Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, привет! :preved:Какие замечательные финиш у тебя появились! Эльбрус и фонарики... Эльбрус очень красив, воистину Царь Эльбрус! Отличное посвящение Эльбрусу у тебя получилось, Юлечка! Не стесняйся, показывай нам свои стихотворные шедевры! У многих, в том числе и у меня, вообще никак не получается рифмы складывать... Фрузелки получились очень хорошенькие, молодец, что победила их и себя! Медаль тебе! Заслужила:))) и вторую за фонарики! Почитала, скольких усилий они тебе стоили... Но всё преодолелось, всё получилось в лучшем виде:good2:да, на чёрной канве потрясающе смотрится, правильно девочки говорят.. Юлечка, пусть фонарики обязательно исполнят твоё желание:)) 

Лиза красотка растёт (ттт)!!! И как же радостно читать, что вы с ней на одной волне, это дорогого стоит... Она у тебя умница, и в театре играет, и танцует, и вышивает.... Пусть и дальше у неё все получается в лучшем виде!!! Походы в театр это прекрасно! Вы на фото такие хорошенькие вместе:)

Юлечка, отдельное спасибо тебе за фото ваших красот!! Это что то невероятное!  Горы, просторы, водопады, цветы, весна... В какой момент мне даже показалось, что я слышу запахи цветов! Как же захотелось перенестись на любую из твоих фото и вдохнуть полной грудью... Юля, спасибо за эти ощущения!!!! :jc_cupidgirl:

И если что, я за "Бабушкин зонт" от Риолис:wink:

Tata44, Полли, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Olechka19 сказал(а):

Юлечка, привет!

Привет, Оленька, рада тебя видеть!!! Ты редкий гость стала, но зато если уж пришла, всё прочитаешь, всё посмотришь, всё отметишь, спасибо тебе за это! :heart: Кстати я недавно бегала в твою тему, искать тебя, но ты такая гулëна, всё где-то гуляешь. 

Огромное спасибо за похвалу стихам, для меня это и важно и приятно одновременно, я вообще стесняюсь и в основном только детям показываю свои "пробы пера". 

Очень надеюсь, что фонарики исполнят моё желание, можно сказать на них вся надежда:mosking: Вот бы ещё оформить и придумать куда их повесить))) 

На Лизка сама не нарадуюсь, ттт, мечтаю навсегда сохранить такие отношения. 

Природа наша великолепная, я её искренне очень люблю и очень люблю делиться с вами! 

Насчёт следующего процесса, я тоже склоняюсь к зонту, немного боязно браться за шерсть, ещё ни разу не шила Риолис, но всё бывает в первый раз, но и клематисы, надеюсь буду двигать понемногу, правда получится два "фиолетовых" процесса, но думаю это не проблема, фиолетовый цвет я очень люблю! 

Олечка, не пропадай, и домой возвращайся, самовар готовь, хлеба и зрелищ обязательно! А мы в гости придём! На разговоры душевные. :give_heart:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Juliay сказал(а):

Олечка, не пропадай, и домой возвращайся, самовар готовь, хлеба и зрелищ обязательно! А мы в гости придём! На разговоры душевные. :give_heart:

Юля, спасибо на добром слове!  Уже заглянула к себе, порадовалась! Чуть-чуть написала.. Может завтра продолжу... Приходите! Я буду очень рада :preved:

:girl_in_love::friends::l_martini:

52 минуты назад, Juliay сказал(а):

немного боязно браться за шерсть, ещё ни разу не шила Риолис, но всё бывает в первый раз

А я очень люблю шерсть! Не бойся её! Просто к ней надо приловчится... После долгих перерывов у меня не очень получаются крестики из шерсти, но потом идёт как по маслу! Такие пухлые, такие красивые крестики  в итоге. Не боись, поможем, подскажем:wink:

Поделиться сообщением

Фантастика! 

Какие краски, какое свечение! Вроде бы и ночь, а так светло. Такие работы завораживают. 

Умничка! 

И до клематисов руки дойдут:wink:

Tata44, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фонарики нереально красивые. Яркие. Смотришь на них и хочется загадать желание. 

Юличка, это твои планы и ты сама их корректируешь на своё усмотрение:connie:

Дай бог, чтобы связь с дочкой такой же и осталась. Так и будет, потому что вы вдвоём постоянно. Всё внимание направлено друг на друга. 

Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, fenix34 сказал(а):

Фантастика! 

Какие краски, какое свечение! Вроде бы и ночь, а так светло. Такие работы завораживают. 

Умничка! И до клематисов руки дойдут:wink:

Спасибо, Леночка, точно в эта выбора смотрится волшебно:tender:

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Юля, фонарики нереально красивые. Яркие. Смотришь на них и хочется загадать желание. 

Юличка, это твои планы и ты сама их корректируешь на своё усмотрение:connie:

Дай бог, чтобы связь с дочкой такой же и осталась. Так и будет, потому что вы вдвоём постоянно. Всё внимание направлено друг на друга. 

Спасибо, Наташ, поэтому я и подумала, что надо именно эту работу вышить на желание. 

Планы, конечно мои собственные, что хочу то и вытворяю творю:mosking:

fenix34, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 08:24, Juliay сказал(а):

JgeO6NM95a4.thumb.jpg.2b8e3735b8d3dffaa57830fb76b99554.jpg

Юлечка, присоединяюсь к общему хору поздравлений! И слова-то девочки подобрали для этой светящейся картины какие чудесные - волшебство, сказка, красота, мечта. Так и есть! И пусть сбудется то, чему надо сбыться! 

Скрытый текст

Прочитала по ро драматическую ситуацию, после которой ты на нерве закончила работу. Прониклась. У меня подобное было,  как-нибудь расскажу.

Juliay, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

что хочу то и вытворяю творю:mosking:

Вот-вот и только ты знаешь, как хотела и как надо:secret:

Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, присоединяюсь к общему хору поздравлений! И слова-то девочки подобрали для этой светящейся картины какие чудесные - волшебство, сказка, красота, мечта. Так и есть! И пусть сбудется то, чему надо сбыться! 

Показать содержимое

Прочитала по ро драматическую ситуацию, после которой ты на нерве закончила работу. Прониклась. У меня подобное было,  как-нибудь расскажу.

Спасибо, Танечка!!! Всё так, всё так! Летите фонарики желаний, летите и исполняйте желание. 

Танюш, расскажи историю, я первый раз с таким столкнулась, надеюсь и последний, Лизавета вообще была в шоке и испугалась. 

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, залпом прочитала несколько страниц! Какая же ты молодец! С завершением горделивого красавца Эльбруса (стихотворение замечательное, а количество фрузелков на вышивке поражает)  :wub:

Шары такой теплый летний процесс! На черной канве смотрятся очень эффектно!
Я конечно очень болею за клематисы и если не они, то что же прыгнуло в твои золотые ручки?:ea:

vasilisa-1977, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Юля, залпом прочитала несколько страниц! Какая же ты молодец! С завершением горделивого красавца Эльбруса (стихотворение замечательное, а количество фрузелков на вышивке поражает)  :wub:

Шары такой теплый летний процесс! На черной канве смотрятся очень эффектно!
Я конечно очень болею за клематисы и если не они, то что же прыгнуло в твои золотые ручки?:ea:

Спасибо, Любочка, большое!!! Как приятно читать твой отзыв:girl_in_love: Думала сразу побегу с Эльбрусом в багетку, но так до сих пор и не съездила, убрала в шкаф, ох нельзя было это делать, надо, чтобы на виду был))) 

Фонарики (всё таки не шары) тоже хочется оформить, чтобы на желание работали, уж очень надо))) не знаю когда получится.... 

Прыгнули в руки всё таки клематисы, что-то я ленивая на начинания))) или всё же есть какой-то страх перед новым для меня производителем, я ничего ещё Риолиса не шила и шерсть малость смущает, хотя на маминых работах смотрю - очень нравится. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Фонарики (всё таки не шары)

Конечно фонарики! Яркие и светящиеся изнутри. У меня сработала ассоциация на тему детской песенки про шарики-фонарики, думаю об одном - пишу другое:D

10 часов назад, Juliay сказал(а):

Думала сразу побегу с Эльбрусом в багетку, но так до сих пор и не съездила, убрала в шкаф, ох нельзя было это делать, надо, чтобы на виду был))) 

Значит надо его срочно из шкафа обратно вынуть, и фонарики не убирать далеко и как будет возможность - сразу в багетку 

svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с завершением процесса. Наверное мечта непростая, вот и шился трудно. Поскольку все же финишировал, то значит и мечта начнет потихонечку сбываться.

Спасибо за ваши прогулки в горах. Приноси много фото, всегда с удовольствием смотрю. Представляю, как тоже бы тюленем ползла )))

Juliay, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Juliay сказал(а):

шерсть малость смущает

Юль, так ты первая начни смущать ее:wackol:

Я люблю риолис, в том числе шерсть. Много наборов этого производителя, в том числе уже отшитых.

Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал(а):

Юль, с завершением процесса. Наверное мечта непростая, вот и шился трудно. Поскольку все же финишировал, то значит и мечта начнет потихонечку сбываться.

Спасибо, Асенька, мечта уж очень непростая, и самое сложное, что от меня совсем не зависящая))) Но очень надеюсь, что всё получится! Я же справилась))))

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Спасибо за ваши прогулки в горах. Приноси много фото, всегда с удовольствием смотрю. Представляю, как тоже бы тюленем ползла )))

Я всё приношу)))) Мы теперь только тюленями и можем))) Но хорошо, что еще можем))) Смешно было: повезла на гору-Кольцо свою сестру, которая в гости приезжала из Белгорода, а там такой подъем-спуск, мамадорогая, кто бывал не даст соврать, но я вроде нормально - присела как каракатица, руками назад уперлась и потихоньку спустилась, а сестра так не смогла, поэтому просто села на п*пу и съехала))) 

Скрытый текст

Вот для наглядности))) Надеюсь сестричка не узнает, что я ее скомпрометировала:mosking:

7NNrXD3Qtuw.thumb.jpg.305b749e743359b7a580bf8d2932bed7.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bogdan сказал(а):

Юль, так ты первая начни смущать ее:wackol:

Я люблю риолис, в том числе шерсть. Много наборов этого производителя, в том числе уже отшитых.

Так и сделаю обязательно! Только чуть позже, пока все-таки взялась за клематисы, что-то не любитель я начинать, да и не люблю, когда процесс незавершенный лежит. Может часть хотя бы вышью, а потом начну зонтик. 

Lorans, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Juliay сказал(а):

Но очень надеюсь, что всё получится! Я же справилась))))

Ты справилась, и мечта справится. Иначе никак! :friends:

28 минут назад, Juliay сказал(а):

Я всё приношу)))) Мы теперь только тюленями и можем))) Но хорошо, что еще можем)))

Вот да, пока можем будем и так ))

Про сестру мы никому не расскажем. Я бы побоялась скатиться с такого спуска. Она отважная ))

Juliay, AssOlka, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж....не хилый спуск)

24 минуты назад, Juliay сказал(а):

что-то не любитель я начинать, да и не люблю, когда процесс незавершенный лежит.

Вот и я не люблю много процессов. Сейчас два в работе. Пока не закончу, не буду начинать новые. 

vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай зонтик :) Вот только на ютубе увидела, Света Горелкина такой закончила. Он на обложке набора высветлен довольно сильно, а в отшиве классный! Особенно ленточка, я сначала подумала даже, что это настоящий бантик завязан и пришит! 

Juliay, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

Давай зонтик :) Вот только на ютубе увидела, Света Горелкина такой закончила. Он на обложке набора высветлен довольно сильно, а в отшиве классный! Особенно ленточка, я сначала подумала даже, что это настоящий бантик завязан и пришит! 

Я тоже у Светы видела в вк, красивый очень:tender:,  но я пока что-то за клематисы взялась, немного их продвину, а потом возьмусь за зонтик))) 

Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2023 в 09:24, Juliay сказал(а):

wdn9sFnoSpE.thumb.jpg.4328dfaadcd0b726e0e73efc6f6d1635.jpg

Юлечка, уже писала тебе про твои волшебные фонари в новогодней теме, и здесь напишу: очень романтичная, яркая, нарядная вышивка и будто специально придуманная для загадывания на нее желания. Пусть оно непременно исполнится и как можно скорее! 

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Юлечка, уже писала тебе про твои волшебные фонари в новогодней теме, и здесь напишу: очень романтичная, яркая, нарядная вышивка и будто специально придуманная для загадывания на нее желания. Пусть оно непременно исполнится и как можно скорее! 

Спасибо, Оленька, я тоже подумала, что эта вышивка должна сработать на желание, ведь в реальности эти фонарики тоже запускают на желание, а я их ещё и вышила, да ещё и в первый день года начала, очень надеюсь сработает тройная магия))) иначе там просто не справиться:D

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Какой экстрим, мама дарагая:krank:!

Есть такое дело. 

vasilisa-1977, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Juliay сказал(а):

да ещё и в первый день года начала

Вот это, я считаю, определяющий фактор и залог непременного успеха:girl_wink:!

Lorans, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением! Красивая работа! Загадочная, романтичная, и очень нежная, хоть и на чёрной канве. Пусть фонарики помогут тебе, Юль, в исполнении желания!    

Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в