Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, АлёNка сказал(а):

один процесс начать и скорее закончить

Алена, мне тоже нравится шить по одному процессу. Сложно переключаться с одного на другой. Тем более, что не каждый день вышиваю. Сейчас три процесса. Один с июня не доставала

Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Марин, а сколько сейчас сыну? У тебя сколько детей, что-то я поняла, что как-то упустила этот момент:unknw:

Один, 28 лет, не женат:wink:

Беладонна, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2023 в 09:03, Juliay сказал(а):

А между тем я начала аж два процесса и в планах третий (ну это я типа однопроцессница).

Юля, эти пейзажи-кругляшки (да и небольшие пейзажи-квадраты) от Овен просто притягивают. Понимаю тебя. Тем более осень, Карелия... Кивач чудесный! Я там бывала, видела конечно этот водопад, проснулась ностальгия... Скоро белые крестики обрастут цветными, и пойдет сплошное удовольствие.  

Ну а дочкин подкидыш, прелестный песик от РТО, будет той милотой, которая разнообразит тебе вышивальные часы. И понятно, что девочка не фанатеет от вышивания, у нее сейчас другие приоритеты. Будет "степенный" период жизни, навышивается, ей уже и сейчас далеко не чужд этот процесс. Однопроцессницам иногда можно чуть отступить от привычки. )))

19.09.2023 в 09:03, Juliay сказал(а):

Деревянный пазл, в классной деревянной коробочке, интересный и не обычный и не очень простой. Вдвоем собирали два дня. Понравился!

Я с внучкой в свое время насобирала пазлов вагон и маленькую тележку, но такого не видела. Двухсторонний! Класс! 

Juliay, Lorans, Беладонна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, эти пейзажи-кругляшки (да и небольшие пейзажи-квадраты) от Овен просто притягивают. Понимаю тебя. Тем более осень, Карелия... Кивач чудесный! Я там бывала, видела конечно этот водопад, проснулась ностальгия... Скоро белые крестики обрастут цветными, и пойдет сплошное удовольствие.  

Спасибо, Танюш, мне тоже очень нравятся пейзажи от Овна, а осенний сейчас как раз в сезон. Мечтаю попасть в Карелию, а вдруг вышивка сработает?:rolleyes: Но можно даже и не связывать этот пейзаж конкретно с этим местом, у нас тоже много водопадов разных)))

41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну а дочкин подкидыш, прелестный песик от РТО, будет той милотой, которая разнообразит тебе вышивальные часы. И понятно, что девочка не фанатеет от вышивания, у нее сейчас другие приоритеты. Будет "степенный" период жизни, навышивается, ей уже и сейчас далеко не чужд этот процесс.

Я тоже так думаю и не навязываю, можно было ждать пока она созреет, но меня напрягает когда набор начат уже, а решится на что-то побольше и на канве, думаю подберем сюжет, не проблема)))

45 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Однопроцессницам иногда можно чуть отступить от привычки. )))

А кто нам может запретить))) Я и так долго вышивала только зонт, а теперь зато хочется всё и сразу, первый раз у меня такое, обычно даже когда два процесса спокойно чередую после определенных участков, а сейчас прям зудит вышивать все (еще третий вчера начала, скоро покажу для гаечки)

Поделиться сообщением

12.09.2023 в 14:54, Juliay сказал(а):

236583728_.thumb.jpg.9e6087e4ba236fdc6de79c24979060c3.jpg

Юля, зонтик получился очень нежный,приятный,уютный:tender:.С завершением.:l_sunny:

12.09.2023 в 14:54, Juliay сказал(а):

1670028700_1.thumb.jpg.2b21e0cf69e9622df89bb53b5019d46b.jpg

:good2:

С началом двух новых процессов, удовольствия и легкой иголочки.

Tatiana2406, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Аринесса сказал(а):

Юля, зонтик получился очень нежный,приятный,уютный:tender:.С завершением.:l_sunny:

:good2:

С началом двух новых процессов, удовольствия и легкой иголочки.

Спасибо большое, Танечка:give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Так так.... давно я с Соней в пскове не была..... :biggrin:

:loll: так это вам в Питер надо :girl_wink:

Tata44, Полли, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Так так.... давно я с Соней в пскове не была..... :biggrin:

Это надо исправлять!

1 час назад, Lorans сказал(а):

:loll: так это вам в Питер надо :girl_wink:

Кстати, да!

Мальчик наш в Питере живет и работает.

vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:bye: В догоночку заведу третью гайку! То ни одной РТОшки, то сразу две))) Помня о своей идеи НГ коробки я начала шары. Заменила канву на 18-ю, по идее должна вписаться в размер, если калькулятор канвы считает правильно. Ну и соответственно шью в одну ниточку, попробовала в две, но как-то грубовато получается, а в одну вроде бы не плохо. Тоже это будет мой первый опыт на 18-ой и в 1 нить.

Итак РТО "В ожидании чуда"

YMVXkD2Tf7k.thumb.jpg.23672be174ba75fc7efa498622de7e51.jpg

Сегодня без произвольной.:unknw:

svetlana62, Забава_, Полли и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Юля, все правильно, ведь за осенью - новый год! Началась подготовка, да как ее не начать, когда такие симпатичные красные шары лежат в наборе! Удачи тебе на 18 каунте в одну нить! И напомнила нам всем, что новый год-то не загорами. :)

Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2023 в 07:52, Juliay сказал(а):

Лен, в принципе не исключено, что я потом буду шить их по одному до завершения, но сейчас захотелось именно так начать! У меня редко такое желание, обычно ленюсь начинать... Ты права, всё меняется и мы тоже. 

Так за один присест и не вышьешь два. По очереди. Но меняется сюжет, цвета, это придает скорости и интереса

20.09.2023 в 12:07, Tata44 сказал(а):

Один, 28 лет, не женат:wink:

Да, а мамы дочерей имеются. Да вдруг ещё и в Питере дочки. Вот и надо передать что-то, дети :wink:помогут с этом. Главное познакомить.

19 часов назад, Juliay сказал(а):

:bye: В догоночку заведу третью гайку! То ни одной РТОшки, то сразу две))) Помня о своей идеи НГ коробки я начала шары. Заменила канву на 18-ю, по идее должна вписаться в размер, если калькулятор канвы считает правильно. Ну и соответственно шью в одну ниточку, попробовала в две, но как-то грубовато получается, а в одну вроде бы не плохо. Тоже это будет мой первый опыт на 18-ой и в 1 нить.

О, да, Новый год не за горами :wub: 

Чудесная картина!

vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2023 в 14:03, Juliay сказал(а):

Всем приветик!:bye: Я очень кратенько.

Стыдно мне, очень стыдно без красных гаечек, как-будто бездельничаю... А между тем я начала аж два процесса и в планах третий (ну это я типа однопроцессница).

Итак я всё таки взяла пейзаж от Овна, и всё таки осенний, ну во-первых, правда хочется осенних красок, а во-вторых, хочется попробовать круг, в моей практике еще такого не было. Как-то так случайно получилось, что начала с белого цвета. Взяла произвольный значок, отметила на канве, а потом уже увидела, что это белый:unknw::mosking:

Водопад Кивач, Овен.

QN5AEKwz2mY.thumb.jpg.c0abb5fac9c56467d320abd05bab0211.jpg

Второй процесс - это французик от РТО. Лиза у меня выпросила набор, купили ей пяльцы, она даже вышила примерно 10 крестиков и бросила. И не хочет пока вышивать на канве и более крупные наборы, поэтому с её разрешения я его буду вышивать сама. И за один вечер уже даже виден набросок этого милахи)))

Тепло в ладонях, РТО

dpj7qy81IPI.thumb.jpg.76b61393400909df3058fac8114ba206.jpg

С большим удовольствием вернулась к мулине и плотной канве:tender:

Совсем без произвольной не могу, поэтому покажу какой пазл купила Лизе. Деревянный пазл, в классной деревянной коробочке, интересный и не обычный и не очень простой. Вдвоем собирали два дня. Понравился!

1695104598497.thumb.jpg.18ad9779bdec69c4084f38e336c0b2c2.jpg1695104598423.thumb.jpg.b2c95a14f7f016370f0642128c512103.jpg1695104598346.thumb.jpg.1af4b486bcfeeae87a86d77dc0cc175d.jpg1695104598324.thumb.jpg.a047aa326f1df932fa279e54f620ff54.jpg1695104598294.thumb.jpg.3befa26d296813129a260e5dc578e629.jpg1695104598270.thumb.jpg.c648a27d0d01e2842c525dfbe373026d.jpg1695104598213.thumb.jpg.fe56760406652b41175a52fe69eda49a.jpg1695104598229.thumb.jpg.65db1e129cdd5d772c33028cfc34e2f5.jpg

Всё на сегодня. Всем тепла и благополучия!:give_heart:

Юль, какой классный пазл! Моей старшей внучке понравился бы. Ты не на ВБ покупала? 

Вышивка в круге очень нравится. Но белым на белом вышивать-это ужасть....хотя интересно смотрится . Нравится,когда одним цветом по всему полю вышивается. Пейзаж осенний атмосферный....

А тепло в ладонях у меня с кроликом в закромах лежит...тоже люблю эту серию....  

Marusya1978, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

О,правильно Таня сказала,  напомнила нам,что скоро и НГ.  У меня к этому празднику планов громадье( юбка под елку, глядя на тебя,коробку под игрушки,сами игрушки),только вот вопрос,к какому НГ...так что буду наблюдать за твоим процессом и воплощением этой идеи в жизнь. А на 18й в одну нить мне очень понравилось вышивать....

Marusya1978, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, шикарные шарики! Я их как только увидела, решила - куплю. А потом, как водится, забыла :lol: С удовольствием буду наблюдать!

svetlana62, Marusya1978, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все мы однопроцессницы - в руках-то одновременно два никак не вышить. )))

Классный осенний процесс ты взяла. Точно Оля подметила, что ты круговая вышивальщица. :girl_haha:

Серия с животинками от РТО чрезвычайно милая. У твоего бульдожки чудесное пузико с пупочком, мое любимое место в этом дизайне. 

Пазлы становятся все мудренее. Выглядит интересно.

vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2023 в 13:16, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, все правильно, ведь за осенью - новый год! Началась подготовка, да как ее не начать, когда такие симпатичные красные шары лежат в наборе! Удачи тебе на 18 каунте в одну нить! И напомнила нам всем, что новый год-то не загорами. :)

Спасибо, Танечка, да новый год уже можно сказать на пороге))) пора-пора готовиться, особенно с моими темпами))) 

Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

Так за один присест и не вышьешь два. По очереди. Но меняется сюжет, цвета, это придает скорости и интереса

Ты права, Леночка, но теперь всё время дилемма, что взять))) когда всё хочется) 

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

Да, а мамы дочерей имеются. Да вдруг ещё и в Питере дочки. Вот и надо передать что-то, дети :wink:помогут с этом. Главное познакомить.

Ага, нынче молодёжь с этим тянет, вот и приходится выдумывать будущим бабушкам:mosking:

5 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Юль, какой классный пазл! Моей старшей внучке понравился бы. Ты не на ВБ покупала? 

Вышивка в круге очень нравится. Но белым на белом вышивать-это ужасть....хотя интересно смотрится . Нравится,когда одним цветом по всему полю вышивается. Пейзаж осенний атмосферный....

А тепло в ладонях у меня с кроликом в закромах лежит...тоже люблю эту серию....  

Да, пазл на ВБ брала, там много разных, но я поняла, что надо брать с рисунками и как можно разными, а то очень сложно, дельфинчики там были - понравились. 

Осенний кружок с водопадом, я подумала, что я как большой любитель водопадов просто обязана вышить себе! 

А тепло в ладонях милота невозможная:tender:

5 часов назад, svetlana62 сказал(а):

О,правильно Таня сказала,  напомнила нам,что скоро и НГ.  У меня к этому празднику планов громадье( юбка под елку, глядя на тебя,коробку под игрушки,сами игрушки),только вот вопрос,к какому НГ...так что буду наблюдать за твоим процессом и воплощением этой идеи в жизнь. А на 18й в одну нить мне очень понравилось вышивать....

Ого, Света, сколько планов, пора браться!!! Юбка-очень интресно, я пока мечтаю в эту сторону, и в сторону сапожков тоже. 

Tatiana2406, vasilisa-1977, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, шикарные шарики! Я их как только увидела, решила - куплю. А потом, как водится, забыла :lol: С удовольствием буду наблюдать!

Спасибо, Надюша, мне тоже очень понравилась разработка! Надеюсь с моими изменениями и задумкой всё получится хорошо. 

Tatiana2406, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Каори сказал(а):

Все мы однопроцессницы - в руках-то одновременно два никак не вышить. )))

Ну так-то да))) :good: не подкопаешься

55 минут назад, Каори сказал(а):

Классный осенний процесс ты взяла. Точно Оля подметила, что ты круговая вышивальщица. :girl_haha:

Да))) надо было пяльцы побольше купить, чтобы полностью весь круг помещался

57 минут назад, Каори сказал(а):

чудесное пузико 

Пузико классное, доберусь до него! :tender:

svetlana62, Каори, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2023 в 11:35, Juliay сказал(а):

РТО "В ожидании чуда"

Ух-ты! Шары великолепные!:clapping: Задумка классная - пусть всё сбудется и будет чудо прям под Новый год!

vasilisa-1977, АлёNка, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2023 в 14:32, vasilisa-1977 сказал(а):

Так и Питер мы тоже очень любим и уважаем!))))

Вообще супер! Мне тоже нравится там бывать, хоть и редко получается:victory:

vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ух-ты! Шары великолепные!:clapping: Задумка классная - пусть всё сбудется и будет чудо прям под Новый год!

Спасибо, Мариночка, эх довести бы идею до "чуда" и ещё бы не испортить в всё:girl_sigh:

Tata44, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Мариночка, эх довести бы идею до "чуда" и ещё бы не испортить в всё:girl_sigh:

Юляшка! Мы верим в тебя! Все будет отлично, мы даже не сомневаемся! :girl_in_love:  Красивый набор, создающий праздничное  настроение. (Правда, с учётом обалденной, балующей нас  погоды, мне пока  никак не верится, что Новый год не за горами:girl_haha:)

vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в