Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

11.01.2022 в 13:25, Juliay сказал(а):

Новый год встретили хорошо!

Юля, такой душевный, теплый, интересный отчет! Молодцы! Пусть 2022 год будет ещё лучше предыдущего, всем здоровья и удачи. Спасибо за фото. :clapping:

Juliay и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,какая КРАСОТА! Такие просторы,горы,столько всего интересного! И как хорошо,что можно этим любоваться всей семьей, делиться впечатлениями...приходится отпускать детей,хотя у тебя еще совсем маленький сынок. Больших отпускать тоже непросто,но не так как маленьких...дочка молодец,что вышила вторую работу,вся в маму... 

Спасибо, Светочка! :tender:

59 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Да, у меня трое. Сын 86 года, дочка 88, и младший сынуля 2007. 

Конечно каждый принимает решение для себя. Из плюсов: то, что нам с мужем есть чем заняться :D. Меньше сидим на месте. Приходится соответствовать статусу мамы, а не бабушки.  Не делим внуков с  родителями невестки. Тренирую память, заодно с младшим повторяю школьную программу и осваиваю новое. 

Из минусов: гормональный сбой, набор веса, который я так и не смогла сбросить. И конечно уже нет того задора и энергии. 

Но я даже не могу себе представить, как бы мы жили без младшего. 

Ого, Оля, такая разница в возрасте у деток.... Но в любом случае детки это здорово. Кстати сейчас все больше людей рожают в после 35-40, и даже первых деток... поэтому не буду ничего загадывать :rolleyes:

40 минут назад, mag сказал(а):

Юля, такой душевный, теплый, интересный отчет! Молодцы! Пусть 2022 год будет ещё лучше предыдущего, всем здоровья и удачи. Спасибо за фото. :clapping:

Спасибо, Мариночка, за теплые слова! Взаимно!:give_heart:

Поделиться сообщением

12.01.2022 в 10:07, Juliay сказал(а):

Я, так помню, что ты вроде бы была когда-то в наших краях?

Нет , не была, но с какой то не свойственной мне робостью очень хочу. не знаю, что меня пугает и пока останавливает... Но все, что я вижу  в твоих отчетах или в отчетах других путешественниц- очень интересно и очень хочется туда!

Juliay, svetlana62 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну как же это классно провести новый год полной всем вместе. Да не просто встретить, а еще и на каникулах совершить отличное путешествие. Это просто здорово и впечатлений много! Пусть это даст тебе сил и терпения дождаться следующей встречи с детками.

махно, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2022 в 16:52, Каори сказал(а):

Юль, ну как же это классно провести новый год полной всем вместе. Да не просто встретить, а еще и на каникулах совершить отличное путешествие. Это просто здорово и впечатлений много! Пусть это даст тебе сил и терпения дождаться следующей встречи с детками.

Спасибо, Асенька!:wub:

Каори, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой чудесный отчет! К тебе ходишь - как в какой-то супертревелблог - такие виды, места, фото! :jc_cupidgirl:

как чудесно провести время с семьей, особенно такой дружной и зажигательной, как у вас! Ну вот и твой долгожданный сынок приехал!

махно, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, какой чудесный отчет! К тебе ходишь - как в какой-то супертревелблог - такие виды, места, фото! :jc_cupidgirl:

как чудесно провести время с семьей, особенно такой дружной и зажигательной, как у вас! Ну вот и твой долгожданный сынок приехал!

Спасибо, Наденька, ну что поделать вышивки мало, так хоть красивые места показать:wink: Каникулы очень быстро пролетели... как всегда, ждешь-ждешь - "вжух" и всё.... а были они? вот фото говорят - БЫЛИ!:rolleyes:

махно, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, была уверена, что ответила, но нет - только спасибо поставила... :)

Исправляюсь!)

Во-первых, с наступившими праздниками. :) Пусть новый год будет лучше прежнего.

С огромным удовольствием посмотрела отчёт. Видно, что вы очень круто и с пользой провели каникулы. Сын прям возмужал. :)

Места вы посетили красивейшие! Ставлю зарубки))) 

Теперь будем ждать вышивальный отчёт)))

svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Путешественница сказал(а):

Во-первых, с наступившими праздниками. :) Пусть новый год будет лучше прежнего.

С огромным удовольствием посмотрела отчёт. Видно, что вы очень круто и с пользой провели каникулы. Сын прям возмужал. :)

Места вы посетили красивейшие! Ставлю зарубки))) 

Теперь будем ждать вышивальный отчёт)))

Спасибо, Ольчик! :give_heart: Мы получается поперек проехали эти ущелья, теперь мне хочется вдоль еще:rolleyes: Много еще не посмотрели там. А вообще вроде бы сколько всего объездили, но еще много чего в планах.:prankster2:

За вышивку взялась - пион ковыряю по-тихоньку, но я не очень люблю просто вышивальные отчеты, наверное потому что у меня очень мало всегда вышивального, и поэтому скудные отчетики получаются....

Egelia, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.01.2022 в 12:25, Juliay сказал(а):

Постараюсь кратенько написать про наш Нг.

Новый год встретили хорошо! 

Юля! Какие познавательные у тебя отчеты! Прекрасные выходные у вас! Представляю, как сыночек сейчас всем рассказывает о них, а как он будет обо всем этом вспоминать лет через 10!

Столько нового всегда узнаю на нашем форуме! Спасибо за красивые фото! 

Juliay, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Юля! Какие познавательные у тебя отчеты! Прекрасные выходные у вас! Представляю, как сыночек сейчас всем рассказывает о них, а как он будет обо всем этом вспоминать лет через 10!

Столько нового всегда узнаю на нашем форуме! Спасибо за красивые фото! 

Спасибо, Мариночка! Я и сама до поездки, знала просто факт трагедии, а потом стали читать вместе с детьми. Да сын уже рассказал друзьям и офицерам. А в плане воспоминаний - для этого и нужны фотки и видео. Я почти после каждой поездки делаю небольшое видео 3-5 минут из фото и коротких видео, чтобы потом сразу посмотреть и вспомнить.:wink: А на нашем форуме, действительно, плюс ко всему еще и очень познавательно!:good:

Поделиться сообщением

Всем приветик! :preved:

Вернулась к вышивке. Хотела начать какой-нибудь второй процесс для разнообразия, но так и не начала, пока в работе только пион.

Было:oZWkukaUqek.thumb.jpg.eaa3749e9d241ff3d963783a3a2721fb.jpg стало: YOb1x-U6CP0.thumb.jpg.e22f1d5d0cf748d7d2ccb2a46a7f6ab8.jpg6m1x52dNg64.thumb.jpg.d3ddb3f6f1cb32337adb5f4451d14620.jpgsfA1athY5V4.thumb.jpg.cb823790f8c3d033514963a3ae421834.jpgFbLLtZyZZuU.thumb.jpg.cab75e5c49d2a193f92e25a0138ccf0b.jpg

оленек, Kattrielle, vasilisa-1977 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Юля, эти лепестки просто волшебно смотрятся 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, пион шикарный!!!! Люблю панновские подушки

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Благородный красавец! С продвижением!

Спасибо, девочки! :give_heart:

maui, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Вернулась к вышивке. Хотела начать какой-нибудь второй процесс для разнообразия, но так и не начала, пока в работе только пион.

Было:oZWkukaUqek.thumb.jpg.eaa3749e9d241ff3d963783a3a2721fb.jpg стало: YOb1x-U6CP0.thumb.jpg.e22f1d5d0cf748d7d2ccb2a46a7f6ab8.jpg6m1x52dNg64.thumb.jpg.d3ddb3f6f1cb32337adb5f4451d14620.jpgsfA1athY5V4.thumb.jpg.cb823790f8c3d033514963a3ae421834.jpgFbLLtZyZZuU.thumb.jpg.cab75e5c49d2a193f92e25a0138ccf0b.jpg

Юля,лепесточки у пиона красиво вырисовываются. 

Juliay, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Juliay сказал(а):

FbLLtZyZZuU.thumb.jpg.cab75e5c49d2a193f92e25a0138ccf0b.jpg

Как нежно получается. Очень красиво. 

Juliay, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая ж красота получается, я даже не ожидала, что такие красивые оттенки здесь, фото очень красивые!

Egelia, Juliay, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Юленька, ну и ничего, что пион в работе пока один, зато он такой красивый, такой изящный :girl_in_love:и у него есть все шансы незаслуженно не попасть в долгострои:wink:!!!

С огромным удовольствием прочитала твой отчёт о вашем  путешествии в горы, насладилась завораживающими видами ущелья, а при виде качелей до мурашек испытала чувство тревоги за детей, представляю, что в эту минуту чувствоватла ты:o, но не смотря ни на что, это так важно вот так проводить время с семьёй! Эти воспоминания не раз будут греть души твоих замечательных деток уже во взрослой, самостоятельной жизни!!:heart:

Egelia, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,лепесточки у пиона красиво вырисовываются. 

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Как нежно получается. Очень красиво. 

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Юля, какая ж красота получается, я даже не ожидала, что такие красивые оттенки здесь, фото очень красивые!

Спасибо, девочки! Да лепесточки очень нежные и изящные получаются!:give_rose:

3 часа назад, махно сказал(а):

Юленька, ну и ничего, что пион в работе пока один, зато он такой красивый, такой изящный :girl_in_love:и у него есть все шансы незаслуженно не попасть в долгострои:wink:!!!

С огромным удовольствием прочитала твой отчёт о вашем  путешествии в горы, насладилась завораживающими видами ущелья, а при виде качелей до мурашек испытала чувство тревоги за детей, представляю, что в эту минуту чувствоватла ты:o, но не смотря ни на что, это так важно вот так проводить время с семьёй! Эти воспоминания не раз будут греть души твоих замечательных деток уже во взрослой, самостоятельной жизни!!:heart:

Спасибо, Галочка! У меня работа может уйти в долгострой в одном случае - если вообще не берусь за вышивку, а если вышиваю, то обязательно дошью работу.

Спасибо за комментарий по поездке. Качели мне тоже очень страшно, очень испугалась, когда сама каталась, стала просить мужа чтобы остановил, но младшая подлетела и хотела остановить, мне пришлось даже крикнуть на нее, а то она схватилась бы, а остановить на смогла бы.... бр... кроче, вот тогда испугалась... Боюсь высоты - канатки для меня целое испытание.

махно, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой нежный пион!!!

Ну и пусть он в процессах один, зато всё внимание ему!!! 

Почему-то у меня было стойкое убеждение, что ты его вышила!?:blush:

Juliay, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.01.2022 в 10:29, Juliay сказал(а):

пока в работе только пион. YOb1x-U6CP0.thumb.jpg.e22f1d5d0cf748d7d2ccb2a46a7f6ab8.jpg6m1x52dNg64.thumb.jpg.d3ddb3f6f1cb32337adb5f4451d14620.jpgsfA1athY5V4.thumb.jpg.cb823790f8c3d033514963a3ae421834.jpgFbLLtZyZZuU.thumb.jpg.cab75e5c49d2a193f92e25a0138ccf0b.jpg

Ох и Ах! Юля, какой же он соблазнительный! Так нравятся здесь переходы!  Про бэк уже думаешь?

vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Юля, какой нежный пион!!!

Ну и пусть он в процессах один, зато всё внимание ему!!! 

Почему-то у меня было стойкое убеждение, что ты его вышила!?:blush:

Спасибо, Оленька, не знаю почему ты так думала:unknw: У меня же скорость как у черепахи, для меня такой процесс на полгода в лучшем случае.

52 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ох и Ах! Юля, какой же он соблазнительный! Так нравятся здесь переходы!  Про бэк уже думаешь?

Спасибо, Мариночка, ох не напоминай мне.... думаю, конечно, но стараюсь пока гнать эти мысли... Но положа руку на сердце нравится и так:rolleyes:

Tata44, Egelia, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в