20 сентября 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): один процесс начать и скорее закончить Алена, мне тоже нравится шить по одному процессу. Сложно переключаться с одного на другой. Тем более, что не каждый день вышиваю. Сейчас три процесса. Один с июня не доставала vasilisa-1977, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Марин, а сколько сейчас сыну? У тебя сколько детей, что-то я поняла, что как-то упустила этот момент Один, 28 лет, не женат vasilisa-1977, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Один, 28 лет, не женат Так так.... давно я с Соней в пскове не была..... Juliay, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 19.09.2023 в 09:03, Juliay сказал(а): А между тем я начала аж два процесса и в планах третий (ну это я типа однопроцессница). Юля, эти пейзажи-кругляшки (да и небольшие пейзажи-квадраты) от Овен просто притягивают. Понимаю тебя. Тем более осень, Карелия... Кивач чудесный! Я там бывала, видела конечно этот водопад, проснулась ностальгия... Скоро белые крестики обрастут цветными, и пойдет сплошное удовольствие. Ну а дочкин подкидыш, прелестный песик от РТО, будет той милотой, которая разнообразит тебе вышивальные часы. И понятно, что девочка не фанатеет от вышивания, у нее сейчас другие приоритеты. Будет "степенный" период жизни, навышивается, ей уже и сейчас далеко не чужд этот процесс. Однопроцессницам иногда можно чуть отступить от привычки. ))) 19.09.2023 в 09:03, Juliay сказал(а): Деревянный пазл, в классной деревянной коробочке, интересный и не обычный и не очень простой. Вдвоем собирали два дня. Понравился! Я с внучкой в свое время насобирала пазлов вагон и маленькую тележку, но такого не видела. Двухсторонний! Класс! Juliay, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 36 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, эти пейзажи-кругляшки (да и небольшие пейзажи-квадраты) от Овен просто притягивают. Понимаю тебя. Тем более осень, Карелия... Кивач чудесный! Я там бывала, видела конечно этот водопад, проснулась ностальгия... Скоро белые крестики обрастут цветными, и пойдет сплошное удовольствие. Спасибо, Танюш, мне тоже очень нравятся пейзажи от Овна, а осенний сейчас как раз в сезон. Мечтаю попасть в Карелию, а вдруг вышивка сработает? Но можно даже и не связывать этот пейзаж конкретно с этим местом, у нас тоже много водопадов разных))) 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а дочкин подкидыш, прелестный песик от РТО, будет той милотой, которая разнообразит тебе вышивальные часы. И понятно, что девочка не фанатеет от вышивания, у нее сейчас другие приоритеты. Будет "степенный" период жизни, навышивается, ей уже и сейчас далеко не чужд этот процесс. Я тоже так думаю и не навязываю, можно было ждать пока она созреет, но меня напрягает когда набор начат уже, а решится на что-то побольше и на канве, думаю подберем сюжет, не проблема))) 45 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Однопроцессницам иногда можно чуть отступить от привычки. ))) А кто нам может запретить))) Я и так долго вышивала только зонт, а теперь зато хочется всё и сразу, первый раз у меня такое, обычно даже когда два процесса спокойно чередую после определенных участков, а сейчас прям зудит вышивать все (еще третий вчера начала, скоро покажу для гаечки) АлёNка, Tata44, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 12.09.2023 в 14:54, Juliay сказал(а): Юля, зонтик получился очень нежный,приятный,уютный.С завершением. 12.09.2023 в 14:54, Juliay сказал(а): С началом двух новых процессов, удовольствия и легкой иголочки. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 8 минут назад, Аринесса сказал(а): Юля, зонтик получился очень нежный,приятный,уютный.С завершением. С началом двух новых процессов, удовольствия и легкой иголочки. Спасибо большое, Танечка Tata44, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так так.... давно я с Соней в пскове не была..... так это вам в Питер надо Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так так.... давно я с Соней в пскове не была..... Это надо исправлять! 1 час назад, Lorans сказал(а): так это вам в Питер надо Кстати, да! Мальчик наш в Питере живет и работает. Marusya1978, Беладонна, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Так и Питер мы тоже очень любим и уважаем!)))) Marusya1978, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 В догоночку заведу третью гайку! То ни одной РТОшки, то сразу две))) Помня о своей идеи НГ коробки я начала шары. Заменила канву на 18-ю, по идее должна вписаться в размер, если калькулятор канвы считает правильно. Ну и соответственно шью в одну ниточку, попробовала в две, но как-то грубовато получается, а в одну вроде бы не плохо. Тоже это будет мой первый опыт на 18-ой и в 1 нить. Итак РТО "В ожидании чуда" Сегодня без произвольной. Tatiana2406, Графиня, Охотница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Итак РТО "В ожидании чуда" Юля, все правильно, ведь за осенью - новый год! Началась подготовка, да как ее не начать, когда такие симпатичные красные шары лежат в наборе! Удачи тебе на 18 каунте в одну нить! И напомнила нам всем, что новый год-то не загорами. vasilisa-1977, Juliay, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 20.09.2023 в 07:52, Juliay сказал(а): Лен, в принципе не исключено, что я потом буду шить их по одному до завершения, но сейчас захотелось именно так начать! У меня редко такое желание, обычно ленюсь начинать... Ты права, всё меняется и мы тоже. Так за один присест и не вышьешь два. По очереди. Но меняется сюжет, цвета, это придает скорости и интереса 20.09.2023 в 12:07, Tata44 сказал(а): Один, 28 лет, не женат Да, а мамы дочерей имеются. Да вдруг ещё и в Питере дочки. Вот и надо передать что-то, дети помогут с этом. Главное познакомить. 19 часов назад, Juliay сказал(а): В догоночку заведу третью гайку! То ни одной РТОшки, то сразу две))) Помня о своей идеи НГ коробки я начала шары. Заменила канву на 18-ю, по идее должна вписаться в размер, если калькулятор канвы считает правильно. Ну и соответственно шью в одну ниточку, попробовала в две, но как-то грубовато получается, а в одну вроде бы не плохо. Тоже это будет мой первый опыт на 18-ой и в 1 нить. Итак РТО "В ожидании чуда" Сегодня без произвольной. О, да, Новый год не за горами Чудесная картина! Marusya1978, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 19.09.2023 в 14:03, Juliay сказал(а): Всем приветик! Я очень кратенько. Стыдно мне, очень стыдно без красных гаечек, как-будто бездельничаю... А между тем я начала аж два процесса и в планах третий (ну это я типа однопроцессница). Итак я всё таки взяла пейзаж от Овна, и всё таки осенний, ну во-первых, правда хочется осенних красок, а во-вторых, хочется попробовать круг, в моей практике еще такого не было. Как-то так случайно получилось, что начала с белого цвета. Взяла произвольный значок, отметила на канве, а потом уже увидела, что это белый Водопад Кивач, Овен. Второй процесс - это французик от РТО. Лиза у меня выпросила набор, купили ей пяльцы, она даже вышила примерно 10 крестиков и бросила. И не хочет пока вышивать на канве и более крупные наборы, поэтому с её разрешения я его буду вышивать сама. И за один вечер уже даже виден набросок этого милахи))) Тепло в ладонях, РТО С большим удовольствием вернулась к мулине и плотной канве Совсем без произвольной не могу, поэтому покажу какой пазл купила Лизе. Деревянный пазл, в классной деревянной коробочке, интересный и не обычный и не очень простой. Вдвоем собирали два дня. Понравился! Всё на сегодня. Всем тепла и благополучия! Юль, какой классный пазл! Моей старшей внучке понравился бы. Ты не на ВБ покупала? Вышивка в круге очень нравится. Но белым на белом вышивать-это ужасть....хотя интересно смотрится . Нравится,когда одним цветом по всему полю вышивается. Пейзаж осенний атмосферный.... А тепло в ладонях у меня с кроликом в закромах лежит...тоже люблю эту серию.... Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): В догоночку заведу третью гайку! То ни одной РТОшки, то сразу две))) Помня о своей идеи НГ коробки я начала шары. Заменила канву на 18-ю, по идее должна вписаться в размер, если калькулятор канвы считает правильно. Ну и соответственно шью в одну ниточку, попробовала в две, но как-то грубовато получается, а в одну вроде бы не плохо. Тоже это будет мой первый опыт на 18-ой и в 1 нить. Итак РТО "В ожидании чуда" Сегодня без произвольной. О,правильно Таня сказала, напомнила нам,что скоро и НГ. У меня к этому празднику планов громадье( юбка под елку, глядя на тебя,коробку под игрушки,сами игрушки),только вот вопрос,к какому НГ...так что буду наблюдать за твоим процессом и воплощением этой идеи в жизнь. А на 18й в одну нить мне очень понравилось вышивать.... АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Юля, шикарные шарики! Я их как только увидела, решила - куплю. А потом, как водится, забыла С удовольствием буду наблюдать! АлёNка, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Все мы однопроцессницы - в руках-то одновременно два никак не вышить. ))) Классный осенний процесс ты взяла. Точно Оля подметила, что ты круговая вышивальщица. Серия с животинками от РТО чрезвычайно милая. У твоего бульдожки чудесное пузико с пупочком, мое любимое место в этом дизайне. Пазлы становятся все мудренее. Выглядит интересно. vasilisa-1977, АлёNка, Nadine1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 22.09.2023 в 13:16, Tatiana2406 сказал(а): Юля, все правильно, ведь за осенью - новый год! Началась подготовка, да как ее не начать, когда такие симпатичные красные шары лежат в наборе! Удачи тебе на 18 каунте в одну нить! И напомнила нам всем, что новый год-то не загорами. Спасибо, Танечка, да новый год уже можно сказать на пороге))) пора-пора готовиться, особенно с моими темпами))) Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Так за один присест и не вышьешь два. По очереди. Но меняется сюжет, цвета, это придает скорости и интереса Ты права, Леночка, но теперь всё время дилемма, что взять))) когда всё хочется) 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Да, а мамы дочерей имеются. Да вдруг ещё и в Питере дочки. Вот и надо передать что-то, дети помогут с этом. Главное познакомить. Ага, нынче молодёжь с этим тянет, вот и приходится выдумывать будущим бабушкам 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юль, какой классный пазл! Моей старшей внучке понравился бы. Ты не на ВБ покупала? Вышивка в круге очень нравится. Но белым на белом вышивать-это ужасть....хотя интересно смотрится . Нравится,когда одним цветом по всему полю вышивается. Пейзаж осенний атмосферный.... А тепло в ладонях у меня с кроликом в закромах лежит...тоже люблю эту серию.... Да, пазл на ВБ брала, там много разных, но я поняла, что надо брать с рисунками и как можно разными, а то очень сложно, дельфинчики там были - понравились. Осенний кружок с водопадом, я подумала, что я как большой любитель водопадов просто обязана вышить себе! А тепло в ладонях милота невозможная 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): О,правильно Таня сказала, напомнила нам,что скоро и НГ. У меня к этому празднику планов громадье( юбка под елку, глядя на тебя,коробку под игрушки,сами игрушки),только вот вопрос,к какому НГ...так что буду наблюдать за твоим процессом и воплощением этой идеи в жизнь. А на 18й в одну нить мне очень понравилось вышивать.... Ого, Света, сколько планов, пора браться!!! Юбка-очень интресно, я пока мечтаю в эту сторону, и в сторону сапожков тоже. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, шикарные шарики! Я их как только увидела, решила - куплю. А потом, как водится, забыла С удовольствием буду наблюдать! Спасибо, Надюша, мне тоже очень понравилась разработка! Надеюсь с моими изменениями и задумкой всё получится хорошо. АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 54 минуты назад, Каори сказал(а): Все мы однопроцессницы - в руках-то одновременно два никак не вышить. ))) Ну так-то да))) не подкопаешься 55 минут назад, Каори сказал(а): Классный осенний процесс ты взяла. Точно Оля подметила, что ты круговая вышивальщица. Да))) надо было пяльцы побольше купить, чтобы полностью весь круг помещался 57 минут назад, Каори сказал(а): чудесное пузико Пузико классное, доберусь до него! Tata44, АлёNка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 22.09.2023 в 11:35, Juliay сказал(а): РТО "В ожидании чуда" Ух-ты! Шары великолепные! Задумка классная - пусть всё сбудется и будет чудо прям под Новый год! Lorans, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 21.09.2023 в 14:32, vasilisa-1977 сказал(а): Так и Питер мы тоже очень любим и уважаем!)))) Вообще супер! Мне тоже нравится там бывать, хоть и редко получается Juliay, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Шары великолепные! Задумка классная - пусть всё сбудется и будет чудо прям под Новый год! Спасибо, Мариночка, эх довести бы идею до "чуда" и ещё бы не испортить в всё Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 12 минут назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Мариночка, эх довести бы идею до "чуда" и ещё бы не испортить в всё Юляшка! Мы верим в тебя! Все будет отлично, мы даже не сомневаемся! Красивый набор, создающий праздничное настроение. (Правда, с учётом обалденной, балующей нас погоды, мне пока никак не верится, что Новый год не за горами) АлёNка, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение