10 декабря 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, это один из любимых мной новогодних сюжетов. Шарики такие нежные, хрупкие и сказочные! Спасибо, Танечка! Твой комментарий как всегда такой душевный и внимательный! Шарики действительно очень нарядно получаются! 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): приезд сыночка! Дай бог вам вместе с ним замечательно встретить Новый год и прекрасно провести каникулы! Спасибо! Жду-недождусь... и почему-то даже волнуюсь.... 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а уж золотая свадьба родителей - это всем событиям событие! Это точно! Я первый раз была на золотой свадьбе! И не знаю удастся ли еще когда-то побывать, все-таки это очень редкое событие, а последнее время тем более. 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, желаю тебе повторить этот результат! Я бы тоже этого хотела! На самом деле мои родители всегда были для меня примером! Я мечтала, что у меня тоже будет такая семья. Пока идем по плану АлёNка, nata-g, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 15 часов назад, Каори сказал(а): Юля, как же здорово праздновать золотую свадьбу со всей семьей. Я так понимаю, что большой и дружной. И давай, держи марку, коли уж твои сестры уже сошли с дистанции Ну и новогоднего настроения вам, пусть и посредством вышивки. А вдруг?! Спасибо, Асенька! Люблю когда мы всей семьей собираемся, жаль это редко происходит последнее время. Новогоднее настроение теперь действительно только если "вдруг" ОльгаТольна, vasilisa-1977, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Юленька, золотая свадьба родителей это такое радостное событие!!! Здоровья им крепкого и долгих лет жизни!!! К празднику нужно успеть, Юль!! Негоже такую красоту до следующей зимы томить!! Хороших каникул вам с сыночком!!! Спасибо большое, Оленька! Постараюсь успеть дошить до НГ, но оформить точно не получится в этом году, но хотя бы душу будет греть завершенность))) ОльгаТольна, nata-g, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 12.11.2021 в 16:48, Juliay сказал(а): Всем приветик! Ну что ж отгремел наш любимый конкурс, прошел самый важный Праздник нашего форума, можно и отчетик написать! Конечно же первым делом хочу всем сказать спасибо за поддержку и поздравления в конкурсе!!! Я очень-очень рада медальке!!! Теперь отчет. По традиции сначала о вышивке! В Рождественской сказке готов первый шарик!!! Нравится что получается, особых трудностей не вызывает, но нитку приходится менять часто! Было: стало: Пион! Тут нечего писать, процесс - песня!!! (Все три фото "стало" в ГАЕЧКУ!!! Пожалуйста) Было: стало: О жизни! Жизнь идет своим чередом! 4 ноября разрешили пообщаться с сыном через забор... Как это ужасно видеть ребенка, но не иметь возможности обнять.... (хотя он по тихому, пока никто не видит подбежал чмокнул меня) Конечно я рванула за 200 км даже ради такого общения через забор, хоть на 20 минут.... эх похудел мой пацанчик... еще и форма на 2р больше, на два года ведь выдают... Но зато хоть учатся нормально, а то остальные школы то каникулы 2 недели, то удаленка уже неделю, надеюсь не продлят это бред. Он нам тоже передал подарки - поделки, рисунки и письма!!! А мне даже сочинил стих, не Пушкин, он конечно, но мое материнское сердце растаяло как мороженое.... как это трогательно!!! А еще и доченька мне сделала букетик белых гвоздичек - я счастливая мама!!!! Потом погуляли в Ставропольском лесу, он находится прямо в городе и не один, погода была замечательная, кормили белочек и наслаждались осенним деньком! Даже увидели черных (или темно серых) белочек, пытались сфоткать, но из далека, поэтому качество фото не очень. В лесу есть холодные источники, которые в советское время были облагорожены в бассейны. Это место на фото не единственное, есть еще такие бассейны, в некоторых люди даже окунаются. Вот такие грибы встретились жуткие, доча предположила, что это у мухоморов Хэллоуин)))) Вот и все новости! Сейчас заброшу вышивку, потому что разрываюсь как хочу прочитать книги. Первую уже прочитала - в восторге!!! Очень люблю этого автора, но читать не очень просто из-за того, что много устаревших слов, но это же и добавляет интереса! Как-то у меня складывается, что отчеты зачастую выпадают на пятницу... Так что всем хороших выходных! Юля,как приятно получить подарочки от деток,да еще такие. Это самое ценное! Рождественская сказка очень нравится,тоже лежит в закромах. Пион хорошо продвигается, да еще и процесс в радость,что немаловажно. Золотая свадьба родителей- важное событие. Здоровья им и побольше радости от внуков. Как приятно смотреть на такую большую и дружную семью. Какие вы молодцы,что подготовили интересные подарочки. Juliay, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 21 час назад, Juliay сказал(а): Как красиво. Сказочно и очень нежно получается. Родители большие молодцы, столько лет вместе. Поздравляю их с золотой свадьбой. nata-g, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,как приятно получить подарочки от деток,да еще такие. Это самое ценное! Рождественская сказка очень нравится,тоже лежит в закромах. Пион хорошо продвигается, да еще и процесс в радость,что немаловажно. Золотая свадьба родителей- важное событие. Здоровья им и побольше радости от внуков. Как приятно смотреть на такую большую и дружную семью. Какие вы молодцы,что подготовили интересные подарочки. Спасибо, Светочка! 59 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Сказочно и очень нежно получается. Родители большие молодцы, столько лет вместе. Поздравляю их с золотой свадьбой. Спасибо, Валюша! ОльгаТольна, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Юля, как здорово подрастает новогодний сюжет!!! А праздничное настроение обязательно придет, как только поставите ёлочку и сын приедет на каникулы Как здорово вы отметили золотую и свадьбу родителей!!! Это очень трогательно и волнительно. Так классно, что есть возможность вместе всей семьёй отметить такой прекрасный юбилей!!! Стихи замечательные! Супер!!! Уверена, что родители оценили твое творчество и были невероятно растроганы vasilisa-1977, ОльгаТольна, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 15 минут назад, Полли сказал(а): Юля, как здорово подрастает новогодний сюжет!!! А праздничное настроение обязательно придет, как только поставите ёлочку и сын приедет на каникулы Спасибо, Машенька! Может ты права, настроение с елочкой должно прийти. Но я жду сына и вместе будем ставить! 18 минут назад, Полли сказал(а): Как здорово вы отметили золотую и свадьбу родителей!!! Это очень трогательно и волнительно. Так классно, что есть возможность вместе всей семьёй отметить такой прекрасный юбилей!!! Стихи замечательные! Супер!!! Уверена, что родители оценили твое творчество и были невероятно растроганы Спасибо, Машенька, да родители очень растрогались, мама слезу пустила, когда я стих читала, а видео гоняли несколько раз))) Обручи забрали домой поставили, пока не убирают))) svetlana62, vasilisa-1977, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 36 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Машенька! Может ты права, настроение с елочкой должно прийти. Но я жду сына и вместе будем ставить! Здорово!!! Вместе веселее!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 09.12.2021 в 15:21, Juliay сказал(а): было: стало: Юля, какие очаровательные шарики! С такой вышивкой праздник к вам уже пришёл! Можно елку наряжать! Родителям поздравления наши! Вы молодцы, что фотографируетесь таким большим семейством! Видно, что ваша большая семья ещё и дружная! Классные придумки у тебя поздравительные, молодцы! Juliay, Полли, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Юля, так приятно знать, что есть еще крепкие и большие семьи. Родители у тебя - супер. да и вы молодцы, что столько всего придумали и чудесно отметили столь значительное событие. Шарик мне очень нравится. Да и ты все ближе к финишу. А новогоднее настроение - его надо искать внутри. И не важно, какая температура на улице. Пусть оно обязательно найдется. АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 10.12.2021 в 16:35, Tata44 сказал(а): Юля, какие очаровательные шарики! С такой вышивкой праздник к вам уже пришёл! Можно елку наряжать! Родителям поздравления наши! Вы молодцы, что фотографируетесь таким большим семейством! Видно, что ваша большая семья ещё и дружная! Классные придумки у тебя поздравительные, молодцы! Спасибо, Мариночка!!! Да Новый год приближается! Шарики очень хочется дошить до Нг, но и дел много перед встречей сына. 10.12.2021 в 18:49, ОлюшКа сказал(а): Юля, так приятно знать, что есть еще крепкие и большие семьи. Родители у тебя - супер. да и вы молодцы, что столько всего придумали и чудесно отметили столь значительное событие. Шарик мне очень нравится. Да и ты все ближе к финишу. А новогоднее настроение - его надо искать внутри. И не важно, какая температура на улице. Пусть оно обязательно найдется. Спасибо, Оленька! А мне приятно знать, что здесь меня поддерживают и понимают. Здесь такая особая атмосфера. Племяннице 27 лет, она специально из Москвы прилетела именно к бабушке с дедушкой на юбилей, так многие ее знакомые даже не поняли зачем.... Печально такое слышать... svetlana62, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Юльчик, и я поздравляю всю вашу семью с юбилеем! Пусть ваша семья растет и множится, есть с кого брать пример! Вспомнила красотку племянницу, но не узнала ее, это она с темным каре в сером свитере с шампанским? Как у нее дела в Москве, добилась ли своей мечты? Если бы ты по именам называла своих, я бы уже всех в лицо знала. А у сына каникулы прихватят новогодние праздники? Вот вы загуляете.Молодцы. Tata44, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Юльчик, и я поздравляю всю вашу семью с юбилеем! Пусть ваша семья растет и множится, есть с кого брать пример! Вспомнила красотку племянницу, но не узнала ее, это она с темным каре в сером свитере с шампанским? Как у нее дела в Москве, добилась ли своей мечты? Если бы ты по именам называла своих, я бы уже всех в лицо знала. А у сына каникулы прихватят новогодние праздники? Вот вы загуляете.Молодцы. Спасибо, Юноночка! Какая ты внимательная! Да ты права, это именно она племяшка-Наташка))) К сожалению прямо того, чего хотела пока не добилась, но все равно ведет очень творческий образ жизни, занимается озвучкой, играет в каких-то спектаклях, записывает аудиокниги, еще какие-то проекты со своим парнем-оператором, я точно не знаю, видимся очень редко расспросить не получается, да и скрытница еще та.... Сынок приедет примерно на 20 дней, так как не было осенних каникул, то зимние длиннее. К сожалению прям сильно гульнуть вряд ли получится, уж очень напрягают все эти ку-ку коды, но все что будет возможно - да! Но самое главное смогу обнять моего родного Egelia, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 15:21, Juliay сказал(а): наконец-то, сынок приедет на каникулы и не факт, что я возьмусь за вышивку. Наверное это самое главное в твоем сообщении! Очень рада за тебя! Поздравляю и желаю поскорее дождаться этого счастливого момента! 09.12.2021 в 15:21, Juliay сказал(а): Очень хорошие продвижения, а дизайн како то прям хрустальные! Хорошо передана хрупкость новогодних игрушек из стекла. 09.12.2021 в 15:21, Juliay сказал(а): На этом всё! Всем хорошего настроения! Поздравляю с юбилеем! Вы молодцы - приятно посмотреть даже не зная твоих родителей на фотки!! Juliay, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наверное это самое главное в твоем сообщении! Очень рада за тебя! Поздравляю и желаю поскорее дождаться этого счастливого момента! Очень хорошие продвижения, а дизайн како то прям хрустальные! Хорошо передана хрупкость новогодних игрушек из стекла. Поздравляю с юбилеем! Вы молодцы - приятно посмотреть даже не зная твоих родителей на фотки!! Спасибо, Танюша, да, сынка жду с нетерпением! А насчет событий наших, стараюсь не перегружать личными фотками, но хочется поделиться радостью.... vasilisa-1977, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): А насчет событий наших, стараюсь не перегружать личными фотками, но хочется поделиться радостью.... Пример хорошей семьи неизменно поднимет настроение!!! Так что делись! Tatiana2406, Juliay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Да,Юля, делись, всегда радостно смотреть на счастливую дружную семью, а 5 часов назад, Juliay сказал(а): сожалению прям сильно гульнуть вряд ли получится, уж очень напрягают все эти ку-ку коды, думаю, там где вы бываете, в какие края забредаете, никакие ку туда не достанут. Очень рада за Наташу, ты ей при оказии скажи, мы здесь на форуме следим за ее творческим путем , красавица она у вас. Пусть все получается у вас . Juliay, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 09.12.2021 в 16:21, Juliay сказал(а): стало: Очень нежно получается! 09.12.2021 в 16:21, Juliay сказал(а): 18 ноября отметили золотую свадьбу наших любимых родителей! Значимое событие! Юля, и подготовились вы к нему на все 100! Молодцы! Juliay, АлёNка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Очень нежно получается! Значимое событие! Юля, и подготовились вы к нему на все 100! Молодцы! Спасибо, Мариночка Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Юль, родителей с золотой свадьбой! Красивая пара! А какую семью воспитали и в мир выпустили. Долгих лет им и здоровья! Пусть через 10 лет бриллиантовую отметят, а мы фот полюбуемся) Рада, что сына отпустили к вам на побывку. Даже, если не возьмёшься за вышивку, не страшно - потом нагонишь. Общение куда важнее!) ОльгаТольна, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 37 минут назад, Путешественница сказал(а): Юль, родителей с золотой свадьбой! Красивая пара! А какую семью воспитали и в мир выпустили. Долгих лет им и здоровья! Пусть через 10 лет бриллиантовую отметят, а мы фот полюбуемся) Рада, что сына отпустили к вам на побывку. Даже, если не возьмёшься за вышивку, не страшно - потом нагонишь. Общение куда важнее!) Ольчик, спасибо большое! Сынок еще не приехал, жду в пятницу. Поэтому пока понемногу ковыряю новогодку, уже третий шарик почти готов, хочется закончить до НГ. Еще и книжку все таки заказала, но не буду начинать пока, пусть душу греет))) Путешественница, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 18 часов назад, Juliay сказал(а): третий шарик почти готов Вот и готов третий шарик, он маленький, поэтому быстренько с ним справилась! Тороплюсь закончить. Осталось совсем немного. Я накосячила немного, три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... ну ладно.... все равно красиво. Было: стало: Kattrielle, Юнона1960, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 53 минуты назад, Juliay сказал(а): в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... ну ладно.... все равно красиво. Никто кроме тебя этого не узнал бы - красиво и так! Juliay, Полли, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Юля, какая нежность! Прочитала про юбилей, так душевно и хорошо отметили, здорово, когда вся семья собирается! И сынок вот - вот приедет, лучший подарок на Новый Год! Полли, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение