Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Lorans сказал(а):

Эк ты загнула :girl_haha:  Не-не, в данном случае на творчество я не претендую. Исключительно организация процесса, чтобы не отвлекаться потом.

Показать содержимое

Блин, не удобно в чужой теме, уйду под спойлер. 

Мне не нравится бардак в нитках и не нравится все время заглядывать в ключ. А запоминать под каким номером какой символ мне  "мозги занимать"  не хочется. Поэтому я конкретно заморачиваюсь перед началом процесса.

В табличке Excel я  подогнала размеры  ячеек  под "язычки" Дубко. В ячейки я разношу символы из ключа. 

Раньше я значки рисовала. Но художник  я тот ещё... У меня есть файл с символами 20220707_124026.thumb.jpg.780bfa4291e947f882834edcdf8a6d1f.jpg в 99% случаев мне их хватает 20220707_124125.thumb.jpg.c849d09137ea30700dbcba524a762faa.jpgВ целиком крестиковых схемах на этом все. А если что-то замудренное, где и полукрестики, и крестики-полукрестики в разное количество нитей, я в парковушке это учитываю 20220707_124444.thumb.jpg.f50bffaa521c482a08d9e476c918161e.jpg  (если нужно будет разъяснение - напишу. Самая мудрёная  на сегодня  - Дименшнс, Поцелуй для снеговика. Начала её "налегке", вообще без парковушки. Потом закопалась  в этом всем, застряла, потом "психанула"  и сделала как мне удобно 20220707_124507.thumb.jpg.b6f67b411807de672b3bc1a9c489dc97.jpg 20220707_111345.thumb.jpg.c0cc59d98488f5ea6f1a3e57cd3d96cf.jpg). На парковушку навешиваю 2-3 пасмы, зависит от кол-ва использования ниток в работе. Бумажный ключ креплю к парковке обычными английскими булавками. Парковушка  готова к работе.

И потом в процессе вышивки я не отвлекаюсь вообще. Просто снимаю нитку с парковушки. По мере окончания ниток на парковушке - довешиваю от основной нарезки. 

Может, замороченно со стороны. Но когда я новую работу планирую, мне кайфово этим заниматься :D

Ничего себе :blink: ну может и не совсем творчество, но организация процесса на уровне!!! :good: Круто! Это прямо крутая идея! Может и файлом со значками поделишься, чтобы не искать:wink:, я хоть просто на органайзер наклею, а то тоже терпеть не могу заглядывать постоянно в ключ, если схема простая, то рисую обычно. Ох, Натали, вот это ты рационализатор!  Как я такое люблю! Мне не пришло в голову напечатать)))

1 час назад, Lorans сказал(а):

А это ты умница! Показывай свои 20 крестиков! :girl_wink:

Ну во-первых, не крестиков, я-то сверху всегда начинаю, а там почти однотонное полукрестиковое небо... А во-вторых, вчера чуть ли не до 2-х ночи засиделась, строчила-строчила, а показать все равно нечего:mosking:, не люблю так, должно быть хоть что-то, к тому же люблю, чтобы еще что-то помимо вышивки интересное было, но и в этом плане нечего показать. Поездок ближайшее время не планируется, к сожалению, может в поход с детьми выберусь в какой-нибудь....:rolleyes: но тоже даже не знаю когда...

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Поздравляю с началом процесса и таким шикарным подарком.

Спасибо, Наташенька!:give_rose:

OlkaY, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Ничего себе :blink: ну может и не совсем творчество, но организация процесса на уровне!!! :good: Круто! Это прямо крутая идея! Может и файлом со значками поделишься, чтобы не искать:wink:, я хоть просто на органайзер наклею, а то тоже терпеть не могу заглядывать постоянно в ключ, если схема простая, то рисую обычно. Ох, Натали, вот это ты рационализатор!  Как я такое люблю! Мне не пришло в голову напечатать)))

Поделюсь, конечно. Сейчас до компа доберусь и скину.

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Ну во-первых, не крестиков, я-то сверху всегда начинаю, а там почти однотонное полукрестиковое небо... А во-вторых, вчера чуть ли не до 2-х ночи засиделась, строчила-строчила, а показать все равно нечего:mosking:, не люблю так, должно быть хоть что-то, к тому же люблю, чтобы еще что-то помимо вышивки интересное было, но и в этом плане нечего показать. Поездок ближайшее время не планируется, к сожалению, может в поход с детьми выберусь в какой-нибудь....:rolleyes: но тоже даже не знаю когда...

Ну ладно, мы подождём... 

vasilisa-1977, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

сначала Оля(Ассолька) сразу предложила поделиться остаточками, а через совсем непродолжительное время две чудо-девочки, две Олечки  (@Путешественница @OlkaY) написали, что наборчик уже летит ко мне!

Форум продолжает генерировать чудесное в нашу жизнь, как это приятно! Девочкам спасибо, а тебя, Юль, поздравляю с исполнением очередной вышивальщицкой мечты.

22 часа назад, Juliay сказал(а):

y4ZMRIqR8tQ.thumb.jpg.37b55ef618019522299329ff8289ee87.jpg

Клематисы эти мне очень нравятся, любовалась ими, когда Галя Махно вышивала, теперь и у тебя полюбуюсь. Очень цвета красивые, густые такие, по-фиолетовому загадочные. Желаю поскорее приспособиться к ниткам, я не вышивала такими ни разу, но вроде девочки приноравливаются справляться с их особенностями. У меня тоже есть кое-что от Новой Слободы и в планах начать после завершения Жанны Самари (когда это будет, правда, большой вопрос:girl_haha: при моем методе "одна ниточка в день"), так что со всем вниманием приготовилась внимать:biggrin: твоим впечатлениям от ниток.

03.07.2022 в 14:01, Juliay сказал(а):

IMG_20220703_124101.thumb.jpg.394c54d68a27aa843e1ee93e914ed1d5.jpg

Ах, у меня головокруженье от богатства вкусности такой!

Tatiana2406, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Форум продолжает генерировать чудесное в нашу жизнь, как это приятно! Девочкам спасибо, а тебя, Юль, поздравляю с исполнением очередной вышивальщицкой мечты.

Спасибо, Олечка.:rolleyes:

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Клематисы эти мне очень нравятся, любовалась ими, когда Галя Махно вышивала, теперь и у тебя полюбуюсь. Очень цвета красивые, густые такие, по-фиолетовому загадочные. Желаю поскорее приспособиться к ниткам, я не вышивала такими ни разу, но вроде девочки приноравливаются справляться с их особенностями. У меня тоже есть кое-что от Новой Слободы и в планах начать после завершения Жанны Самари (когда это будет, правда, большой вопрос:girl_haha: при моем методе "одна ниточка в день"), так что со всем вниманием приготовилась внимать:biggrin: твоим впечатлениям от ниток.

А я вот у Галочки в процессе их не видела, пропустила, а в готовые зашла и влюбилась, сразу заказала пока была возможность. Нитки сами никаких проблем не доставляют, только вдевание, а вдеватель сразу сломался:mosking: но ничего - мелочи. Правда маркер у меня фиолетовый, сливается с фоном и плюс сильно растекается, видимо потому что канва с рисунком, короче приходится шить глядя в схему.

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ах, у меня головокруженье от богатства вкусности такой!

Меня бабушка в детстве "компотная душа" называла, а вот моя старшая дочка надух не переносит компот :wacko: Что за ребенок?:unknw: (она в детстве говорила: мама, я не "что", а "кто" за ребенок:mosking:)

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Эк ты загнула :girl_haha:  Не-не, в данном случае на творчество я не претендую. Исключительно организация процесса, чтобы не отвлекаться потом.

Скрыть содержимое

Блин, не удобно в чужой теме, уйду под спойлер. 

Мне не нравится бардак в нитках и не нравится все время заглядывать в ключ. А запоминать под каким номером какой символ мне  "мозги занимать"  не хочется. Поэтому я конкретно заморачиваюсь перед началом процесса.

В табличке Excel я  подогнала размеры  ячеек  под "язычки" Дубко. В ячейки я разношу символы из ключа. 

Раньше я значки рисовала. Но художник  я тот ещё... У меня есть файл с символами 20220707_124026.thumb.jpg.780bfa4291e947f882834edcdf8a6d1f.jpg в 99% случаев мне их хватает 20220707_124125.thumb.jpg.c849d09137ea30700dbcba524a762faa.jpgВ целиком крестиковых схемах на этом все. А если что-то замудренное, где и полукрестики, и крестики-полукрестики в разное количество нитей, я в парковушке это учитываю 20220707_124444.thumb.jpg.f50bffaa521c482a08d9e476c918161e.jpg  (если нужно будет разъяснение - напишу. Самая мудрёная  на сегодня  - Дименшнс, Поцелуй для снеговика. Начала её "налегке", вообще без парковушки. Потом закопалась  в этом всем, застряла, потом "психанула"  и сделала как мне удобно 20220707_124507.thumb.jpg.b6f67b411807de672b3bc1a9c489dc97.jpg 20220707_111345.thumb.jpg.c0cc59d98488f5ea6f1a3e57cd3d96cf.jpg). На парковушку навешиваю 2-3 пасмы, зависит от кол-ва использования ниток в работе. Бумажный ключ креплю к парковке обычными английскими булавками. Парковушка  готова к работе.

И потом в процессе вышивки я не отвлекаюсь вообще. Просто снимаю нитку с парковушки. По мере окончания ниток на парковушке - довешиваю от основной нарезки. 

Наташа,подсмотрела как ты навешиваешь нитки на органайзер от Дубко. Я только иголочки втыкаю и символы от руки пишу. Теперь буду еще и ниточки вешать. И еще я бумажную полоску двусторонним скотчем прикрепляю. 

Юля,а я с плашек не нарезаю нитки, в принципе и так удобно отрезать каждую ниточку нужной длины. Но это как кому удобно. 

Juliay, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Эльбрусом тебя и началом клематисов.

23 часа назад, Juliay сказал(а):

вопрос: как вы устраиваете процесс, когда нитки не порезаны?

Я всегда перед началом процесса режу нитки по длине Золотого Руна(она мне комфортная) и перевешиваю на обычные гаммовсквые органайзеры. Плашки эти с намоткой мне не нравится.

но не люблю лишние заморочки))

Ну....у любой фирмы есть какие-нибудь заморочки:D.... мне например как-то попался набор с 31 цветами, все цвета были развешаны и порезаны на органайзере, а 31-й цвет валялся мотком  в пакете, а сам органайзер рассчитан на 30  цветов, куда хочешь, туда и вешай:biggrin:.

Tatiana2406, mag, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, наборчик у меня! :dance:

2GRxUnsaJQ8.thumb.jpg.231392b2e37c2e84782eec20f6683b4c.jpg

Юлечка, вот он, наш форум! Молодцы Олечки-феечки! Мечта сбылась! 

А по поводу ниток смотанных... мне не раз приходилось иметь дело с подобным у Риолиса, там шерсть. А раньше они шерсть вообще в моточках присылали, еще надо было наловчиться из них нарезать. . Я организовывалась так же, как Наташа. Брала Дубко или Пака. Отрезала в процессе работы нужную мне длину (одну или несколько пастм) и навешивала на Дубко или Пака. В процессе работы подрезала дополнительно. 

Каждый приспосабливается, как ему удобно. Ждем крестики! 

Итак начало! (В ГАЙКУ)

u8g5C5EAfWc.thumb.jpg.682f1267f3d3de124de8f35525a03cf8.jpgy4ZMRIqR8tQ.thumb.jpg.37b55ef618019522299329ff8289ee87.jpg

С почином! Ой, как интересно. Надо же - и рисунок на канве есть, и схема есть. А в Матренином посаде (который я раньше вышивала) никакой схемы не было, а был только рисунок на канве со сбившимися, смазанными квадратиками. А  у Клематиса  все очень здОрово! Цвета замечательные. причем первые крестики решетки на твоей вышивке гораздо ярче и красивее, чем на картинке. Будем ждать красоту! 

Olechka19, Juliay, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,а я с плашек не нарезаю нитки, в принципе и так удобно отрезать каждую ниточку нужной длины. Но это как кому удобно. 

Ну вот, кому как удобно. :good: Наташа, конечно, очень ответственно подходит к процессу.

svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аринесса сказал(а):

Юля, с Эльбрусом тебя и началом клематисов.

Спасибо, Танюша!

38 минут назад, Аринесса сказал(а):

Ну....у любой фирмы есть какие-нибудь заморочки:D.... мне например как-то попался набор с 31 цветами, все цвета были развешаны и порезаны на органайзере, а 31-й цвет валялся мотком  в пакете, а сам органайзер рассчитан на 30  цветов, куда хочешь, туда и вешай:biggrin:.

Это точно, все равно какие-то даже минимальные приготовления к работе проводятся. Бывает нитки продеты в органайзер так, что номер получается с другой стороны, тогда я тоже перевешиваю, чтобы не вертеть постоянно. Еще люблю, когда на органайзере есть пустые дырочки, я туда вешаю остатки блэндов. Ну и конечно всегда обметываю канву. 

svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, вот он, наш форум! Молодцы Олечки-феечки! Мечта сбылась! 

Да, люблю наш форум и его обитателей, знаю, что не все гладко бывает и здесь, но меня такое, слава богу, не коснулось, надеюсь и не случится, и всем желаю только наслаждаться вышивкой и общением!

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

А по поводу ниток смотанных... мне не раз приходилось иметь дело с подобным у Риолиса, там шерсть. А раньше они шерсть вообще в моточках присылали, еще надо было наловчиться из них нарезать. . Я организовывалась так же, как Наташа. Брала Дубко или Пака. Отрезала в процессе работы нужную мне длину (одну или несколько пастм) и навешивала на Дубко или Пака. В процессе работы подрезала дополнительно. 

Каждый приспосабливается, как ему удобно. Ждем крестики! 

Риолис еще не шила, в закромах есть один наборчик, но как я понимаю шерсть не в пасмах, а просто ниточка, или я ошибаюсь? Так проще, действительно, отрезай сколько удобно и шей. 

Спасибо, что откликаетесь на мой вопрос, интересно узнать кто как приспособился, но и я, конечно приспособлюсь.

24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

С почином! Ой, как интересно. Надо же - и рисунок на канве есть, и схема есть. А в Матренином посаде (который я раньше вышивала) никакой схемы не было, а был только рисунок на канве со сбившимися, смазанными квадратиками. А  у Клематиса  все очень здОрово! Цвета замечательные. причем первые крестики решетки на твоей вышивке гораздо ярче и красивее, чем на картинке. Будем ждать красоту! 

Спасибо, Танюша, тут просто фон напечатан, а когда "примерная" схема на канве, я такое даже не хочу пробовать, если честно, помню мама когда-то вышивала и ей не нравилось.

Lorans, 19199707770, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

так что со всем вниманием приготовилась внимать:biggrin: твоим впечатлениям от ниток.

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Нитки сами никаких проблем не доставляют, только вдевание, а вдеватель сразу сломался:mosking: но ничего - мелочи. Правда маркер у меня фиолетовый, сливается с фоном и плюс сильно растекается, видимо потому что канва с рисунком, короче приходится шить глядя в схему.

Если предвзято отношения к синтетике нет, то все будет ок. Нитки нормальные и ложатся хорошо. Единственный момент, Юля права, вдевать без нитковдевателя проблемно: кончик у нитки  мохрится сильно  и становиться тоненьким не хочет. И в ушко не лезет. В моей практике это единственный раз, когда я постоянно сознательно пользовалась нитковдевателем. 

Юль, плывёт маркер из-за того, что ткань - гольная синтетика. Я попробовала, поняла, что реально все плывет, и отказалась от маркера. Даже точки не ставила -  они сразу в кляксы превращались. Но там, где успела "наследить" отстиралось все без проблем.  У меня от  Новой  Слободы только положительные впечатления. 

Лана05, махно, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

тут просто фон напечатан, а когда "примерная" схема на канве, я такое даже не хочу пробовать, если честно, помню мама когда-то вышивала и ей не нравилось

Понимаю твою маму. Мне тоже не нравилось, но это были первые мои работы и я наивно думала, что счетный крест "не потяну". У меня даже в закромах остался 1 такой набор, "Патриаршие пруды". Картина очень нравится, но как вспомню смазанный и сдвинутый рисунок на канве - не тянет. )))

vasilisa-1977, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну покажииии... Интересно же, как оно сверху получается :blush: У тебя сейчас самое интересное будет) гора, то бишь. А у меня по традиции трэш-процесс :crazy: Ну что поделать, раз нижняя часть такая)

Скрытый текст

А остаточки всё равно могу презентовать, если понадобится. Вдруг твоя мама повторить захочет. А из остатков от двух наборов вполне один полноценный можно будет собрать, и ничего подбирать не надо будет. 

махно, Juliay, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я как всегда пропустила все интересное )))0

но зато столько прочитала.

Lorans,  Наташа, преклоняюсь. такая организация процесса! слов нет.

я ленивая, мне может и хочется красиво, но  я пока на создания файла не сподобилась, поэтому я делаю проще- отрезаю нужный кусок, выдергиваю необходимое количество ниточек и завязываю остаток петлей на используемом цвете,

и вообще- мне такая намотка у мулине не очень, а вот шерсть- это да, это вот как будто для нее такой органайзер

девчатам респект и низкий поклон за исполнение мечты. все-таки приятно, когда вокруг  такие люди

НС очаровательна. люблю ее фоны.

svetlana62, АлёNка, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юлечка, сколько всего интересного прочитала :good2:

Подарки супер, ждём фото:blush:

Компотики вкуснотища, у меня мама всегда делала, в начале своей семейной жизни тоже консервировали в промышленных масштабах, но никто, да и сама, не ест, варенье тоже не варю.:girl_sigh:

Зато вышиваю :mosking:. А я не значки, а порядковые номера пишу, вот начну новый процесс, со всеми делами размещу. По саге вышиваю, там удобно по номерам. И много иголок, иголки паркую в органайзер.

А  с таких планшетов с намоткой отрезала сколько надо, в Лукасе с собаками, подушка и вовсе разрезала планшетку и получились бобинки.

Я буду за Клематисы болеть, может и я за свои возьмусь.

mag, Juliay, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Юль, плывёт маркер из-за того, что ткань - гольная синтетика. Я попробовала, поняла, что реально все плывет, и отказалась от маркера. Даже точки не ставила -  они сразу в кляксы превращались. Но там, где успела "наследить" отстиралось все без проблем.  У меня от  Новой  Слободы только положительные впечатления. 

Вот-вот, Наташ, плывет ужас, я же всегда маркером отмечаю точками цвет, а потом шью уже не смотрю в схему, только в сериал и на канве сразу наглядно видно траекторию движения, а тут так не получится. Отметила - через пять минут одно большое пятно... Взяла мокрую губку - стерла и больше не отмечаю.

12 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ну покажииии... Интересно же, как оно сверху получается :blush: У тебя сейчас самое интересное будет) гора, то бишь. 

Пока только скучное небо:unknw:

mag, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Lorans,  Наташа, преклоняюсь. такая организация процесса! слов нет.

я ленивая, мне может и хочется красиво, но  я пока на создания файла не сподобилась

Вот и я вчера вроде загорелась, но быстро потухла, лень матушка:pardon:

4 часа назад, Гало4ка сказал(а):

девчатам респект и низкий поклон за исполнение мечты. все-таки приятно, когда вокруг  такие люди

:friends::give_heart:

vasilisa-1977, Fascinata, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Подарки супер, ждём фото:blush:

Леночка, обязательно все будет, хоть что-то интересное начнется и сразу принесу.

А я не значки, а порядковые номера пишу, вот начну новый процесс, со всеми делами размещу. По саге вышиваю, там удобно по номерам. И много иголок, иголки паркую в органайзер.

А  с таких планшетов с намоткой отрезала сколько надо, в Лукасе с собаками, подушка и вовсе разрезала планшетку и получились бобинки.

Вот действительно каждый приспосабливается как ему удобно, я всё шью одной иголочкой и электронные схемы пока не планирую осваивать, по стариночке шью, консервативная я :mosking: хотя больше конечно из-за того, что я и так везде в эти эл. приборы пялюсь - комп, телефон, сериалы на планшете, вот только книги "живые" читаю и схемы пока бумажные у меня.

Я буду за Клематисы болеть, может и я за свои возьмусь.

Пока отложила, переключилась на Эльбрус, но вернусь обязательно!:wink:

svetlana62, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2022 в 15:54, Juliay сказал(а):

Итак, наборчик у меня! :dance:

2GRxUnsaJQ8.thumb.jpg.231392b2e37c2e84782eec20f6683b4c.jpg

Какая прелесть! Олечкам респект!

06.07.2022 в 15:54, Juliay сказал(а):

Пошла к маме, взяла у нее свободные органайзеры, решила нарезать и повесить на органайзер, как привыкла...

Юля, я тоже сразу все нитки нарезаю и перевешиваю.

07.07.2022 в 10:30, Juliay сказал(а):

все цвета в итоге получились разной длины, чего и следовало ожидать,

Если нет блендов, то это совсем не напрягает.

Клематисы обещают быть очень красивыми! :yes3:

АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с завершением третьего перышка!!! Все вместе они смотрятся просто великолепно! Каждое перо уникально, как и твои подруги. Думаю, ты сама правильно определишь, какой из подруг какое пёрышко подарить :wink:

Новый процесс с клематисами прекрасен! Интересно, а как клематисы пахнут?! Юля,  лёгких тебе крестиков!!! 

С подарком тебя! Девчата молодцы, такой сюрприз тебе сделали :good: С удовольствием понаблюдаю за процессом! :wink:

махно, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.07.2022 в 17:11, Lorans сказал(а):

Нитки нормальные и ложатся хорошо.

Помчалась в Наташины гаечки с инспекцией: какую это Нову Слободу я пропустила в ее исполнении? Фффффух, не пропустила, Нова Слобода у Наташи была ещё во времена нашего неблизкого, параллельного пребывания на форуме. 
Значит, ты говоришь, Натулик, нормальные в целом ниточки? Ну это хорошо, обнадёживает.

Lorans, Лана05, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.07.2022 в 13:11, mag сказал(а):

Какая прелесть! Олечкам респект!

Юля, я тоже сразу все нитки нарезаю и перевешиваю.Если нет блендов, то это совсем не напрягает.

Клематисы обещают быть очень красивыми! :yes3:

Спасибо, Мариночка! :girl_in_love:

09.07.2022 в 00:13, Полли сказал(а):

Юленька, поздравляю тебя с завершением третьего перышка!!! Все вместе они смотрятся просто великолепно! Каждое перо уникально, как и твои подруги. Думаю, ты сама правильно определишь, какой из подруг какое пёрышко подарить :wink:

Новый процесс с клематисами прекрасен! Интересно, а как клематисы пахнут?! Юля,  лёгких тебе крестиков!!! 

С подарком тебя! Девчата молодцы, такой сюрприз тебе сделали :good: С удовольствием понаблюдаю за процессом! :wink:

Машенька, спасибо! :wub: Честно говоря, я даже не знаю пахнут ли как-то клематисы....:dw:

махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, перышки замечательные вышли. Чудесные летние и заряженные вашими воспоминаниями и прогулками. Я рада, что они у тебя не застопорились, а один за одним появились. 

Читала про набор МИ и подумала, что надо тебе его купить, а тут и Оли уже постарались. У нас и правда классный форум! 

svetlana62, Полли, Лана05 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2022 в 04:22, Каори сказал(а):

Юльчик, перышки замечательные вышли. Чудесные летние и заряженные вашими воспоминаниями и прогулками. Я рада, что они у тебя не застопорились, а один за одним появились. 

Читала про набор МИ и подумала, что надо тебе его купить, а тут и Оли уже постарались. У нас и правда классный форум! 

Спасибо Асенька, очень хочу довести их до логического завершения и устроить фотосессию в горах, но сейчас перестала строить планы. А форум у нас самый замечательный!:tender:

Полли, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в