29 апреля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): вчера оставила на работе, сегодня кабинет благоухает! 2 часа назад, Juliay сказал(а): стало: Юля, здОрово! Аринесса , АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Юля, здОрово! Спасибо, Мариночка, и спасибо, что успокоили меня с клематисами mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Ай-ай-ай!!! А как же Красная книга?!?! Но согласна, аромат от ландышей потрясающий Перышко уверенно растёт! Радует нас и тебя конечно, Юлечка, своей красотой! Juliay, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 51 минуту назад, Olechka19 сказал(а): Ай-ай-ай!!! А как же Красная книга?!?! Но согласна, аромат от ландышей потрясающий Перышко уверенно растёт! Радует нас и тебя конечно, Юлечка, своей красотой! Оль, насчёт Красной книги я точно не знаю, конкретно эти ландыши с нашей собственной дачи, но так как мы там редко бываем, только моя мама, так кому они там пахнут и радуют А так у нас вдоль дорог часто стоят с такими букетиками. Перышко растёт хорошо, спасибо! vasilisa-1977, Путешественница, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 19 часов назад, Juliay сказал(а): оставила на работе, сегодня кабинет благоухает! Чудесные! Значит и у нас через недельку будут! 19 часов назад, Juliay сказал(а): прибавление в перышке, уже форма вырисовывается. стало: Красиииво! Люблю такой разброс крестиков! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Юля, с прибавлением в перышке. Здорово. vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 30.04.2022 в 09:02, Tata44 сказал(а): Красиииво! Люблю такой разброс крестиков! Спасибо, Мариночка, мне тоже нравится, когда все и разбросано, но в тоже время все без протяжек, рисуй себе в голове ходы и иди по ним. А так как я еще и отмечаю на канве, так мне все наглядно и интересно. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с прибавлением в перышке. Здорово. Спасибо, Танечка, уже синие цветочки сажаю! Хоть на праздниках совсем почти не бралась, но уже синий цвет добавила. Lorans, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Девочки, всем привет! Всех с майскими праздниками! Всем мира и добра!!! По горячим следам решила написать о нашем Первомае и заодно показать продвижение в перышке. По традиции начну с вышивки. Остается уже совсем немного, думаю в следующий раз будет финиш. Было: (травушка-муравушка, зелененькая....) и стало: Теперь расскажу про нашу поездку. 1мая к нам запланировали приехать наши друзья из Ростова, глядя на прогноз погоды, мы не были в восторге от этой идеи, но они ехали по делам, поэтому в другое время не могли. Ну что ж, делать нЕчего, наду куда-то ехать, что-то интересное смотреть)))) Я выбрала однодневный маршрут, куда еще сами не ездили, в "сырные пещеры" под Карачаевском, на фото вроде интересно, хотелось посмотреть, что в реальности. Выехали в обед, через перевал Гум-Баши, дорога после зимы ужаснейшая, яма на яме и ямой погоняет, плюс добавляет удовольствия погода - туман - в метре ничего не видно... Доехали до турбазы Мара на вершине перевала, решили поесть хычинов и "полюбоваться видами" пока мы заказали хычины, о чудо, туман можно сказать рассеялся за 10 минут На турбазе очень понравился камин, в который можно прямо залезть, что наша детвора сразу и сделала))) Мы покушали очень вкусно и дальше двинулись уже вполне с приличной видимостью. Спустились к Карачевску, начал идти дождь. По описанию мы должны были просто увидеть пещеры, но с такой погодой этого не случилось, пришлось спрашивать у девушки на пасеке, хорошо, хоть она там была. Сделали пару атмосферных фото и пошли искать природную достопримечательность. Очень легко нашли, подняться совсем не сложно, даже по такой погоде. Пещеры очень понравились, фото не передает. Две большие, с переходами друг в друга, можно выйти на уступы с внешней стороны скал. Детям и нам было очень интересно там полазить. На подходе: И внутри: Вернулись под вечер, пожарили шашлык уже дома в беседке, расслабились, наобщались. День прошел замечательно! Всех с наступающим 9 мая!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 9 минут назад, Juliay сказал(а): Перышко почти готово. Очень реалистичный пейзаж. И снова отдельно спасибо за фото природы. сколько рядом с вами потрясающих мест. vasilisa-1977, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Юлечка, как интересно! Как здорово, что выбрались, несмотря на погоду, а может быть, даже вопреки ей! Прекрасная прогулка в дружной компании! Что может быть лучше? Перышко прирастает, уже и цветочки показались и сразу поменялся вид. Удивительно! Ждём финиш! Путешественница, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Юля, ну ничего себе у вас поездочка интересная оказалась! Отлично что всё получилось! Перо уже скоро будет готова, прекрасная цветопередача! Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Юленька, какая красота!!! Ландыши обожаю я прямо чувствую их аромат... Перышки очаровательные Я наслаждаюсь процессом вместе с тобой vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): 101-е оказательство, что нужно смотреть отшив! Насколько круче у тебя, чем в инет магазине!! 2 часа назад, Juliay сказал(а): И внутри: И 102-е доказательство, что нужно ехать к вам)))))))))) Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 29.04.2022 в 19:45, Olechka19 сказал(а): Ай-ай-ай!!! А как же Красная книга?!?! Но согласна, аромат от ландышей потрясающий Кстати, я с детства удивлялась, почему ландыши в Красную книгу занесены... У нас весной по лесам их тьма- тьмущая... И продают постоянно. Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Юля, спасибо за очередные горные атмосферные фото! Смотрю и мне кажется, что Ксения- ну вылитая ты! Или это кажется на фото? В любом случае девочки обе красотки Прямо как будто по огромным кускам сыра вы полазили! Очень красиво и даже погода хорошего настроения не испортила! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 ОлюшКа, спасибо, Оленька, перышко красивое, финиш надеюсь будет совсем скоро! За фото - пожалуйста, мне самой очень хочется всегда поделиться впечатлениями с друзьями Lorans, спасибо, Наташик, это точно путешествие в хорошей компании любую погоду превратит в хорошую, так даже интересней. Синие цветочки и туманность в этом перышке, мне кажется, создают атмосферу таинственности, во всяком случае у меня такое ощущение именно от этого перышка. irinka-mandarinka, спасибо, Ириш, поездка действительно была интересной и веселой. Tata44, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Полли, спасибо, Машенька, да ландыши потрясающие пахнут Перышки великолепные, мне всё очень нравится. vasilisa-1977, спасибо Танечка, вроде и на обложке эти дизайны хороши, но в живую ещё лучше. А приезжать обязательно надо, природа у нас очень красивая и "разрушки" найдутся (к сожалению) Nadinka-Blondinka, спасибо, Надюша, я тоже не понимаю насчёт ландышей, у нас тоже их много и продают каждый год. Поездку как раз выбирала под погоду. А эта компания нас ещё ни разу с настроением не подводила. Ксюша похожа на меня, конечно, сейчас гораздо больше, чем в детстве. vasilisa-1977, Olechka19, AssOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 27.04.2022 в 09:26, Juliay сказал(а): Леночка, спасибо! О, у тебя тоже эти клематисы?! Как здорово. Ты ведь уже посмотрела, как думаешь не темноваты нитки? Насчет канвы, ты меня даже сначала немного напугала, у меня-то кроме пялец ничего нет, а на руках просто мне жутко не удобно, но Наташа @Lorans Юля, я натянула на раму, чтобы не мять и возможно не стирать. Но не из-за страха, что цвет уйдет. Вроде все с такой канвой нормально 27.04.2022 в 10:08, Tata44 сказал(а): Насмешила, Лена! А когда будет начат? когда выставлю на всеобщее обозрение. Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Юлечка, с прошедшим праздником, хорошо вы потрудились по горам. Для меня тоже горы более волнительное понятие. Когда мы жили с детьми в Геленджике три месяца, спасаясь от поллиноза, каждое утро открывала, расшторивала, окно и несколько минут с замиранием сердца смотрела на гору. Перышко чудесное. Ландыши обожаю! Tatiana2406, Tata44, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Юля, я натянула на раму, чтобы не мять и возможно не стирать. Но не из-за страха, что цвет уйдет. Вроде все с такой канвой нормально когда выставлю на всеобщее обозрение. Жду, Леночка, когда ты нам покажешь клематисы, и сама хочу их начать, может даже после третьего пера. 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Юлечка, с прошедшим праздником, хорошо вы потрудились по горам. Для меня тоже горы более волнительное понятие. Когда мы жили с детьми в Геленджике три месяца, спасаясь от поллиноза, каждое утро открывала, расшторивала, окно и несколько минут с замиранием сердца смотрела на гору. Перышко чудесное. Ландыши обожаю! Спасибо большое. Может быть и есть люди кто не любит ландыши, но они по-любому в меньшинстве Тоже самое можно сказать и про любовь к горам! Как можно их не любить Я даже на нашу привычную Бештау любуюсь с замиранием сердца. В перышке осталось делов на пару вечеров, но не знаю будут ли они на праздниках вчера до 10вечера с дочкой на соревнованиях была, на выходных скорее всего поедем к сыну, так хочется завершить до 9-го, аж до зуда, но не уверена... Путешественница, Tatiana2406, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 5 минут назад, Juliay сказал(а): Жду, Леночка, когда ты нам покажешь клематисы, Показать могу, но не в гаечку и вышивать пока не хочу, да и вообще xsd нет, как буду вышивать. 7 минут назад, Juliay сказал(а): сама хочу их начать, может даже после третьего пера. Начинай, буду любоваться и не только я. Со всем остальным согласна на 100%. Все любят ландыши, очень мало тех, кто скрывает Завершить пёрышко, сейчас другие приоритеты Tata44, Tatiana2406, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Юля, с продвижением пёрышка!) И давай уже третье поскорее))) Lorans, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 05.05.2022 в 14:45, Juliay сказал(а): Девочки, всем привет! Всех с майскими праздниками! Всем мира и добра!!! По горячим следам решила написать о нашем Первомае и заодно показать продвижение в перышке. По традиции начну с вышивки. Остается уже совсем немного, думаю в следующий раз будет финиш. Было: (травушка-муравушка, зелененькая....) и стало: Теперь расскажу про нашу поездку. 1мая к нам запланировали приехать наши друзья из Ростова, глядя на прогноз погоды, мы не были в восторге от этой идеи, но они ехали по делам, поэтому в другое время не могли. Ну что ж, делать нЕчего, наду куда-то ехать, что-то интересное смотреть)))) Я выбрала однодневный маршрут, куда еще сами не ездили, в "сырные пещеры" под Карачаевском, на фото вроде интересно, хотелось посмотреть, что в реальности. Выехали в обед, через перевал Гум-Баши, дорога после зимы ужаснейшая, яма на яме и ямой погоняет, плюс добавляет удовольствия погода - туман - в метре ничего не видно... Доехали до турбазы Мара на вершине перевала, решили поесть хычинов и "полюбоваться видами" пока мы заказали хычины, о чудо, туман можно сказать рассеялся за 10 минут На турбазе очень понравился камин, в который можно прямо залезть, что наша детвора сразу и сделала))) Мы покушали очень вкусно и дальше двинулись уже вполне с приличной видимостью. Спустились к Карачевску, начал идти дождь. По описанию мы должны были просто увидеть пещеры, но с такой погодой этого не случилось, пришлось спрашивать у девушки на пасеке, хорошо, хоть она там была. Сделали пару атмосферных фото и пошли искать природную достопримечательность. Очень легко нашли, подняться совсем не сложно, даже по такой погоде. Пещеры очень понравились, фото не передает. Две большие, с переходами друг в друга, можно выйти на уступы с внешней стороны скал. Детям и нам было очень интересно там полазить. На подходе: И внутри: Вернулись под вечер, пожарили шашлык уже дома в беседке, расслабились, наобщались. День прошел замечательно! Всех с наступающим 9 мая!!! Юля,очень интересная экскурсия. Фото замечательные,как будто сама там побывала...перышко продвигается быстро... наверное, я все таки себе куплю парочку больше всего понравившихся... АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 AssOlka, Ольчик, спасибо, уже но покажу после праздников. svetlana62, спасибо, Светочка. Я очень люблю ездить туда, где ещё не была, но и повторно езжу с удовольствием, слава богу, мы с мужем совпадаем в желаниях. Недавно разговаривала со знакомой - они вообще никуда не ездят, я даже не понимаю как такое возможно, жить в таком месте и никуда не ездить Мы даже машину выбрали именно, чтобы увеличить возможности поездок Если перышки нравятся - покупай. Интересно какие два ты выберешь? mag, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 6 часов назад, Juliay сказал(а): AssOlka, Ольчик, спасибо, уже но покажу после праздников. svetlana62, спасибо, Светочка. Я очень люблю ездить туда, где ещё не была, но и повторно езжу с удовольствием, слава богу, мы с мужем совпадаем в желаниях. Недавно разговаривала со знакомой - они вообще никуда не ездят, я даже не понимаю как такое возможно, жить в таком месте и никуда не ездить Мы даже машину выбрали именно, чтобы увеличить возможности поездок Если перышки нравятся - покупай. Интересно какие два ты выберешь? Юля,уже выбрала и заказала первое и третье. Они мне больше всего понравились... mag, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение