4 июня 2023 57 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Подрастет, Юлечка, подрастет! У меня, как и у Марины, сын до 8 класса был последним или предпоследним в строе на физкультуре. Шкет. И рванул. Через заранее закупленную обувь 38-39 размера просто перешагнул. И закончил школу с ростом 180. Неплохой рост для мужчины. Хотя, честно говоря, жизнь подсказывает, что рост - ох как не главное в судьбе! Рост не главное, это правда, но хочется, чтобы хотя бы средний был мальчик, надеюсь Olechka19, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 7 минут назад, lenning сказал(а): Боже! Как же её отстирать-то теперь!))) Не переживай, Леночек, отмыли, отстирали))) уже как новенькая, правда ещё и ванну муть пришлось, она отряхнулась, когда мыли mag, Полли, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Моя Туся сегодня после прогулки у нас вторую неделю дожди И кто же ее покрасил в 310?-))))))) Лапа такая! Сунут же эти двуногие девочку в ванну! Еще больше намочат! Бррррр!:-) Хотя наш чудик иногда сам аходит помытся в душевую, когда кто-то из нас моется:-) Tatiana2406, Juliay, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Сунут же эти двуногие девочку в ванну! Еще больше намочат! Бррррр!:-) Не говори, кто придумал эти ванны, если есть прекрасные грязевые лужи Nadine1, Tatiana2406, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Не говори, кто придумал эти ванны, если есть прекрасные грязевые лужи Вот же поросенок!:-)))))))) И как тут осудить? Если и сами любим грязевые спа-процедуры, шоколадное обёртывание и прочие прелести! Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Не говори, кто придумал эти ванны, если есть прекрасные грязевые лужи Вау! Вот это да! Кака она у вас любит грязевые ванны! mag, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Юля, у тебя такие душевные отчеты всегда, про жизнь, про деток, про красивые места - пиши чаще, хоть и без вышивки, тебя всегда очень интересно и приятно читать! Лиза с Ксюшей похожи, и все в маму тоже, красавицы! Артем, думаю, вытянется еще, у меня племянник тоже небольшой был, у него отец мелкий и сестра переживала, а к 17 годам до 179 см. дорос. Евдокия такая серьезная мадам по первому фото с клематисом! И такая хулиганка в луже! Ох, как в квартиру - то такую внести! Alina1989, mag, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Юля, ответы твои веют теплом. А по поводу роста... Я 166 см, папа и брат высокие. Первый муж 169. Наш Ваня похож на пару, был не высокий с широкой костью. В 9-10 классе пошёл в рост и нога тоже. С 18 лет не растёт... Но рост 182 и нога 46 размер. С обувью полная бяда-бяда Lorans, Olechka19, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Вау! Вот это да! Кака она у вас любит грязевые ванны! Да, Леночка, любит, но такая радость выпадает не часто. В городе на поводке гуляем и не позволяем такого, а это муж пошел с ней под гору и отпустил))) Охотница, Путешественница, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, у тебя такие душевные отчеты всегда, про жизнь, про деток, про красивые места - пиши чаще, хоть и без вышивки, тебя всегда очень интересно и приятно читать! Лиза с Ксюшей похожи, и все в маму тоже, красавицы! Артем, думаю, вытянется еще, у меня племянник тоже небольшой был, у него отец мелкий и сестра переживала, а к 17 годам до 179 см. дорос. Евдокия такая серьезная мадам по первому фото с клематисом! И такая хулиганка в луже! Ох, как в квартиру - то такую внести! Спасибо, Надюша! Надеюсь отчеты все же будут с вышивкой И всё остальное тоже надеюсь будет. Детки какие есть все мои любимые, главное, чтобы всё у них было хорошо. Дусенька да на вид можно подумать грозная, а вообще такая милая, застенчивая, а иногда и хулиганка, это точно))) vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Дусенька да на вид можно подумать грозная, а вообще такая милая, застенчивая, а иногда и хулиганка, это точно Кстати, нашего чужие тоже боятся, а он на самом деле концентрат доброты и дружелюбия! vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Да, Леночка, любит, но такая радость выпадает не часто. В городе на поводке гуляем и не позволяем такого, а это муж пошел с ней под гору и отпустил))) Ну, муж это да а мыла ты Juliay, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 21 час назад, Juliay сказал(а): Моя Туся сегодня после прогулки у нас вторую неделю дожди Люблю произвольные программы, у каждого в теме что-то своё, интересно же, к тому же жизнь не ограничивается вышивкой))) Божечки мои!... может, это вам чужую собаку подкинули! 03.06.2023 в 17:38, Juliay сказал(а): Я эти и имела ввиду "было-стало" у меня таких куча с детьми))) А вот покажу нашу прекрасную Бештау в любое время года. Верхнюю фотку только что сфоткала, рододендрон цветёт во всю Очень красиво! В любом времени года свою красоту найти можно! у меня всегда во время планирования отпуска дилемма: в какое время года ехать - весной, летом или осенью? Смотришь фото, читаешь отчёты, и каждый раз понимаешь, что в погоне за одними красотами обязательно упустишь другие. А ведь так хочется объять необъятное... mag, vasilisa-1977, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Ну, муж это да а мыла ты Не-не, собаку мыла не я! Я мыла ванну (+ стены, раковину, зеркало, машинку) после того как муж помыл собаку mag, Охотница, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Божечки мои!... может, это вам чужую собаку подкинули! Она же девочка, вот и решила сменить имидж))) Из блондинки в брюнетку))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): Очень красиво! В любом времени года свою красоту найти можно! у меня всегда во время планирования отпуска дилемма: в какое время года ехать - весной, летом или осенью? Смотришь фото, читаешь отчёты, и каждый раз понимаешь, что в погоне за одними красотами обязательно упустишь другие. А ведь так хочется объять необъятное... Это да, даже одни и те же места совсем по-разному смотрятся в разные времена года, но главное, вообще увидеть, а то бывает такая погода, что у нас Бештау, как-будто и нет совсем Самый первый раз подруга с семьей приезжала, мы им посоветовали гостишку на склоне Бештау, думали вот красота будет, а в результате был такой туман, что они вообще гору не увидели.... Вот это самое обидное. Охотница, Путешественница, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Juliay, Юля, ваш туман нас не напугал. Наоборот, это было в диковинку) Lorans, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 46 минут назад, Bogdan сказал(а): Juliay, Юля, ваш туман нас не напугал. Наоборот, это было в диковинку) Ну туман может быть разный)))) Может быть такой вид))) На первой фото должен быть Эльбрус))) А две вторые это на перевале, там тоже прекрасный вид..... должен быть maui, OlkaY, Любушка1985 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Юля, вот в такой мы попали, когда поднялись на Машук. В Кисловодске у Лермонтова было более проглядно АлёNка, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 03.06.2023 в 17:38, Juliay сказал(а): Красота! 04.06.2023 в 15:35, Juliay сказал(а): Чудо, как хороша! Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 02.06.2023 в 14:35, Juliay сказал(а): А это у всех альбомы, сначала садиковские, теперь вот и школьные))) Как это трогательно и мило! Очень рада за вас! 02.06.2023 в 14:35, Juliay сказал(а): А Клематисы то и вправду огромные! Фото с собакой, поменявшей цвет - ой как знакомо ! У нас такой был предыдущий пес Ральф. Рой, сломанные ретривер, воду не любит, а Ральф считал водой даже вполне себе густую грязь и пытался в ней плавать)))) Tatiana2406, Juliay, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 15 часов назад, mag сказал(а): Красота! Спасибо, Мариночка, гору нашу очень люблю, не устаю любоваться. Кажется ты в своей теме показывала двор в разные времена года, Лена аллею, а я вот гору. svetlana62, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как это трогательно и мило! Очень рада за вас! Спасибо, Танюш 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Клематисы то и вправду огромные! Огромные? Не. Всё познается в сравнении)))) вот твоя Деревенька (Рублевка) огромная))) АлёNка, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Бештау просто вау. В любой сезон вау Lorans, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 07.06.2023 в 09:13, Juliay сказал(а): Огромные? Не. Всё познается в сравнении)))) вот твоя Деревенька (Рублевка) огромная))) А какой они высоты? Возможно это перспективное фото искажает реальные размеры. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Юля, клематисы великолепные! Лизу поздравляю с окончанием начальной школы, пусть в среднем звене все сложится наилучшим образом! Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение