29 мая 2023 22 часа назад, Juliay сказал(а): : хозяйка как чмырь улыбнулася мне Моя версия: Птица счастья завтрашнего дня, Прилетела с крыльями змея. и Надежда - мой ком подземной mag, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя версия: Птица счастья завтрашнего дня, Прилетела с крыльями змея. Боже, как сказочно!:-))))))))) Просто гениально!!! Только после "дня" ставь не запятую а тере! И лучше оригинала! Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Скрип колеса (скрипка- лиса), Лужи и грязь дорог… Juliay, Fascinata, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя версия: Птица счастья завтрашнего дня, Прилетела с крыльями змея. и Надежда - мой ком подземной ох какие варианты! Таня, я думала мой "чмырь" вне конкуренции, а тут такое))) с "крыльями змея" 11 минут назад, mag сказал(а): Скрип колеса (скрипка- лиса), Лужи и грязь дорог… точно поднятие настроения, кстати по смыслу "скрип колеса" гораздо ближе, так что, Марина твой вариант рассматривается как альтернативный в этой песне, может Меладзе так и пел))))) Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Fascinata, Олечка, красотулечка! Юлечка, о чем только у тебя не прочитаешь! Спасибо за настроение на целый день, а день - понедельник. Хотя у меня каждый день выходной. Про пионерию помню. Ведь ещё и не всех принимали, кто-то был не достоин носить гордое звание... Эдакие шалуны. конечно не сравнить их с нынешним. Сейчас и я ворчать начну Да, Леночка, веселую тему подняли))) Вот здорово как мы к ней незаметно пришли. А ворчать будем каждый себе под нос, а тут лучше улыбаться! Fascinata, vasilisa-1977, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 26.05.2023 в 11:36, Juliay сказал(а): Какой клевый слон! Здорово придумали очень! 26.05.2023 в 11:36, Juliay сказал(а): Какая же они шикарная! (мне не надо-не надо-не надо))))) Lorans, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Моя версия: Птица счастья завтрашнего дня, Прилетела с крыльями змея. и Надежда - мой ком подземной 1 час назад, mag сказал(а): Скрип колеса (скрипка- лиса), Лужи и грязь дорог… Девчонки, как с вами весело! Кстати, скрипка-лиса у меня долго в голове ютилась. А Юлина хозяйка "как чмырь" чего стоит! vasilisa-1977, Juliay, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 47 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же они шикарная! (мне не надо-не надо-не надо))))) Как это не надо? Надо, надо, смотри какая шикарная)))) vasilisa-1977, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А Юлина хозяйка "как чмырь" чего стоит! Тань, причем интуитивно я понимала, что вряд ли он не поехал в город из-за того, что хозяйка улыбнулась ему "как чмырь", но ничего более похожего из знакомых слов не могла подобрать и "с дуру" поделилась своими догадками с кем-то из семьи и это на долгие годы стало у нас как анекдот и насмешка надо мной (хорошо, я не обидчивая) 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, скрипка-лиса у меня долго в голове ютилась. А я вот никогда не слышала там "скрип колеса", а вот теперь так и крутится в голове "скрип колесааааа, лужи и грязь дорог")))) vasilisa-1977, Tatiana2406, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 9 минут назад, Juliay сказал(а): А я вот никогда не слышала там "скрип колеса", а вот теперь так и крутится в голове "скрип колесааааа, лужи и грязь дорог")))) Юль, так ведь я об этом же. Я тоже долго не слышала скрип колеса, все про скрипку и лису в голове крутилось. ))) mag, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 47 минут назад, Juliay сказал(а): Как это не надо? Надо, надо, смотри какая шикарная)))) Кругом одни провокаторы.... ))))) Juliay, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Твои цветочные процессы побуждают меня начать что-то цветочное тоже )))) Или залезть в свои процессы и найти что-то в них. У наших деток жизнь очень бурная и насыщенная. Это ли не классно Какой у вас интересный слон стоит. Однозначно впечатляет. mag, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 3 минуты назад, Каори сказал(а): Твои цветочные процессы побуждают меня начать что-то цветочное тоже )))) Или залезть в свои процессы и найти что-то в них. А что, Асенька, почему бы и нет, цветы всегда прекрасно! 4 минуты назад, Каори сказал(а): У наших деток жизнь очень бурная и насыщенная. Это ли не классно Очень насыщенная, у Лизы то танцы то песни, очень часто выступает, вчера я ходила на концерт - она танцевала, сегодня - она пела, муж уже не пытается отследить концертный график)))) только спрашивает: сегодня что? 7 минут назад, Каори сказал(а): Какой у вас интересный слон стоит. Однозначно впечатляет. Жизнь так сильно изменилась, помню когда я была маленькая, мы с мамой ездили к бабушке в деревню, а от нее пешком иногда ходили к маминой сестре, и там проходя мими одного из домов за заборчиком (заборчик был просто из железных прутьев) стояла фигурка слона, около метра в высоту, точно не больше, так для меня это было сродни посещения крутой достопримечательности, каждый раз радовалось что "пойдем мимо слоника". Как мало нам надо было для счастья)))) а сейчас уже столько всего, что не знаешь уже чему удивляться))) mag, Marusya1978, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): муж уже не пытается отследить концертный график)))) только спрашивает: сегодня что? Для мужского мозга - это слишком хаотичная вещь. Наверняка еще и отчет требует в фото и видео. 10 минут назад, Juliay сказал(а): Жизнь так сильно изменилась, помню когда я была маленькая, мы с мамой ездили к бабушке в деревню, а от нее пешком иногда ходили к маминой сестре, и там проходя мими одного из домов за заборчиком (заборчик был просто из железных прутьев) стояла фигурка слона, около метра в высоту, точно не больше, так для меня это было сродни посещения крутой достопримечательности, каждый раз радовалось что "пойдем мимо слоника". Как мало нам надо было для счастья)))) а сейчас уже столько всего, что не знаешь уже чему удивляться))) Ты знаешь, и сейчас, как ни странно, много всего. Главное не потерять способность замечать и удивляться. До сих пор маленькие дети с удовольствием едят песок и выбирают в качестве лучших игрушек прищепки, этикетки и пакеты. А постарше также кайфуют от таких маленьких слонов где-то в кустах. )))) Lorans, Olechka19, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 5 минут назад, Каори сказал(а): Наверняка еще и отчет требует в фото и видео. Это не надо требовать, эт я сама ему предоставляю))) 6 минут назад, Каори сказал(а): Ты знаешь, и сейчас, как ни странно, много всего. Главное не потерять способность замечать и удивляться. До сих пор маленькие дети с удовольствием едят песок и выбирают в качестве лучших игрушек прищепки, этикетки и пакеты. А постарше также кайфуют от таких маленьких слонов где-то в кустах. )))) Ой, не знаю, в том то и дело, что сейчас уже столько всего - уже сложно удивить, а дети постарше залипают в телефонах при любой возможности, мы едем в машине по сторонам глазеем, а они смотрят в телефон может и есть еще нормальные, но я больше сталкиваюсь с таким. (Для примера: приехала моя троюродная сестра с детьми в гости, с Лизой виделись первый раз, примерно ровесники, дали им большую коробку лего, они сидели их даже не слышно было, а потом сестра разблокировала свой дочке телефон и сразу они все втроем в него уткнулись и стали что-то обсуждать и общаться. через пару дней поехали на водопады, так сестра им постоянно говорила - вы хоть по сторонам посмотрите, где вы еще горы увидите, они для порядку поднимали головы и говорили - да прикольно) АлёNка, Каори, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 25 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, не знаю, в том то и дело, что сейчас уже столько всего - уже сложно удивить, а дети постарше залипают в телефонах при любой возможности, мы едем в машине по сторонам глазеем, а они смотрят в телефон Да, сложно удивить. В телефоне интереснее, чем по сторонам. Иногда и я ухожу в дороге в телефон, в книжку, потому что впечатлений слишком много и мне надо прерваться. Но когда дети приезжают на место, они же лазают по скалам с удовольствием? mag, svetlana62, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 4 минуты назад, Каори сказал(а): Но когда дети приезжают на место, лазают по скалам с удовольствием? Там уже у них нет выбора (Ась, не обращай внимания, я же говорю у меня ворчливость повышенная) vasilisa-1977, mag, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Только что, Juliay сказал(а): Там уже у них нет выбора Так может этого и достаточно. ))) АлёNка, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Или залезть в свои процессы и найти что-то в них. (мальвы?) Tatiana2406, Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 А может мне опять показаться? Ох, третью неделю подряд это конечно для меня прям ого-го, мощь правда только с одним процессом, ни так как некоторые по 10 за неделю двигают. А именно клематисы! Отлично продвигаются, очень стало нравиться что получается. Уже вышито 2/3! Было: стало: Ну и мои девочки в цветочках дружно помогали мне фотографировать)))) (не для гайки) Гортензию не брала за неделю - не могла оторваться от клематисов, но теперь, наверное возьмусь за нее. Ну всё, вышивального больше нет. Из жизни: Лизавета закончила 4 класс. Закончила на отлично, надеюсь и дальше так пойдет. На линейке она и песни пела и стихи читала (мы с ней для нашей учительницы сочинили), в общем блистала))) ттт Должно быть много фото, но пока не скинули, поэтому покажу только мои, какие есть. Потом ходили в кафе, там всякие развлечения и танцы - вот тоже мне выпускной. Ну и для себя интересно стало сравнить, я часто такие коллажики делаю. Это я с детками после 4-х классов, все таки насколько Ксюшка маленькая была))) Сейчас кое-как меня догнала, а я тоже маленькая. А это у всех альбомы, сначала садиковские, теперь вот и школьные))) Ну как обычно моя произвольная программа в разы больше вышивальной, надеюсь не надоела вам. Всем мира и благополучия! Ксен40, vasilisa-1977, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 13 минут назад, Juliay сказал(а): А именно клематисы! Отлично продвигаются, очень стало нравиться что получается. Уже вышито 2/3! Юля, как похорошели клематисы! особенно видна их роскошь, когда они рядом с твоими девочками. Любовалась и теми, и другими! 16 минут назад, Juliay сказал(а): Лизавета закончила 4 класс. Закончила на отлично, надеюсь и дальше так пойдет. На линейке она и песни пела и стихи читала (мы с ней для нашей учительницы сочинили), в общем блистала))) т Поздравляю! Лиза уже пятиклассница. Такая девочка чудесная, большая радость для матери. Представляю, что ты испытываешь от ее учебы, от "жизни на сцене". Конечно же, все так и будет продолжаться! 19 минут назад, Juliay сказал(а): Потом ходили в кафе, там всякие развлечения и танцы - вот тоже мне выпускной. Платьице - прелесть! Идет Лизе очень-очень! 20 минут назад, Juliay сказал(а): Ну и для себя интересно стало сравнить, я часто такие коллажики делаю. Это я с детками после 4-х классов, все таки насколько Ксюшка маленькая была))) Сейчас кое-как меня догнала, а я тоже маленькая. И правда, наглядно видно, как Лиза выросла. Скоро-скоро тебя догонит. С умилением посмотрела фото из альбомов. Прелесть! Lorans, Полли, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Юля, как похорошели клематисы! особенно видна их роскошь, когда они рядом с твоими девочками. Любовалась и теми, и другими! Спасибо, Танечка! Только что, Tatiana2406 сказал(а): Поздравляю! Лиза уже пятиклассница. Такая девочка чудесная, большая радость для матери. Представляю, что ты испытываешь от ее учебы, от "жизни на сцене". Конечно же, все так и будет продолжаться! Лиза очень радует пока, дай бог, чтобы так и было. Я конечно очень рада ее успехам. 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): И правда, наглядно видно, как Лиза выросла. Скоро-скоро тебя догонит. В коллаже на первом фото - это старшая дочка, когда закончила 4 класс, она была очень маленькая всегда, прямо очень сильно меньше своих сверстников, мы даже к эндокринологу обращались, обследовались, но не выявили особых проблем. Скрытый текст Вот например фото 7 и 8 классов оленек, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 32 минуты назад, Juliay сказал(а): В коллаже на первом фото - это старшая дочка, когда закончила 4 класс, она была очень маленькая всегда, прямо очень сильно меньше своих сверстников, мы даже к эндокринологу обращались, обследовались, но не выявили особых проблем. Скрыть содержимое Юля, а ведь сейчас, насколько я помню по фото, старшая высокая и ооочень красивая. И она на ранних фото похожа на Лизу. А ведь и вправду, такая дюймовочка была. И как выросла! mag, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Юля, а ведь сейчас, насколько я помню по фото, старшая высокая и ооочень красивая. И она на ранних фото похожа на Лизу. А ведь и вправду, такая дюймовочка была. И как выросла! Танюш, сейчас она такая как я - не высокая (153 примерно) но уже хотя бы подросла, а то мы сильно переживали. оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Juliay,Юля, клематисы хороши! Но, божечки, кого я там увидела? Неуж-то француженка?:-) как звать вашу мадмуазель? Или уже мадам?:-) Привет вам от нашего месье! А платьюшко какое шикарное с этой "меховой" штучкой по линии плечей - очень идет! ТТТ на вас! АлёNка, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение