31 мая 2022 Девочки, всем привет! Последний день весны! У нас наконец-то тепло и кругом стоит фантастический запах акации! Третье перышко у меня идет очень медленно, но причина не в нем, а просто совсем мало получалось вышивать эти дни, но немного продвинулась. Сначала "нарисовала" снежные вершины, а теперь перешла к альпийским лугам и начинает вырисовываться крона дерева! Было: стало: В жизни все идет своим чередом, закончился учебный год, уже совсем скоро сынок приедет домой, вот и год пролетел - растут наши ребятки, крепнут и мужают. Лизавета закончила 3 класс на отлично, довольная, шла к этому, стремилась. На цветы в этом году тратится не стали - на даче шикарные пионы (мои любимые)! А еще по всему городу цветут с огромным разнообразием ирисы! Всех с последним днем весны и наступлением лета!!! Всем добра, мира и благополучия! mag, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 12.05.2022 в 22:16, Juliay сказал(а): когда-то по молодости я ему проиграла в карты, что рожу ему пятерых детей так до сих пор и не отдала свой карточный долг. 13.05.2022 в 11:11, Juliay сказал(а): Здорово 3 сына! мечта моего мужа)))) У нас 2 дочки и сынок. Юля, у тебя есть возможность отдать долг! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Юля, перышко удивительное. Деток твоих с окончанием учебного года и началом каникул! Juliay, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): Юля, у тебя есть возможность отдать долг! Мариночка, физически, возможно, и лет пять назад даже задумывалась об этом, но сейчас очень сложные времена настали, я уже как-то писала выше, что к сожалению, очень сильно останавливает финансовый вопрос.... а сейчас уже и физически все сложнее, как ни крути годы берут своё))) 13 минут назад, mag сказал(а): Юля, перышко удивительное. Деток твоих с окончанием учебного года и началом каникул! Спасибо большое! vasilisa-1977, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Юля, перышко хоть и медленно, но растет. Дочка - умница и красавица, вся в тебя. Рада за твоего сына. Он большой молодец. выдержал самый трудный, первый год вдали от мамы. Lorans, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Juliay, Какое нежное перышко получается со скорым возвращением сыночка и дочка умница-красавица mag, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, всем привет! Последний день весны! У нас наконец-то тепло и кругом стоит фантастический запах акации! Третье перышко у меня идет очень медленно, но причина не в нем, а просто совсем мало получалось вышивать эти дни, но немного продвинулась. Сначала "нарисовала" снежные вершины, а теперь перешла к альпийским лугам и начинает вырисовываться крона дерева! Было: стало: В жизни все идет своим чередом, закончился учебный год, уже совсем скоро сынок приедет домой, вот и год пролетел - растут наши ребятки, крепнут и мужают. Лизавета закончила 3 класс на отлично, довольная, шла к этому, стремилась. На цветы в этом году тратится не стали - на даче шикарные пионы (мои любимые)! А еще по всему городу цветут с огромным разнообразием ирисы! Всех с последним днем весны и наступлением лета!!! Всем добра, мира и благополучия! Юля,как красиво вышиваются небо,горы ...все больше и больше мне нравится сюжет. Дочка-красавица и пионы чудесные. У нас еще не цветут,а ирисы какие то отцвели, а другие только начинают,люблю фиолетовые....сынок такой молодец ,вдали от мамы сумел адаптироваться в непростых условиях. Зато теперь впереди каникулы.... Juliay, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Юлечка, как хорошо, когда детки рядом! Рада очень-очень! Всех "под крылышко" и не отпускать а то растут-растут-растут, а потом - бац- и взрослые Перышко проявляется постепенно, скоро лёгкий туман рассеется и вся картина предстанет перед нами во всей красе! А весеннее цветение я раньше люблю! Хожу, бросаю взгляды, улыбаюсь и даже останавливаюсь иногда, чтобы насладиться в полной мере. Ах, весна... (я знаю, что завтра уже лето, но судя по цветам - весна, первая половина мая!) vasilisa-1977, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 11 часов назад, Juliay сказал(а): Ну вот эти изумрудные ниточки... ииии... Вот просто на них так, на органайзере, любоваться можно! А в верхней части пёрышко выглядит куда более презентабельно, чем в нижней Скрытый текст но я своим зашилась до отвращения взяла с ним тайм-аут. svetlana62, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юля, перышко хоть и медленно, но растет. Дочка - умница и красавица, вся в тебя. Рада за твоего сына. Он большой молодец. выдержал самый трудный, первый год вдали от мамы. Спасибо, Оленька, мне тоже кажется, что первый год самый сложный, но боюсь, что будет после лета. 13 часов назад, Лана05 сказал(а): Juliay, Какое нежное перышко получается со скорым возвращением сыночка и дочка умница-красавица Спасибо, Светочка, сынок вчера приехал, сюрпризом в 11 вечера, я ждала его 10-го июня, но муж смог его забрать раньше, чтобы отправить на спортивные сборы. Так что я вчера была в шоке, уже спать ложилась, а тут на тебе. Tata44, maui, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юля,как красиво вышиваются небо,горы ...все больше и больше мне нравится сюжет. Дочка-красавица и пионы чудесные. У нас еще не цветут,а ирисы какие то отцвели, а другие только начинают,люблю фиолетовые....сынок такой молодец ,вдали от мамы сумел адаптироваться в непростых условиях. Зато теперь впереди каникулы.... Спасибо, Светочка, перышко это затянется, конечно, но ничего, времени хватает, но летом всегда вышивка идёт гораздо медленнее. Я тоже очень люблю фиолетовые ирисы, хотя любые яркие и двухцветные мне нравятся, не нравятся только коричневые, они как будто испорченные какие-то. Да впереди каникулы, думаю сынок их ощутит и оценит как никогда. 11 часов назад, Lorans сказал(а): Юлечка, как хорошо, когда детки рядом! Рада очень-очень! Всех "под крылышко" и не отпускать а то растут-растут-растут, а потом - бац- и взрослые Перышко проявляется постепенно, скоро лёгкий туман рассеется и вся картина предстанет перед нами во всей красе! А весеннее цветение я раньше люблю! Хожу, бросаю взгляды, улыбаюсь и даже останавливаюсь иногда, чтобы насладиться в полной мере. Ах, весна... (я знаю, что завтра уже лето, но судя по цветам - весна, первая половина мая!) Спасибо, Наташенька, время летит, это точно! Детки растут очень быстро. Перышко, надеюсь потихоньку проявится. Весна - это чудо, я вспоминаю как детей в садик водила и каждый день мы смотрели на сколько больше стали листочки, травка, какие цветочки появились... Olechka19, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну вот эти изумрудные ниточки... ииии... Вот просто на них так, на органайзере, любоваться можно! А в верхней части пёрышко выглядит куда более презентабельно, чем в нижней Показать содержимое но я своим зашилась до отвращения взяла с ним тайм-аут. Ну я не знаю, Оль, мне нравится и в верхней и в нижней. Жаль что у тебя не идёт этот дизайн. svetlana62, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Юля, вот это сюрприз тебе мальчики устроили! А сборы надолго? Дочка умничка, пусть и дальше у нее все получается! Перышко отлично подросло, так держать! Juliay, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 17 минут назад, maui сказал(а): Юля, вот это сюрприз тебе мальчики устроили! А сборы надолго? Дочка умничка, пусть и дальше у нее все получается! Перышко отлично подросло, так держать! Спасибо, Ольчик! Ага, мальчики действительно удивили))) Спортивные сборы у нас в городе в секции борьбы, куда он раньше ходил, 20 дней с 8 до 8, но зато вечером-то дома. Olechka19, maui, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Юля, догнала таки твою тему. Кажется))) Сколько же в ней семейного тепла и уюта Поздравляю тебя и детей с завершением учебного года! Как же я его ждала А у тебя это еще и приезд сына домой! Вот кажется вчера только мы тут тебе слова поддержки в связи с его отъездом писали и вот теперь целый учебный год позади. Классный сюрприз тебе твои мужчины устроили Перышки в твоем исполнении наблюдать одно удовольствие. Вот бывает, что процесс попадает в те самые руки. И тогда он летит и радует, и никакие трудности не страшны. А порой даже и незаметны. На сырных пещерах пойду точку на карте поставлю и почитаю) Гум-баши совсем-совсем теперь "дырявый"? Я про дорогу. Помню, как лавировали там еще в прошлом году... А про ландыши: их давно исключили из Красной книги. По крайней мере из Красной книги Моск.области и общероссийской . Это я с удивлением узнала года два назад, когда с дочкой доклад про Красную книгу делали. Они свои есть (книги) в каждом регионе и туда включают виды, редкие для данной территории. При этом где-то в другом месте вид может быть очень широко распространен и ничего ему не угрожает)) И да, садовые ландыши тоже никто не отменял. Тут уж каждый сам себе хозяин)))) svetlana62, Leutnant Ripley, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Юленька, привет! С возвращением сынули и Лизавету с отличным окончанием учебного года! Процесс с перышком заметно продвинулся. Цветочки красивые! Leutnant Ripley, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 38 минут назад, OlkaY сказал(а): Юля, догнала таки твою тему. Кажется))) Сколько же в ней семейного тепла и уюта Поздравляю тебя и детей с завершением учебного года! Как же я его ждала А у тебя это еще и приезд сына домой! Вот кажется вчера только мы тут тебе слова поддержки в связи с его отъездом писали и вот теперь целый учебный год позади. Классный сюрприз тебе твои мужчины устроили Перышки в твоем исполнении наблюдать одно удовольствие. Вот бывает, что процесс попадает в те самые руки. И тогда он летит и радует, и никакие трудности не страшны. А порой даже и незаметны. На сырных пещерах пойду точку на карте поставлю и почитаю) Гум-баши совсем-совсем теперь "дырявый"? Я про дорогу. Помню, как лавировали там еще в прошлом году... А про ландыши: их давно исключили из Красной книги. По крайней мере из Красной книги Моск.области и общероссийской . Это я с удивлением узнала года два назад, когда с дочкой доклад про Красную книгу делали. Они свои есть (книги) в каждом регионе и туда включают виды, редкие для данной территории. При этом где-то в другом месте вид может быть очень широко распространен и ничего ему не угрожает)) И да, садовые ландыши тоже никто не отменял. Тут уж каждый сам себе хозяин)))) Привет, Ольчик, рада, что забежала! Тебя и твоих деток тоже с окончанием учебного года! Ой, не говори, только переживала расставание, а вот уже и встреча, куда несется время, года летят - косынку сносит... Сына подбадриваю, говорю: сейчас срочку год служат, а ты уже год почти в армии. Конечно во второй половине года гораздо легче было, и привык и каникулы весенние были и увольнения можно хоть каждую неделю, если нарушений серьезных не было, так что вроде бы освоился. Сюрприз вчерашний удался на славу, радости было и у меня и у Лизаветы, она со мной спать укладывалась, а когда Тёма приехал, сразу к нему убежала))) Перышки мне очень "зашли". Горы это моё! Дорога на Гум-Баши ужасная, если не сделают не вижу смысла там ехать. Если бы я сейчас планировала поездку, то поехала бы через Черкесск в Карачаевск на пещеру и плюсом в Шаонинский храм (так и не была еще там до сих пор, пока в планах) За пояснения по ландышам спасибо, я знаю, что есть и региональные красные книги, но информацию точную в интернете не нашла где-то пишут, что ландыши входят, где-то нет, но честно сказать, я не сильно озаботилась этим вопросом))) svetlana62, maui, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 56 минут назад, Графиня сказал(а): Юленька, привет! С возвращением сынули и Лизавету с отличным окончанием учебного года! Процесс с перышком заметно продвинулся. Цветочки красивые! Спасибо, Наташенька! Тебя и твою многочисленную компанию тоже с завершением учебного года! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 6 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Наташенька! Тебя и твою многочисленную компанию тоже с завершением учебного года! Спасибо большое, Юленька! Эсфирь и Виктория ещё учатся, так-как одна в Университете, а вторая в колледже. У них позже каникулы начинаются. А Эммануил сдает экзамены. А так школьники, кто ещё будет в школе учится, уже на каникулах. Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 27 минут назад, Juliay сказал(а): Если бы я сейчас планировала поездку, то поехала бы через Черкесск в Карачаевск на пещеру и плюсом в Шаонинский храм (так и не была еще там до сих пор, пока в планах) И я не была, хотя точка давно стоит) Спасибо за информацию, так и сделаем, если все звезды сложатся. Уже очень скучаю по Кисловодску с окрестностями ближними и дальними))) Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Эсфирь и Виктория ещё учатся, так-как одна в Университете, а вторая в колледже. У них позже каникулы начинаются. А Эммануил сдает экзамены. А так школьники, кто ещё будет в школе учится, уже на каникулах. Моя старшая в училище тоже еще учится, до конца июня. Но хоть школьники уже на отдыхе, уже легче. 57 минут назад, OlkaY сказал(а): И я не была, хотя точка давно стоит) Я тоже давно уже собираюсь, но не знала к какому маршруту его "прикрепить", плюс это "паркетный" маршрут, нам уже интереснее что-то внедорожное, следующие несколько путешествий уже запланировала, еще бы время и возможность найти. Olechka19, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 14 часов назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Оленька, мне тоже кажется, что первый год самый сложный, но боюсь, что будет после лета. Спасибо, Светочка, сынок вчера приехал, сюрпризом в 11 вечера, я ждала его 10-го июня, но муж смог его забрать раньше, чтобы отправить на спортивные сборы. Так что я вчера была в шоке, уже спать ложилась, а тут на тебе. Настоящий праздник для мамы! Муж, какой молодец, такой сюрприз. счастье Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 31.05.2022 в 14:15, Juliay сказал(а): перешла к альпийским лугам и начинает вырисовываться крона дерева! Было: стало: К самому красивому месту перешла! Хоть и замедлилась, но всё равно, легко оно у тебя идёт! С приездом сыночка! Вот порадовали папа с сыном! За лето пусть "оторвется", а вот в сентябре опять расставание... Но ничего. Настроиться главное. Пионы у вас просто чудо! Огромные и яркие! Обожаю и пионы и ирисы! Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 31.05.2022 в 14:15, Juliay сказал(а): Замечательные продвижения! 31.05.2022 в 14:15, Juliay сказал(а): Солидный с пистолетом!! Ой, как страшно сейчас сына растить((( Мне стыдно , но я рада что у Жени моего есть диагноз, при котором не служат (в этот понедельник решится его судьба, годен или нет) Ты мама - герой! 31.05.2022 в 14:15, Juliay сказал(а): на отлично, довольная, шла к этому, стремилась. На цветы в этом году тратится не стали - на даче шикарные пионы (мои любимые)! А еще по всему городу цветут с огромным разнообразием ирисы! Поздравляю вас! А Пионы - одни из моих любимых цветов. Намного лучше банальных круглогодичных роз))) АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): К самому красивому месту перешла! Хоть и замедлилась, но всё равно, легко оно у тебя идёт! С приездом сыночка! Вот порадовали папа с сыном! За лето пусть "оторвется", а вот в сентябре опять расставание... Но ничего. Настроиться главное. Пионы у вас просто чудо! Огромные и яркие! Обожаю и пионы и ирисы! Спасибо, Мариночка! Да, оживляю зеленью свое перышко, а когда маки пойдут - ух красота будет!!! Надеюсь сынок отдохнет за лето, а осенью снова в бой, надеюсь спокойно уже пойдет, во всяком случае я уже его начинаю настраивать Я тоже обожаю и пионы и ирисы! 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Замечательные продвижения! Солидный с пистолетом!! Ой, как страшно сейчас сына растить((( Мне стыдно , но я рада что у Жени моего есть диагноз, при котором не служат (в этот понедельник решится его судьба, годен или нет) Ты мама - герой! Поздравляю вас! А Пионы - одни из моих любимых цветов. Намного лучше банальных круглогодичных роз))) Спасибо, Танюша, за деток всегда страшно, никогда и никто не знает, что и где может случиться, но я фаталистка, поэтому стараюсь просто не думать о плохом! Но я все-равно из тех, кто считает, что армия для ребят дело полезное! Еще бы порядку больше, ну и, конечно, хочется, чтобы просто был МИР! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение