7 мая 2022 05.05.2022 в 22:53, Juliay сказал(а): природа у нас очень красивая С этим не поспоришь, Юля. Спасибо за фото. Перышко прелесть! vasilisa-1977, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Есть ощущение, что и перышко это чуток с туманом. А вообще и туманные фотки отличные. Такое настроение чудесное Tatiana2406, vasilisa-1977, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 10 часов назад, mag сказал(а): С этим не поспоришь, Юля. Спасибо за фото. Перышко прелесть! Спасибо, Маришечка 21 минуту назад, Каори сказал(а): Есть ощущение, что и перышко это чуток с туманом. А вообще и туманные фотки отличные. Такое настроение чудесное Спасибо, Асенька, да мне тоже кажется в перышке некоторая туманность, но на обложке цвета более туманные, покажу потом фото для сравнения. vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Юля, перышко подрастила хорошо, симпатичные цветочки добавила. Спасибо за твой рассказ о поездке! Горы такие удивительные, как можно быть к ним равнодушным? В эти праздничные выходные тоже, наверняка, что-то такое походное задумывали? mag, vasilisa-1977, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 08.05.2022 в 13:25, Tata44 сказал(а): Юля, перышко подрастила хорошо, симпатичные цветочки добавила. Спасибо за твой рассказ о поездке! Горы такие удивительные, как можно быть к ним равнодушным? В эти праздничные выходные тоже, наверняка, что-то такое походное задумывали? Спасибо, Мариночка, если работа сегодня позволит, то принесу отчёт, все расскажу и покажу!!! vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 В какое удивительное место вы съездили! И молодцы, что погоды не испугались!))) *что-то опять на Кавказ потянуло... )))) Перышко у тебя быстро продвигается (хотя ты его уже закончила, поди?)))) vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10 минут назад, Путешественница сказал(а): В какое удивительное место вы съездили! И молодцы, что погоды не испугались!))) *что-то опять на Кавказ потянуло... )))) Перышко у тебя быстро продвигается (хотя ты его уже закончила, поди?)))) Спасибо, Ольчик, лето впереди, может и выберетесь. Перышко - да, закончила и начала следующее, надеюсь покажу сегодня! АлёNка, vasilisa-1977, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Девочки, всем майский привет! Всех с прошедшим великим праздником Днем Победы!!! Всем нам желаю мирного неба над головой, за которое погибали наши предки! Каждый год мы с трепетом в душе чувствуем важность подвига наших дедов, но в этом году особенно! Молюсь, чтобы люди одумались и прекратили все войны на нашей многострадальной планете! А теперь к отчету! Итак - вышивка. Я завершила втрое перышко! В месяц уложилась - для меня не плохо! То что получилось мне нравится! было: стало: Цвета на обложке все таки отличаются от того, что получилось: и небо посветлее, и цветочки поголубее)))) Ну и два перышка вместе смотрятся отлично! И сразу начала третье перо! Здесь небо не столь голубое, как мне кажется, но думаю это не испортит результат. Про вышивку всё, перехожу к "жизненной" части. 7 мая собрались, хоть и весьма скудным составом к мамочке на пирожки! Душевно посидели. Между прочим за столом присутствовали 4(!) поколения (мама+папа; мы-3 сестры; каждая из нас с одним ребенком; и маленькая дочурка племянника! Правда на фото попали не все). А на втором коллаже моя Лизавета с разницей ровно 5 лет)))) На 9 мая мы ездили в Ставрополь, сына отпустили в увольнение! Сходили на парад, вечером концерт и красивое свето-музыкальное зрелище фонтана! Струи воды танцевали и взмывали в небо под музыку, также были вспышки огня! Словами я не могу описать, но очень красиво! А на следующий день была дорога! Дорога с облаками! 18.04.2022 в 12:46, Каори сказал(а): У нас довольно часто фасады домов так украшают. Доедь пожалуйста как-нибудь. Интернет - это одно, а живой твой взгляд - совсем другое. Ася, не стала откладывать в "долгий ящик" и доехала! Дорога с облаками нас привела в небольшой городок в 70км от Ставрополя - Светловодск, в котором, кажется в прошлом году, проходил международный фестиваль граффити! Фасады множества домов были украшены шедевральными рисунками самой разнообразной тематики художниками из разных стран! Мы опять были ограничены во времени, поэтому насладиться этими творениями в полной мере мне не удалось, я бегала от дома к дому как заполошная и старалась успеть всё рассмотреть и сфотографировать! У каждого дома с рисунком стоит табличка, с краткой информацией о художнике и творении. Фасады, которые мне понравились больше всего покажу, остальные спрячу по кат, также добавлю фото из инсты, которые сделал мой племянник, когда был там вечером - эти рисунки потрясающе смотрятся в освещении! Скрытый текст И ночные фото: Вот так прошли наши майские выходные! Всем мира и добра! Lorans, Камма80, Snow и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 С завершением второго и началом третьего перышка. Действительно, результат значительно лучше обложки. Какие вы молодцы, что собираетесь! 4 поколения - это круто! И как всегда - спасибо за отличные фото. Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 У тебя как обычно феерия! И вышивка чудесная! Перышки смотрятся замечательно. Могу сказать, что только у тебя их рассмотрела))) И семейные теплые встречи. Молодцы, что вот так собираетесь! И достопримечательности!))) Граффити я ещё в ВК рассмотрела. Прямо вау! Lorans, Juliay, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): С завершением второго и началом третьего перышка. Действительно, результат значительно лучше обложки. Какие вы молодцы, что собираетесь! 4 поколения - это круто! И как всегда - спасибо за отличные фото. Спасибо, Олечка, На обложке тоже перышки красивые, второе на обложке более таинственное что ли, а в реальности светлее и радостнее! Собираемся, к сожалению, не так часто, но это всегда радостно. А фото.... интересного в жизни столько, сколько мы сможем заметить! (нравится мне эта поговорка!) 18 минут назад, Путешественница сказал(а): У тебя как обычно феерия! И вышивка чудесная! Перышки смотрятся замечательно. Могу сказать, что только у тебя их рассмотрела))) И семейные теплые встречи. Молодцы, что вот так собираетесь! И достопримечательности!))) Граффити я ещё в ВК рассмотрела. Прямо вау! Спасибо, Оленька! Граффити действительно - вау! Я бегала по городу с открытым ртом)))) хотя в интернете видела много фото и была готова к увиденному и все равно они восхищают! Tatiana2406, оленек, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Юля, какие чудесные перышки!!! С началом третьего! 1 час назад, Juliay сказал(а): за столом присутствовали 4(!) поколения (мама+папа; мы-3 сестры; каждая из нас с одним ребенком; и маленькая дочурка племянника Это очень ценно!! С прошедшими праздниками, кстати!! 1 час назад, Juliay сказал(а): 9 мая мы ездили в Ставрополь, сына отпустили в увольнение! Сходили на парад, вечером концерт и красивое свето-музыкальное зрелище фонтана! Очень рада за тебя, что удалось с сыном провести время праздничного дня! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Фасады, которые мне понравились больше всего покажу, остальные спрячу по кат, также добавлю фото из инсты, которые сделал мой племянник, когда был там вечером - эти рисунки потрясающе смотрятся в освещении! Спасибо! Как много красивых граффити!! Я вот только не поняла, мне показалось, что это не на стене нарисовано, а банеры? или показалось? А как они светятся ночью? тоже не поняла? просто подсветка? Или краски светящиеся ночью? было бы поближе- обязательно бы съездила посмотреть!!! Juliay, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как много красивых граффити!! Я вот только не поняла, мне показалось, что это не на стене нарисовано, а банеры? или показалось? А как они светятся ночью? тоже не поняла? просто подсветка? Или краски светящиеся ночью? было бы поближе- обязательно бы съездила посмотреть!!! Спасибо, Танюш! Всё нарисовано!!! Не банеры! В инсте много публиковали фото в процессе работы. Ночью просто подсветка, я так поняла. Но думаю, что некоторые краски дополнительно имеют светящийся эффект, но это только мое предположение vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Вот и второе перышко выпорхнуло из твоих рук: воздушное, немного таинственное, в лёгкой туманной дымке. А третье грядёт - яркое и жизнеутверждающее. Хорошо шагаешь! Спасибо за фото фасадов. Очень интересно! Запишу в свой мысленный план "Посетить при удобном случае". Такие вещи хочется посмотреть в живую, хочется эмоций от масштабов увиденного. Юляша, все твоё большое семейство с праздником! Значим он для нас, ох как значим, а в этом году - на особом месте. Всем мира, добра и благополучия! Больше вам тёплых семейных встреч в любом составе - это всегда ценно! Tatiana2406, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 20 минут назад, Lorans сказал(а): Вот и второе перышко выпорхнуло из твоих рук: воздушное, немного таинственное, в лёгкой туманной дымке. А третье грядёт - яркое и жизнеутверждающее. Хорошо шагаешь! Спасибо за фото фасадов. Очень интересно! Запишу в свой мысленный план "Посетить при удобном случае". Такие вещи хочется посмотреть в живую, хочется эмоций от масштабов увиденного. Юляша, все твоё большое семейство с праздником! Значим он для нас, ох как значим, а в этом году - на особом месте. Всем мира, добра и благополучия! Больше вам тёплых семейных встреч в любом составе - это всегда ценно! Спасибо, Наташенька! Перышки легко летят у меня, это точно! Граффити действительно лучше смотреть "в живую", я давно туда хотела, думала съезжу - успокоюсь, какой там, опять хочу туда, потому что времени было ну совсем в обрез желательно поехать днем - погулять, потом посидеть в кафе, чтобы ноги отдохнули и дождаться вечера и еще раз погулять.... Но это не про моего мужа, к сожалению, надо с сестрой ехать! Кстати городок расположен на берегу водохранилища, можно еще и искупаться. Мы туда как-то ездили отдыхать, там супер, вот бы летом совместить эти мероприятия! Спасибо за поздравление и пожелание встреч, это очень ценно, ты права! Olechka19, Lorans, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем майский привет! Всех с прошедшим великим праздником Днем Победы!!! Всем нам желаю мирного неба над головой, за которое погибали наши предки! Каждый год мы с трепетом в душе чувствуем важность подвига наших дедов, но в этом году особенно! Молюсь, чтобы люди одумались и прекратили все войны на нашей многострадальной планете! А теперь к отчету! Итак - вышивка. Я завершила втрое перышко! В месяц уложилась - для меня не плохо! То что получилось мне нравится! было: стало: Цвета на обложке все таки отличаются от того, что получилось: и небо посветлее, и цветочки поголубее)))) Ну и два перышка вместе смотрятся отлично! И сразу начала третье перо! Здесь небо не столь голубое, как мне кажется, но думаю это не испортит результат. Про вышивку всё, перехожу к "жизненной" части. 7 мая собрались, хоть и весьма скудным составом к мамочке на пирожки! Душевно посидели. Между прочим за столом присутствовали 4(!) поколения (мама+папа; мы-3 сестры; каждая из нас с одним ребенком; и маленькая дочурка племянника! Правда на фото попали не все). А на втором коллаже моя Лизавета с разницей ровно 5 лет)))) На 9 мая мы ездили в Ставрополь, сына отпустили в увольнение! Сходили на парад, вечером концерт и красивое свето-музыкальное зрелище фонтана! Струи воды танцевали и взмывали в небо под музыку, также были вспышки огня! Словами я не могу описать, но очень красиво! А на следующий день была дорога! Дорога с облаками! Ася, не стала откладывать в "долгий ящик" и доехала! Дорога с облаками нас привела в небольшой городок в 70км от Ставрополя - Светловодск, в котором, кажется в прошлом году, проходил международный фестиваль граффити! Фасады множества домов были украшены шедевральными рисунками самой разнообразной тематики художниками из разных стран! Мы опять были ограничены во времени, поэтому насладиться этими творениями в полной мере мне не удалось, я бегала от дома к дому как заполошная и старалась успеть всё рассмотреть и сфотографировать! У каждого дома с рисунком стоит табличка, с краткой информацией о художнике и творении. Фасады, которые мне понравились больше всего покажу, остальные спрячу по кат, также добавлю фото из инсты, которые сделал мой племянник, когда был там вечером - эти рисунки потрясающе смотрятся в освещении! Показать содержимое И ночные фото: Вот так прошли наши майские выходные! Всем мира и добра! Юлечка, как же у тебя, как и всегда, по-домашнему тепло, уютно и радостно, как много любви и заботы, детки такие красивые и счастливые, старшее поколение обласканное вами и много, много красоты - листики чудесны, граффити покорили, особенно книжные полки, это так здорово! Вобщем побывать у тебя в гостях, это сплошное наслаждение!! Lorans, Путешественница, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 43 минуты назад, махно сказал(а): Юлечка, как же у тебя, как и всегда, по-домашнему тепло, уютно и радостно, как много любви и заботы, детки такие красивые и счастливые, старшее поколение обласканное вами и много, много красоты - листики чудесны, граффити покорили, особенно книжные полки, это так здорово! Вобщем побывать у тебя в гостях, это сплошное наслаждение!! Спасибо, Галочка, ты прямо меня засмущала очень приятно! Кстати, ты наверное пропустила, меня Наташа (Lorans) "послала" в твою галерею работ и я там углядела клематисы! Они такие красивые! И вот теперь они у меня и ждут своей очереди! АлёNка, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 25 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Галочка, ты прямо меня засмущала очень приятно! Кстати, ты наверное пропустила, меня Наташа (Lorans) "послала" в твою галерею работ и я там углядела клематисы! Они такие красивые! И вот теперь они у меня и ждут своей очереди! Юлечка, я ооочень много пропустила на форуме и конечно стараюсь наверстать, но не всегда получается, то времени в обрез, то настроения! Ты намекни мне на какой страничке посмотреть, мне очень интересно, ты же наверное делилась этим в своей теме? Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Юля, с завершением очередного перышка! Ты молодец - взяла серию и стабильно ее вышиваешь... не то что я- вышью одно и хочется уже на совсем другие наборы переключиться. Перышки замечательные! С нетерпением жду трио - ты быстро их вышиваешь. Граффити супер! С интересом их порассматривала. Надо мне тоже походить и порыться в своих фото - у нас тоже рисуют на стенах, вы меня прямо заразили Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 4 минуты назад, махно сказал(а): Юлечка, я ооочень много пропустила на форуме и конечно стараюсь наверстать, но не всегда получается, то времени в обрез, то настроения! Ты намекни мне на какой страничке посмотреть, мне очень интересно, ты же наверное делилась этим в своей теме? Ой, Галочка, да это конечно все понятно! вот посмотри от сюда, а следующем отчете уже я их получила и у девочек советы спрашивала по канве с рисунком. Аринесса , vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Пёрышки очень классные. Вместе смотрятся потрясающе и отшитый вариант мне нравится больше превью. С началом третьего перышка. Праздник в кругу семьи это всегда здорово! И поездка суперская! Молодцы! Дорога с облаками Аринесса , Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Юля, перышко замечательное. Поздравляю с завершением! Вместе смотрятся чудесно. С началом третьего перышка. Удовольствия и легкой иголочки. Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 26.04.2022 в 10:45, Juliay сказал(а): Всем привет! Я с небольшим отчетом. Перышко немного подросло. Процесс по-прежнему радует. Было: стало: Тут я задумалась, что в моих очень скромных запасах совсем нет цветов. А у Галочки (Махно) увидела клематисы и очень они мне понравились, поэтому решила заказать, пока еще это возможно. И еще немного вам нашей весны. Даааа, я таки очень много пропустила! Юленька, я очень рада что мои клематисы вдохновили тебя на покупку, они чудесны, уверена, что ты получишь огромное удовольствие, я даже не заметила, как отшила их! Tata44, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 19 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем майский привет! Всех с прошедшим великим праздником Днем Победы!!! Всем нам желаю мирного неба над головой, за которое погибали наши предки! Каждый год мы с трепетом в душе чувствуем важность подвига наших дедов, но в этом году особенно! Молюсь, чтобы люди одумались и прекратили все войны на нашей многострадальной планете! А теперь к отчету! Итак - вышивка. Я завершила втрое перышко! В месяц уложилась - для меня не плохо! То что получилось мне нравится! было: стало: Цвета на обложке все таки отличаются от того, что получилось: и небо посветлее, и цветочки поголубее)))) Ну и два перышка вместе смотрятся отлично! И сразу начала третье перо! Здесь небо не столь голубое, как мне кажется, но думаю это не испортит результат. Про вышивку всё, перехожу к "жизненной" части. 7 мая собрались, хоть и весьма скудным составом к мамочке на пирожки! Душевно посидели. Между прочим за столом присутствовали 4(!) поколения (мама+папа; мы-3 сестры; каждая из нас с одним ребенком; и маленькая дочурка племянника! Правда на фото попали не все). А на втором коллаже моя Лизавета с разницей ровно 5 лет)))) На 9 мая мы ездили в Ставрополь, сына отпустили в увольнение! Сходили на парад, вечером концерт и красивое свето-музыкальное зрелище фонтана! Струи воды танцевали и взмывали в небо под музыку, также были вспышки огня! Словами я не могу описать, но очень красиво! А на следующий день была дорога! Дорога с облаками! Ася, не стала откладывать в "долгий ящик" и доехала! Дорога с облаками нас привела в небольшой городок в 70км от Ставрополя - Светловодск, в котором, кажется в прошлом году, проходил международный фестиваль граффити! Фасады множества домов были украшены шедевральными рисунками самой разнообразной тематики художниками из разных стран! Мы опять были ограничены во времени, поэтому насладиться этими творениями в полной мере мне не удалось, я бегала от дома к дому как заполошная и старалась успеть всё рассмотреть и сфотографировать! У каждого дома с рисунком стоит табличка, с краткой информацией о художнике и творении. Фасады, которые мне понравились больше всего покажу, остальные спрячу по кат, также добавлю фото из инсты, которые сделал мой племянник, когда был там вечером - эти рисунки потрясающе смотрятся в освещении! Скрыть содержимое И ночные фото: Вот так прошли наши майские выходные! Всем мира и добра! Юля,ты такая молодец, все успеваешь...и вышивать,и путешествовать,и семье время уделять. Приятно смотреть на теплые,домашние фото.Граффити-это что то невообразимое,первый раз вижу столько в одном городе. Фонтаны шикарные ,мы давно когда то в Сочи подобные видели, очень красивое зрелище. С началом третьего перышка. Кстати, сегодня получила наборы двух перышек, они мне все больше и больше нравятся. Juliay, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с завершением очередного перышка! Ты молодец - взяла серию и стабильно ее вышиваешь... не то что я- вышью одно и хочется уже на совсем другие наборы переключиться. Перышки замечательные! С нетерпением жду трио - ты быстро их вышиваешь. Граффити супер! С интересом их порассматривала. Надо мне тоже походить и порыться в своих фото - у нас тоже рисуют на стенах, вы меня прямо заразили Спасибо, Надюша, да перышки и хорошо идут у меня и нравятся и уже не отложу! Граффити поищи - покажи! Я к ним не равнодушна! 57 минут назад, Лана05 сказал(а): Пёрышки очень классные. Вместе смотрятся потрясающе и отшитый вариант мне нравится больше превью. С началом третьего перышка. Праздник в кругу семьи это всегда здорово! И поездка суперская! Молодцы! Дорога с облаками Светочка, спасибо. Думаю перышки все три вместе будут смотреться вообще отлично! 49 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, перышко замечательное. Поздравляю с завершением! Вместе смотрятся чудесно. С началом третьего перышка. Удовольствия и легкой иголочки. Спасибо, Танечка! АлёNка, Лана05, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение