Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, это один из любимых мной новогодних сюжетов. Шарики такие нежные, хрупкие и сказочные!

Спасибо, Танечка! Твой комментарий как всегда такой душевный и внимательный!:give_heart: Шарики действительно очень нарядно получаются! 

приезд сыночка! Дай бог вам вместе с ним замечательно встретить Новый год и прекрасно провести каникулы! 

Спасибо! Жду-недождусь... и почему-то даже волнуюсь....

Ну а уж золотая свадьба родителей - это всем событиям событие! 

Это точно! Я первый раз была на золотой свадьбе! И не знаю удастся ли еще когда-то побывать, все-таки это очень редкое событие, а последнее время тем более.

Юлечка, желаю тебе повторить этот результат!

Я бы тоже этого хотела! На самом деле мои родители всегда были для меня примером! Я мечтала, что у меня тоже будет такая семья. Пока идем по плану:wink:

Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Каори сказал(а):

Юля, как же здорово праздновать золотую свадьбу со всей семьей. Я так понимаю, что большой и дружной. И давай, держи марку, коли уж твои сестры уже сошли с дистанции :mosking:

Ну и новогоднего настроения вам, пусть и посредством вышивки. А вдруг?!

Спасибо, Асенька! Люблю когда мы всей семьей собираемся, жаль это редко происходит последнее время.

Новогоднее настроение теперь действительно только если "вдруг":mosking:

Каори, nata-g, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Юленька, золотая свадьба родителей это такое радостное событие!!! Здоровья им крепкого и долгих лет жизни!!!

К празднику нужно успеть, Юль!! Негоже такую красоту до следующей зимы томить!!

Хороших каникул вам с сыночком!!!:friends:

Спасибо большое, Оленька!:give_heart: Постараюсь успеть дошить  до НГ, но оформить точно не получится в этом году, но хотя бы душу будет греть завершенность)))

ОльгаТольна, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2021 в 16:48, Juliay сказал(а):

Всем приветик! :bye:Ну что ж отгремел наш любимый конкурс, прошел самый важный Праздник нашего форума, можно и отчетик написать!

Конечно же первым делом хочу всем сказать спасибо за поддержку и поздравления в конкурсе!!! Я очень-очень рада медальке!!!:wub:

Теперь отчет. По традиции сначала о вышивке!

В Рождественской сказке готов первый шарик!!! Нравится что получается, особых трудностей не вызывает, но нитку приходится менять часто!

Было:0tnn37FNpQg.thumb.jpg.d552625f33119def74b1fee4733239a3.jpg стало:XylhLJXf864.thumb.jpg.142b185c30e48cc08b11552fc1494d22.jpg

Пион! Тут нечего писать, процесс - песня!!!:girl_in_love: (Все три фото "стало" в ГАЕЧКУ!!! Пожалуйста)

Было: awa_-c67ydE.thumb.jpg.3dd48fd1a24b940b61eeba68e24acb80.jpgстало:tycDqTiXYuE.thumb.jpg.1aa736e1aebd9fce0cb4c6deb8d48adb.jpgQRsZTICQNNw.thumb.jpg.aa843a71d19b649b5c4fd74fc5652026.jpgoZWkukaUqek.thumb.jpg.eaa3749e9d241ff3d963783a3a2721fb.jpg

О жизни!

Жизнь идет своим чередом! 4 ноября разрешили пообщаться с сыном через забор... Как это ужасно видеть ребенка, но не иметь возможности обнять.... (хотя он по тихому, пока никто не видит подбежал чмокнул меня) Конечно я рванула за 200 км даже ради такого общения через забор, хоть на 20 минут.... эх похудел мой пацанчик... еще и форма на 2р больше, на два года ведь выдают...

9odzKJ6aI6k.thumb.jpg.37cf3b1966c309775b5066a423780f5a.jpg

Но зато хоть учатся нормально, а то остальные школы то каникулы 2 недели, то удаленка уже неделю, надеюсь не продлят это бред. Он нам тоже передал подарки - поделки, рисунки и письма!!! А мне даже сочинил стих, не Пушкин, он конечно, но мое материнское сердце растаяло как мороженое.... как это трогательно!!! А еще и доченька мне сделала букетик белых гвоздичек - я счастливая мама!!!!:wub:

jeARs_2UCsg.thumb.jpg.05803535eb3bc9740a9009d616a6bc65.jpg gW0gmp6b2_4.thumb.jpg.878d5d188708b72defd5196d8eaa57c9.jpg

Потом погуляли в Ставропольском лесу, он находится прямо в городе и не один, погода была замечательная, кормили белочек и наслаждались осенним деньком! Даже увидели черных (или темно серых) белочек, пытались сфоткать, но из далека, поэтому качество фото не очень. В лесу есть холодные источники, которые в советское время были облагорожены в бассейны. Это место на фото не единственное, есть еще такие бассейны, в некоторых люди даже окунаются.

_FElMREYbhk.thumb.jpg.0efdf6b784ac180f400cc0e268840e83.jpgEo7Vhzy1MR4.thumb.jpg.510349fa50509fc953b5d0d656f61094.jpgB7yGNtNfZ0g.thumb.jpg.c65c1628191400801a3f3e2a1a699cfa.jpg1p9UBx2JvhA.thumb.jpg.abbb9755689dee0110eb0d8ee5615811.jpgQUlRyuJACjI.thumb.jpg.a049e259c0dc0e16674a65b05215da8e.jpg1NwXN20uZ8c.thumb.jpg.9dac1c90f5552b62bd40be62f691038d.jpgIcIXm7tZWDA.thumb.jpg.8dccccd0865c048d2ef37da68ab1cd52.jpgaTiGZauK_mk.thumb.jpg.d44347e980054630f801e4724d6c2300.jpg

Вот такие грибы встретились жуткие, доча предположила, что это у мухоморов Хэллоуин))))

kGiVmvYytZ8.thumb.jpg.a0f556342a7c6829ff8838f9d97fe701.jpgGj3WZzlg9JM.thumb.jpg.d9f34988f2946c164bb18655d4e1a783.jpguz7P1zFgZPE.thumb.jpg.725c3feea3864886a7aae4d113c70183.jpg

Вот и все новости! Сейчас заброшу вышивку, потому что разрываюсь как хочу прочитать книги. Первую уже прочитала - в восторге!!! Очень люблю этого автора, но читать не очень просто из-за того, что много устаревших слов, но это же и добавляет интереса! 

421922369_.thumb.jpg.1c4ed623f9aa6d9a3aa6114735d14177.jpg

Как-то у меня складывается, что отчеты зачастую выпадают на пятницу... Так что всем хороших выходных!:give_heart:

iMU9oN2_P5g.jpg

Юля,как приятно получить подарочки от деток,да еще такие. Это самое ценное! Рождественская сказка очень нравится,тоже лежит в закромах. Пион хорошо продвигается, да еще и процесс в радость,что немаловажно. Золотая свадьба родителей- важное событие. Здоровья им и побольше радости от внуков. Как приятно смотреть на такую большую и дружную семью. Какие вы молодцы,что подготовили интересные подарочки. 

nata-g, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Как красиво. Сказочно и очень нежно получается. 

Родители большие молодцы, столько лет вместе. Поздравляю их с золотой свадьбой. 

Tatiana2406, nata-g, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,как приятно получить подарочки от деток,да еще такие. Это самое ценное! Рождественская сказка очень нравится,тоже лежит в закромах. Пион хорошо продвигается, да еще и процесс в радость,что немаловажно. Золотая свадьба родителей- важное событие. Здоровья им и побольше радости от внуков. Как приятно смотреть на такую большую и дружную семью. Какие вы молодцы,что подготовили интересные подарочки. 

Спасибо, Светочка! :heart:

59 минут назад, Egelia сказал(а):

Как красиво. Сказочно и очень нежно получается. 

Родители большие молодцы, столько лет вместе. Поздравляю их с золотой свадьбой. 

Спасибо, Валюша!:give_heart:

Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как здорово подрастает новогодний сюжет!!! А праздничное настроение обязательно придет, как только поставите ёлочку и сын приедет на каникулы :l_santa:

Как здорово вы отметили золотую и свадьбу родителей!!! Это очень трогательно и волнительно. Так классно, что есть возможность вместе всей семьёй отметить такой прекрасный юбилей!!! :give_heart:

Стихи замечательные! Супер!!! Уверена, что родители оценили твое творчество и были невероятно растроганы :wub:

Tata44, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Полли сказал(а):

Юля, как здорово подрастает новогодний сюжет!!! А праздничное настроение обязательно придет, как только поставите ёлочку и сын приедет на каникулы :l_santa:

Спасибо, Машенька! Может ты права, настроение с елочкой должно прийти. Но я жду сына и вместе будем ставить!:wub:

18 минут назад, Полли сказал(а):

Как здорово вы отметили золотую и свадьбу родителей!!! Это очень трогательно и волнительно. Так классно, что есть возможность вместе всей семьёй отметить такой прекрасный юбилей!!! :give_heart:

Стихи замечательные! Супер!!! Уверена, что родители оценили твое творчество и были невероятно растроганы :wub:

Спасибо, Машенька, да родители очень растрогались, мама слезу пустила, когда я стих читала, а видео гоняли несколько раз))) Обручи забрали домой поставили, пока не убирают)))

Egelia, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Машенька! Может ты права, настроение с елочкой должно прийти. Но я жду сына и вместе будем ставить!:wub:

Здорово!!! Вместе веселее!!! :l_santa:

Tatiana2406, ОльгаТольна, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2021 в 15:21, Juliay сказал(а):

было:XylhLJXf864.thumb.jpg.142b185c30e48cc08b11552fc1494d22.jpg стало: FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Юля, какие очаровательные шарики! С такой вышивкой праздник к вам уже пришёл!:l_santa: Можно елку наряжать!

Родителям поздравления наши! Вы молодцы, что фотографируетесь таким большим семейством! Видно, что ваша большая семья ещё и дружная! Классные придумки у тебя поздравительные, молодцы! :good2:

Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, так приятно знать, что есть еще крепкие и большие семьи. Родители у тебя - супер. да и вы молодцы, что столько всего придумали и чудесно отметили столь значительное событие.

Шарик мне очень нравится. Да и ты все ближе к финишу.

А новогоднее настроение - его надо искать внутри. И не важно, какая температура на улице. Пусть оно обязательно найдется. :wink:

Egelia, ОльгаТольна, Полли и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.12.2021 в 16:35, Tata44 сказал(а):

Юля, какие очаровательные шарики! С такой вышивкой праздник к вам уже пришёл!:l_santa: Можно елку наряжать!

Родителям поздравления наши! Вы молодцы, что фотографируетесь таким большим семейством! Видно, что ваша большая семья ещё и дружная! Классные придумки у тебя поздравительные, молодцы! :good2:

Спасибо, Мариночка!!! Да Новый год приближается! Шарики очень хочется дошить до Нг, но и дел много перед встречей сына.

10.12.2021 в 18:49, ОлюшКа сказал(а):

Юля, так приятно знать, что есть еще крепкие и большие семьи. Родители у тебя - супер. да и вы молодцы, что столько всего придумали и чудесно отметили столь значительное событие.

Шарик мне очень нравится. Да и ты все ближе к финишу.

А новогоднее настроение - его надо искать внутри. И не важно, какая температура на улице. Пусть оно обязательно найдется. :wink:

Спасибо, Оленька! А мне приятно знать, что здесь меня поддерживают и понимают. Здесь такая особая атмосфера. Племяннице 27 лет, она специально из Москвы прилетела именно к бабушке с дедушкой на юбилей, так многие ее знакомые даже не поняли зачем....:unknw: Печально такое слышать... 

Поделиться сообщением

Юльчик, и я поздравляю всю вашу семью с юбилеем! Пусть ваша семья растет и множится, есть с кого брать пример!

Вспомнила красотку племянницу, но не узнала ее, это она с темным каре в сером свитере с шампанским? Как у нее дела в Москве, добилась ли своей мечты? Если бы ты по именам называла своих, я бы уже всех в лицо знала. А у сына каникулы прихватят новогодние праздники? Вот вы загуляете.:yes:Молодцы.

Juliay, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Юльчик, и я поздравляю всю вашу семью с юбилеем! Пусть ваша семья растет и множится, есть с кого брать пример!

Вспомнила красотку племянницу, но не узнала ее, это она с темным каре в сером свитере с шампанским? Как у нее дела в Москве, добилась ли своей мечты? Если бы ты по именам называла своих, я бы уже всех в лицо знала. А у сына каникулы прихватят новогодние праздники? Вот вы загуляете.:yes:Молодцы.

Спасибо, Юноночка! Какая ты внимательная! Да ты права, это именно она племяшка-Наташка))) К сожалению прямо того, чего хотела пока не добилась, но все равно ведет очень творческий образ жизни, занимается озвучкой, играет в каких-то спектаклях, записывает аудиокниги, еще какие-то проекты со своим парнем-оператором, я точно не знаю, видимся очень редко расспросить не получается, да и скрытница еще та....

Сынок приедет примерно на 20 дней, так как не было осенних каникул, то зимние длиннее. К сожалению прям сильно гульнуть вряд ли получится, уж очень напрягают все эти ку-ку коды, но все что будет возможно - да! Но самое главное смогу обнять моего родного:heart:

Поделиться сообщением

наконец-то, сынок приедет на каникулы и не факт, что я возьмусь за вышивку.

Наверное это самое главное в твоем сообщении! Очень рада за тебя! Поздравляю и желаю поскорее дождаться этого счастливого момента! 

FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Очень хорошие продвижения, а дизайн како то прям хрустальные! Хорошо передана хрупкость новогодних игрушек из стекла.

ISzYK3ZyRwY.thumb.jpg.042064c2fa7b2ca9c9feb0d3654acc95.jpg

На этом всё! Всем хорошего настроения!:l_daisy:

Поздравляю с юбилеем! Вы молодцы - приятно посмотреть даже не зная твоих родителей на фотки!!

Egelia, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Наверное это самое главное в твоем сообщении! Очень рада за тебя! Поздравляю и желаю поскорее дождаться этого счастливого момента! 

Очень хорошие продвижения, а дизайн како то прям хрустальные! Хорошо передана хрупкость новогодних игрушек из стекла.

Поздравляю с юбилеем! Вы молодцы - приятно посмотреть даже не зная твоих родителей на фотки!!

Спасибо, Танюша, да, сынка жду с нетерпением! А насчет событий наших, стараюсь не перегружать личными фотками, но хочется поделиться радостью....:blush:

Egelia, Tata44, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

А насчет событий наших, стараюсь не перегружать личными фотками, но хочется поделиться радостью....:blush:

Пример хорошей семьи неизменно поднимет настроение!!!  Так что делись!

АлёNка, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Юля, делись, всегда радостно смотреть на счастливую дружную семью, а

5 часов назад, Juliay сказал(а):

сожалению прям сильно гульнуть вряд ли получится, уж очень напрягают все эти ку-ку коды,

думаю, там где вы бываете, в какие края забредаете, никакие ку туда не достанут.

Очень рада за Наташу, ты ей при оказии скажи, мы здесь на форуме следим за ее творческим путем :D, красавица она у вас. Пусть все получается у вас .

ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2021 в 16:21, Juliay сказал(а):

сталоFTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Очень нежно получается!

09.12.2021 в 16:21, Juliay сказал(а):

18 ноября отметили золотую свадьбу наших любимых родителей! 

Значимое событие! Юля, и подготовились вы к нему на все 100! Молодцы! 

Juliay, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Очень нежно получается!

Значимое событие! Юля, и подготовились вы к нему на все 100! Молодцы! 

Спасибо, Мариночка:give_heart: 

ОльгаТольна, Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, родителей с золотой свадьбой! Красивая пара! А какую семью воспитали и в мир выпустили. :) Долгих лет им и здоровья! Пусть через 10 лет бриллиантовую отметят, а мы фот полюбуемся)

Рада, что сына отпустили к вам на побывку. Даже, если не возьмёшься за вышивку, не страшно - потом нагонишь. Общение куда важнее!)

АлёNка, Juliay, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Путешественница сказал(а):

Юль, родителей с золотой свадьбой! Красивая пара! А какую семью воспитали и в мир выпустили. :) Долгих лет им и здоровья! Пусть через 10 лет бриллиантовую отметят, а мы фот полюбуемся)

Рада, что сына отпустили к вам на побывку. Даже, если не возьмёшься за вышивку, не страшно - потом нагонишь. Общение куда важнее!)

Ольчик, спасибо большое! :l_daisy: Сынок еще не приехал, жду в пятницу. Поэтому пока понемногу ковыряю новогодку, уже третий шарик почти готов, хочется закончить до НГ. Еще и книжку все таки заказала, но не буду начинать пока, пусть душу греет)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

третий шарик почти готов

Вот и готов третий шарик, он маленький, поэтому быстренько с ним справилась! Тороплюсь закончить. Осталось совсем немного. Я накосячила немного, три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... :unknw: ну ладно.... все равно красиво.

Было: FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg стало: Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Juliay сказал(а):

в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... :unknw: ну ладно.... все равно красиво.

Никто кроме тебя этого не узнал бы - красиво и так! 

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая нежность! :tender:

Прочитала про юбилей, так душевно и хорошо отметили, здорово, когда вся семья собирается! :friends: И сынок вот - вот приедет, лучший подарок на Новый Год! :wink:

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в