28 июля 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): Эх, жду-жду ваши отчеты по путешествиям и всё не дождусь, форум летом видимо менее активный, отпуска, дела, дачи... это и понятно... Ну что ж, значит опять Я с отчетом)))) Продолжаю зонтик, выхожу на финишную прямую. Было: стало: Нового так ничего пока и не начала, лень... И у меня есть оформления и переоформления... Недавно я писала, что сын разбил мне картину с тигренком, не стала откладывать в долгий ящик, сразу поехала заказать новую рамку. К сожалению такого же багета уже давно нет, поэтому пришлось сделать другой, он конечно даже больше мне нравится, но так как тигренок был в паре с бабочками, теперь они смотрятся "не вместе", ну да ладно пусть пока будет так. Это как было (фото к сожалению оставляют желать лучшего) И как сейчас А из рамочки, которая разбилась я переоформила мамину девочку. Я ее сначала оформляла в обычную деревянную рамку, которую покрасила, потом украшала, и планировала подарить нашему педиатру, но мне не нравилось оформление, как-то кустарно выглядело, и сзади не смогла сделать аккуратно, поэтому так и не подарила. Может теперь все таки подарим, правда дети уже подросли и мы к ней практически не ходим, ттт, но вот в августе надо будет Артему показаться перед отъездом, может тогда и подарим. Вот все её преображения, чтобы было понятно о чем речь. => => Ну и самое главное оформление, не знаю даже показывать или нет, хотелось сделать "крутые" фоты, но пока не получается. Оформила Эльбрус! Покажу пока так, а когда смогу сделать фото на натуре, покажу еще (два показа, лучше, чем один) Итак мой красавец! Начала сомневаться в оформлении сразу как ушла из багетки, и когда забрала тоже сомневалась и только сейчас понемногу начинаю привыкать и кажется успокаиваться, вроде бы нравится. Ну что ж, по вышивке всё. Теперь про наши "стремительные" путешествия! У нас часто "галопом" и "заодно" с моим мужем в большинстве случаев именно так))) например сейчас нужно было отогнать машину на ремонт в поселок в 40км от нас ну и "заодно" решили съездить в Ингушетию (300км) Сестра с мужем поехали с ними, были в шоке от нашего "заодно" Съездить в Ингушетию хотели с весны, раньше как-то в эту сторону не думали, а весной общались с парнем, который возит экскурсии и он нам посоветовал. И не зря! Ох, не умею я интересно и подробно писать, аж мозг кипеть начинает))) Ну начну с того, что Ингушетия славится своими башнями. В этой республике сохранилось огромное количество башен - жилых и боевых, они действительно чуть ли не на каждом шагу. Интересно было посмотреть и даже удалось полазить внутри одной башни. Один из самых известных и больших башенных комплексов - Эрзи (Орёл) в Джейрахском ущелье. Вот такую информацию нашла в интернете по поводу этих башен. Такого количества башен нет больше нигде, они действительно почти на каждом холме. Посмотрев башенный комплекс, отправились к Ляжгинскому водопаду. К нему идет отличная тропа через лес вдоль реки, иди минут 30-40, почти все время в подъем, но не очень сложно. Тропа оборудована поручнями, мосточками и даже ступеньками, и везде очень чисто. Сам водопад очень живописный и довольно мощный и широкий (на фото можно увидеть людей для сравнения) Люблю такие водопады! Дальше отправились через перевал Цей-Лоам (попадался в инсте пост топ-5 самых красивых дорог Кавказа, там были Джилы-Су, Домбай, две дороги Грузии и дорога через Цей-Лоам). С погодой не очень повезло именно для фото, потому что передать красоту никак не получается, даже близко. Дорога действительно потрясающая! Я сидела с открытым ртом! А температура на вершине была +16 тогда как внизу +35. Последнее панорамное фото это поляна, где сходятся три ущелья Ингушетии, слева мы приехали через перевал, вправо будем выезжать. А пока поехали в третье ущелье к старинному храму Тхаба-Ерды. В интернете написано, что это христианский храм, но он не очень похож на христианский и по расположению не очень соответствует. Мое мнение, что все религии там сильно переплетены и искажены, потому что ингуши были и язычниками и христианами и теперь мусульмане. В общем правду найти очень сложно, но всё равно посмотреть и прикоснуться к древности очень интересно. Там же стоял парень, который продавал мед, чай с травами налил нам бесплатно, мед очень вкусный, сфоткала, когда уже баночка была почти пустая))) Дело шло к вечеру. Пора было возвращаться. Выезжали через обалденно красивое Ассинское ущелье вдоль реки Асса, где благополучно мой телефон разрядился, поэтому фото совсем мало. Вернулись домой в 12 ночи, уставшие, но очень довольные! Вставлю ссылку на небольшой ролик об этих местах, который скинул нам парень посоветовавший съездить в ингушетию, там погода была ясная и виды удалось запечатлеть гораздо лучше. ТУТ Интересный момент был в нашей поездке, на вершине перевала увидели много машин и палаток, много людей. Остановились спросить, что происходит - оказалось там снимают фильм "Бременские музыканты", якобы должен выйти в январе. Вот такоё у нас получилось путешествие. Очень хочу вернуться в ясную погоду. На этом всё. Извините за такое большое количество фото. Всем пока! Юля,спасибо за экскурсию, интересно посмотреть и почитать о местах ,где не была. Много нового узнала для себя. Оформление Эльбруса очень понравилось, и как раз фактура серого паспарту ,как мне кажется, подошла как нельзя лучше. Тигренка светлая рамка как то освежила и в паре очень даже хорошо смотрятся. Да и девочке новая рамочка подошла.... Хочется уже посмотреть гортензии с зонтиком целиком.... Tatiana2406, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Юлечка, с огромным интересом все почитаоаи посмотрела! Ваше "заодно" повеселило мы, конечно, тоже на такое способны, но не 300 км хотя, знаешь, мне очень не хватает чего-то интересного именно в радиусе 200-400км, так, чтобы без особого напряга рвануть на выходные. Отличная у вас прогулка вышла! Спасибо! О вышивальном: тигрёнок очень гармоничен, и, соглашусь с тобой, смотрится даже интереснее. Эльбрус - неожиданно, но в то же время притягивает взгляд, все время хочется вернуться к нему и посмотреть ещё разочек. А не это ли цель наших оформлений? Девочке, кстати, ее оформление тоже к лицу. В общем, "стараниями" сына все у тебя получилось теперь будем ждать Эльбрус на фоне собрата Зонтик мне очень нравится, с удовольствием любуюсь у тебя. Осталось совсем немного, ждём финиш. P.S. А девочку с фонариками когда оформлять планируешь? АлёNка, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 45 минут назад, svetlana62 сказал(а): Юля,спасибо за экскурсию, интересно посмотреть и почитать о местах ,где не была. Много нового узнала для себя. Спасибо, Светочка, для меня тоже эта поездка была познавательной. 46 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оформление Эльбруса очень понравилось, и как раз фактура серого паспарту ,как мне кажется, подошла как нельзя лучше. К Эльбрусу привыкаю, всё время стараюсь посмотреть на него. Честно сказать для меня работка маловата, вот бы этот же дизайн да на большой формат, чтобы прям картина! Как-то тесненько ему в размере 25*23... нужно было наверное канву на 14 поменять... но уже конечно как есть. 50 минут назад, svetlana62 сказал(а): Тигренка светлая рамка как то освежила и в паре очень даже хорошо смотрятся. Да и девочке новая рамочка подошла.... Хочется уже посмотреть гортензии с зонтиком целиком.... Правильно ты написала тигренка рамочка более светлая освежила. А девочке та подошла хорошо. Гортензия с зонтом почти целиком и есть, осталось дверь закончить. Не спешу, как получится - так и будет. (В августе любимая свекровь в гости приедет, не до вышивки будет) Marusya1978, Путешественница, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Юличка, добралась к твоей теме. Залипла, зависла.....очень круто. Природа, горы - я их полюбила после вашего края. Хочууууууу еще. Интересные, красивые и необыкновенные места. Башни на фоне гор уносят в далекое прошлое, фантазия рисует быт, людей того времени. И я, как романтическая натура, представила принцесс - рыцарей - драконов Уверенна, что дети в восторге. Эмоции, адреналин останутся в памяти надолго. Юля, на мой взгляд, тигр стал более яркой работой. Девочку, только, подчеркнул, выделил новый багет. Эльбрус отлично смотрится в таком оформлении. Даже не сомневайся. Душевный сюжет. Спасибо за познавательную экскурсию. mag, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Юлечка, с огромным интересом все почитаоаи посмотрела! Ваше "заодно" повеселило мы, конечно, тоже на такое способны, но не 300 км хотя, знаешь, мне очень не хватает чего-то интересного именно в радиусе 200-400км, так, чтобы без особого напряга рвануть на выходные. Отличная у вас прогулка вышла! Спасибо! Спасибо, Наташ, я вот именно этому и рада, что у нас все в пределах досягаемости 200-300 км, еще бы на море обещанную (уже больше 20 лет обещают) дорогу через Архыз сделали и мы бы в обще в шоколаде были У нас нет возможности неделями путешествовать, поэтому я и рада даже однодневным поездкам. Хотя, если честно очень хочу поехать в горы с ночевкой, даже можно в палатках, да чтобы погулять хорошенько. Я, кстати, задумываюсь о пеших маршрутах, моя хорошая подруга водит группы именно по пешим шикарным маршрутам, всё мечтаю с ней выбраться. Она 03.08 ведет группу по маршруту: через горы к морю, четырехдневный маршрут, очень интересно - буду наблюдать ее посты. 1 час назад, Lorans сказал(а): О вышивальном: тигрёнок очень гармоничен, и, соглашусь с тобой, смотрится даже интереснее. Эльбрус - неожиданно, но в то же время притягивает взгляд, все время хочется вернуться к нему и посмотреть ещё разочек. А не это ли цель наших оформлений? Девочке, кстати, ее оформление тоже к лицу. В общем, "стараниями" сына все у тебя получилось Ты права Эльбрус притягивает взгляд.... надеюсь все сомнения у меня улягутся... вот еще муж приедет - может скажет своё мнение А девочка и тигренок нравятся очень! 1 час назад, Lorans сказал(а): теперь будем ждать Эльбрус на фоне собрата Два дня катала с собой в машине, думала по дороге на работу сфоткать, Эльбрус даже был виден с утра, но в дымке, как призрак, плюс стоять у дороги фоткать как-то не комильфо... плюс надо же куда-то поставить, прикупила вчера подставочку, этот вопрос вроде решила, теперь нужно подумать откуда лучше сфоткать и поймать погоду и вид. В идеале поехать в Джилы-Су, на это есть план со свекровью в августе, но повезет ли с погодой? В общем должно всё совпасть, пока одни "если бы" да "кабы"))) 1 час назад, Lorans сказал(а): P.S. А девочку с фонариками когда оформлять планируешь? Ой, Наташ, ты прям как чувствуешь мои мысли в эту сторону.... Думаю об этом, но пока не буду здесь ничего писать. vasilisa-1977, ОлюшКа, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 7 минут назад, Bogdan сказал(а): Юличка, добралась к твоей теме. Залипла, зависла.....очень круто. Природа, горы - я их полюбила после вашего края. Хочууууууу еще. Интересные, красивые и необыкновенные места. Башни на фоне гор уносят в далекое прошлое, фантазия рисует быт, людей того времени. И я, как романтическая натура, представила принцесс - рыцарей - драконов Уверенна, что дети в восторге. Эмоции, адреналин останутся в памяти надолго. Вот видишь ты какая романтическая натура, а я когда думаю о жизни и быте в таких башнях - содрогаюсь... бр. Лучше думать о принцессах))) 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Юля, на мой взгляд, тигр стал более яркой работой. Девочку, только, подчеркнул, выделил новый багет. Эльбрус отлично смотрится в таком оформлении. Даже не сомневайся. Душевный сюжет. Спасибо, дорогая! Tata44, svetlana62, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Юля, с продвижением зонтика. Эльбрус выглядит эффектно , с оформлением. С новым багетом тигренку . Девочки бывшая рамка тигренка очень идет. Juliay, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Юля, ну зря ты так про оформление Эльбруса! Он и не должен, как по мне, быть сахарно-зефирным! Серое паспарту - самое то! Ну а что касается башен и всяких там драконов и прЫнцесс - поверьте, культура вайнахских народов (чеченцев и ингушей) ооооочень от этого далека и очень самобытна. Так что таких ассоциаций даже возникать не должно Nadine1, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 48 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением зонтика. Эльбрус выглядит эффектно , с оформлением. С новым багетом тигренку . Девочки бывшая рамка тигренка очень идет. Спасибо, Танечка 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Юля, ну зря ты так про оформление Эльбруса! Он и не должен, как по мне, быть сахарно-зефирным! Серое паспарту - самое то! Оля, Спасибо, за поддержку! Tatiana2406, АлёNка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 27.07.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): форум летом видимо менее активный, отпуска, дела, дачи... это и понятно... Это очень заметно. Раньше в подписках -200-250 уведомлений ежедневно приходило, а летом в 2 раза меньше. 27.07.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): Продолжаю зонтик, выхожу на финишную прямую стало: Какой же он романтичный, твой зонтик в гортензиях! Ожидаем завершения, Юля! 27.07.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): И у меня есть оформления и переоформления... С оформышами тебя, Юля! Спасибо сыночку . Тигренку очень идет, надо было и вторую работу так же одеть У тебя даже старые рамы идут в ход - сразу двух зайцев убила. Эльбрусу повезло наполовину - только оформиться, а вот сфоткаться в красивом месте - нет 27.07.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): У нас часто "галопом" и "заодно" с моим мужем в большинстве случаев именно так))) например сейчас нужно было отогнать машину на ремонт в поселок в 40км от нас ну и "заодно" решили съездить в Ингушетию Действительно, прикольно получилось! Спасибо за экскурсию, Юля! Я оказалась первый раз в таких местах, благодаря тебе И чем больше фоток, тем больше представление о тех местах. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Я, кстати, задумываюсь о пеших маршрутах, моя хорошая подруга водит группы именно по пешим шикарным маршрутам, всё мечтаю с ней выбраться. Сколько у вас всего интересного. Собирайся, Юля, когда-нибудь. Juliay, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 47 минут назад, Tata44 сказал(а): он романтичный, твой зонтик в гортензиях! Ожидаем завершения, Юля! Спасибо, Танечка, надеюсь не затяну, но как уже писала, вряд ли получится много вышивать в августе. 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Эльбрусу повезло наполовину - только оформиться, а вот сфоткаться в красивом месте - нет  Надеюсь, что пока нет, самой очень хочется сделать фото с прототипом и желательно прямо с места событий так сказать. Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Сколько у вас всего интересного. Собирайся, Юля, когда-нибудь.  Надеюсь, Мариночка, когда-нибудь удастся, тем более, что есть всё возможности. vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Juliay, Юля, столько интересностей сразу и вышивка, зонт твоей бабушки прелестен, столько оформлений, очень классных, на мой взгляд, фото на фоне гор будет очень к лицу Эльбрусу, пусть все сложится. Путешествия ваши спонтанные, как ураган, нам фото в радость, любуюсь, сидя дома. Ну и хорошего августа с гостьей! svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, столько интересностей сразу и вышивка, зонт твоей бабушки прелестен, столько оформлений, очень классных, на мой взгляд, фото на фоне гор будет очень к лицу Эльбрусу, пусть все сложится. Путешествия ваши спонтанные, как ураган, нам фото в радость, любуюсь, сидя дома. Ну и хорошего августа с гостьей! Спасибо, Леночка! Надеюсь всё сложится удачно и фото и август Marusya1978, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 27.07.2023 в 11:02, Juliay сказал(а): Извините за такое большое количество фото. Фото много не бывает! Потрясающее место! Спасибо,что показала, как же я туда хочу... буду мечтать и строить планы! Красиво очень звучит - по пути заскочить в Ингушетию)))) И с офрмлялками тебя конечно! И гортензия какая красавица! Не знаю почему , но яя пока выкладываю из корзинки)))) Может надеюсь "наесться" твоим отшивом?))) Marusya1978, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото много не бывает! Потрясающее место! Спасибо,что показала, как же я туда хочу... буду мечтать и строить планы! Красиво очень звучит - по пути заскочить в Ингушетию)))) Спасибо, Танюш, да очень красивые и интересные места. Хочу еще раз вернуться, в ясную погоду. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И гортензия какая красавица! Не знаю почему , но яя пока выкладываю из корзинки)))) Может надеюсь "наесться" твоим отшивом?))) Ну не знаю, если сомневаешься и что-то останавливает, ну и оставь ее, у тебя и без нее запасы огромные. Я вот не хочу накупать наборы, то что покупала давно лежит и неизвестно вообще дойдут ли руки, всё новые интересные наборы появляются, а те хоть и не разонравились лежат без дела. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 14 минут назад, Juliay сказал(а): лежат без дела Вот-вот, та же история, Юль. Нравятся, но появляются другие. Лежат большие размеры, думаю маленькие вышью и за них возьмусь. Некоторые 8 лет ждут очереди. Сейчас зареклась на покупки. Из того что было, много раздарила по разным городам. Нет подруг вышивальщиц. Было две, но им надоело это дело. Еще много в подарок вышиваю, а сама с пустыми стенами vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Юля, какие цвета красивые в зонтике. Очень красиво! Мне прямо очень нравится! Ну и Ингушетия восхитительна. Такое ощущение древности. Восторг просто! svetlana62, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 05.08.2023 в 12:07, Людмила Мизина сказал(а): Юля, какие цвета красивые в зонтике. Очень красиво! Мне прямо очень нравится! Ну и Ингушетия восхитительна. Такое ощущение древности. Восторг просто! Спасибо, Людочка! В Ингушетии понравилось, если будет возможность обязательно посети, хотя бы раз точно стоит. АлёNка, Путешественница, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Девочки, всем привет. Приду-ка и я с отчетом. Как многие пишут летнее должно остаться в лете, значит и я попробую запихнуть мой август в последний день лета. По моей традиции в отчете должна быть вышивка, форум ведь вышивальный))) (точно?), а как быть, если в августе мной не было вышито ни одного крестика? На этот случай у меня есть моя выручалочка - Лизуня. Она-то в августе как раз взялась и быстренько вышила магнитик бабушке в подарок. Ну вот обязательная программа выполнена, можно переходить вк произвольной. Август начался с приезда моей свекрови, она живет очень далеко от нас и мои дети встретились с ней всего третий раз. Но мы ее все очень любим, она потрясающий человек! И первым же делом по приезду мы поехали на Медовые водопады, но к ним так и не доехали, потому что там была просто огромная толпа. Но мы получили другие удовольствия, дети покатались на лошадях, полазили в отличном веревочном городке, полетали на зиплайне над медовыми, а мы тем временем вкусно кушали и общались с мамой и нам было не наговориться! Очень понравилось как оформлена территория этого комплекса: Так как свекровь сама из Кисловодска, это ее любимый город, поэтому на следующий день она взяла детей и поехала гулять в Кисловодск: -филармония, - Дача Ксешинской, - дача Шаляпина, А потом случилось не предвиденное и по состоянию здоровья свекрови срочно нужно было улетать, пришлось объехать турфирмы, чтобы поменять билеты и в результате вместо 3 недель она пробыла у нас всего 3 дня, вы даже не представляете как всем было обидно - до слез, ведь у нас было запланировано столько интересностей вместе - и море, и горы, и др Лизуни, и семейные сборы..... эх, человек предполагает, а господь располагает.... В результате на море мы поехали без нее, вместо нее с нами поехала моя сестра. Море.... я к морю с возрастом становлюсь всё равнодушнее, но из за детей конечно нужно ездить, но в принципе съездили весьма не плохо. Ездили мы на поезде в Адлер. Погода всю неделю была отличная - жаркая, как и должна быть в августе на море. Были не привычные для нас растения: Были потрясающие закаты, которые мы ловили в ладошки: Были медузы и волны (большие и маленькие) Были карты, мороженое, бананы и прочее... А еще был Сочи-парк и аквапарк. Фоток много уже не удобно добавлять, напишу в следующем сообщении. Аринесса , Marusya1978, Tata44 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Шикарное лето!!!! очень обидно., что со свекровью так получилось. Мои дети тоже обожали мою свекровь и много времени с ней могли проводить ( к сожалению ее уже прочти 6 лет, как нет с нами) 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Чудесные закатные фотки! Я вот тоже море как то перестала любить, мне кажется что там жарко слишком. Но вы так круто смотритесь! Дети+ море = счастье! Tata44, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Юлечка, как же интересно ты живешь! Замечательное лето. Лиза классно выручает тебя в обязательной вышивальной программе. Столько интересного увидела! На детишек налюбоваться не могла, особенно в конно-спортивной части. Очень обидно, что так подвело свекровь здоровье. Надеюсь, что все у нее выправилось. Я в Кисловодске не была, немного познакомилась. Красиво! Ну а Адлер, это Адлер. Класс! Хорошо-то как! Очень интересно дети сфотографировались на закате, хорошо придумали. Спасибо тебе большое, Юлечка, за прекрасные фото и такие положительные эмоции! Juliay, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Продолжаю: Сочи-парк! Ну что можно сказать: народу очень много. Карусели есть на любой квус, но везде очереди, приходилось стоять в очередях. Тут мы со старшими детьми разделились - им нужны были только сумасшедшие, а мой идеальный вариант "чашечки" (на них даже очереди не было) Я сначала села на одну среднюю карусельку - орала так, что аж охрипла, поэтому потом каталась только на самых безобидных - на лодке только в самой серединке))) В общем парк бы этот лично для меня представлял бы мало ценности (хотя дети в восторге), но и это продумано, в стоимость билетов входил дельфинарий и ледовое шоу Татьяны Навки, поэтому я тоже осталась очень довольна. Сам парк, конечно же очень красивый и интересный, замечательно оформлен, везде сказочные персонажи, есть лабиринт, фонтаны, есть мини зоопарк. Лизуня даже "собирала" смешные фото))) Вот такой день получился. А на следующий день был аквапарк "Аквалоо" - это мой аквапарк!!! Я прямо была в восторге! Накатались, накупались от души. 10 взрослых горок и 3 детские. Нет сумасшедших горок все просто приятные и кайфовые, детей пустили на все горки, очередей можно сказать не было. Короче аквапарк - кайф! Вот такая поездка на море у нас получилась. Считаю, что время классно провели))) конечно были и не приятные моменты, например у младших поднималась температура, я приехала с больным животом, старшая, как всегда трепала нервы, но кто будет помнить эти мелочи.... уж точно не я))) А еще встретили классного котика, обычно я чужих котов не фоткаю, но этот такой красавчик! По возвращению у Лизы был др, жарили шашлычки и съездили на квест "побег из тюрьмы", я первый раз играла - классно, мне прям очень понравилось. А еще сын в начале лета купил себе мотоцикл (на стипендию из кадетки) - прямо стресс для меня, и это лето было для него первым мотосезоном, слава богу он его благополучно закрыл и поехал учиться))) Фух, вроде бы всё. Лето пролетело, а я отчиталась)))) До встречи осенью, может хоть что-то вышью... но это не точно))) lenning, Tata44, Камма80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 6 минут назад, Juliay сказал(а): Чашечки для тебя?????? ну ты даешь!!! У нас уже даже дети перенесли этот вид аттракциона в подвид "блевантники")))) И еще раз напишу - шикарное лето! 8 минут назад, Juliay сказал(а): А еще сын в начале лета купил себе мотоцикл (на стипендию из кадетки) - прямо стресс для меня, и это лето было для него первым мотосезоном, слава богу он его благополучно закрыл и поехал учиться))) Это ужасно! Прям сочувствую, как мама. Я бы с ума сошла. Но с другой стороны - крутой мужик ведь растет! АлёNка, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарное лето!!!! очень обидно., что со свекровью так получилось. Мои дети тоже обожали мою свекровь и много времени с ней могли проводить ( к сожалению ее уже прочти 6 лет, как нет с нами) Чудесные закатные фотки! Я вот тоже море как то перестала любить, мне кажется что там жарко слишком. Но вы так круто смотритесь! Дети+ море = счастье! Спасибо, Танечка, лето действительно получилось очень хорошее, уже можно говорить))) 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чашечки для тебя?????? ну ты даешь!!! У нас уже даже дети перенесли этот вид аттракциона в подвид "блевантники")))) И еще раз напишу - шикарное лето! Это ужасно! Прям сочувствую, как мама. Я бы с ума сошла. Но с другой стороны - крутой мужик ведь растет! Эти чашечки очень щадящие, они просто по кругу ездят и то не быстро, но вообще пару человек в парке видела, кому было "плохо". Про мото, да ужасно, меня спасало только то, что он катался только на выходных, когда папа его относительно контролировал. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение