6 марта 2022 Юлечка, с почином тебя в новом процессе! Прекрасное начало, процесс обещает быть красивым и интересным)). Твой посыл во Вселенную поддерживаю всей душой. Juliay, Полли, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 04.03.2022 в 15:48, Полли сказал(а): Привет, Юленька! Пион твой просто красавец!!! Такой нежный, ароматный... Скоро финиш Какие красивые пёрышки ты купила!!! Отличная идея подарить любимым подругам по перышку! Прекрасный подарок и память на всю жизнь!!! С новым процессом тебя! Так у тебя бодренько первое пёрышко растёт!!! Х И продолжай мечтать не смотря ни на что!!! Мечты обязательно исполнятся! Ой, девочки, что-то я даже не ответила, сори. Спасибо, Машенька, пион думаю скоро завершу, хоть и не бралась пока за него, но перышко действительно пошло очень шустро, поэтому думаю справлюсь с ним гораздо раньше намеченного времени и смогу спокойно уделить время пиону. 06.03.2022 в 21:14, sta.nsk сказал(а): Юлечка, с почином тебя в новом процессе! Прекрасное начало, процесс обещает быть красивым и интересным)). Твой посыл во Вселенную поддерживаю всей душой. Танечка, привет. Рада тебя видеть в своей теме, видела как ты мне "спасибкала" все мои сообщения, бог знает с какого времени всё перечитала. Перышко уже очень хорошо продвинулось, сейчас покажу! АлёNка, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 02.03.2022 в 15:02, Juliay сказал(а): Ниточки указаны ДМС, видимо и цена поэтому такая у сравнительно не большого набора а я то думаю чего он так стоит 02.03.2022 в 15:02, Juliay сказал(а): красота! я отложила себе 3 пера в желания Juliay, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девочки, всем приветик! Всех с прошедшим праздником! Женского счастья и благополучия всем нам! Для меня был самый лучший подарок - сына отпустили в увольнение на 3 дня! Он уже обжился там, уже с каждым днем все меньше скучает по дому, и мы пришли к выводу, что если будут нормальные увольнительные, хотя бы раз в месяц, то он вообще не будет переживать, и 7-го вечером даже признался, что даже немного скучает по кадетке... Фоток нет, как-то в этот раз даже не фоткались, хотя 8-го у мамы был др и мы собирались всей семьей, но настроение все равно не совсем праздничное, к сожалению. Теперь к вышивке. Перышко очень шустро у меня пошло, но это потому что много времени сейчас могу уделять вышивке, все таки с одним ребенком, которая к тому же очень самостоятельная - время на хобби гораздо больше. Процесс - песня! Ниточки, конечно замечательные, практически не путаются. То что получается очень нравится. Было: Стало: Не буду пока отвлекаться на пион, хочу понять за какой период вышью целиком, но потом вернусь и завершу пион, а пока заказываю второе перышко! Полли, Snow, махно и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Юля, пёрышко прекрасно!! Зелень очень его оживила)). Так держать!! Tata44, Полли, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Процесс - песня! Ниточки, конечно замечательные, практически не путаются. То что получается очень нравится. Было: Стало: Юля, процесс просто летит! Видно, что шьется в удовольствие. С бэком хорошо преобразилась картинка, И пион очень жду! АлёNка, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Юленька, как хорошо пошло! Летит, можно сказать, перышко! Зелень появилась и бэк и сразу стало веселее vasilisa-1977, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Юля, пёрышко прекрасно!! Зелень очень его оживила)). Так держать!! Спасибо, Танюша, согласна деревца оживили сюжет. А дальше лютиковые поля, может и не лютиковые, они вроде бы весной цветут, но мне напоминает именно их. У нас есть места в горах, где поля лютиков такие же желтые и многие едут туда фотосессии устраивать, но мы как-то еще не сподобились... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, процесс просто летит! Видно, что шьется в удовольствие. С бэком хорошо преобразилась картинка, И пион очень жду! Спасибо, Мариночка, я решила бэк сразу сделать. Пион уже скоро дождется моего внимания! 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Юленька, как хорошо пошло! Летит, можно сказать, перышко! Зелень появилась и бэк и сразу стало веселее Спасибо, Наташенька, согласна, что на фото, где одна гора, как-то мрачно смотрится, но это ведь только промежуточный этап - дальше сплошное солнышко с зеленью! оленек, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): Юля! Отличные продвижения! Я очень хорошо размер по сравнению со своим перышком представляю. 8 часов назад, Juliay сказал(а): сына отпустили в увольнение на 3 дня! Как же это мало( но зато как ценится каждая минута, проведенная вместе! А у тебя это еще и как подарок к празднику был! с прошедшим тебя, кстати! Полли, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Юля, пёрышко отлично растет!!! Уже можно любоваться на горы и птиц С праздником весны тебя! махно, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, как интересно получается! Форма пера будто добавляет объема Juliay, махно и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Юлечка, хорошо когда процесс летит Рада, что сыну нравится учиться в кадетке! svetlana62, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Юля, как стремительно растет твоё пёрышко!! Птички уже нарисовались, настроение создают... Бэк конечно сразу преобразил картинку! Я только на ФР увидела какие они, перышки, не маленькие! и очень красивые! так что я прекрасно представляю какую красоту ты в руках держишь Увольнительная на 3 дня это конечно мало, но всё равно лучше, чем ничего! сынок уже привыкает, это же хорошо! и душа наверно ваша успокаивается, да? всё наладится:))) Juliay, Полли, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Юль, получается превосходно! Любуюсь! vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Юля, процесс точно летит, может теперь и лютиковые поля его вывезешь . Что сыночек нравится в кадетке это очень хорошо, значит комфортно ему там. Маковое пёрышко, третье, нашла, посмотрела, красивое! Lorans, Olechka19, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! Отличные продвижения! Я очень хорошо размер по сравнению со своим перышком представляю. Как же это мало( но зато как ценится каждая минута, проведенная вместе! А у тебя это еще и как подарок к празднику был! с прошедшим тебя, кстати! Спасибо, Танечка, все познается в сравнении, по сравнению с твоими перышками, мои - большие, а по моим меркам (просто люблю более масштабные работы) - не большие С сынком мне получилось увидеться вообще по сути один день, потому что муж работал и приехали они только 7-го в обед, а 8-го после обеда уже уехали, но я счастлива и этому времени, мы уже даже не надеялись, глядишь, так и весенние каникулы будут. 14 часов назад, Полли сказал(а): Юля, пёрышко отлично растет!!! Уже можно любоваться на горы и птиц С праздником весны тебя! Спасибо, Машенька! 13 часов назад, оленек74 сказал(а): Юля, как интересно получается! Форма пера будто добавляет объема Спасибо, Оленька, не знаю форма пера или нет, но дизайн смотрится объемно, это точно! 11 часов назад, fenix34 сказал(а): Юлечка, хорошо когда процесс летитРада, что сыну нравится учиться в кадетке! Спасибо, Леночка, сейчас только вышивкой вместе с сериалами спасаюсь, чтобы не впасть в уныние... Сыну, да, нормально там, это подходит к его характеру! 10 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юля, как стремительно растет твоё пёрышко!! Птички уже нарисовались, настроение создают... Бэк конечно сразу преобразил картинку! Я только на ФР увидела какие они, перышки, не маленькие! и очень красивые! так что я прекрасно представляю какую красоту ты в руках держишь Увольнительная на 3 дня это конечно мало, но всё равно лучше, чем ничего! сынок уже привыкает, это же хорошо! и душа наверно ваша успокаивается, да? всё наладится:))) Спасибо, оленька, перышки, по моим меркам не большие, но красивые, а главное - горы! Сынок привыкает, и ты права, наша душа успокаивается! Немного тяжело ему там учиться, потому что требования выше и мама над душой не стоит, но надеюсь и это подтянет, потенциал есть, во всяком случае. 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Юль, получается превосходно! Любуюсь! Спасибо, Наташенька, и я любуюсь! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Юля, процесс точно летит, может теперь и лютиковые поля его вывезешь . Что сыночек нравится в кадетке это очень хорошо, значит комфортно ему там. Маковое пёрышко, третье, нашла, посмотрела, красивое! Спасибо, Леночка, насчет полей, ох как хочется, но сейчас не до этого, надеюсь к тому времени как зацветут лютики все изменится в лучшую сторону. Молюсь! Да, сынку вроде бы там комфортно, но я понимаю, что это не всем подходит, одного мальчика уже из класса забрали... Маковое перо тоже очень красивое, но пока заказала не его 19199707770, Lorans, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 23 часа назад, Juliay сказал(а): очень шустренько двигается. красота! Lorans, Tata44 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Juliay, Юля, я поняла, заказала 2, маки 3. Дойдет и до него очередь. vasilisa-1977, Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 44 минуты назад, Purity сказал(а): очень шустренько двигается. красота! Спасибо! 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Juliay, бля, я поняла, заказала 2, маки 3. Дойдет и до него очередь. я заказывала не смотря на номер, так получилось не специально, и первый тоже не намерено, просто почему-то заказала так vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Спасибо! я заказывала не смотря на номер, так получилось не специально, и первый тоже не намерено, просто почему-то заказала так Вот это отчеьучил мой телефон!!! Написала Юля. vasilisa-1977 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот это отчеьучил мой телефон!!! Написала Юля. ничего, Леночка, не переживай, я же поняла, что это не ты, а телефон, мы с подружками уже проходили это, причем он меняет и наоборот Tata44, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): ничего, Леночка, не переживай, я же поняла, что это не ты, а телефон, мы с подружками уже проходили это, причем он меняет и наоборот Юлия, теперь так, исправили, спасибо, Александре! Juliay, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, всем привет! Продолжаю свое "горное перышко-1". Нижняя часть идет медленнее, чем верхняя, так как мешанина и все крестом, но зато такие радостные цвета! Было: Стало: В определенные себе самой сроки с лихвой укладываюсь. От процесса получаю только удовольствие. Цветотерапия! В отличие от погоды. Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так: Всем тепла и мира! fenix34, оленек, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Юля! Очень красиво!!! Уже жалею, что не хапнула и эти перышки тоже)) 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так: на 8 марта были в Ельце и в Воронеже - там у нашему приезду выпал только же снега. (до этого он почти весь стаял) Собака была в восторге!!!)) mag, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 58 минут назад, Juliay сказал(а): Стало: Юля, целый пейзаж, очень нравится! 1 час назад, Juliay сказал(а): Весна у нас что-то перепутала и 20 марта у нас так: Вот это да! Зато смотри какая ты веселая! Lorans, махно, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение