Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, с завершением! Какая грандиозная работа - посмотрела - в длину аж 50 см.! Ты молодец, что довела до конца, не забросила и теперь у тебя такая красота будет!

Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финалом! Во всей красе панелька только после оформления раскроется, а по сему пусть сопровождает процесс оформление муза Вкуса и ангел Удачи!:-)

А стихотворение очень душевное!

svetlana62, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Сегодня начну свой небольшой отчетик со стиха, посвященного нашему форуму,

Юлечка, еще раз с удовольствием перечитала стихи. Хорошо, что ты их у себя опубликовала, больше девочек это прочтет. Все-все в них про нас, все-все правда, в самую точку. Спасибо! :give_heart:

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Вот и завершена моя работа! Я довольна!:girl_in_love:

Ура! Поздравляю! Получилась настоящая красотень! Удачи в оформлении! 

АлёNка, vasilisa-1977, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, с завершением! Какая грандиозная работа - посмотрела - в длину аж 50 см.! Ты молодец, что довела до конца, не забросила и теперь у тебя такая красота будет!

Спасибо, Наденька, да в длину нормальный размер, а в ширину удобно вышивать, ровно в пяльца помещается.

Tata44, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Охотница сказал(а):

Поздравляю с финалом! Во всей красе панелька только после оформления раскроется, а по сему пусть сопровождает процесс оформление муза Вкуса и ангел Удачи!:-)

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ура! Поздравляю! Получилась настоящая красотень! Удачи в оформлении! 

Спасибо, девочки, но честно сказать не представляю куда вешать, а соответственно не знаю когда буду оформлять... :girl_sigh:

27 минут назад, Охотница сказал(а):

А стихотворение очень душевное!

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, еще раз с удовольствием перечитала стихи. Хорошо, что ты их у себя опубликовала, больше девочек это прочтет. Все-все в них про нас, все-все правда, в самую точку. Спасибо! :give_heart:

Спасибо большое, очень приятно! :wub:

Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением клематисов! :l_daisy: А что касается оформления - главное сюжет, я так думаю. А вышивать можно и в рулончик, для удовольствия :)

svetlana62, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

а то совсем пустой отчет

Вот это ты сказанула! Принесла финиш - и "пустой" отчет :girl_haha:

Юлечка! Клематисы как раз в сезон! Рада, что ты сумела применить свой способ вышивки в этой работе, и она смогла принести тебе удовольствие! Удачного им оформления :l_sunny:

Повторюсь про стихи: очень душевно))

Juliay, Аринесса , Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Юля, с завершением клематисов! :l_daisy: А что касается оформления - главное сюжет, я так думаю. А вышивать можно и в рулончик, для удовольствия :)

Спасибо, Ольчик, мне очень печально вышивать в рулончик, но приходится, с надеждой на будущее:rolleyes:

vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вот это ты сказанула! Принесла финиш - и "пустой" отчет :girl_haha:

Блин, одну вышивку для меня как-то пусто)))) хоть и финиш))) вот и приходится сочинять:mosking:

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Юлечка! Клематисы как раз в сезон! Рада, что ты сумела применить свой способ вышивки в этой работе, и она смогла принести тебе удовольствие! Удачного им оформления :l_sunny:

Спасибо Наташенька, да именно благодаря моему способу "сама себе сага"  я смогла относительно быстро с ними справится.

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Повторюсь про стихи: очень душевно))

Спасибо, дорогая! :give_heart::l_hug:

Tata44, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, прекрасные слова в твоих стихах! :clapping: Добрые и душевные!

С завершением клематисов!!!! Ровно год, с момента начала. Край будет увеличен, как я поняла, и это очень здорово. Тоже очень люблю, когда много воздуха, поддержу. Тоже пожелаю им оформиться! потому что красота должна быть в "красоте", т.е. в оформлении!!!

svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Наталочка

Юля, меня так называют мама, сестра и племянник. Это так сердечно, по -семейному. Рассмотрела клематисы на ноутбуке, как же красиво. Пусть немного полежат в рулончике, отдохнут, со временем придет решение, где им жить. Мои астры лежали года три. Когда подруга купила квартиру, я поняла,что им место в ее коридоре. Оформила в багет, подарила. Подруга даже прослезилась, сказала, что будут жить в зале. И живут там два года.

vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юлечка, прекрасные слова в твоих стихах! :clapping: Добрые и душевные!

:girl_in_love::heart:

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

С завершением клематисов!!!! Ровно год, с момента начала. Край будет увеличен, как я поняла, и это очень здорово. Тоже очень люблю, когда много воздуха, поддержу. Тоже пожелаю им оформиться! потому что красота должна быть в "красоте", т.е. в оформлении!!!

Да, Мариш, вроде год, но, если посмотреть, то я слишком надолго их откладывала, например первые пяльца вышила ещё в сентябре, а бэк сделала только в декабре и потом к ним вернулась только в конце апреля, поэтому по факту могла бы месяца за 2-3 вышить. 

При оформлении "зажимать" не хочу, канва красивая, примерно как завернула так и думаю оформить. Когда-нибудь.... 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bogdan сказал(а):

Юля, меня так называют мама, сестра и племянник. Это так сердечно, по -семейному. Рассмотрела клематисы на ноутбуке, как же красиво. Пусть немного полежат в рулончике, отдохнут, со временем придет решение, где им жить. Мои астры лежали года три. Когда подруга купила квартиру, я поняла,что им место в ее коридоре. Оформила в багет, подарила. Подруга даже прослезилась, сказала, что будут жить в зале. И живут там два года.

А я вот боюсь подруге подарить картины, если бы точно знала, что понравится... А подушки никак не сделаю:angry:

А имя Наташа очень красивое и многогранное:give_heart:

Поделиться сообщением

Juliay, Юль, в детстве не нравилось моё имя. Лет с 18 просто влюбилась во все его производные. 

Подруге в Сургут подарила две картины. Маки Алёна увидела и сама попросила. Я её только вышила. Ирисы заказала по картинке. Оксана, поклонница моего творчества. По её заказу вышила чай от риолис. Висит у неё на кухне. Астры были для неё неожиданностью. Теперь ждёт в пару к чаю, кофе от риолис. Кумушки мои ценят вышивку. Им дарю смело. Одна подруга попросила акварельные розы от риолис. Висели у неё на кухне, пока не разбили рамку, во время ремонта. Теперь лежит в шкафу. Мелкие работы, которые подарила ей, стоят в шкафу. 

Поделиться сообщением

шикарный финиш- мои поздравления...

а я уже и не надеюсь уйти от рулончика... но не отказываться  из-за этого от вышивки...

дарить... дарю очень редко, только туда, где знаю, что примут

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bogdan сказал(а):

пока не разбили рамку

Блин, вчера сын баловался с мячом и разбил картину (белого тигренка):( теперь новую раму надо заказывать....

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

шикарный финиш- мои поздравления...

а я уже и не надеюсь уйти от рулончика... но не отказываться  из-за этого от вышивки...

дарить... дарю очень редко, только туда, где знаю, что примут

Спасибо, Оль, я еще надеюсь когда-то всё оформить:rolleyes:

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

овую раму надо заказывать....

не огорчайся, Юль. Представь, что поменяла гардероб тигру)))

vasilisa-1977, АлёNка, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Людмила Мизина сказал(а):

Юля, какие же они классные! Здорово смотрятся! По листику прямо верное решение. 

С завершением!

Спасибо, Людочка!:wub:

Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2023 в 09:32, Juliay сказал(а):

Ну что ж, а я закончила клематисы!!!! Ура!:tender: jzd5L7PbYEI.thumb.jpg.35ffa5e2294cf07dc49b938d7bcd71fd.jpg

Юля, поздравляю с завершением!:l_sunny:Чудесные клематисы получились:tender:.

Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Юля, поздравляю с завершением!:l_sunny:Чудесные клематисы получились:tender:.

Спасибо, Танюш, эх сынок меня малость подвёл, разбил картину пришлось новую рамку заказывать, а то может быть клематисы оформила бы.....:rolleyes: Ладно, подождут пока.

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в