14 октября 2023 23 часа назад, Путешественница сказал(а): Юль, от всей души поздравляю с днём рождения! Пусть мечты сбываются, а планы воплощаются в жизнь. Классных тебе путешествий и теплых встреч с близкими и друзьями!) Олечка, спасибо, и за теплые слова и за подарок! Балуете вы меня! 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, с Днем рождения! Желаю, чтобы жизнь всегда была наполненной и интересной, чтобы детишки радовали, близкие любили, горы манили, вышивка приносила удовольствие! Здоровья, добра, мира! Спасибо, Танечка!!! Как приятно читать твои душевные пожелания! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, с днем рождения! здоровья всем вам, хорошего настроения, новых впечатлений и гармонии в семье! Спасибо, Надюша! Такие важные пожелания! Tatiana2406, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе бодрости духа, ярких эмоций, приятных встреч, тепла твоих родных и близких! Любви и позитива! Спасибо, Мариночка, стараюсь, чтобы в моей жизни так и было! 20 часов назад, mag сказал(а): Юлечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, покорения новых вершин и планов! Спасибо, Мариш! 19 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юлечка, дорогая, с Днем Рождения!!!!!Пусть всё задуманное получается, все желаемое исполняется! здоровья, счастья и благополучия тебе и всей твоей замечательной семье! Побольше красивых вышивок, увлекательных путешествий и вообще приятных эмоций:))) Оленька, рада тебя видеть, ты такой редкий гость стала, что я очень обрадовалась, что ты заглянула на огонёк! Спасибо за пожелания! mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, с днём рождения! Всего самого доброго, чудесного и прекрасного! 19 часов назад, Маса сказал(а): С Днем Рождения, Юля)) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! С Днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным! Побольше времени проводить вместе!!! Любви море! И новых гор и новых процессов интересных!!! Машеньки и Танечка, спасибо вам девочки огромное!!! И за добрые пожелания и за подарок!!! Я уже Оле написала, что я еще прошлогодний ваш подарок не полностью вышила, а уже новый, так и у меня запасы скопятся))) Спасибо, дорогие, как же это приятно! vasilisa-1977, Путешественница, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 19 часов назад, Охотница сказал(а): Спасибо, Солочка! 17 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юля, с Днем Рождения! Спасибо, Алена! 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Юля, с Днём рождения!!! Спасибо, Ольчик! 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Юлечка, с Днем рождения! Солнечного настроения! Спасибо, Олечка! Tatiana2406, Путешественница, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Юлечка с Днем рождения! (прости за опоздание)....Здоровья, благополучия, удачи,интересных путешествий .... продолжай радовать нас своими вышивальными и не вышивальными отчетами...и пусть все задуманное исполнится.... vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Боже мой, Юля!!! Я всё-таки пропустила твой праздник, хотя изо всех сил пыталась этого не сделать))) С днём рождения, красивая, светлая девочка! Здоровья, счастья, исполнения желаний, всего самого доброго! Пусть душа будет всегда спокойна за детей, за мужа, за близких людей. Это утопия, конечно, но помечтать-то можно) А чтобы быть за всех спокойной надо чтобы у них всё было в порядке), так что этого я тебе тоже от всей души желаю! Творчества, конечно, улыбок, побольше радостных дней и никакого уныния, только с оптимизмом смотреть в будущее! Обнимаю svetlana62, Tatiana2406, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Юлечка, и я пропустила, хотя, как и Лена, очень старалась не пропустить. С новолетием тебя, Юля! Пусть жизнь приносит радости и удачи, пусть близкие будут близки и любимы, пусть здоровье еще долгие годы не даст повода тревожиться о нем. Любви тебе, вдохновения и просто счастья. Бесконечного счастья. Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Юльчик, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет букет всего, что ты любишь в равных пропорциях: горы и путешествия, дом и семья, наше прекрасное хобби. И только хороших новостей тебе и классных знакомств и развиртуализаций. Tatiana2406, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Юля, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются, а детки радуют успехами! Море вдохновения и океан любви! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Юлечка с Днем рождения! (прости за опоздание)....Здоровья, благополучия, удачи,интересных путешествий .... продолжай радовать нас своими вышивальными и не вышивальными отчетами...и пусть все задуманное исполнится.... Спасибо, Светочка!!! Пусть всё так и будет! Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 11 часов назад, lenning сказал(а): Боже мой, Юля!!! Я всё-таки пропустила твой праздник, хотя изо всех сил пыталась этого не сделать))) С днём рождения, красивая, светлая девочка! Здоровья, счастья, исполнения желаний, всего самого доброго! Пусть душа будет всегда спокойна за детей, за мужа, за близких людей. Это утопия, конечно, но помечтать-то можно) А чтобы быть за всех спокойной надо чтобы у них всё было в порядке), так что этого я тебе тоже от всей души желаю! Творчества, конечно, улыбок, побольше радостных дней и никакого уныния, только с оптимизмом смотреть в будущее! Обнимаю Леночка, как рада тебя видеть!!! Спасибо большое, дорогая, за такие замечательные пожелания!!! Как приятно! Сама то когда вернешься в свою тему? Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, и я пропустила, хотя, как и Лена, очень старалась не пропустить. С новолетием тебя, Юля! Пусть жизнь приносит радости и удачи, пусть близкие будут близки и любимы, пусть здоровье еще долгие годы не даст повода тревожиться о нем. Любви тебе, вдохновения и просто счастья. Бесконечного счастья. Ой, Оленька, и ты ко мне пришлакак радостно, как приятно!!! Спасибо, тебе, моя хорошая! Путешественница, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 9 часов назад, Каори сказал(а): Юльчик, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет букет всего, что ты любишь в равных пропорциях: горы и путешествия, дом и семья, наше прекрасное хобби. И только хороших новостей тебе и классных знакомств и развиртуализаций. Асенькадруг!!! Спасибище! Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются, а детки радуют успехами! Море вдохновения и океан любви! Любаша, мы не так давно стали общаться, но мне очень приятно, что это произошло! Спасибо большое за поздравление!!! Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 16 часов назад, Juliay сказал(а): Леночка, как рада тебя видеть!!! Спасибо большое, дорогая, за такие замечательные пожелания!!! Как приятно! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Сама то когда вернешься в свою тему? Путешественница, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 14.10.2023 в 08:49, Juliay сказал(а): Оленька, рада тебя видеть, ты такой редкий гость стала, что я очень обрадовалась, что ты заглянула на огонёк! Спасибо за пожелания! Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Юленька, с Днем рождения!!! Счастья, добра, любви и море удовольствия от жизни!! Tatiana2406, Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Всем большущий привет! Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Все мы знаем как это приятно - принимать поздравления! Столько прекрасных, добрых и искренних слов в этот день, все пожелания просто обязаны сбыться! Я верю в силу слов и мыслей! Спасибо, девочки дорогие! Теперь перейду к отчету! Сегодня по плану: 1.обязательная (она же короткая) программа, 2.поздравительная программа, 3.произвольная. Итак начну. 1. Вышивала, мало последнее время, и только бульдожку, поэтому продвижение только в одном процессе и то не ахти какие.... На данный момент пока мало похоже на собачку, какое-то странное существо))) Забегая вперед - поменяла на этом процессе пяльца на подаренные мне замечательным человеком - нурге, не сразу до меня дошло, как ими пользоваться, но надеюсь моё высшее образование меня не подводит и я всё же правильно всё сделала, но это не точно))) если нет, сильно не смейтесь, плиз))) было: стало: 2. Перехожу к поздравительной программе. Думаю все, кто читают тему Наташи @Lorans знают ее щедрую душу и фартуковую страсть))) и думаю многие догадались, кому будет следующий фартучек от их с Алсу тандема))) Да!!!! Теперь и у меня есть эта бесподобная красота! Но всё по порядку! Не задолго до дня ДР, Наташа написала, что меня ждет посылочка на почте, я, не смотря на все навалившиеся именно в тот день трудности, всё же успела забрать посылку за 4 минуты до закрытия почты! Я просто бы не дожила до следующего дня, умерла бы от любопытства)))) Конечно, я поняла, что будет курочка (как кто-то ее в теме Наташи назвал "жар-птица" - мне это название очень по душе), но ведь больше-то ничего не известно, а Наташа, как мы знаем, еще та затейница, к каждой подруге у нее свой подход, своё видение... Вот и мне было просто безумно интересно, что же она придумала для меня! И она придумала!!!! Всю свою посылочку Наташа сопроводила подробным письмом-разъяснением-описанием, что и с какими мыслями придумывалось и воплощалось - это так интересно, как и с чем именно ты ассоциируешься у других людей. Так вот Наташа увидела во мне курочку-мамочку-наседку))) но не клушу, а такую яркую и позитивную, как та, что она вышила для меня! А что?! Я с ней полностью согласна, потому что детки для меня действительно самое важное в жизни и их у меня трое и всем нужна моя забота и внимание. Фасон моего фартучка Наташа объяснила так: мол я такая вся романтичная и поэтому мне просто необходимы оборочки и украшения. Поэтому фартук получился просто как нарядное платье! Скажу больше, если мне немного схуднуть, то он сзади сойдется и можно будет его одевать и без юбки По-моему, он мне очень идет, что скажите? Я когда надела его, так и захотелось кружиться и напевать: "Ленты, иголки, булавки, тесьма, Всё что б свести кавалера с ума!")))) Пожалуй пора показать фото! (Сама и с моим младшим цыпленком) Но это, конечно же не всё. Наташа, как всегда всё идеально продумала и подобрала! Наташ, я тебе уже говорила, но повторю - ты просто СУПЕР! В посылочке были и ножнички с петушком и фигурка петушка, кстати из ЕКБ (куда ж курочке без петушка-то, а лучше двух). И корзиночка с яичками))) Корзиночка от Наташиной свекрови (она ее сделала из газет!) просто восторг! Какая же она классная, я у Танюшки еще заприметила и восхитилась, а теперь и у меня есть! А от Алсу прихваточки и чехол для пялец - тоже очень нужные вещи! Ткань для меня Наташа нашла только в Саратове. Вот что значит творческий подход! Наташа же и подарила мне упомянутые выше пяльца Нурге - Наташ, я попробовала, пока очень даже нравятся! Натяжка отличная! Яичкам безумно обрадовалась Лиза, сразу спрятала от старшей сестры и выдавала строго по расписанию))). Кстати и Лизуне от Наташи перепало - наборчик на фетре! А какая брошка на фартучке, вы заметили? Ах, какая красота-то!!! Фото подавай? А нате! Спасибо огромное, Наташенька!!!! Ты просто чудо! На этом поздравительную часть не заканчиваю. Еще меня порадовали наши девочки с форума Оля @Путешественница, Оля @OlkaY, Маша @Маса, Маша @Marusya1978 и Таня @vasilisa-1977 девочки прислали мне денежку, на подарочек. Я заказала наборчик с маячками для ножниц и счетные иголочки у меня пока такого чуда не было, вот теперь будет, и отдала на оформление девочку с фонариками, которую покупала как раз в подарок от девчонок в прошлом году, по-моему это даже символично получилось! Спасибо огромное вам, девочки! Мне безумно приятно всё! Еще кое-что добавлю в эту часть. Сынка смогли забрать на эти выходные и он мне подарил цветы и свой рисунок кота, не знаю почему такой выбор рисунка, но мне понравился. Еще на обратной стороне он написал свой стих для меня - мой сыночек! Были конечно поздравления и от дочек (Лиза мне целый квест по квартире устроила в поисках подарка) и родителей, мужа и сестер, от подруг и друзей. Понравилась открытка от моих девчонок. "Дофигалетие" - точное слово подобрали. На этом вторую часть завершаю. Можно было бы и отчет завершить, много всего получилось, но уж очень хочется поделиться со свежими эмоциями. 3. У сына 9 октября тоже был др и мы подарили ему прыжок с парашютом, конечно пока с инструктором, во-первых, первый раз, во-вторых, веса нам не хватает пока. Но всё равно это было очень круто! Сынок смельчак, был спокойный как танк. Прыгали с высоты 2900 метров. Погода была немного ветреная, но теплая и ясная, поэтому виды просто потрясающие, на фотках видны и наши горы и даже на одной виден Эльбрус! В общем сын доволен, а мы с мужем - горды! На этой бравой ноте завершаю свой вышвально-празднично-экстремальный отчет! Всех целую! Nadinka-Blondinka, Охотница, Дикая белочка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Юль, какой классный отчёт! Каждая буковка светится счастьем! Наташа, как обычно, поразила! Фартук прям специально для тебя! И сидит идеально! Браво! А сын - настоящий мужчина - мотоциклы, пряжки с парашютом! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, какой классный отчёт! Каждая буковка светится счастьем! Наташа, как обычно, поразила! Фартук прям специально для тебя! И сидит идеально! Браво! А сын - настоящий мужчина - мотоциклы, пряжки с парашютом! Спасибо, Олечка, да, действительно, настроение приподнятое, я сама когда отчет писала, обратила внимание, что он пестрит веселыми и счастливыми смайликами, вот я же говорю, все пожелания просто обязаны сбыться Наташа, да поразила, это точно, фартук очень красивый, хотя в жизни я не ношу пышные платья из-за фигуры,только прямые, купила одно, когда хорошо похудела, один раз на НГ надела и всё, висит в шкафу но фартук, конечно, это другое дело, в него можно наряжаться для поднятия настроения! Сын и радует и пугает мать, очень для меня все эти экстримы волнительны. Marusya1978, Lorans, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Juliay, Юлечка, какие чудесные подарки, праздник продолжается! Сын молодец, настоящий мужчина, а маме только и остаётся переживать и гордиться! Lorans, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Юля, с подарочками тебя! Фартук идеально на тебе сидит и очень тебе подходит! И эта песенка, которую ты пропела - ну ооочень соответствует твоему образу. А что за расписание было у яиц? Сыночек смельчак! Можно таким гордиться! vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 и самые запоздалые поздравления с Днем рождения от ярых опозданцев! вот чтобы такие эмоции были в жизни (не каждый день,но стабильно) чтобы на все и на всех хватало здоровья и сил. и не расхотелось кружиться и напевать )) а в таком фартуке только торжественные блюда к праздничному столу выносить. vasilisa-1977, Juliay, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, какие чудесные подарки, праздник продолжается! Сын молодец, настоящий мужчина, а маме только и остаётся переживать и гордиться! Спасибо, Леночка! Да, маме, конечно седых волос прибавилось, но ничего - закрасим))) Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, с подарочками тебя! Фартук идеально на тебе сидит и очень тебе подходит! И эта песенка, которую ты пропела - ну ооочень соответствует твоему образу. Спасибо, Мариночка! Ну то что фартук идеально сидит - не удивительно, у Наташи глаз-алмаз! На всех идеально сидит! 1 час назад, Tata44 сказал(а): А что за расписание было у яиц? По одному большому в день, а то могли и за один раз все умять))) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сыночек смельчак! Можно таким гордиться! Спасибо! Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение