Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Fascinata сказал(а):

Главное - это наше удовольствие от вышивки, общения друг с другом, сопереживание в конкурсе и прочая и прочая, наполняющее нашу жизнь в хобби интересом, приятностью и азартом.  Юль,в  твоих работах столько любви, тепла, вдохновения, что они безусловно лучшие, вне зависимости от присвоенных конкурсом мест.

С праздником тебя, Юлечка!

Спасибо, Олечка!!! :give_heart: Ты во всем права! И тебя с нашим Праздником!

(Вчера мужу пишу, ты меня с праздником не поздравил, он полез в гугл, не нашел нужный, хоть и были варианты:wacko:, я говорю - день вышивальщицы, он говорит, нет такого, это сектанты))):mosking:, я говорю может официально и нет, но ты ДОЛЖЕН знать!)

ОлюшКа, svetlana62, Fascinata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Насчёт шкатулки, я тоже немного удивлена выбору первого места, причём с таким отрывом, но думаю это как раз дань моде. Эти круглые деревянные шкатулочки сейчас очень набрали популярность, они действительно хороши и приятны, дерево всегда в моде, и плюс авторская схема, это направление тоже сейчас набрало огромные обороты.

Ну и какое это голосование за вышитые работы? Это голосование за МОДУ, тренды!!! :japrotiv: Что уже само по себе не есть объективно. Ну не могу удержаться от своих "пяти копеек", простите( но несправедливость даже здесь, и она всегда возмущает. 

vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bogdan сказал(а):

Юль, я тоже проголосовала за твои работы:wub:

Спасибо, Наташенька:give_rose:

Lorans, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ну и какое это голосование за вышитые работы? Это голосование за МОДУ, тренды!!! :japrotiv: Что уже само по себе не есть объективно. Ну не могу удержаться от своих "пяти копеек", простите( но несправедливость даже здесь, и она всегда возмущает. 

Ольчик, да о какой справедливости может идти речь, если люди голосуют как им нравится, это всё субъективно и конечно будут влиять и мода и вкусы и всё остальное. Не относись так серьёзно, это всё мелочи:heart:

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

Оль, а можешь описать трэнды этого года?) Правда интересно.

Iharu, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Оль, а можешь описать трэнды этого года?) Правда интересно.

Олина (Ассольки) позиция понятна, и думаю имеет права быть как и все остальные, здесь каждый делает для себя выбор сам, участвовать или нет в конкурсе и по какому принципу голосовать, а также радоваться результатам или убеждать себя в несправдливости. 

Хотя на мой взгляд тут в прИнципе нет такого понятия, тут только субъективное мнение каждого по отдельности, но из этих мнений и складывается нечто среднее, что и определяет конкурс. Оля не один раз высказывала мнение, что надо допускать в конкурс неоформленые работы, что это битва багеток и т.п. Но я лично с этим не совсем согласна, даже если будут просто не оформленные работы, что это исключит субъективность - по-моему нет, но конкурс потерят свой статус что ли, ведь он похож на выставку, а на выставку представляют работы лучшие, законченные, в полном соответствии для показа (я даже в галерею стараюсь не выставлять не оформленные:unknw: потому как это еще не картина или изделие, а просто процесс, хоть и завершенный, его можно посмотреть в гаечке) . 

А по поводу "модно" я лично имела ввиду, что реально круглые шкатулки сейчас что-то новое и заслуженно оцененное многими, поэтому и такая популярность. И авторские схемы все больше находят отклик в сердцах людей, и мне многие нравятся, но я ленивая, и не люблю заморачиваться, чтобы что-то подбирать, люблю на всё готовенькое. Но понимаю и принимаю, что моя лень и мое мнение оно именно моё, и оно не обязательно правильное или уж точно не единственно правильное. 

Поэтому, я думаю, нет смысла спорить и кого-то в чем-то убеждать. Конкурс-есть, он любим многими, а значит он имеет смысл! А насильно никто никого не заставляет учавствовать и голосовать. (Есть на нашем форуме девочки, у которых потрясающие работы и имели бы все шансы выиграть, но они не учавствуют, мне немного жаль, но это их выбор, имеют право!) 

Давайте пожалуйста не будем развивать дальше.

Давайте жить дружно! :give_heart:

Tatiana2406, vasilisa-1977, Полли и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2022 в 15:24, оленек74 сказал(а):

Юль, мои голоса были за твои работы. Они очень хороши, а то как они создавались, как будут радовать новых хозяек достойно уважения, восхищения и обожания! 

Конкурс всегда удивляет, но то что он проходит каждый год радует  меня намного больше. 

Ой, Олечка, как-то я пропустила твоё сообщение. Спасибо огромное:give_heart: Я тоже рада конкурсу не смотря на результаты!!! Всё таки он многих подстегивает, меня уж точно, шкатулку оформила благодаря ему, ну и пусть не победила, но зато она у меня есть теперь. А сколько эмоций он приносит:tender: Да признаюсь, что немножко обидненько, оставаться без медальки, но это лишь капля в море положительных эмоций. Для меня так, во всяком случае:wink:

Поделиться сообщением

Juliay, шкатулка твоя просто шикарная, нет слов для описания. Очень красивая. Думаю, может и самой записаться на следующий год. Только работы мои всё простенькие и наборы давнего производства. Не в тренде:D

Tatiana2406, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!:give_rose:

Я с небольшим отчетиком. Прямо с небольшим, потому что почти не вышивала последнее время, но глянула в гайку, вроде бы немного все-таки прибавила Эльбрус, поэтому покажу. За клематисы вообще не бралась.

Было: vVC1ksVJNsc.thumb.jpg.bba1d67883e2194d916d8a6a9780d5d6.jpg стало: DBZY-vF-MN0.thumb.jpg.5a8213e0cd4675ee7ab378020131d9a2.jpg

А вот так выглядит от нас Эльбрус на закате

IMG-20221114-WA0014.thumb.jpg.3306b1b8988a2525dd9ef5108c436a0f.jpg 

А это чуть раньше Бештау тоже в закатном освещении, но фото все равно не передает реальности...

IMG-20221114-WA0028.thumb.jpg.fd808b449fae68137db7ff86849c4a3b.jpg

Ну а дальше немного вязального отчета. Решила я вспомнить как держать спицы в руках и связать дочке в школу жилет. Рисунок выбрала простенький, цвет по школьным требованиям. Вот что из этого получилось. На первом  и втором фото цвет самый близкий к тому что на самом деле.

M5tiXFdYOYI.thumb.jpg.8e477fc42393415c6984f3500f5ebe51.jpgMr97SN8p_nA.thumb.jpg.5f577c2a8c8dc3a01f8035b351ad0e76.jpgI2-C_qNyegA.thumb.jpg.a24170b0dfd207d1ee82dc33037b94ac.jpg1BB29L2Daqk.thumb.jpg.93e8a22a6f031823a1b39ca5db13099a.jpg

Не судите строго, я не опытная вязальщица, когда-то лет 15 назад вязала себе пару кофточек и все на том.

Старшей дочке 11-го ноября исполнилось 17 :wacko: лет. Время летит. Хочу показать работы ее воспитателя в училище в показе которых она участвовала. Я честно сказать под впечатлением! И вязание и шитье и вышивка, все это так стильно и красиво! Спрячу под кат, т.к. работы не мои.

IGPojChFMRw.thumb.jpg.9e0045912cbb4f05ba988dc8e1e97aac.jpg

Скрытый текст

DAzG63ZmUV8.thumb.jpg.ea54e71670e5c4dd545d869a3ddd977e.jpg8A5COh3TO9I.thumb.jpg.486b2c6876261a9ebc4cd8e3f1754749.jpgDHsw9ndda7Y.thumb.jpg.a05c161d84ee5e1d9d66ec212e45179b.jpgQ67emG-mUFg.thumb.jpg.6bf58644fed9913cb833dedec01fb25b.jpgrLznDPjhFj8.thumb.jpg.f1165465e41068007375ee0e4d51b41c.jpgYKBZWe4yU7o.thumb.jpg.fb2a33b0890a6169fb0fdfd239227687.jpg

На этом всё! Всех обнимаю! :heart:

Гало4ка, АлёNка, fenix34 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Эльбрус прибавляется. Закаты у вас впечатляют. Очень даже хорошо ты справилась с жилеткой, аккуратно и красиво, на дочке сидит замечательно. Работы воспитателя супер, долго разглядывала каждую.

svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2022 в 15:51, Juliay сказал(а):

я говорю - день вышивальщицы, он говорит, нет такого, это сектанты))):mosking:, я говорю может официально и нет, но ты ДОЛЖЕН знать!)

У моего мужа пропищала напоминалка на двух телефонах.. он подорвался и побежал шуршать в шкаф :biggrin:

Замечательно подрос Эльбрус! 

42 минуты назад, Juliay сказал(а):

M5tiXFdYOYI.thumb.jpg.8e477fc42393415c6984f3500f5ebe51.jpgMr97SN8p_nA.thumb.jpg.5f577c2a8c8dc3a01f8035b351ad0e76.jpgI2-C_qNyegA.thumb.jpg.a24170b0dfd207d1ee82dc33037b94ac.jpg1BB29L2Daqk.thumb.jpg.93e8a22a6f031823a1b39ca5db13099a.jpg

Очень красиво получилось! Я тоже любою косы вязать, без них как то скучно)

42 минуты назад, Juliay сказал(а):

IGPojChFMRw.thumb.jpg.9e0045912cbb4f05ba988dc8e1e97aac.jpg

Это вышивка на одежде? как красиво!!!

Fascinata, Полли, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mag сказал(а):

Юля, Эльбрус прибавляется. Закаты у вас впечатляют. Очень даже хорошо ты справилась с жилеткой, аккуратно и красиво, на дочке сидит замечательно. Работы воспитателя супер, долго разглядывала каждую.

Спасибо, Мариночка:give_heart:

Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У моего мужа пропищала напоминалка на двух телефонах.. он подорвался и побежал шуршать в шкаф :biggrin:

Молодец, Танюша, уже воспитала своего!:laugh3:

19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Замечательно подрос Эльбрус! 

Очень красиво получилось! Я тоже любою косы вязать, без них как то скучно)

Спасибо, дорогая! :give_rose:

20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это вышивка на одежде? как красиво!!!

Я сама не видела, только на фото из группы ВК, но дочка сказала, что это вышивка и что это все она сама делает. Я у них в группе нашла еще похожие показы за 19 и 20 годы, крутые коллекции очень, но совсем нет информации об авторе этих изделий, а жаль.

Скрытый текст

3hlfwea7rIw.thumb.jpg.41b1f5adf4b1a0e8183994607f111447.jpgKphsr0btHO8.thumb.jpg.c92b1e77f5ec6e6f9c5d8a7bb73d9f87.jpg

01sMI5GKCSw.thumb.jpg.a04b572779dad455f095cb0b0dc59e39.jpgctenhI3e5Z4.thumb.jpg.7bca2706b0c9e926108dcf48537e61eb.jpgloRiMMW_tpc.thumb.jpg.ee72aa812dcc5c7da6ea473bbc28cbfd.jpgp-UAJqV11Ac.thumb.jpg.8c647b8b8f3bb55c6a4aff486ec2c656.jpgxdLC9XbIA4s.thumb.jpg.7803c3418c8694a0c11b93161372b2c7.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Было:  стало: DBZY-vF-MN0.thumb.jpg.5a8213e0cd4675ee7ab378020131d9a2.jpg

Замечательно, Юля, что нашлось всё же время для Эльбруса! Очень красивая открывается перспектива! 

Закаты очень впечатлили - особенно Бештау, никогда не видела в таком ракурсе, это откуда вид, можешь рассказать?

Спицы ты держать умеешь, поздравляю! Жилетка получилась чудесная! 

Все показы моделей очень понравились, особенно с вышивкой. Это такой высокий уровень!:good::good2:

Fascinata, Juliay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tata44 сказал(а):

Замечательно, Юля, что нашлось всё же время для Эльбруса! Очень красивая открывается перспектива! 

Спасибо, Мариночка, уже честно говоря хочется быстрее закончить, но быстрее не получается. 

57 минут назад, Tata44 сказал(а):

Закаты очень впечатлили - особенно Бештау, никогда не видела в таком ракурсе, это откуда вид, можешь рассказать?

Вот надо же какая ты внимательная! Действительно Бештау почти со всех сторон смотрится одинаково и четко видно три вершины, с этого ракурса для нас даже не привычная и необычная, это фото из промзоны Пятигорска. 

58 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спицы ты держать умеешь, поздравляю! Жилетка получилась чудесная! 

Спасибо, очень хочется еще что-то связать, но и вышивать хочется, хоть разорвись:rolleyes: а еще и книжки лежат не читанные:krank: зачем людям спать, кто это придумал. 

Tatiana2406, svetlana62, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, а вышивать и слушать книгу аудио не любишь? Два в одном получается! Очень красивая вышивка получается, красивый горный пейзаж, и снег, и трава зелёная...

vasilisa-1977, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, Юля, а вышивать и слушать книгу аудио не любишь? Два в одном получается! Очень красивая вышивка получается, красивый горный пейзаж, и снег, и трава зелёная...

Спасибо, Леночка, эх, не люблю я аудиокниги:unknw: на слух не очень воспринимаю, а ещё люблю именно тактильные ощущения от листов и запах книги:tender: короче нет, никак не могу променять "живые" книги на аудио... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка, эх, не люблю я аудиокниги:unknw: на слух не очень воспринимаю, а ещё люблю именно тактильные ощущения от листов и запах книги:tender: короче нет, никак не могу променять "живые" книги на аудио... 

Да, каждому своё, я с удовольствием совмещаю

Fascinata, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

DBZY-vF-MN0.thumb.jpg.5a8213e0cd4675ee7ab378020131d9a2.jpg

Юля, с продвижением! В нашем деле главное - идти вперёд, а какие шаги при этом не так важно. У меня вот, например, шаги «в одну ниточку в день»:laugh4:.  Картина полна воздуха и простора, одухотворяет. За фото отдельное спасибо, одухотворяет ещё более щедро…

1BB29L2Daqk.thumb.jpg.93e8a22a6f031823a1b39ca5db13099a.jpg

Классно как связала, исключительно ровно и аккуратно. И доченьке идёт. 

Хочу показать работы ее воспитателя в училище в показе которых она участвовала.

Правда интересные работы, все хотелось рассмотреть покрупнее, поподробнее. И девчонки такие красивые:girl_wacko:. С 17-летием дочки поздравляю, желаю ей счастья! Юля, а в каком училище она учится? Извини, наверное, ты писала об этом, но прошло оно мимо меня:blink:. Это что-то связанное с искусством? Ремеслом? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Юля, с продвижением! В нашем деле главное - идти вперёд, а какие шаги при этом не так важно. У меня вот, например, шаги «в одну ниточку в день»:laugh4:.  Картина полна воздуха и простора, одухотворяет. За фото отдельное спасибо, одухотворяет ещё более щедро…

Спасибо, Олечка:l_daisy:,  точно, самое главное, чтобы шаги были вперед, у меня тоже они маленькие (вспомнилась игра, когда один человек отбегал, а другой говорил сколько до него и каких шагов: 3 гигантских, два простых, 3 лилипутских:mosking:, мне до конца работы ещё очень много лилипутских:laugh3:

Классно как связала, исключительно ровно и аккуратно. И доченьке идёт. 

Спасибо большое:tender:

Правда интересные работы, все хотелось рассмотреть покрупнее, поподробнее. И девчонки такие красивые:girl_wacko:. С 17-летием дочки поздравляю, желаю ей счастья! Юля, а в каком училище она учится? Извини, наверное, ты писала об этом, но прошло оно мимо меня:blink:. Это что-то связанное с искусством? Ремеслом? 

Вот мне тоже хочется прямо рассмотреть, но фото только такие и никакой информации:unknw: я у дочки спрашивала куда она их девает, продает? Она сказала, что нет, просто для себя, но это не точно))) 

Дочка учится в спортивном училище на тренера по художественной гимнастике. 

vasilisa-1977, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

Дочка учится в спортивном училище на тренера по художественной гимнастике. 

О, как это красиво! Обожаю художественную гимнастику (я ведь тоже занималась ею, но что уж теперь вспоминать:parting:), это так женственно и на всю жизнь задаёт основу того, как двигаться и как питаться. Желаю доченьке успехов в ее деле!

Значит, преподавательница творит свои шедевры не в рамках профдеятельности, а в рамках хобби? 

Juliay, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

О, как это красиво! Обожаю художественную гимнастику (я ведь тоже занималась ею, но что уж теперь вспоминать:parting:), это так женственно и на всю жизнь задаёт основу того, как двигаться и как питаться. Желаю доченьке успехов в ее деле!

Значит, преподавательница творит свои шедевры не в рамках профдеятельности, а в рамках хобби? 

Ой, Олечка, не всё так радужно, как может показаться, не факт что она будет этим заниматься в дальнейшем.... Я конечно надеюсь, а там жизнь покажет. 

Я так поняла, что это хобби такое, ну это мы как раз понимаем! :wink:

mag, svetlana62, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  с продвижением Эльбруса! Может и не очень много крестиков прибавилось,  а вон однако лента дороги уже! Я как фото открыла первым делом знакомые изгибы увидела:wub: 

Жилетка хороша!  Здорово,  что взялась. Меня тоже потянуло старое-вязальное вспомнить, уже с полгода как руки чешутся,  но до дела так и не доходит. И жилетки у нас без надобности (жарко в школе),   и вышивка побеждает))))

Дочку с 17ти летием! И тебя с такой взрослой красавицей. Вот правда,  ну куда это время с такой скоростью мчится?:wacko:

Еще хотела про шкатулку сказать!  Она у тебя очень красивая. И не важно совсем,  что не в медалях,  у нее много почитателей нашлось. И главный - это ты сама. Я вот всегда говорю себе: если б я знала заведомо,  что смогу победить,  стала бы  шить другое или оформлять по-другому? Нет!  Значит все как надо. А остальное просто приятный бонус) Мой голос был за тебя, кстати,  если это тебя немного утешит:wink:

Tatiana2406, Fascinata, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в