15 декабря 2021 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Никто кроме тебя этого не узнал бы - красиво и так! Да и я сама не узнала бы случайно заметила, что на органайзере пометочка моя, сделанная в начале работы, "х3", да кто на это смотрит)))) svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 минуту назад, maui сказал(а): Юля, какая нежность! Прочитала про юбилей, так душевно и хорошо отметили, здорово, когда вся семья собирается! И сынок вот - вот приедет, лучший подарок на Новый Год! Спасибо, Оленька! Как ты права про "подарок". Как в песне из "Ну, погоди" - Лучший мой подарочек - это ты сын! maui, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Так шарики закончились? Постирушки дальше? Твоя нечаянная ошибка говорит о том, что не стоит заморачиваться шить в три нити, нигде этого не видно. А если бы у них еще схемы были ч/б, может, и я бы присмотрелась. Tata44, nata-g, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... ну ладно.... все равно красиво. Может не так объемно, но все равно красиво, Юля. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 39 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Так шарики закончились? Постирушки дальше? Твоя нечаянная ошибка говорит о том, что не стоит заморачиваться шить в три нити, нигде этого не видно. А если бы у них еще схемы были ч/б, может, и я бы присмотрелась. Нет, еще не постирушки, основные шарики закончились, еще несколько маленьких и сосулечка. Схема мне их очень понравилась, хоть и цветная, но не глянцевая, крупная и четкая, и линии бека пропечатаны под значками и не перекрывают их. 38 минут назад, mag сказал(а): Может не так объемно, но все равно красиво, Юля. Да, Мариночка, я вот тоже подумала, что может чуть в объеме потеряла и чуть в яркости, но ничего я не расстроилась, просто понимаю что надо внимательней быть. mag, vasilisa-1977, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юля, с каждым твоим продвижением убеждаюсь, что не зря я выделяла этот сюжет из новогодних. Чудесно! А что вышила в 2 нити - может и хорошо, что по ошибке не заморачивалась. Итог-то замечательный получился! ОльгаТольна, nata-g, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, с каждым твоим продвижением убеждаюсь, что не зря я выделяла этот сюжет из новогодних. Чудесно! А что вышила в 2 нити - может и хорошо, что по ошибке не заморачивалась. Итог-то замечательный получился! Спасибо, Танечка! Мне пока это единственный новогодний сюжет, который очень захотелось вышить. Многое нравится, особенно прикладное - сапожки, подушки, игрушки, юбки под елку, но до этого пока не дошла. Нравится очень "новогодний топиарий" и Олень("Сияние севера") от МП-Студии, но честно сказать не знаю что с этими сюжетами делать, только разве для украшения на новогодние праздники. Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Вот и готов третий шарик, он маленький, поэтому быстренько с ним справилась! Тороплюсь закончить. Осталось совсем немного. Я накосячила немного, три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... ну ладно.... все равно красиво. Было: стало: Юля, какое яркое свечение! Неожиданно такое увидеть на довольно светлой канве! Заканчивай малые шары к новому году! Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Юля, какие шарики!!!любуюсь... даже не верится, что такая красота у меня будет... Надеюсь, что получится начать в новом году. Юля, а ты видела новинки новогодние от ЧИ? Мне вот эта очень понравилась... Обратила внимание, что новинки декабря от ЧИ комплектуются ниточками DMC и немецкой канвой Zweigart. Цена сразу, конечно, взлетела... nata-g, ОльгаТольна, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 09.12.2021 в 14:21, Juliay сказал(а): Всем привет. Давно не появлялась, почти не вышивала, в книги ушла с головой. Но книги прочитаны, новые хочу заказать, но пока откладываю, поэтому по-тихоньку возвращаюсь к вышивке. За пион не бралась и не возьмусь до НГ. У нас погода совершенно не новогодняя и даже ни капельки не зимняя, хоть мы, вроде бы, уже и привыкли, но все равно как-то несуразно смотрятся наряженные магазины "магнит", когда на улице +15 и снегом даже не пахнет... Поэтому в процессе у меня сейчас только новогодний сюжет, а вдруг.... настроение соответствующее придет.... Процесс нравится очень, а результат еще больше! И даже есть шанс быть завершенным до НГ, хотя и не большой, потому что через неделю, наконец-то, сынок приедет на каникулы и не факт, что я возьмусь за вышивку. было: стало: Из жизни. 18 ноября отметили золотую свадьбу наших любимых родителей! Они у нас молодцы! Пример для нас! Хотя из нас троих сестер две уже развелись с первыми мужьями, поэтому только у меня остался шанс повторить подвиг моих родителей. За 50 лет отличный результат по-моему! Я с младшей дочкой для украшения сделала обручи с фотографиями! Составила видео из фото и сочинила поздравительный стих про наших любимых! Кстати, именно такая фотография была вклеена в пригласительные на свадьбе родителей. Мы с сестричками все подготовили для праздника, родители очень растрогались. Все самые близкие собрались, не было только моего сыночка Но все равно очень хорошо отметили! На этом всё! Всем хорошего настроения! Юленька, какая же у вас дружная, красивая семья, это такое несметное богатство, такое счастье вот так собираться вместе и дарить друг другу любовь, заботу и внимание, а главное приучать детей к семейным ценностям, которые, чего уж там, постепенно утрачивают своё значение! Всем вам желаю ещё много, много раз собираться за таким щедрым столом и чтобы количество родных и близких людей только увеличивалось! А ещё, у тебя такие замечательные дети, ты действительно счастливая, мудрая, прекрасная мама, это ведь большой труд, а ещё талант так воспитать своих детей! Смотрю на твоего сыночка и не могу сдержать слёз, видно как ему вас не хватает, но он так стойко держится и не хочет тебя расстраивать, настоящий мужчина растёт!!! Шарики волшебные, благодаря тебе я их для себя открыла, они чудесны! vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 21 час назад, Juliay сказал(а): Вот и готов третий шарик, он маленький, поэтому быстренько с ним справилась! Тороплюсь закончить. Осталось совсем немного. Я накосячила немного, три цвета вышиваются в 3 нити и один из них - белый, которого очень много в сюжете, но я сделала почти всё в 2 нити, и только вчера это поняла... ну ладно.... все равно красиво. Было: стало: Прекрасные новогодние, с детства, шарики! Счастливого нового года с курсантом и всей семьёй! Золотая свадьба это сейчас редкость, здоровья родителям! ОльгаТольна, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Мне очень нравятся эти новиночки! Такие родные, как будто в детство возвращаюсь, смотря на них Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, какое яркое свечение! Неожиданно такое увидеть на довольно светлой канве! Заканчивай малые шары к новому году! Спасибо, Мариночка, закончу уже по-любому! 14 часов назад, Полли сказал(а): Юля, какие шарики!!!любуюсь... даже не верится, что такая красота у меня будет... Надеюсь, что получится начать в новом году. Юля, а ты видела новинки новогодние от ЧИ? Мне вот эта очень понравилась... Обратила внимание, что новинки декабря от ЧИ комплектуются ниточками DMC и немецкой канвой Zweigart. Цена сразу, конечно, взлетела... Спасибо, Машенька. Да видела новинку, мне нравится, только канва зеленая очень смущает.... Домик это в шаре очень нравится. 2 часа назад, махно сказал(а): Юленька, какая же у вас дружная, красивая семья, это такое несметное богатство, такое счастье вот так собираться вместе и дарить друг другу любовь, заботу и внимание, а главное приучать детей к семейным ценностям, которые, чего уж там, постепенно утрачивают своё значение! Всем вам желаю ещё много, много раз собираться за таким щедрым столом и чтобы количество родных и близких людей только увеличивалось! А ещё, у тебя такие замечательные дети, ты действительно счастливая, мудрая, прекрасная мама, это ведь большой труд, а ещё талант так воспитать своих детей! Смотрю на твоего сыночка и не могу сдержать слёз, видно как ему вас не хватает, но он так стойко держится и не хочет тебя расстраивать, настоящий мужчина растёт!!! Шарики волшебные, благодаря тебе я их для себя открыла, они чудесны! Спасибо, Галочка! Согласна с тобой, что семейные ценности, да и вообще человеческие утрачивают значение (хотя на нашем форуме это не заметно), только деньги сейчас ценятся.... Сынок привыкает по тихоньку, и мы тоже. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасные новогодние, с детства, шарики! Счастливого нового года с курсантом и всей семьёй! Золотая свадьба это сейчас редкость, здоровья родителям! Спасибо, Леночка! 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне очень нравятся эти новиночки! Такие родные, как будто в детство возвращаюсь, смотря на них Да, Ириш, эти новогодочки чудесные! vasilisa-1977, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Всем приветик! Я с отчетом! Последнем в этом году! Завершила я свой новогодний сюжет! Довольна, что успела как раз к НГ! По-моему получилось красиво, нарядно! Но, в середине работы посетила мысль, что можно было добавить крейника в сюжет (но у меня его нет), а еще подумала: можно было бы заменить белые нитки на светящиеся белые, в дневное время было бы всё так же, а вот в ночное, очертания шариков светились бы.... Наверное интересно бы получилось.... Но если бы... уже не узнаю))) В любом случае очень нравится итог! К набору нет никаких претензий, все понравилось! Было: финиш: В целом вышивальный год для меня очень удачный! Вышивала почти весь год, есть и законченные работы и оформленные и даже медалька в конкурсе! В общем я довольна собой! Теперь немного о жизни. Приехал, наконец-то мой сынок почти на целый месяц! Рада и счастлива!!! Еще у нас, наконец-то выпал снег и даже хороший морозец есть, очень надеюсь, что простоит до НГ такая погодка, но это не факт. Поэтому вчера, мы сразу воспользовались моментом и помчались на горку. Немного появилось таки новогоднее настроение и в связи с вышивкой, и с погодой, и дети елочку нарядили (всё сами) Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, а то последнее время стала взрослая, я с ней уже не езжу, да и родителей не пускают сейчас никуда почти, а от нее снега зимой не выпросишь... Вот и все новости! Только заходила в тему к Оле Путешественнице и удивлялась, как они всё подмечают всегда интересное. И вспомнила, что пару лет назад тоже заметила кое-что интересное, а вам забыла показать. Решила исправиться. Всех с наступающим!!! Всем любви и счастья в новом году!!! sta.nsk, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Юля, с финишем чудесного новогоднего процесса! Он такой радостный, что захотелось захлопать в ладоши и съесть мандаринку Здорово, что можешь наконец-то провести время с сыном, пусть каждый момент пребывания дома дарит всей семье радость! Дочка красавица! 20 минут назад, Juliay сказал(а): Кажется, что песик не одобряет такую погоду nata-g, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Юля, с завершением новодних шариков!!! Очень красивый уютный дизайн! Рада, что сынок дома с вами на каникулах Чудесных праздничных дней вам и море приятных впечатлений! Дочка- красавица! Призер соревнований! Умничка- столько труда и терпения нужно вложить, чтобы добиться хороших результатов в любом спорте, а в гимнастике,мне кажется, особенно. Ёлочка хороша Отличного новогоднего настроения и весёлых праздников!!! 16.12.2021 в 08:00, Juliay сказал(а): а видела новинку, мне нравится, только канва зеленая очень смущает.... Домик это в шаре очень нравится. А мне наоборот очень нравится зелёная канва, она придает особое "еловое" настроение. Мне кажется, что я слышу аромат лесной... nata-g, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Юль, а вышивка-то нашаманила вам снег, а тебе настроение новогоднее. Я уж не говорю про приезд сынули. Вы такие довольные все, что можно его пожамкать в свое удовольствие. АлёNка, nata-g, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Поздравляю!! Какая красота!! С наступлением зимы! 4 часа назад, Juliay сказал(а): наконец-то мой сынок почти на целый месяц! И тут тоже мои поздравления!! Вырос небось? Повзрослел? 4 часа назад, Juliay сказал(а): Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, Какая она у тебя молодец ! И красавица!! Juliay, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 8 часов назад, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я с отчетом! Последнем в этом году! Завершила я свой новогодний сюжет! Довольна, что успела как раз к НГ! По-моему получилось красиво, нарядно! Но, в середине работы посетила мысль, что можно было добавить крейника в сюжет (но у меня его нет), а еще подумала: можно было бы заменить белые нитки на светящиеся белые, в дневное время было бы всё так же, а вот в ночное, очертания шариков светились бы.... Наверное интересно бы получилось.... Но если бы... уже не узнаю))) В любом случае очень нравится итог! К набору нет никаких претензий, все понравилось! Было: финиш: В целом вышивальный год для меня очень удачный! Вышивала почти весь год, есть и законченные работы и оформленные и даже медалька в конкурсе! В общем я довольна собой! Теперь немного о жизни. Приехал, наконец-то мой сынок почти на целый месяц! Рада и счастлива!!! Еще у нас, наконец-то выпал снег и даже хороший морозец есть, очень надеюсь, что простоит до НГ такая погодка, но это не факт. Поэтому вчера, мы сразу воспользовались моментом и помчались на горку. Немного появилось таки новогоднее настроение и в связи с вышивкой, и с погодой, и дети елочку нарядили (всё сами) Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, а то последнее время стала взрослая, я с ней уже не езжу, да и родителей не пускают сейчас никуда почти, а от нее снега зимой не выпросишь... Вот и все новости! Только заходила в тему к Оле Путешественнице и удивлялась, как они всё подмечают всегда интересное. И вспомнила, что пару лет назад тоже заметила кое-что интересное, а вам забыла показать. Решила исправиться. Всех с наступающим!!! Всем любви и счастья в новом году!!! Юля,новогодний сюжет замечательный и как хорошо,что успела к празднику....рада за тебя в связи с приездом сынули, как раз на праздники есть возможность провести побольше времени вместе ... дочка-красотка, успехов ей в таком красивом виде спорта... Tata44, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22 часа назад, maui сказал(а): Юля, с финишем чудесного новогоднего процесса! Здорово, что можешь наконец-то провести время с сыном, Дочка красавица! Кажется, что песик не одобряет такую погоду Спасибо, Ольчик. Сынок кайфует дома, мы скоро закончим школы и работы и присоединимся к всеобщему безделью))) А собачка, как раз тот вариант, еле поймала ракурс, хоть боком, а так вообще не сфоткать))) 20 часов назад, Полли сказал(а): Юля, с завершением новодних шариков!!! Рада, что сынок дома с вами на каникулах Дочка- красавица! Ёлочка хороша Отличного новогоднего настроения и весёлых праздников!!! А мне наоборот очень нравится зелёная канва, она придает особое "еловое" настроение. Мне кажется, что я слышу аромат лесной... Спасибо, Машенька, за приятные слова! Насчет зеленой канвы, опять же доказывает, что каждому свое, это наверное мои личные бзики, как-то вообще не очень понимаю зеленую канву в вышивке, но может ты и права насчет"еловости"))) 18 часов назад, Каори сказал(а): Юль, а вышивка-то нашаманила вам снег, а тебе настроение новогоднее. Я уж не говорю про приезд сынули. Вы такие довольные все, что можно его пожамкать в свое удовольствие. Ага, Асик, нашаманила))) Но в выходные уже потепление... Сынка жмакаю, это ты точно сказала 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю!! Какая красота!! С наступлением зимы! И тут тоже мои поздравления!! Вырос небось? Повзрослел? Какая она у тебя молодец ! И красавица!! Спасибо, Танюш. Сынок немного изменился в поведении, но не сильно, даже уже кажется, что никуда не уезжал 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,новогодний сюжет замечательный и как хорошо,что успела к празднику....рада за тебя в связи с приездом сынули, как раз на праздники есть возможность провести побольше времени вместе ... дочка-красотка, успехов ей в таком красивом виде спорта... Спасибо, Светочка! Рада что успела завершить эту вышивку к НГ. Сейчас все отложила и спокойно готовлюсь к празднику. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23 часа назад, Juliay сказал(а): Удивительно. Кто-то счастливый постарался. Юля, с окончанием шариков. Какие они чудесные праздничные получились. Год у вас отлично прошел, столько положительных эмоций. Молодец, приятно всегда смотреть на ваши счастливые лица. Tatiana2406, Juliay, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Удивительно. Кто-то счастливый постарался. Юля, с окончанием шариков. Какие они чудесные праздничные получились. Год у вас отлично прошел, столько положительных эмоций. Молодец, приятно всегда смотреть на ваши счастливые лица. Спасибо, Юноночка!!!! На самом деле вокруг очень много счастья - главное уметь замечать! (Хотя, если признаться честно, то последнее время я "раздваиваюсь" с одной стороны радуюсь каждому моменту - классной песне, интересной книге или фильму, какому-то приятному сообщению или красивым видам... а с другой, ловлю себя на мысли, что все чаще стала бурчать и возмущаться на молодежь, на политику и происходящее в стране и мире... все чаще жалуюсь на возраст.... старею походу...) АлёNка, sta.nsk, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23.12.2021 в 10:46, Juliay сказал(а): Юлечка, посмотрела твою готовую работу и окончательно убедилась для себя - изумительный новогодний дизайн. И если я когда-нибудь начну вышивать новогодние сюжеты, то вышью именно этот! 23.12.2021 в 10:46, Juliay сказал(а): Приехал, наконец-то мой сынок почти на целый месяц! Рада и счастлива!!! Целый месяц с долгожданным сыночком! Как счастливо начинаются новогодние праздники! Мне показалось, что сынуля - копия папа. 23.12.2021 в 10:46, Juliay сказал(а): Старшая дочка ездила на соревнования, наконец-то есть фото, а то последнее время стала взрослая, Да, старшенькая взрослая, красивая, грациозная, женственная и на пьедестале! Замечательно! Юлечка, с нарядной елочкой, с пушистым снегом! И конечно же - с наступающим!!! Моря счастья и любви!!! nata-g, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, посмотрела твою готовую работу и окончательно убедилась для себя - изумительный новогодний дизайн. И если я когда-нибудь начну вышивать новогодние сюжеты, то вышью именно этот! Целый месяц с долгожданным сыночком! Как счастливо начинаются новогодние праздники! Мне показалось, что сынуля - копия папа. Да, старшенькая взрослая, красивая, грациозная, женственная и на пьедестале! Замечательно! Юлечка, с нарядной елочкой, с пушистым снегом! И конечно же - с наступающим!!! Моря счастья и любви!!! Спасибо, Танюша! Может захочешь когда-то новогодочку - то знаешь, что брать! У меня только положительные впечатления. Мне тоже кажется что сын стал больше на мужа похож, но у всех свое видение, кто как говорит Спасибо за поздравления! И тебя с наступающим! АлёNка, Tatiana2406, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23.12.2021 в 12:46, Juliay сказал(а): В целом вышивальный год для меня очень удачный! Вышивала почти весь год, есть и законченные работы и оформленные и даже медалька в конкурсе! В общем я довольна собой! Юля, прям итоги года! Молодец! С завершением новогодних шариков, интересно их рассматривать. Рада за вас, что сынок на каникулах дома, месяц - это здорово! Зимние фото завораживают, наверное, у вас это не так часто бывает. Дочку с медалькой! 23.12.2021 в 12:46, Juliay сказал(а): Решила исправиться. Интересно получилось! Juliay, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение