Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

Никто кроме тебя этого не узнал бы - красиво и так! 

Да и я сама не узнала бы:mosking: случайно заметила, что на органайзере пометочка моя, сделанная в начале работы, "х3", да кто на это смотрит))))

svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал(а):

Юля, какая нежность! :tender:

Прочитала про юбилей, так душевно и хорошо отметили, здорово, когда вся семья собирается! :friends: И сынок вот - вот приедет, лучший подарок на Новый Год! :wink:

Спасибо, Оленька! Как ты права про "подарок". Как в песне из "Ну, погоди" - Лучший мой подарочек - это ты сын!:wub:

maui, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так шарики закончились? Постирушки дальше?

Твоя нечаянная ошибка говорит о том, что не стоит заморачиваться шить в три нити, нигде этого не видно.

А если бы у них еще схемы были ч/б, может, и я бы присмотрелась.

Tata44, nata-g, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... :unknw: ну ладно.... все равно красиво. Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpg

Может не так объемно, но все равно красиво, Юля.

vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Так шарики закончились? Постирушки дальше?

Твоя нечаянная ошибка говорит о том, что не стоит заморачиваться шить в три нити, нигде этого не видно.

А если бы у них еще схемы были ч/б, может, и я бы присмотрелась.

Нет, еще не постирушки, основные шарики закончились, еще несколько маленьких и сосулечка. Схема мне их очень понравилась, хоть и цветная, но не глянцевая, крупная и четкая, и линии бека пропечатаны под значками и не перекрывают их.

38 минут назад, mag сказал(а):

Может не так объемно, но все равно красиво, Юля.

Да, Мариночка, я вот тоже подумала, что может чуть в объеме потеряла и чуть в яркости, но ничего я не расстроилась, просто понимаю что надо внимательней быть.

mag, vasilisa-1977, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpg

Юля, с каждым твоим продвижением убеждаюсь, что не зря я выделяла этот сюжет из новогодних. Чудесно! А что вышила в 2 нити - может и хорошо, что по ошибке не заморачивалась. Итог-то замечательный получился! 

ОльгаТольна, nata-g, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, с каждым твоим продвижением убеждаюсь, что не зря я выделяла этот сюжет из новогодних. Чудесно! А что вышила в 2 нити - может и хорошо, что по ошибке не заморачивалась. Итог-то замечательный получился! 

Спасибо, Танечка! Мне пока это единственный новогодний сюжет, который очень захотелось вышить. Многое нравится, особенно прикладное - сапожки, подушки, игрушки, юбки под елку, но до этого пока не дошла. Нравится очень "новогодний топиарий" и  Олень("Сияние севера") от МП-Студии, но честно сказать не знаю что с этими сюжетами делать, только разве для украшения на новогодние праздники.

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Вот и готов третий шарик, он маленький, поэтому быстренько с ним справилась! Тороплюсь закончить. Осталось совсем немного. Я накосячила немного, три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... :unknw: ну ладно.... все равно красиво.

Было: FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg стало: Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpg

Юля, какое яркое свечение! Неожиданно такое увидеть на довольно светлой канве! Заканчивай малые шары к новому году!

Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие шарики!!!:tender:любуюсь... даже не верится, что такая красота у меня будет... Надеюсь, что получится начать в новом году.

Юля, а ты видела новинки новогодние от ЧИ? Мне вот эта очень понравилась...

IMG_20211215_164317.thumb.jpg.3858e947474a2a664af6f6db3c646398.jpg

Обратила внимание, что новинки декабря от ЧИ комплектуются ниточками DMC и немецкой канвой Zweigart. Цена сразу, конечно, взлетела...

nata-g, ОльгаТольна, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2021 в 14:21, Juliay сказал(а):

Всем привет.:bye: Давно не появлялась, почти не вышивала, в книги ушла с головой. Но книги прочитаны, новые хочу заказать, но пока откладываю, поэтому по-тихоньку возвращаюсь к вышивке.

За пион не бралась и не возьмусь до НГ. У нас погода совершенно не новогодняя и даже ни капельки не зимняя, хоть мы, вроде бы, уже и привыкли, но все равно как-то несуразно смотрятся наряженные магазины "магнит", когда на улице +15 и снегом даже не пахнет...:sorry2:

Поэтому в процессе у меня сейчас только новогодний сюжет, а вдруг.... настроение соответствующее придет....

Процесс нравится очень, а результат еще больше! И даже есть шанс быть завершенным до НГ, хотя и не большой, потому что через неделю, наконец-то, сынок приедет на каникулы и не факт, что я возьмусь за вышивку.

было:XylhLJXf864.thumb.jpg.142b185c30e48cc08b11552fc1494d22.jpg сталоFTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg

Из жизни.  18 ноября отметили золотую свадьбу наших любимых родителей! Они у нас молодцы! Пример для нас! Хотя из нас троих сестер две уже развелись с первыми мужьями, поэтому только у меня остался шанс повторить подвиг моих родителей. 

За 50 лет отличный результат по-моему!

1ne4bdjL0Ak.thumb.jpg.1ddc2f7cfb06db415366b0eeeb9a6091.jpg

Я с младшей дочкой для украшения сделала обручи с фотографиями! 

gOm7BBUKMyI.thumb.jpg.231ce84002ea9115f22409055f4c71dd.jpgwNTIXjK1qDo.thumb.jpg.b6501409967446d3eb38e37f14494a07.jpg

Составила видео из фото и сочинила поздравительный стих про наших любимых!

6agjfm0wSw4.thumb.jpg.d7cf117492ca5fbea06a31131127bdda.jpg Кстати, именно такая фотография была вклеена в пригласительные на свадьбе родителей.

Мы с сестричками все подготовили для праздника, родители очень растрогались. Все самые близкие собрались, не было только моего сыночка-_- Но все равно очень хорошо отметили!

ISzYK3ZyRwY.thumb.jpg.042064c2fa7b2ca9c9feb0d3654acc95.jpg

На этом всё! Всем хорошего настроения!:l_daisy:

Юленька, какая же у вас дружная, красивая семья, это такое несметное богатство, такое счастье вот так собираться вместе и дарить друг другу любовь, заботу и внимание, а главное приучать детей к семейным ценностям, которые, чего уж там, постепенно утрачивают своё значение! Всем вам желаю ещё много, много раз собираться за таким щедрым столом и чтобы количество родных и близких людей только увеличивалось!:heart:

А ещё, у тебя такие замечательные дети, ты действительно счастливая, мудрая, прекрасная мама, это ведь большой труд, а ещё талант так воспитать своих детей! Смотрю на твоего сыночка и не могу сдержать слёз, видно как ему вас не хватает, но он так стойко держится и не хочет тебя расстраивать, настоящий мужчина растёт!!!:give_heart:

Шарики волшебные, благодаря тебе я их для себя открыла, они чудесны!:girl_in_love:

vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Вот и готов третий шарик, он маленький, поэтому быстренько с ним справилась! Тороплюсь закончить. Осталось совсем немного. Я накосячила немного, три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... :unknw: ну ладно.... все равно красиво.

Было: FTd7KfQ5GA4.thumb.jpg.24d02e49b66b5be0b606dfd78188d4f8.jpg стало: Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpg

Прекрасные новогодние, с детства, шарики! Счастливого нового года с курсантом и всей семьёй! Золотая свадьба это сейчас редкость, здоровья родителям!

ОльгаТольна, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся эти новиночки! Такие родные, как будто в детство возвращаюсь, смотря на них:girl_hide:

Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Юля, какое яркое свечение! Неожиданно такое увидеть на довольно светлой канве! Заканчивай малые шары к новому году!

Спасибо, Мариночка, закончу уже по-любому!:rolleyes:

14 часов назад, Полли сказал(а):

Юля, какие шарики!!!:tender:любуюсь... даже не верится, что такая красота у меня будет... Надеюсь, что получится начать в новом году.

Юля, а ты видела новинки новогодние от ЧИ? Мне вот эта очень понравилась...

IMG_20211215_164317.thumb.jpg.3858e947474a2a664af6f6db3c646398.jpg

Обратила внимание, что новинки декабря от ЧИ комплектуются ниточками DMC и немецкой канвой Zweigart. Цена сразу, конечно, взлетела...

Спасибо, Машенька. Да видела новинку, мне нравится, только канва зеленая очень смущает.... Домик это в шаре очень нравится.

2 часа назад, махно сказал(а):

Юленька, какая же у вас дружная, красивая семья, это такое несметное богатство, такое счастье вот так собираться вместе и дарить друг другу любовь, заботу и внимание, а главное приучать детей к семейным ценностям, которые, чего уж там, постепенно утрачивают своё значение! Всем вам желаю ещё много, много раз собираться за таким щедрым столом и чтобы количество родных и близких людей только увеличивалось!:heart:

А ещё, у тебя такие замечательные дети, ты действительно счастливая, мудрая, прекрасная мама, это ведь большой труд, а ещё талант так воспитать своих детей! Смотрю на твоего сыночка и не могу сдержать слёз, видно как ему вас не хватает, но он так стойко держится и не хочет тебя расстраивать, настоящий мужчина растёт!!!:give_heart:

Шарики волшебные, благодаря тебе я их для себя открыла, они чудесны!:girl_in_love:

Спасибо, Галочка!:give_heart: Согласна с тобой, что семейные ценности, да и вообще человеческие утрачивают значение (хотя на нашем форуме это не заметно), только деньги сейчас ценятся.... Сынок привыкает по тихоньку, и мы тоже. 

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Прекрасные новогодние, с детства, шарики! Счастливого нового года с курсантом и всей семьёй! Золотая свадьба это сейчас редкость, здоровья родителям!

Спасибо, Леночка!:give_heart:

8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мне очень нравятся эти новиночки! Такие родные, как будто в детство возвращаюсь, смотря на них:girl_hide:

Да, Ириш, эти новогодочки чудесные!:tender:

Поделиться сообщением

Всем приветик!:bye:

Я с отчетом! Последнем в этом году!

Завершила я свой новогодний сюжет! Довольна, что успела как раз к НГ! По-моему получилось красиво, нарядно! Но, в середине работы посетила мысль, что можно было добавить крейника в сюжет (но у меня его нет), а еще подумала: можно было бы заменить белые нитки на светящиеся белые, в дневное время было бы всё так же, а вот в ночное, очертания шариков светились бы.... Наверное интересно бы получилось.... :wub: Но если бы... уже не узнаю))) В любом случае очень нравится итог! К набору нет никаких претензий, все понравилось!

Было: Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpgфиниш: PFUmKNqxPv0.thumb.jpg.9bf5b8ce37a3a6e924cef5870b395347.jpg

В целом вышивальный год для меня очень удачный! Вышивала почти весь год, есть и законченные работы и оформленные и даже медалька в конкурсе!:tender: В общем я довольна собой!

Теперь немного о жизни. 

Приехал, наконец-то мой сынок почти на целый месяц! Рада и счастлива!!!:kiss3:

mxe2-t1Z9TI.thumb.jpg.cf6910416c2d8c615394452a9efd3080.jpg

Еще у нас, наконец-то выпал снег и даже хороший морозец есть, очень надеюсь, что простоит до НГ такая погодка, но это не факт. Поэтому вчера, мы сразу воспользовались моментом и помчались на горку.

F6_FKoZw_RA.thumb.jpg.ebce7c81bfaad352bc95644a1580e8d1.jpgA7qEchQnq6E.thumb.jpg.dc445bdf3e460c5c8f9ef5fbff787d12.jpgM-Rfx89QeOo.thumb.jpg.8040db2bcb3d7d9944cc1e21837e88d1.jpgkEsm8I-48f0.thumb.jpg.6036ad017ab8a9dd4cd296e410b981b7.jpg

Немного появилось таки новогоднее настроение и в связи с вышивкой, и с погодой, и дети елочку нарядили (всё сами)

iFZm6P0y7Sg.thumb.jpg.8d69304c74d070f44eb8be3389526b5f.jpg

Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, а то последнее время стала взрослая, я с ней уже не езжу, да и родителей не пускают сейчас никуда почти, а от нее снега зимой не выпросишь...

z_xJbETJIJk.thumb.jpg.1edf966d16a9c0667448109c8a4a9e8e.jpg

Вот и все новости!

Только заходила в тему к Оле Путешественнице и удивлялась, как они всё подмечают всегда интересное. И вспомнила, что пару лет назад тоже заметила кое-что интересное, а вам забыла показать. Решила исправиться.

qFhO6fsxNCU.thumb.jpg.194787bbde0082c0092857216000a057.jpg

Всех с наступающим!!! :l_santa:Всем любви и счастья в новом году!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с финишем чудесного новогоднего процесса! :clapping: Он такой радостный, что захотелось захлопать в ладоши и съесть мандаринку :rolleyes:

Здорово, что можешь наконец-то провести время с сыном, пусть каждый момент пребывания дома дарит всей семье радость! :give_heart:

Дочка красавица! :give_rose:

20 минут назад, Juliay сказал(а):

M-Rfx89QeOo.thumb.jpg.8040db2bcb3d7d9944cc1e21837e88d1.jpg

Кажется, что песик не одобряет такую погоду :blush:

nata-g, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением новодних шариков!!! Очень красивый уютный дизайн! :wub:

Рада, что сынок дома с вами на каникулах :give_heart: Чудесных праздничных дней вам и море приятных впечатлений!

Дочка- красавица! Призер соревнований! Умничка- столько труда и терпения нужно вложить, чтобы добиться хороших результатов в любом спорте, а в гимнастике,мне кажется, особенно.

Ёлочка хороша :wub: Отличного новогоднего настроения и весёлых праздников!!! :give_heart:

16.12.2021 в 08:00, Juliay сказал(а):

а видела новинку, мне нравится, только канва зеленая очень смущает.... Домик это в шаре очень нравится.

А мне наоборот очень нравится зелёная канва, она придает особое "еловое" настроение. Мне кажется, что я слышу аромат лесной...

nata-g, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, а вышивка-то нашаманила вам снег, а тебе настроение новогоднее. Я уж не говорю про приезд сынули. Вы такие довольные все, что можно его пожамкать в свое удовольствие. 

АлёNка, nata-g, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

PFUmKNqxPv0.thumb.jpg.9bf5b8ce37a3a6e924cef5870b395347.jpg

Поздравляю!! Какая красота!! С наступлением зимы! 

наконец-то мой сынок почти на целый месяц!

И тут тоже мои поздравления!! Вырос небось? Повзрослел?

Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото,

Какая она у тебя молодец ! И красавица!! 

Juliay, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Всем приветик!:bye:

Я с отчетом! Последнем в этом году!

Завершила я свой новогодний сюжет! Довольна, что успела как раз к НГ! По-моему получилось красиво, нарядно! Но, в середине работы посетила мысль, что можно было добавить крейника в сюжет (но у меня его нет), а еще подумала: можно было бы заменить белые нитки на светящиеся белые, в дневное время было бы всё так же, а вот в ночное, очертания шариков светились бы.... Наверное интересно бы получилось.... :wub: Но если бы... уже не узнаю))) В любом случае очень нравится итог! К набору нет никаких претензий, все понравилось!

Было: Xcu9e09Oam4.thumb.jpg.7a3e95013b1d4fd310a6422c8c14e61f.jpgфиниш: PFUmKNqxPv0.thumb.jpg.9bf5b8ce37a3a6e924cef5870b395347.jpg

В целом вышивальный год для меня очень удачный! Вышивала почти весь год, есть и законченные работы и оформленные и даже медалька в конкурсе!:tender: В общем я довольна собой!

Теперь немного о жизни. 

mxe2-t1Z9TI.thumb.jpg.cf6910416c2d8c615394452a9efd3080.jpg

Еще у нас, наконец-то выпал снег и даже хороший морозец есть, очень надеюсь, что простоит до НГ такая погодка, но это не факт. Поэтому вчера, мы сразу воспользовались моментом и помчались на горку.

F6_FKoZw_RA.thumb.jpg.ebce7c81bfaad352bc95644a1580e8d1.jpgA7qEchQnq6E.thumb.jpg.dc445bdf3e460c5c8f9ef5fbff787d12.jpgM-Rfx89QeOo.thumb.jpg.8040db2bcb3d7d9944cc1e21837e88d1.jpgkEsm8I-48f0.thumb.jpg.6036ad017ab8a9dd4cd296e410b981b7.jpg

Немного появилось таки новогоднее настроение и в связи с вышивкой, и с погодой, и дети елочку нарядили (всё сами)

iFZm6P0y7Sg.thumb.jpg.8d69304c74d070f44eb8be3389526b5f.jpg

Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, а то последнее время стала взрослая, я с ней уже не езжу, да и родителей не пускают сейчас никуда почти, а от нее снега зимой не выпросишь...

z_xJbETJIJk.thumb.jpg.1edf966d16a9c0667448109c8a4a9e8e.jpg

Вот и все новости!

Только заходила в тему к Оле Путешественнице и удивлялась, как они всё подмечают всегда интересное. И вспомнила, что пару лет назад тоже заметила кое-что интересное, а вам забыла показать. Решила исправиться.

Всех с наступающим!!! :l_santa:Всем любви и счастья в новом году!!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Юля,новогодний сюжет замечательный и как хорошо,что успела к празднику....рада за тебя в связи с приездом сынули, как раз на праздники есть возможность провести побольше времени вместе ... дочка-красотка, успехов ей в таком красивом виде спорта...

Tata44, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал(а):

Юля, с финишем чудесного новогоднего процесса! 

Здорово, что можешь наконец-то провести время с сыном, 

Дочка красавица! 

Кажется, что песик не одобряет такую погоду 

Спасибо, Ольчик.:l_daisy: Сынок кайфует дома, мы скоро закончим школы и работы и присоединимся к всеобщему безделью))) 

А собачка, как раз тот вариант, еле поймала ракурс, хоть боком, а так вообще не сфоткать)))

20 часов назад, Полли сказал(а):

Юля, с завершением новодних шариков!!! 

Рада, что сынок дома с вами на каникулах 

Дочка- красавица! 

Ёлочка хороша Отличного новогоднего настроения и весёлых праздников!!! 

А мне наоборот очень нравится зелёная канва, она придает особое "еловое" настроение. Мне кажется, что я слышу аромат лесной...

Спасибо, Машенька, за приятные слова!:tender: Насчет зеленой канвы, опять же доказывает, что каждому свое, это наверное мои личные бзики, как-то вообще не очень понимаю зеленую канву в вышивке, но может ты и права насчет"еловости")))

18 часов назад, Каори сказал(а):

Юль, а вышивка-то нашаманила вам снег, а тебе настроение новогоднее. Я уж не говорю про приезд сынули. Вы такие довольные все, что можно его пожамкать в свое удовольствие. 

Ага, Асик, нашаманила))) Но в выходные уже потепление... Сынка жмакаю, это ты точно сказала:mosking:

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Поздравляю!! Какая красота!! С наступлением зимы! 

И тут тоже мои поздравления!! Вырос небось? Повзрослел?

Какая она у тебя молодец ! И красавица!! 

Спасибо, Танюш. Сынок немного изменился в поведении, но не сильно, даже уже кажется, что никуда не уезжал:mosking:

10 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,новогодний сюжет замечательный и как хорошо,что успела к празднику....рада за тебя в связи с приездом сынули, как раз на праздники есть возможность провести побольше времени вместе ... дочка-красотка, успехов ей в таком красивом виде спорта...

Спасибо, Светочка! :give_heart: Рада что успела завершить эту вышивку к НГ. Сейчас все отложила и спокойно готовлюсь к празднику.

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

Удивительно. Кто-то счастливый постарался.

Юля, с окончанием шариков. Какие они чудесные праздничные получились.  Год у вас отлично прошел, столько положительных эмоций. Молодец, приятно всегда смотреть на ваши счастливые лица.

Tatiana2406, Juliay, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Удивительно. Кто-то счастливый постарался.

Юля, с окончанием шариков. Какие они чудесные праздничные получились.  Год у вас отлично прошел, столько положительных эмоций. Молодец, приятно всегда смотреть на ваши счастливые лица.

Спасибо, Юноночка!!!! :give_heart: На самом деле вокруг очень много счастья - главное уметь замечать! (Хотя, если признаться честно, то последнее время я "раздваиваюсь" с одной стороны радуюсь каждому моменту - классной песне, интересной книге или фильму, какому-то приятному сообщению или красивым видам... а с другой, ловлю себя на мысли, что все чаще стала бурчать и возмущаться на молодежь, на политику и происходящее в стране и мире... все чаще жалуюсь на возраст.... старею походу...:not_i:)

АлёNка, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2021 в 10:46, Juliay сказал(а):

PFUmKNqxPv0.thumb.jpg.9bf5b8ce37a3a6e924cef5870b395347.jpg

Юлечка, посмотрела твою готовую работу и окончательно убедилась для себя - изумительный новогодний дизайн. И если я когда-нибудь начну вышивать новогодние сюжеты, то вышью именно этот! 

Целый месяц с долгожданным сыночком! Как счастливо начинаются новогодние праздники! Мне показалось, что сынуля - копия папа. 

Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, а то последнее время стала взрослая,

Да, старшенькая взрослая, красивая, грациозная, женственная  и на пьедестале! Замечательно!

Юлечка, с нарядной елочкой, с пушистым снегом! И конечно же - с наступающим!!! Моря счастья и любви!!! :l_santa::ded_snegurochka2::give_heart:

nata-g, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, посмотрела твою готовую работу и окончательно убедилась для себя - изумительный новогодний дизайн. И если я когда-нибудь начну вышивать новогодние сюжеты, то вышью именно этот!    

Целый месяц с долгожданным сыночком! Как счастливо начинаются новогодние праздники! Мне показалось, что сынуля - копия папа.     

Да, старшенькая взрослая, красивая, грациозная, женственная  и на пьедестале! Замечательно!

Юлечка, с нарядной елочкой, с пушистым снегом! И конечно же - с наступающим!!! Моря счастья и любви!!! 

Спасибо, Танюша! Может захочешь когда-то новогодочку - то знаешь, что брать! У меня только положительные впечатления.

Мне тоже кажется что сын стал больше на мужа похож, но у всех свое видение, кто как говорит:unknw:

Спасибо за поздравления! И тебя с наступающим!:give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2021 в 12:46, Juliay сказал(а):

Юля, прям итоги года! Молодец! С завершением новогодних шариков, интересно их рассматривать. Рада за вас, что сынок на каникулах дома, месяц - это здорово! Зимние фото завораживают, наверное, у вас это не так часто бывает. Дочку с медалькой! 

23.12.2021 в 12:46, Juliay сказал(а):

Решила исправиться.qFhO6fsxNCU.thumb.jpg.194787bbde0082c0092857216000a057.jpg

Интересно получилось!

Juliay, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в