслаждались осенним деньком! Даже увидели черных (или темно серых) белочек, пытались сфоткать, но из далека, поэтому качество фото не очень. В лесу есть холодные источники, которые в советское время были облагорожены в бассейны. Это место на фото не единственное, есть еще такие бассейны, в некоторых люди даже окунаются.

_FElMREYbhk.thumb.jpg.0efdf6b784ac180f400cc0e268840e83.jpgEo7Vhzy1MR4.thumb.jpg.510349fa50509fc953b5d0d656f61094.jpgB7yGNtNfZ0g.thumb.jpg.c65c1628191400801a3f3e2a1a699cfa.jpg1p9UBx2JvhA.thumb.jpg.abbb9755689dee0110eb0d8ee5615811.jpgQUlRyuJACjI.thumb.jpg.a049e259c0dc0e16674a65b05215da8e.jpg1NwXN20uZ8c.thumb.jpg.9dac1c90f5552b62bd40be62f691038d.jpgIcIXm7tZWDA.thumb.jpg.8dccccd0865c048d2ef37da68ab1cd52.jpgaTiGZauK_mk.thumb.jpg.d44347e980054630f801e4724d6c2300.jpg

Вот такие грибы встретились жуткие, доча предположила, что это у мухоморов Хэллоуин))))

kGiVmvYytZ8.thumb.jpg.a0f556342a7c6829ff8838f9d97fe701.jpgGj3WZzlg9JM.thumb.jpg.d9f34988f2946c164bb18655d4e1a783.jpguz7P1zFgZPE.thumb.jpg.725c3feea3864886a7aae4d113c70183.jpg

Вот и все новости! Сейчас заброшу вышивку, потому что разрываюсь как хочу прочитать книги. Первую уже прочитала - в восторге!!! Очень люблю этого автора, но читать не очень просто из-за того, что много устаревших слов, но это же и добавляет интереса! 

421922369_.thumb.jpg.1c4ed623f9aa6d9a3aa6114735d14177.jpg

Как-то у меня складывается, что отчеты зачастую выпадают на пятницу... Так что всем хороших выходных!:give_heart:

iMU9oN2_P5g.jpg

irinka-mandarinka, OlkaY, Аринесса и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, начну с вышивки. 

Шарик получился очень-очень красивый. :girl_in_love:Прямо захотелось сразу начать и свой такой же :D

Шарики настолько хороши, что у меня были мысли вышить их еще и на пластике, но для елки они будут великоваты. 

Пион отлично растет! Но когда у меня до него дойдут руки - не знаю. Сейчас у меня новогоднее настроение :gamer4:

И цветы вышивать пока не хочется.:unknw:

Сынуля на фото такой трогательный. По взгляду видно, как соскучился по маме и по дому. Стихи он написал от души. Мальчики вдали от дома быстро понимают, что значит мама в их жизни. И больше ценят. 

Чтение - тоже увлекательное занятие. Я об этом авторе слышу впервые. 

Полли, nata-g, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с победой в конкурсе тебя!!! Пионы твои чудо как хороши :wub:

Продвижения в процессах просто замечательные!!! Первый шарик уже готов! Такой уютный :jc_cupidgirl:

Пион распускает листья...оттенки лепестков и зелени такие нежные, воздушные, наполненные цветом. Сейчас особенно хочется красок :give_heart:

Рада за тебя, что получилось повидаться с сыном. Пусть коротЕнько, но все же. Как сын подрос,вытянулся! Подарки приготовил и письмо в стихах, безумно трогательно :wub: Уже не мальчик, а маленький мужчина :heart:

Tatiana2406, Juliay, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

XylhLJXf864.thumb.jpg.142b185c30e48cc08b11552fc1494d22.jpg

Юля, шар просто сказочный!!! Столько всего в него вместилось!!! Красиво и празднично!!! :l_santa:

oZWkukaUqek.thumb.jpg.eaa3749e9d241ff3d963783a3a2721fb.jpg

У пиона второй угол!! Ура!!! Ну и конечно же лепестки!!! Такие они нежные!!!:girl_in_love:

Сыночек очень по маме соскучился!!! И стихи!! Это так трогательно!!! Обязательно сохрани!!! 

С погодой на прогулке повезло вам!! У нас всё больше слякоть последнее время. Белочка совсем ручная?)) 

Юль, эта серия книг это фэнтези? 

Полли, nata-g, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, у тебя оба процесса - песня! И шарик, и пионы - это все празднично! Шарик зовет в новый год, уже скоро. Пионы напоминают о лете. И все это очень красиво, красочно. Я восхищаюсь - как ты при такой наполненной заботами жизни успеваешь так продвигать процессы! Вот она, любовь к вышивке!

Сынуля такой хорошенький! Уже самостоятельный мужчина. А похудел, потому что перемена в жизни, новый режим, новое питание. Слава богу, учится нормально, значит привык уже. Ну вот и состоялась короткая встреча! Трогательные стихи от сына, чудесные рукотворные гвоздики от доченьки! Представляю, как таяло твое материнское сердце! 

Спасибо за прогулку по Ставропольскому лесу! Кстати белочки неплохо получились, они такого темного окраса! А младшенькая-то такая довольная!    

С удовольствием почитала твой "пятницкий" отчет! 

nata-g, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Шарик получился очень-очень красивый. Пион отлично растет!

Мальчики вдали от дома быстро понимают, что значит мама в их жизни. И больше ценят. 

Спасибо, Ольчик! Да шарик получился праздничный, но ты права для елки будет великоват, но это смотря какая елка:mosking:

Сынок, да многое уже осознал...

1 час назад, Полли сказал(а):

Юленька, с победой в конкурсе тебя!!!  шарик уже готов! Пион распускает листья...оттенки лепестков и зелени такие нежные, воздушные, наполненные цветом. Уже не мальчик, а маленький мужчина 

Спасибо, Машенька! :give_heart:

17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Юля, шар просто сказочный!!! У пиона второй угол!!

Сыночек очень по маме соскучился!!! И стихи!! Это так трогательно!!! Обязательно сохрани!!! 

Белочка совсем ручная?)) 

Спасибо, Ольчик! Правда в пионе же уже второй угол, но он же не зашивается, поэтому я как-то об этом и не подумала))) Письмо сына конечно сохраню - как иначе! 

Белочки сейчас "зажравшиеся" не особо ручные, вот весной другое дело...

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

И шарик, и пионы - это все празднично! Я восхищаюсь - как ты при такой наполненной заботами жизни успеваешь так продвигать процессы! Вот она, любовь к вышивке!А похудел, потому что перемена в жизни, новый режим, новое питание.  Кстати белочки неплохо получились, они такого темного окраса! А младшенькая-то такая довольная!    

Спасибо, Танечка! У меня наоборот сейчас уйма времени на вышивку появилась, с одним-то ребенком, это не с тремя))) Сын похудел, потому что ужасный привереда в еде, ужас просто все ему "бека", даже не знаю чем он там питается, уже пару раз живот беспокоил из-за того что напихивает его макаронами и картошкой, зато теперь оценил мамину еду))):mosking:

Белочки правда интересные, темные очень. А дочка носилась за ними сначала с пустыми руками, а потом залезла в какую-то кормушку и стащила орешки))))

vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хэллоуин у мухоморов - это огонь, конечно :biggrin:

Красивый  парк

Сыночка обязательно вырастет и заполнит форму как надо. Чмокнул и это классно же. И поэт к тому же)) 

Ему там нравится? 

Пион красавец, Юль. А вдвоем с розой вообще будет :tender:

И новогоднее настроение все ближе, да? 

mag, nata-g, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Чтение - тоже увлекательное занятие. Я об этом авторе слышу впервые. 

32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Юль, эта серия книг это фэнтези? 

Можно про книги отдельно напишу, уж очень они мне нравятся! Первый раз познакомилась с творчеством М.Семеновой лет 15 назад, а может и больше. Прочитала "Волкодава", понравилось ОЧЕНЬ. Сейчас уже точного содержания не помню, но пред каждой главой был стих! Такие эти стихи были, что я даже выписала все в отдельный блокнот! 

Потом у меня было очень долгое время, когда я редко что-то читала, а сейчас, наоборот, очень тянет почитать. И я вспомнила про Семенову, заказала книжки и вот они у меня, холю и лелею, радуюсь как дитя))))

Да, Оля, ее стиль можно назвать "славянское фэнтези". Автор использует много старинных слов и по началу тяжеловато читать, "спотыкаешься" через них, но потом привыкаешь и просто летишь! А сколько мыслей интересных она "озвучивает", я поймала себя на мысли, что хочу взять карандаш и помечать эти моменты, а некоторые даже зачитываю, если есть кому, мужу или дочке, даже сыну по телефону рассказываю некоторые моменты, потому что сюжет несколько перекликается с его жизнью сейчас. 

так что девочки, если есть желание - советую!!!

Egelia, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал(а):

Хэллоуин у мухоморов - это огонь, конечно :biggrin:Ему там нравится? Пион красавец, Юль. А вдвоем с розой вообще будет :tender:И новогоднее настроение все ближе, да? 

Спасибо, Асенька! Точно пара роза-пион будет загляденье уверена! Новогоднее настроение.... с этим даже в сам новый год проблема последнее время, тем более у нас все реже Нг со снегом... Поэтому и стараюсь создавать.

У сына все по настроению, когда все хорошо - нравится, когда что не получается - все плохо!:wacko:

ОльгаТольна, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отличные вышивальные продвижения! Пион шикарный!!  Но самое главное конечно свидание с сыном! Это вы с 1 сентября с ним не виделись получается? Ой, как я тебе сочувствую, крепись..

4 часа назад, Juliay сказал(а):

В лесу есть холодные источники, которые в советское время были облагорожены в бассейны. Это место на фото не единственное, есть еще такие бассейны, в некоторых люди даже окунаются

Это источник с минеральной водой? Вот так в отрытом доступе? здорово..я думала, что это какой то заброшенный пансионат) 

Tatiana2406, nata-g, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля, отличные вышивальные продвижения! Пион шикарный!!  Но самое главное конечно свидание с сыном! Это вы с 1 сентября с ним не виделись получается? Ой, как я тебе сочувствую, крепись..

Это источник с минеральной водой? Вот так в отрытом доступе? здорово..я думала, что это какой то заброшенный пансионат) 

Спасибо, Танечка! С сыном виделись в таком же формате 25.09 когда у них была присяга.

Источники с обычной водой, не минеральной, а минеральная у нас на КМВ и тоже в свободном доступе для питья:wink: А для купания у нас есть горячие источники, но они уже все в частных руках и это уже за деньги<_<

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

но они уже все в частных руках и это уже за деньги<_<

Вот сволочи!)))

Полли, Tatiana2406 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.:bye: Давно не появлялась, почти не вышивала, в книги ушла с головой. Но книги прочитаны, новые хочу заказать, но пока откладываю, поэтому по-тихоньку возвращаюсь к вышивке.

За пион не бралась и не возьмусь до НГ. У нас погода совершенно не новогодняя и даже ни капельки не зимняя, хоть мы, вроде бы, уже и привыкли, но все равно как-то несуразно смотрятся наряженные магазины "магнит", когда на улице +15 и снегом даже не пахнет...:sorry2:

Поэтому в процессе у меня сейчас только новогодний сюжет, а вдруг.... настроение соответствующее придет....

Процесс нравится очень, а результат еще больше! И даже есть шанс быть завершенным до НГ, хотя и не большой, потому что через неделю, наконец-то, сынок приедет на каникулы и не факт, что я возьмусь за вышивку.

было:XylhLJXf864.thumb.jpg.142b185c30e48cc08b11552fc1494d22.jpg стало: FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Из жизни.  18 ноября отметили золотую свадьбу наших любимых родителей! Они у нас молодцы! Пример для нас! Хотя из нас троих сестер две уже развелись с первыми мужьями, поэтому только у меня остался шанс повторить подвиг моих родителей. 

За 50 лет отличный результат по-моему!

1ne4bdjL0Ak.thumb.jpg.1ddc2f7cfb06db415366b0eeeb9a6091.jpg

Я с младшей дочкой для украшения сделала обручи с фотографиями! 

gOm7BBUKMyI.thumb.jpg.231ce84002ea9115f22409055f4c71dd.jpgwNTIXjK1qDo.thumb.jpg.b6501409967446d3eb38e37f14494a07.jpg

Составила видео из фото и сочинила поздравительный стих про наших любимых!

6agjfm0wSw4.thumb.jpg.d7cf117492ca5fbea06a31131127bdda.jpg Кстати, именно такая фотография была вклеена в пригласительные на свадьбе родителей.

Мы с сестричками все подготовили для праздника, родители очень растрогались. Все самые близкие собрались, не было только моего сыночка-_- Но все равно очень хорошо отметили!

ISzYK3ZyRwY.thumb.jpg.042064c2fa7b2ca9c9feb0d3654acc95.jpg

На этом всё! Всем хорошего настроения!:l_daisy:

Tatiana2406, nadyusha, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Юлечка, это один из любимых мной новогодних сюжетов. Шарики такие нежные, хрупкие и сказочные! Пион подождет. И уж если не успеешь к новому году, то только по прекрасной и очень уважительной причине - приезд сыночка! Дай бог вам вместе с ним замечательно встретить Новый год и прекрасно провести каникулы! 

Ну а уж золотая свадьба родителей - это всем событиям событие! И судя по замечательным фото и стихам встречено оно было на все сто! Такая замечательная, большая и любящая семья собралась вокруг них! Такие хорошие лица! А твои родители замечательно держат форму. Они на свадебной фотографии не очень сильно отличаются от современной! Сохранили молодость. 50 совместных лет, дочери, зятья, внуки... Прекрасно! Юлечка, желаю тебе повторить этот результат! И рассказать нам о нем на форуме! :girl_wink: А мы с удовольствием прочитаем! :give_heart:

Обручи с фотографиями - великолепная идея! Классно получилось!

Зашла к тебе, и засмотрелась! Такие события, фотографии, рассматривать и рассматривать! Думаю, я к ним еще вернусь, еще раз посмотрю. 

ОльгаТольна, Juliay, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как же здорово праздновать золотую свадьбу со всей семьей. Я так понимаю, что большой и дружной. И давай, держи марку, коли уж твои сестры уже сошли с дистанции :mosking:

Ну и новогоднего настроения вам, пусть и посредством вышивки. А вдруг?!

Juliay, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, золотая свадьба родителей это такое радостное событие!!! Здоровья им крепкого и долгих лет жизни!!!

И раз уж на тебя все надежды, желаю и вам с мужем так же отметить свой золотой юбилей в  дружном кругу детей и внуков!!!  Поздравления и фотоколлажи это так трогательно!! И так чудесно!!!:girl_in_love:

Вы большие молодцы что не стоите на месте, что-то придумываете и самое главное, что вы вместе!!! 

4 часа назад, Juliay сказал(а):

FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Очень нарядно и празднично!!! К празднику нужно успеть, Юль!! Негоже такую красоту до следующей зимы томить!!

Хороших каникул вам с сыночком!!!:friends:

Juliay, Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в