Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, с почином тебя в новом процессе:wink:! Прекрасное начало, процесс обещает быть красивым и интересным)). Твой посыл во Вселенную поддерживаю всей душой. 

Tata44, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2022 в 15:48, Полли сказал(а):

Привет, Юленька!

Пион твой просто красавец!!! Такой нежный, ароматный... Скоро финиш :connie_finishline:

Какие красивые пёрышки ты купила!!! Отличная идея подарить любимым подругам по перышку! Прекрасный подарок и память на всю жизнь!!! 

С новым процессом тебя!  Так у тебя бодренько первое пёрышко растёт!!! Х:good:

И продолжай мечтать не смотря ни на что!!! Мечты обязательно исполнятся! :give_heart:

Ой, девочки, что-то я даже не ответила, сори. Спасибо, Машенька, пион думаю скоро завершу, хоть и не бралась пока за него, но перышко действительно пошло очень шустро, поэтому думаю справлюсь с ним гораздо раньше намеченного времени и смогу спокойно уделить время пиону. 

06.03.2022 в 21:14, sta.nsk сказал(а):

Юлечка, с почином тебя в новом процессе:wink:! Прекрасное начало, процесс обещает быть красивым и интересным)). Твой посыл во Вселенную поддерживаю всей душой. 

Танечка, привет. Рада тебя видеть в своей теме:give_rose:, видела как ты мне "спасибкала" все мои сообщения, бог знает с какого времени всё перечитала. :friends:

Перышко уже очень хорошо продвинулось, сейчас покажу!:wink:

sta.nsk, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2022 в 15:02, Juliay сказал(а):

Ниточки указаны ДМС, видимо и цена поэтому такая у сравнительно не большого набора

а я то думаю чего он так стоит

02.03.2022 в 15:02, Juliay сказал(а):

FTIPZhBRIY4.thumb.jpg.922a0abceff1075631a669fb3607bc69.jpg

красота!

я отложила себе 3 пера в желания

Juliay, vasilisa-1977, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик! Всех с прошедшим праздником! Женского счастья и благополучия всем нам!:l_daisy::give_heart:

Для меня был самый лучший подарок - сына отпустили в увольнение на 3 дня! Он уже обжился там, уже с каждым днем все меньше скучает по дому, и мы пришли к выводу, что если будут нормальные увольнительные, хотя бы раз в месяц, то он вообще не будет переживать, и 7-го вечером даже признался, что даже немного скучает по кадетке... Фоток нет, как-то в этот раз даже не фоткались, хотя 8-го у мамы был др и мы собирались всей семьей, но настроение все равно не совсем праздничное, к сожалению.

Теперь к вышивке. Перышко очень шустро у меня пошло, но это потому что много времени сейчас могу уделять вышивке, все таки с одним ребенком, которая к тому же очень самостоятельная - время на хобби гораздо больше.

Процесс - песня! Ниточки, конечно замечательные, практически не путаются. То что получается очень нравится.

Было: FTIPZhBRIY4.thumb.jpg.922a0abceff1075631a669fb3607bc69.jpg Стало: 6BTe2qZCUHc.thumb.jpg.92e6743030a327d292c542e1f3cecc0d.jpgmBNs0wnR8Tc.thumb.jpg.1a9533192b1542f1fe91d0e131fe8c01.jpgCxjFCfWdZf8.thumb.jpg.f2845ccb6c5fc0873ef312c419a2b99e.jpgEPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg

Не буду пока отвлекаться на пион, хочу понять за какой период вышью целиком, но потом вернусь и завершу пион, а пока заказываю второе перышко!:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Процесс - песня! Ниточки, конечно замечательные, практически не путаются. То что получается очень нравится.

Было: FTIPZhBRIY4.thumb.jpg.922a0abceff1075631a669fb3607bc69.jpg Стало: 6BTe2qZCUHc.thumb.jpg.92e6743030a327d292c542e1f3cecc0d.jpgmBNs0wnR8Tc.thumb.jpg.1a9533192b1542f1fe91d0e131fe8c01.jpgCxjFCfWdZf8.thumb.jpg.f2845ccb6c5fc0873ef312c419a2b99e.jpgEPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg

Юля, процесс просто летит! Видно, что шьется в удовольствие. С бэком хорошо преобразилась картинка,:good: 

И пион очень жду!:popcorm1:

АлёNка, vasilisa-1977, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, как хорошо пошло! Летит, можно сказать, перышко! Зелень появилась и бэк и сразу стало веселее :) 

vasilisa-1977, махно, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Юля, пёрышко прекрасно!! Зелень очень его оживила:wink:)). Так держать!! 

Спасибо, Танюша, согласна деревца оживили сюжет. А дальше лютиковые поля, может и не лютиковые, они вроде бы весной цветут, но мне напоминает именно их. У нас есть места в горах, где поля лютиков такие же желтые и многие едут туда фотосессии устраивать, но мы как-то еще не сподобились...:dw:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Юля, процесс просто летит! Видно, что шьется в удовольствие. С бэком хорошо преобразилась картинка,:good: 

И пион очень жду!

Спасибо, Мариночка, я решила бэк сразу сделать. Пион уже скоро дождется моего внимания!

41 минуту назад, Lorans сказал(а):

Юленька, как хорошо пошло! Летит, можно сказать, перышко! Зелень появилась и бэк и сразу стало веселее :) 

Спасибо, Наташенька, согласна, что на фото, где одна гора, как-то мрачно смотрится, но это ведь только промежуточный этап - дальше сплошное солнышко с зеленью!:tender:

АлёNка, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

6BTe2qZCUHc.thumb.jpg.92e6743030a327d292c542e1f3cecc0d.jpgmBNs0wnR8Tc.thumb.jpg.1a9533192b1542f1fe91d0e131fe8c01.jpgCxjFCfWdZf8.thumb.jpg.f2845ccb6c5fc0873ef312c419a2b99e.jpgEPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg

Юля! Отличные продвижения! Я очень хорошо размер по сравнению со своим перышком представляю. 

8 часов назад, Juliay сказал(а):

сына отпустили в увольнение на 3 дня!

Как  же это мало( но зато как ценится каждая минута, проведенная вместе! А у тебя это еще и как подарок к празднику был! с прошедшим тебя, кстати! 

Полли, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пёрышко отлично растет!!! Уже можно любоваться на горы и птиц :give_heart:

С праздником весны тебя! :give_rose:

махно, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

EPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg

Юля, как интересно получается! Форма пера будто добавляет объема

махно, vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, хорошо когда процесс летит:victory:

Рада, что сыну нравится учиться в кадетке! 

Juliay, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как стремительно растет твоё пёрышко!! Птички уже нарисовались, настроение создают... Бэк конечно сразу преобразил картинку! :good2: Я только на ФР увидела какие они, перышки, не маленькие! и очень красивые! так что я прекрасно представляю какую красоту ты в руках держишь:wink:

Увольнительная на 3 дня это конечно мало, но всё равно лучше, чем ничего!  сынок уже привыкает, это же хорошо! и душа наверно ваша успокаивается, да?  всё наладится:)))

Полли, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, процесс точно летит, может теперь и лютиковые поля его вывезешь :wink:

Что сыночек нравится в кадетке это очень хорошо, значит комфортно ему там. 

Маковое пёрышко, третье, нашла, посмотрела, красивое!

svetlana62, vasilisa-1977, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Юля! Отличные продвижения! Я очень хорошо размер по сравнению со своим перышком представляю. 

Как  же это мало( но зато как ценится каждая минута, проведенная вместе! А у тебя это еще и как подарок к празднику был! с прошедшим тебя, кстати! 

Спасибо, Танечка, все познается в сравнении, по сравнению с твоими перышками, мои - большие, а по моим меркам (просто люблю более масштабные работы) - не большие:wink: С сынком мне получилось увидеться вообще по сути один день, потому что муж работал и приехали они только 7-го в обед, а 8-го после обеда уже уехали, но я счастлива и этому времени, мы уже даже не надеялись, глядишь, так и весенние каникулы будут.

14 часов назад, Полли сказал(а):

Юля, пёрышко отлично растет!!! Уже можно любоваться на горы и птиц :give_heart:С праздником весны тебя! :give_rose:

Спасибо, Машенька!:give_heart:

13 часов назад, оленек74 сказал(а):

Юля, как интересно получается! Форма пера будто добавляет объема

Спасибо, Оленька, не знаю форма пера или нет, но дизайн смотрится объемно, это точно!

11 часов назад, fenix34 сказал(а):

Юлечка, хорошо когда процесс летит:victory:Рада, что сыну нравится учиться в кадетке! 

Спасибо, Леночка, сейчас только вышивкой вместе с сериалами спасаюсь, чтобы не впасть в уныние...

Сыну, да, нормально там, это подходит к его характеру! 

10 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Юля, как стремительно растет твоё пёрышко!! Птички уже нарисовались, настроение создают... Бэк конечно сразу преобразил картинку! :good2: Я только на ФР увидела какие они, перышки, не маленькие! и очень красивые! так что я прекрасно представляю какую красоту ты в руках держишь:wink:

Увольнительная на 3 дня это конечно мало, но всё равно лучше, чем ничего!  сынок уже привыкает, это же хорошо! и душа наверно ваша успокаивается, да?  всё наладится:)))

Спасибо, оленька, перышки, по моим меркам не большие, но красивые, а главное - горы!

Сынок привыкает, и ты права, наша душа успокаивается! Немного тяжело ему там учиться, потому что требования выше и мама над душой не стоит, но надеюсь и это подтянет, потенциал есть, во всяком случае.

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Юль, получается превосходно! Любуюсь! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька, и я любуюсь! :tender:

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Юля, процесс точно летит, может теперь и лютиковые поля его вывезешь :wink:

Что сыночек нравится в кадетке это очень хорошо, значит комфортно ему там. 

Маковое пёрышко, третье, нашла, посмотрела, красивое!

Спасибо, Леночка, насчет полей, ох как хочется, но сейчас не до этого, надеюсь к тому времени как зацветут лютики все изменится в лучшую сторону. Молюсь!

Да, сынку вроде бы там комфортно, но я понимаю, что это не всем подходит, одного мальчика уже из класса забрали...

Маковое перо тоже очень красивое, но пока заказала не его:wink:

Полли, АлёNка, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

EPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg

очень шустренько двигается. красота!

Tata44, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, я поняла, заказала 2, маки 3. Дойдет и до него очередь.

vasilisa-1977, Tata44 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Purity сказал(а):

очень шустренько двигается. красота!

Спасибо!:give_rose:

35 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, бля, я поняла, заказала 2, маки 3. Дойдет и до него очередь.

:en::mosking: я заказывала не смотря на номер, так получилось не специально, и первый тоже не намерено, просто почему-то заказала так:unknw:

vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Спасибо!:give_rose:

:en::mosking: я заказывала не смотря на номер, так получилось не специально, и первый тоже не намерено, просто почему-то заказала так:unknw:

Вот это отчеьучил мой телефон!!! Написала Юля:l_daisy:.

vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Вот это отчеьучил мой телефон!!! Написала Юля:l_daisy:.

:mosking: ничего, Леночка, не переживай, я же поняла, что это не ты, а телефон, мы с подружками уже проходили это, причем он меняет и наоборот:laugh3:

Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

:mosking: ничего, Леночка, не переживай, я же поняла, что это не ты, а телефон, мы с подружками уже проходили это, причем он меняет и наоборот:laugh3:

Юлия, теперь так:wink:, исправили, спасибо, Александре!

vasilisa-1977, Juliay и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:give_rose:

Продолжаю свое "горное перышко-1". Нижняя часть идет медленнее, чем верхняя, так как мешанина и все крестом, но зато такие радостные цвета! 

Было: EPgi1UcEooQ.thumb.jpg.e38be9bfc849bfe721eafaea74bcfbf8.jpg Стало: C9KpcU6uyLw.thumb.jpg.8b0966989d267e887adb12ef1ff8888d.jpgluKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

В определенные себе самой сроки с лихвой укладываюсь. От процесса получаю только удовольствие. Цветотерапия!:tender: 

В отличие от погоды. Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так:

9VqqWU57Ahk.thumb.jpg.8f70adb2d44f2eb3715a30c47387173b.jpg

Всем тепла и мира!:give_heart:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

C9KpcU6uyLw.thumb.jpg.8b0966989d267e887adb12ef1ff8888d.jpgluKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

Юля! Очень красиво!!! Уже жалею, что не хапнула и эти перышки тоже))

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так:

на 8 марта были в Ельце и в Воронеже - там у нашему приезду выпал только же снега. (до этого он почти весь стаял)  Собака была в восторге!!!))

Olechka19, Аринесса , Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Juliay сказал(а):

Стало:luKG_PH1n7k.thumb.jpg.e50228ff5b8f114a437c2184f4ff0da0.jpg

Юля, целый пейзаж, очень нравится! :clapping:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так:9VqqWU57Ahk.thumb.jpg.8f70adb2d44f2eb3715a30c47387173b.jpg

Вот это да! Зато смотри какая ты веселая! :friends:

Аринесса , Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в